×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Expedia.fr

Consultez les 610 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (610 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Franconville

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/10/2018

Location de voiture pas chère
Avis publié il y a 11 jours

Nous cherchions une voiture à louer pour nos vacances à Madère. Expedia propose un large choix chez différents loueurs et à un prix compétitif. Et toujours plus intéressant avec le cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Reims

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2018

Je suis acteur de mes vacances
Avis publié il y a 11 jours

Avec Expedia, c'est moi qui organise mes vacances en choisissant mon hébergement, mes activités, mes déplacements et mes moyens de déplacement. C'est bien d'être acteur de sa vie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Reims

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2018

Je suis mon agence de voyage
Avis publié il y a 11 jours

Grâce à Expedia, je me plonge déjà dans mes prochaines vacances en choisissant moi-même mon vol aux horaires et aux conditions qui me conviennent le mieux. Qui sait mieux que moi ce qui me convient ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérome
Clermont ferrand

Or

  • 105 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/09/2018

EXPEDIA
Avis publié il y a 1 jours

7,5% pourcent pour une réservation d'hôtel! AU TOP! Content de pouvoir récupérer une petite somme d'argent, site fiable, rien a dire! Je recommande, payé rapidement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Moreau bertrand
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2018

SITE EXPEDIA
Avis publié il y a 20 jours

Suite à mon achat sur le site Expedia, je suis très content de mon achat, rapidité, prix et conforme à la description. Donc je recommande ce site aux autres abonnés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Reims

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2018

Je peux réserver mes activités
Avis publié il y a 31 jours

Pour certaines destinations à l'étranger, il est important de pouvoir réserver des activités en évitant les files d'attente et les erreurs linguistiques. Expedia me le permet en quelques clics et quelques instants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Les corvÉes les yys

Bronze

  • 321 Cashbacks
  • 188 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

Expedia
Avis publié il y a 18 jours

Première réservation sur ce site , cela se fait bien , tout est clair , rapide et sécurisé ,du choix à tous prix . A voir maintenant comment cela se passe sur place ,mon séjour n'a pas encore eu lieu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Paris

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Expedia.fr
Avis publié il y a 50 jours

Le site se distingue des autres sites de réservation par sa fiabilité et par le confort d'utilisation. Je n'ai eu aucun problème par rapport à ma réservation et les prestations décrites correspondaient à la réalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Charenton le pont

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Site offrant de multiples package de voyages
Avis publié il y a 36 jours

Expédia est l'un de mes sites préférés pour réserver des séjours pas chers rapidement et sans frais. Je n'ai jamais eu de soucis à présent pour l'utiliser, toutes les meilleurs offres s'affichent en temps réel et l'on peut facilement trouver les voyages qui nous ressemblent rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Paris 19

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

super
Avis publié il y a 30 jours

parfait pour un choix rapide. Le référencement et le large choix a permit a ma copine et moi de choisir un bon hotel pour passer nos vacances à Barcelone

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

61 pages d'avis consultables