Avis Expedia.fr

Consultez les 458 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (458 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Albi

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

expedia
Avis publié il y a 11 jours

comme toujours sur le site expedia j'ai trouvé mon bonheur. La réservation est facile et on trouve vraiment aisément sur le site l'hôtel qui correspond à nos attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Albi

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

EXPEDIA
Avis publié il y a 26 jours

réservation d'un hôtel simple et rapide. l'hôtel correspond à mes attentes et aux photos sur le site. Je ne suis pas déçue par la transaction. Je renouvellerai l'expérience avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Rennes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Service efficace et rapide
Avis publié il y a 17 jours

Un site clair, rapide et efficace. Pas de mauvaise surprise. La livraison des billets est rapide également et pas de frais cachés à payer à l'aéroport, comme sur d'autres sites de voyage. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Marseille

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Très bon Site marchand
Avis publié il y a 34 jours

expedia propose différents hotels pour tous les budgets. Je suis satisfaite de mon achat car j'ai trouvé un hotel pas cher pour ma destination choisie au dernier moment. Ce site explique détaille très bien les services proposé par l'hotel, les suppléments.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Pons

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Réservation circuit Harry Potter
Avis publié il y a 42 jours

Petit hic, on a pu réserver alors qu'il n'y avait plus de place ! Mais on a été remboursé très vite et la personne au téléphone a été agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Montmorency

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Facile et compétitif
Avis publié il y a 46 jours

Un grand choix de destinations, hôtels et vols. Les prix sont compétitifs, la réservation facile. Expedia propose des services complémentaires à l'arrivée. La réservation est effectuée comme demandée pour le transport et les hôtels. Aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Montereau fault yonne

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Top
Avis publié il y a 57 jours

Site fiable avec des promo assez souvent, cashback intéressant et verse tres rapidement. Permet de pouvoir avoir un voyage un peu moins cher avec le cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Lyon

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Le meilleur rapport qualité/prix sans surprise
Avis publié il y a 69 jours

Bien souvent je suis amené à voyager et niveau prix des billets je m'y retrouve toujours avec Expedia ! Au moins les prix annoncés sont les mêmes au moment du paiement, pas de faux frais selon les types de paiement ou divers avantages qui gonflent vite la note au final sur ses nombreux concurrents. Je rajouterais l'avantage du service client très réactif et surtout sans numéro surtaxé. Bref je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Saint valerien

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/09/2016

i insatisfaite
Avis publié il y a 1 jours

Vol avec 45 minutes de retard Sièges au dernier rang avec deux enfants créatif très bruyant et très long pour sortir heureusement que les hôtesses de l'air étaient très professionnelles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Reims

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

Mon hébergement au bout du monde
Avis publié il y a 89 jours

J'ai choisi mon hébergement sur un autre continent en toute confiance grâce aux informations complètes figurant sur le site Expedia. En bénéficiant, en plus, d'un tarif très concurrentiel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

46 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK