Avis Expedia.fr

Consultez les 468 avis et évaluations des membres Mailorama sur Expedia.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (468 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yann
Rennes

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/01/2017

service après vente
Avis publié il y a 12 jours

Frais d'agence très raisonnable comparé aux autre agencs.
Très bon service après vente. Répond rapidement au téléphone et écoute attentive du conseiller
amélioration souhaitée : qu'on puisse choisir le vol de pré-acheminement avec correspondance avec une autre compagnie grande courrier : impossible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diogo
Paris

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Bon processus, petit problème au début
Avis publié il y a 7 jours

Un petit problème au début de la réservation, cela a planté deux trois fois avant de réussir à réserver mon billet. Sinon tout est rapide, entre la réservation et le paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Marseille

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

expedia.fr
Avis publié il y a 24 jours

tres bon site tres sérieux j ai acheter des billets d avions pour seville le prix de gestion et le moins cher que j ai trouver sur expedia.fr je vous recommande vraiment se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Annecy le vieux

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Super pour les voyages.
Avis publié il y a 27 jours

Pratique, fonctionnel ,les meilleurs prix en général , juste dommage que le cash bacs ne fonctionne pas à 100%. Appli à revoir car on ne retrouve pas tout ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Muids

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Achat expedia;)
Avis publié il y a 43 jours

Achat de places pour Disneyland! Impeccable grosse reduction et aucun soucis! Plusieurs achats et c est positif ! Je recommande a tous! Et le site est facile!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariem
Issy-les-moulineaux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Super
Avis publié il y a 36 jours

Super achat, très satisfaite, depuis des années je ne passe que par mailorama pour tous mes achat ! Surtout pour les achats et reservations de voyages de grandes sommes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Albi

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

expedia
Avis publié il y a 56 jours

comme toujours sur le site expedia j'ai trouvé mon bonheur. La réservation est facile et on trouve vraiment aisément sur le site l'hôtel qui correspond à nos attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Paris 20

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Expedia au top
Avis publié il y a 27 jours

je recommande ce site pour vos voyages perso ou en famille. Les rappels sont clairs et vous situe à chaque étape de l'approche de votre voyage. Top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Albi

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

EXPEDIA
Avis publié il y a 71 jours

réservation d'un hôtel simple et rapide. l'hôtel correspond à mes attentes et aux photos sur le site. Je ne suis pas déçue par la transaction. Je renouvellerai l'expérience avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Caen

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 44 jours

Nikel, aucun souci. J'ai réservé mon séjour et quand je suis arrivée, j'ai payé sur place, comme ce la était prévu. Je recommande vivement. Rapide, simple et économique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

47 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK