Avis Faire part creation

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Faire part creation, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Denice

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2016

faire parts mariage
Avis publié il y a 312 jours

le début a été assez compliqué: aucune mise en page, un simple ”copier coller” sans aucun travail (pour une facturation de 30 euros l'impression en plus des faire parts); le site s'appelle pourtant FAIRE PART CREATION ! Et puis à force d'insister et facilité par le contact par téléphone, nous avons obtenu ce que nous souhaitions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Paris

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2016

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 291 jours

Faire parts arrivés dans les délais, petite reserve sur les couleurs un peu sombre du rendu photo. mais ça a très bien ait l'affaire :) tout le monde était ravi de ces jolis faire parts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Etrechy

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2015

commande de faire part
Avis publié il y a 319 jours

les faire part livrés correspondaient parfaitement à la visualisation écran. Il y a du choix et des bonnes idées pour l'impression. Ma commande a été vite faite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Cresserons

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2015

tres bien
Avis publié il y a 414 jours

très bon site ou l'on peut faire de treès jolie faire part il y a beaucoup de choix et très facile de créer son faire part. Livraison rapide je recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Plobannalec lesconil

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2015

faire part naissance
Avis publié il y a 402 jours

C'est un bon site pour faire des cartes facilement, avec beaucoup de choix de modèles et l'envoi est rapide. ils fournissent les enveloppes avec les faire-parts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Haute goulaine

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2015

tres decue
Avis publié il y a 501 jours

Je ne recommande pas ce site je pensais que si il etait referencé par mailorama c etait gage de qualité mais je me suis trompé.
j ai recu mes faire part en retard et vu le montant des frais c est abusé, j ai envoyé un mail mais a part me donner un code pour des faire part de mariage alors que je venais de faire des faire part pour une naissance...
quant a la qualité des faire part franchement pas terrible, couleur pas conforme a ce que l on voyait a l ecran je pensais avoir du marron et me retrouve avec un kaki clair! Et la qualité des photos nul tres mauvaise pixelisation!!! J aurais du etre ravie et c est tout le contraire.. pour quand meme 50 euros les 25 faires part!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Cindy
Halluin

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2015

Tres bonne qualité et rapidité
Avis publié il y a 520 jours

J'ai enfin trouvé le faire-part qui me plaisait la rapidité d'expédition et excellente de plus le système de personnalisation et rapide et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Commana

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2015

faire part naissance
Avis publié il y a 514 jours

mise en page par le site du faire-part tres longue 10 jours apres acceptation livraison extrement rapide deçu de la lenteur du debut sinon faire part correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Halluin

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2015

magnifique créations
Avis publié il y a 533 jours

j'ai commander un échantillon, il été très conforme au site du coup ca ma rassuré pour ma futur commande, maintenant j'ai passer ma commande, j'attend de voir le résultat final

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Saint junien

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2015

achat
Avis publié il y a 584 jours

déçu de ce site ! délai de livraison 1 semaine alors que c'est annoncé 24 à 48h ! c'est du mensonge pour attirer les clients !! j'ai fais 2 commandes, une avec papier mat et une avec papier brillant et résultat c'est les même papiers !!! mais le prix n''est pas le même !!!! et je m'y connais dans les papiers c'est mon métier ! ce sont des voleurs ! de plus ils se permettent de redimensionner les photos sans demander ! le résultat n'est pas celui que je voulais ! très déçu des faire part naissance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK