×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Expedia.fr

Consultez les 589 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (589 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Matafelon granges

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/08/2018

Le moins cher
Avis publié aujourd'hui

Je suis passée par plusieurs sites pour réserver ma chambre, même ceux qui se vente terrain à la télé d'être le site par lequel on trouve le moins cher... Expédia faisait mieux !
De plus, un système de points réduits encore plus les coûts
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Esnandes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Satisfaisant
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commander sous forme de package (vol+hotel) j'ai trouver un bon rapport qualité prix. Peu d'explication sur la manière d'être prélever par le site ! SAV du site à revoir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Meudon la foret

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2018

Billets d'avion
Avis publié il y a 1 jours

achat facile l sur internet, différents choix concernant les aéroports, les horaires et les compagnies. Toutes les informations sont consultables sur internet et sur le portable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Colleville-montgomery

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Tarifs attractifs
Avis publié il y a 67 jours

C'est la première fois que j'utilisais le site Expédia. Je l'ai choisi pour commander mes billets d'avion car c'est eux qui proposaient les meilleurs tarifs. De plus, ils ont un système de fidélisation. Vous cumulez des points à chaque achat et vous pouvez également bénéficier du système de fidélisation de la compagnie aérienne si celle-ci en a un.

La recherche est simple et rapide. La procédure de paiement l'est aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Reims

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2018

Planifié ou au dernier moment
Avis publié il y a 86 jours

Avec Expedia, je trouve des hotels qui me conviennent tant pour un séjour planifié longtemps à l'avance que pour une recherche d'hébergement dans l'urgence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Aubervilliers

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

En quelques clis
Avis publié il y a 55 jours

Le site Expedia.fr , est un site tres pratique, fluide et simple a utiliser. De plus, nous pouvons profiter d' avantage tres important , une fois client .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Toulouse

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/05/2018

Très satisfaisant !
Avis publié il y a 72 jours

Je suis vraiment très satisfaite du site Expédia (complet, proposant de bonnes promotions et facile d'utilisation) et de ma réservation sur ce site. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Voyage Seychelles
Avis publié il y a 34 jours

J'ai commandé un voyage au Seychelles tout s'est déroulé comme prévu autant le vol que notre séjour à l'hôtel je recommanderai sur ce site c'est sûre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chateaugay

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Idéal pour les transferts aéroport hôtel
Avis publié il y a 87 jours

Le site est celui que j'utilise à chaque fois pour mes transferts aéroport / hôtel aller retour ( une quinzaine d'euros en moyenne aller retour pour deux). Prix plus que correct et service de qualité, avec horaire prise en charge au retour faxée directement à l'hôtel. Le top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Ovillers la boisselle

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

Réservation hotel
Avis publié il y a 98 jours

Accueil agréable, petit déjeuner excellent. L’hôtel est situé à un endroit très calme par rapport à l'autoroute et très accessible. La literie est de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

59 pages d'avis consultables