×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Expedia.fr

Consultez les 481 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (481 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nassera
Montmagny

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

expedia
Avis publié il y a 11 jours

Réservation facile et rapide sur expedia. Prix plus bas que sur d'autres sites de voyage. Des offres volnplus hotels très intéressant. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bettina
Bouillonville

Argent

  • 70 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/04/2017

Achat nuit hotel
Avis publié il y a 6 jours

Un large choix d'hôtels, pour les budgets serrés comme pour les plus gros budgets. Réservation facile et rapide. Et l'avis des autres voyageurs sur l'hôtel choisi permet de se faire une première opinion sur l'endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Orsay

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

achat carte amsterdam
Avis publié il y a 23 jours

L'achat s'est bien passé, tout comme le paiement. J'ai reçu mon bon pour retirer la carte dès le lendemain. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jules
Ivry sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Achat Carte I Amsterdam
Avis publié il y a 60 jours

Le processus de commande et le détail des offres est satisfaisant.
J'ai également téléchargé l'application mobile qui délivre un service performant;.
Possibilité de joindre le service client par téléphone (numéro non surtaxé) et la commande peut être annulée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Tournefeuille

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Site agréable pour la navigation. Jolies photos
Avis publié il y a 20 jours

Le site est facile à utiliser. J'ai apprécié la possibilité de régler sur place. La chambre d hôtel était conforme à la présentation sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Roncq

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 54 jours

J'ai choisi Expedia.fr via le site comparateur trivago : Expedia.fr m'a proposé le prix le plus intéressant, rapport qualité/prix parfait ! Pas de mauvaise surprise ni de frais supplémentaire. Petit plus ; le cashback a été validé très rapidement : 3 jours après mon retour, c'était sur mon compte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

expedia
Avis publié il y a 75 jours

ce site permet de trouver des billets pour toutes les destinations à des prix très avantageux et on peut même ajouter un hôtel et une location de véhicules .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérangère
Boulogne billancourt

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Bon prix
Avis publié il y a 81 jours

Le site est bien fait et très agréable avec des prix sont intéressants. Un bon site de réservation de voyages, avec un très large choix de prestation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Villeneuve loubet

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Expedia c'est sympa
Avis publié il y a 36 jours

C'est vraiment interressant d'avoir un cashback avec Expedia, car je réserve toujours mes vacances sur ce site, et donc grave a Mailorama, je vais recevoir 87 euros pour mon achat, c'est toujours sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Bronze

  • 170 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2017

expedia
Avis publié il y a 34 jours

avec le site expedia.fr j'ai pu faire une réservation de vol sur une compagnie très facilement. la démarche est facile et bien expliquée. je suis contente de ce site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

49 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK