×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Expedia.fr

Consultez les 636 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (636 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Kévin
Rumilly

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2018

Rien à redire, c'est clair et précis
Avis publié il y a 15 jours

Très bon site, l'avantage c'est que tout est clair au niveau du prix! Les taxes sont annoncés dans le prix donc pas de mauvaise surprise. Quand aux annulations et autres pas de soucis. Il y a souvent des promotions sur des hotels dans chaque destination donc parfait. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bagnizeau

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2018

Très bien
Avis publié il y a 25 jours

Nous avons trouvé un hôtel qui nous correspondait et au meilleur prix. Nous avions déjà pu vérifier la fiabilité de ce site lors de réservations pour des voyages à l'étranger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Reims

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2018

Je n'ai pas besoin de chercher ailleurs
Avis publié il y a 41 jours

Avec Expedia, je cherche mon établissement en même temps que mon vol, ce qui me permet de faire des économies. Et afin d'éviter que je m'embrouille, je peux y ajouter une ou des activités pendant mes séjours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Divonne les bains

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

Expedia : meilleur prix pour voyage de rêve
Avis publié il y a 43 jours

Après de longues heures à comparer les prix pour mon voyage en Floride et la location d'un véhicule, c'est bien Expedia qui m'a proposé la meilleure offre et sans doute la plus complète. Je conseille sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Reims

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2018

Je retiens facilement mon hébergement
Avis publié il y a 54 jours

Expedia me permet d'accéder à un grand nombre d'établissements, ce qui me permet de faire mon choix sans avoir de contraintes. Je trouve toujours l'hébergement qui me conviendra le mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Bischheim

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/10/2018

Très bon site de voyage
Avis publié aujourd'hui

Expédia est un site qui permet de cumuler des euros sur chaque achat de voyage ce qui permet de faire des économies. Le site propose de payer directement la réservation à l'hôtel même lors de l'arrivée, ce qui laisse le temps d'économiser mais de garder le pros compétitive.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Crepy en valois

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2018

un hotel à prix imbatable
Avis publié il y a 51 jours

j'ai eu grace au site un super prix pour mon sejour à londres, proches de toute commodité le reve quand on connait mon amour pour cette ville, je reprendrais sans souci sur ce site surtout quand on peut contacter l'hotel pour deposer ses affaires avant le check-in par exemple

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2018

Très bien
Avis publié il y a 14 jours

Je trouve ce site très bien fait. La recherche est facile et la réservation se fait très bien et aucun souci sur place. Tout est conforme aux informations données et les images correspondent .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Bosguerard de marcouville

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

Super site, la référence
Avis publié il y a 14 jours

Le meilleur des sites de réservation pour trouver et réserver l'hotel dans toutes les destinations de vacances ou pour un simple week-end. A conseiller absolument !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Podesta
Beausoleil

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

j ai trouvé
Avis publié il y a 51 jours

Apres une recherche simple et rapide j ai trouvé le meilleure rapport qualité prix du Web Je suis très satisfaite . c'était encore eux qui était les moins chère avec un très bon service et beaucoup de choix n'hésitez plus commandé sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

64 pages d'avis consultables