×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Expedia.fr

Consultez les 502 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (502 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Nice

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2017

EXPEDIA
Avis publié il y a 6 jours

Cela fait 2 fois que j'utilise ce site pour faire des réservations de voyage. le site est clair et rapide facile d'utilisation. je le recommande et réutiliserai ce service

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mery
Becon les granits

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Toujours aussi bien
Avis publié il y a 20 jours

Réservation pour la 2ème fois cette année, toujours aussi rapide de réserver, des prix très attractifs, paiement directement en ligne, je recommande vivement....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Nice

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2017

EXPEDIA
Avis publié il y a 6 jours

Cela fait 2 fois que j'utilise ce site pour faire des réservations. et je ne suis pas déçue. les confirmations arrivent très vite sur mon mail et le site est clair

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydia
Rodez

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Trés bien
Avis publié il y a 7 jours

La recherche et la réservation sont trés faciles. Le tarif était le meilleur que j'ai trouvé. Le descriptif de l'hôtel était tout à fait conforme à la réalité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mery
Becon les granits

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Très bien
Avis publié il y a 38 jours

Réservation très rapide, prix très intéressants, et possibilité de payer soit directement sa réservation en ligne ou directement sur place à votre arrivée !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ambares et lagrave

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/06/2017

Un voyage préparé avec Expédia
Avis publié il y a 4 jours

Pour notre premier voyage préparé avec Expédia, nous aurons été plutôt content et satisfait. Un choix important de destinations et d'hôtels mais attention aux photos avantageuses et aux surprises entre ce que l'on attendait et ce que l'on a au final qui fait commencer le séjour par une petite déception. Sinon, très bien. Nous recommencerons l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Vernaison

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 05/06/2017

Bon site de réservation de vol
Avis publié il y a 24 jours

J'apprécie la possibilité d'avoir des vols multi-destinations et multi-compagnies
Il manque juste les frais de bagages sur les compagnies low cost (à voir si cela est possible)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Istres

Débutant

  • 302 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Réservation hotel
Avis publié il y a 45 jours

Réservation rapide et très simple , pas de mauvaise surprise à l'arrivée. Bonnes prestations et franchement, je recommencerai certainement à faire d'autres réservations sur ce site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Montdragon

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Super
Avis publié il y a 49 jours

Pour une première réservation par Expedia, je suis conquise. Prix des hôtels très attractifs et beaucoup de choix. Facilité et rapidité au niveau de la réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St cyr sur loire

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

pour mon hotel
Avis publié il y a 42 jours

trouver un hotel est simple. l'accès aux avis et situation de l'hotel sont facilement accessible. L'achat est sur. Je recommande vivement EXPEDIA. Je recommencerai pour mon prochain voyage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

51 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK