×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Famille Mary

Consultez les 87 avis et évaluations des membres Mailorama sur Famille Mary, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (87 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patrick
Combs la ville

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Famille MARY
Avis publié il y a 28 jours

Tous les produits de la ruche pour rester en forme toute l'année. Site clair et intuitif, commande bien emballée et livraison rapide : c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Wassy

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2018

une affaire en or !
Avis publié il y a 18 jours

je trouve sur le site FAMILLE.MARY une promotion très intéressante sur les gélules bio de gelée royale; j'en profite pour faire une commande en vue du prochain hiver ! le site est d'un accès facile; la livraison très rapide et en plus ce commerçant est partenaire de MAILORAMA !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Combs la ville

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Propolis
Avis publié il y a 53 jours

Famille Mary propose tous les produits de la ruche (miel, propolis, gelée royale, pollen). c'est parfait pour affronter les changements de saison. Livraison trés rapide et emballage OK.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 432 Cashbacks
  • 199 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/02/2018

parfait
Avis publié il y a 94 jours

service parfait ; du début à la fin !! commande en ligne car frais de port offert. Livraison ultra rapide mais la Poste (dans sa grandeur) a abimé le carton et a perdu un produit. En 2 temps 3 mouvements Famille Mary me renvoie le produit manquant sans aucun souci ! J'appelle ça du professionnalisme et c'est à noter car c'est rare ! Je conseille fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Le mesnil esnard

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

super boutique
Avis publié il y a 83 jours

plusieurs commandes passées sans problème. Des bons produits et un accueil très sympathique en boutique pour le retrait commande. Je n'ai jamais testé l'envoi à domicile par contre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 432 Cashbacks
  • 199 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2017

parfait
Avis publié il y a 141 jours

belle découverte d'un site pratique mais les frais de port sont un peu cher... quoiqu'il en soit très bons produits ! Et en plus fabriqué en France ! Le bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Combs la ville

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Famille MARY
Avis publié il y a 21 jours

Tous les bienfaits des abeilles dans des produits de grande qualité. Site très clair, livraison rapide, emballage parfait. Tout pour bien démarrer la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Le mesnil esnard

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Super
Avis publié il y a 128 jours

de très bons produits avec des résultats probants (aucune maladie cet hiver grâce à la gelée royale, propolis et pollen), des gens très sympathiques en boutique, des promos régulièrement. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Perpignan

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

tres satisfaite
Avis publié il y a 206 jours

merci pour cette commande, très satisfaite. Produits conformes et je pense re commander prochainement. la gelée royale à l'air de bien fonctionner et je continue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Albon

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

FAMILLE MARY
Avis publié il y a 206 jours

tres bon produits de qualite .prix tres interressant.livraison dans les delais .j'ai deja commander et si j'ai besoin d'autres produits je n'hesiterais pas a recommander j'en parle autour de moi merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables