Avis Famille Mary

Consultez les 54 avis et évaluations des membres Mailorama sur Famille Mary, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (54 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Lisses

Débutant

  • 347 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Excellent
Avis publié il y a 25 jours

Famille Mary propose un large choix de produits à base de miels et pour avoir tester plusieurs produits, je ne regrette jamais une commande. Le large choix de miel plait à tout le monde et se garde longtemps et facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Saint-lÉonard

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2016

commande gelée royale
Avis publié il y a 10 jours

commande livrée, recue complète et avec les code de réduction et cumulant le cash back en moins d'une semaine; sans frais de livraison en plus de tout cela

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Divion

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

Famille Mary
Avis publié il y a 16 jours

Site très bien fait, on y trouve de bons produits. Commande facile et livraison rapide. L'emballage est bien fait également avec feuille de papier de soie...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Wassy

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/10/2016

les produits de la ruche font aimer l'hiver !
Avis publié il y a 49 jours

l'hiver approchant, j'ai fait provision des produits de la ruche. j'ai choisi ”FAMILLE MARY” pour le sérieux, les prix, le choix, la rapidité(48 heures) , et” famille mary ” joint toujours un cadeau au colis. inscrit chez MAILORAMA ce commerçant me fait bénéficier d'une ristourne importante !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Wassy

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/08/2016

commande facile, expédition rapide!
Avis publié il y a 92 jours

j'ai cru manquer de produits de la ruche mais grâce à une expédition très rapide ce ne fut pas le cas ! des réductions importantes et la participation à mailorama me procurent des produits à prix imbattables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Dijon

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2016

Bon et bonnes promotions
Avis publié il y a 41 jours

Je suis très satisfaite de ma commande arrivée assez vite à domicile, le site est bien conçu, on y trouve un grand choix de produits naturels et également des cosmétiques, et merci pour le cadeau, merci aux abeilles et à la famille Mary. A bientôt !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Dieppe

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2016

livraison rapide et produits de qualité
Avis publié il y a 160 jours

j'ai passé ma premiere commande sur le site car je ne pouvais pas me rendre en boutique.
j'adore les produits Famille Mary.
L'emballage est très bien, très solide, aucun risque que la Poste ne casse les pots de miel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Saint jean de soudain

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2016

commande confitures
Avis publié il y a 194 jours

livraison rapide, cite très facile à se servir, paiement sécurisé, cliente depuis quelques années car produits, bien que un peu cher, sont excellents!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Saint-pierre les nemours

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/03/2016

Coffret cadeau
Avis publié il y a 206 jours

Le site est agréable et les commandes sont vite traitées. Le coffret cadeau commandé a été préparé en magasin et j'ai pu le récupérer directement sur place! Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Riaucourt

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2016

tisane articulation et miel de romarin
Avis publié il y a 235 jours

Je suis très satisfaite de ces produits , et du site, excellents produits de qualité., miel et ropolis Je recommande famille mary , pour les maux de l'hiver, et des aures saisons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK