×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Famille Mary

Consultez les 64 avis et évaluations des membres Mailorama sur Famille Mary, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (64 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lacaine
Veigné

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 80 jours

Je recommande ce site qui vend des produits naturels de grande qualité avec un très bon rapport qualité/prix. Je ne connaissais ces produits avant ma commande mais je pense recommander prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Saint-lÉonard

Bronze

  • 122 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

commande gelée royale
Avis publié il y a 121 jours

un site géniale avec un rapport qualité prix tres intéressant livraison rapide et sans aucun frais et des produits bio et vraiment abordable au niveau du prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Montgesoye

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Le meilleur site de vente de miel
Avis publié il y a 101 jours

énormément de choix de miel et autres. Prix plutôt correct et bonne qualité au rendez-vous. Les frais de livraison sont offerts à partir d'un certains montant raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Wassy

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2017

satisfaction totale avec FAMILLE MARY !
Avis publié il y a 127 jours

je vais manquer de produits de la ruche! vite je commande et FAMILLE MARY me livre dans les 48 heures et franco de port . je reçois un cadeau gourmand et cerise sur le gâteau, ce commerçant est partenaire de MAILORAMA !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Carling

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Surprenantes abeilles
Avis publié il y a 130 jours

Les abeilles fabriquent ce produit, et nous, nous le consommons pour notre bien être. Il est anti-infectieux, et nous soulage avec nos problèmes ORL.
Ce produit m'aide beaucoup pour soulager mes fréquentes angines et toux. La Ste Mary nous le propose depuis longtemps à un prix abordable. En plus, les livraisons sont très rapides. Je donnerai une note de 10/10. Je le recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Ste geneviève des bois

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 135 jours

Commande très facile à réaliser
Site bien conçu. Paiement sécurisé. Livraison très rapide. Aucun problème
nous sommes très satisfaits de ce site et de notre commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Saint-pierre les nemours

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/12/2016

Au top Famille Mary
Avis publié il y a 154 jours

Le site est très bien pensé, on y trouve rapidement les produits recherchés. La commande est rapide et correspond parfaitement à ce qui a été demandé. De plus les produits sont très bons !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Claix

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

top
Avis publié il y a 158 jours

livraison très rapide et très bons produits. il y a du choix. c'était ma première commande et ce ne sera pas la dernière. je recommande ce site qui est super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lhoumois

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

BIEN
Avis publié il y a 141 jours

TRES CONTENTE DE MA COMMANDE : LIVRAISON EFFECTUEE DANS LES TEMPS, TRES BONS PRODUITS QUE L ON NE TROUVE PAS AILLEURS (originaux et très sains)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Carling

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Bravo les abeilles
Avis publié il y a 159 jours

Je suis tout à fait conquise par ce produit. Il me soulage rapidement des quintes de toux, et laisse dans ma gorge comme un voile qui me soulage des irritations. Je commande déjà ce produit depuis pas mal de temps, et je le recommande chaudement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK