×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Expedia.fr

Consultez les 487 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (487 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mery
Becon les granits

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Très bien
Avis publié il y a 7 jours

Réservation très rapide, prix très intéressants, et possibilité de payer soit directement sa réservation en ligne ou directement sur place à votre arrivée !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Istres

Débutant

  • 301 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Réservation hotel
Avis publié il y a 14 jours

Réservation rapide et très simple , pas de mauvaise surprise à l'arrivée. Bonnes prestations et franchement, je recommencerai certainement à faire d'autres réservations sur ce site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Montdragon

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Super
Avis publié il y a 18 jours

Pour une première réservation par Expedia, je suis conquise. Prix des hôtels très attractifs et beaucoup de choix. Facilité et rapidité au niveau de la réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St cyr sur loire

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

pour mon hotel
Avis publié il y a 11 jours

trouver un hotel est simple. l'accès aux avis et situation de l'hotel sont facilement accessible. L'achat est sur. Je recommande vivement EXPEDIA. Je recommencerai pour mon prochain voyage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ange
Saint-denis

Argent

  • 108 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Bon rapport prix
Avis publié il y a 18 jours

Voilà un voyage excellent où le rapport qualité prix a été une merveille vers une destination qui ne m'a pas coûté plus cher sur place, grâce a une promotion que j'ai eu sur EXPEDIA

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chadi
Reims

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/05/2017

rapide et pratique
Avis publié il y a 5 jours

site très pratique, bon rapport qualité prix, plusieurs choix pour satisfaire tous les niveaux d'exigence et de qualité;
réservation de vol rapide en toute sécurité ;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassera
Montmagny

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

expedia
Avis publié il y a 42 jours

Réservation facile et rapide sur expedia. Prix plus bas que sur d'autres sites de voyage. Des offres volnplus hotels très intéressant. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bettina
Bouillonville

Argent

  • 73 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Achat nuit hotel
Avis publié il y a 37 jours

Un large choix d'hôtels, pour les budgets serrés comme pour les plus gros budgets. Réservation facile et rapide. Et l'avis des autres voyageurs sur l'hôtel choisi permet de se faire une première opinion sur l'endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Orsay

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

achat carte amsterdam
Avis publié il y a 54 jours

L'achat s'est bien passé, tout comme le paiement. J'ai reçu mon bon pour retirer la carte dès le lendemain. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jules
Ivry sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Achat Carte I Amsterdam
Avis publié il y a 91 jours

Le processus de commande et le détail des offres est satisfaisant.
J'ai également téléchargé l'application mobile qui délivre un service performant;.
Possibilité de joindre le service client par téléphone (numéro non surtaxé) et la commande peut être annulée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

49 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK