×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Expedia.fr

Consultez les 554 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (554 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Flora
Bordeaux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

Très bon site de réservation
Avis publié il y a 30 jours

Très bon site, facile de s'y repérer et de réserver. Je recommande, et les pris étaient les moins cher pour ce vol ci.
A voir maintenant après le vol si je n'ai pas eu de soucis avec eux mais normalement si les vols sont bien la aucune nécessite de rentrer en contact avec eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Villefontaine

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

tres clair
Avis publié il y a 34 jours

la commande a été très vite passée avec toutes les info nécessaires un choix d'hôtel important au meilleur prix classé selon votre choix (centre ville, centre d'intérêt...) j'ai déjà commandé ici pour d'autres destination et jamais dessus. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Voyage à Zanzibar
Avis publié il y a 42 jours

J'ai réserver un voyage à Zanzibar sur expedia après avoir comparé avec d'autres sites pour le même hôtel expedia était le moins cher. Le voyage c'est très bien passé tout était conforme à ce qui m'a été vendu je recommanderais sur leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Mougins

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Rapide, simple et efficace
Avis publié il y a 87 jours

La prestation a été conforme au descriptif. Tout s'est déroulé à merveille. Rien à redire. Je recommande le site expedia pour leur savoir faire et leur professionalisme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clawdia
Mitry mory

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

Offrir des vacances.
Avis publié il y a 46 jours

J'ai reussi à trouver un bon plan pour offrir des vacances à mes parents: vol + hotel compris. Pour des grosses dépenses comme celui là, mailorama rapporte encore plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Landigou

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2017

DES ACTIVITÉS AU MEILLEUR PRIX
Avis publié il y a 56 jours

Le site EXPEDIA.FR m'a permis d'acquérir à l'avance un pack de quatre activités pour deux personnes à LONDRES. Je recommande ce site pour le bon rapport qualité-prix de l'achat réalisé. Certes, les billets ne sont pas de type ”coupe file” mais leur acquisition à l'avance a été financièrement avantageuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Landigou

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

des distractions à des prix compétitifs
Avis publié il y a 55 jours

J'ai pu acheter plusieurs activités sur le site Expédia afin d'agrémenter mon séjour à Londres. Le choix et le prix proposé sont des atouts qui permettent de recommander ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Lyon 03

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Achat rapide
Avis publié il y a 71 jours

Site bien fait pour un achat de vol avec un prix moins important. La prise de commande est rapide. Le SAV répond relativement bien.
Les promotions sur les hotels ne sont pas très bonnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Des prix très compétitifs
Avis publié il y a 116 jours

Je voulais réservé un vol national sur le site de la compagnie aérienne qui assurait le vol ... et j'ai eu la surprise de constater que sur Expedia le vol était moins cher ... comme de plus il est possible de gagner des points de fidélité, cela me semble être un bon plan.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Slim
Saint maur des fossés

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Très Bon Site à découvrir absolument !
Avis publié il y a 127 jours

C'est un site avec une large offre et proposant des tarifs qui sont parmi les meilleurs de ses concurrents. J'ai trouvé pour ma part un vol pas très chers avec le meilleur tarif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables
AccorHotels.com