×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Expedia.fr

Consultez les 585 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (585 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélissa
Colleville-montgomery

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Tarifs attractifs
Avis publié il y a 15 jours

C'est la première fois que j'utilisais le site Expédia. Je l'ai choisi pour commander mes billets d'avion car c'est eux qui proposaient les meilleurs tarifs. De plus, ils ont un système de fidélisation. Vous cumulez des points à chaque achat et vous pouvez également bénéficier du système de fidélisation de la compagnie aérienne si celle-ci en a un.

La recherche est simple et rapide. La procédure de paiement l'est aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Reims

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2018

Planifié ou au dernier moment
Avis publié il y a 34 jours

Avec Expedia, je trouve des hotels qui me conviennent tant pour un séjour planifié longtemps à l'avance que pour une recherche d'hébergement dans l'urgence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Aubervilliers

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2018

En quelques clis
Avis publié il y a 3 jours

Le site Expedia.fr , est un site tres pratique, fluide et simple a utiliser. De plus, nous pouvons profiter d' avantage tres important , une fois client .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Toulouse

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/05/2018

Très satisfaisant !
Avis publié il y a 20 jours

Je suis vraiment très satisfaite du site Expédia (complet, proposant de bonnes promotions et facile d'utilisation) et de ma réservation sur ce site. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chateaugay

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Idéal pour les transferts aéroport hôtel
Avis publié il y a 35 jours

Le site est celui que j'utilise à chaque fois pour mes transferts aéroport / hôtel aller retour ( une quinzaine d'euros en moyenne aller retour pour deux). Prix plus que correct et service de qualité, avec horaire prise en charge au retour faxée directement à l'hôtel. Le top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Ovillers la boisselle

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

Réservation hotel
Avis publié il y a 46 jours

Accueil agréable, petit déjeuner excellent. L’hôtel est situé à un endroit très calme par rapport à l'autoroute et très accessible. La literie est de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chadi
Reims

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

Rapide et correct
Avis publié il y a 47 jours

Site professionnel qui propose des vols bon rapport qualité prix, en cas de grève des solutions adaptées sont proposées et dans des délais corrects, réservation facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Saint fargeau ponthierry

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

expédia
Avis publié il y a 52 jours

Site proposant une multitude d'hôtels, vols, activités pour préparer ses vacances. Les prix sont raisonnables. Programme de fidélité permettant de bénéficier de réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Gretz armainvilliers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

Site sérieux, facile à utliser
Avis publié il y a 43 jours

Très contente de ce site qui est très facile à utiliser, réservation rapide à un prix très intéressant. Beaucoup de choix proposé je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Darvoy

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Très bien
Avis publié il y a 46 jours

J'ai testé ce site pour la première fois pour un week-end en Vendée au mois d'avril et aucuns problèmes, j'ai contacté le service client pour modifier ma réservation et le temps d'attente à été court et ils ont été attentif à ma demande même si ils n'ont pas pu y répondre favorablement.
La transaction c'est également bien passée et les tarifs sont attractifs . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

59 pages d'avis consultables