×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Expedia.fr

Consultez les 563 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (563 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magalie
Tarare

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2018

TRES BIEN
Avis publié il y a 45 jours

Site proposant un large choix et une gamme variée. Réservation pour des activités à l'étranger avant le départ. Très contente du service, réservation facile et rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

TAXI PARTAGER
Avis publié il y a 41 jours

Très bonne expérience pour cette prise en charge , a l'aller comme au retour au Maroc , ponctuel et sympathique , je recommande vivement cette compagnie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mery
Becon les granits

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

Excellent site
Avis publié il y a 39 jours

Réservé sur expédia vol + hôtel, aucun souci, tout s'est très bien passé. Facilité pour réserver, commentaires sur l'hôtel très représentatifs.
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Grenoble

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

superbe voyage
Avis publié il y a 61 jours

nous avons vite fait les réservations et validé tout était réglé nous avons juste rajouté la taxe de séjour hotel pas mal e personnel était souriant et gentil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
Bordeaux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

Très bon site de réservation
Avis publié il y a 92 jours

Très bon site, facile de s'y repérer et de réserver. Je recommande, et les pris étaient les moins cher pour ce vol ci.
A voir maintenant après le vol si je n'ai pas eu de soucis avec eux mais normalement si les vols sont bien la aucune nécessite de rentrer en contact avec eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
La seyne sur mer

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

Bonne affaire
Avis publié il y a 58 jours

Je recommande vivement Expédia pour vos déplacements. Les prix sont plus qu'intéressants, billets d'avions plus 8 nuits dans un hôtel quatre étoiles à New-York ; 1400 euros ! Très satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

Expedia
Avis publié il y a 53 jours

J'adore ce site. Prix très compétitifs! Le cashback fonctionne parfaitement. J'ai réservé mes billets des dizaines de fois, sans mauvaises surprises. Allez y les yeux fermés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Villefontaine

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

tres clair
Avis publié il y a 96 jours

la commande a été très vite passée avec toutes les info nécessaires un choix d'hôtel important au meilleur prix classé selon votre choix (centre ville, centre d'intérêt...) j'ai déjà commandé ici pour d'autres destination et jamais dessus. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Voyage à Zanzibar
Avis publié il y a 104 jours

J'ai réserver un voyage à Zanzibar sur expedia après avoir comparé avec d'autres sites pour le même hôtel expedia était le moins cher. Le voyage c'est très bien passé tout était conforme à ce qui m'a été vendu je recommanderais sur leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Mougins

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Rapide, simple et efficace
Avis publié il y a 149 jours

La prestation a été conforme au descriptif. Tout s'est déroulé à merveille. Rien à redire. Je recommande le site expedia pour leur savoir faire et leur professionalisme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

57 pages d'avis consultables
Foreo