Avis Famille Mary

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur Famille Mary, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Raymond
Wassy

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

satisfaction totale avec FAMILLE MARY !
Avis publié aujourd'hui

je vais manquer de produits de la ruche! vite je commande et FAMILLE MARY me livre dans les 48 heures et franco de port . je reçois un cadeau gourmand et cerise sur le gâteau, ce commerçant est partenaire de MAILORAMA !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Carling

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2016

Surprenantes abeilles
Avis publié il y a 3 jours

Les abeilles fabriquent ce produit, et nous, nous le consommons pour notre bien être. Il est anti-infectieux, et nous soulage avec nos problèmes ORL.
Ce produit m'aide beaucoup pour soulager mes fréquentes angines et toux. La Ste Mary nous le propose depuis longtemps à un prix abordable. En plus, les livraisons sont très rapides. Je donnerai une note de 10/10. Je le recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Ste geneviève des bois

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 8 jours

Commande très facile à réaliser
Site bien conçu. Paiement sécurisé. Livraison très rapide. Aucun problème
nous sommes très satisfaits de ce site et de notre commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Saint-pierre les nemours

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/12/2016

Au top Famille Mary
Avis publié il y a 27 jours

Le site est très bien pensé, on y trouve rapidement les produits recherchés. La commande est rapide et correspond parfaitement à ce qui a été demandé. De plus les produits sont très bons !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Claix

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

top
Avis publié il y a 31 jours

livraison très rapide et très bons produits. il y a du choix. c'était ma première commande et ce ne sera pas la dernière. je recommande ce site qui est super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lhoumois

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

BIEN
Avis publié il y a 14 jours

TRES CONTENTE DE MA COMMANDE : LIVRAISON EFFECTUEE DANS LES TEMPS, TRES BONS PRODUITS QUE L ON NE TROUVE PAS AILLEURS (originaux et très sains)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Carling

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Bravo les abeilles
Avis publié il y a 32 jours

Je suis tout à fait conquise par ce produit. Il me soulage rapidement des quintes de toux, et laisse dans ma gorge comme un voile qui me soulage des irritations. Je commande déjà ce produit depuis pas mal de temps, et je le recommande chaudement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lisses

Débutant

  • 349 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Excellent
Avis publié il y a 68 jours

Famille Mary propose un large choix de produits à base de miels et pour avoir tester plusieurs produits, je ne regrette jamais une commande. Le large choix de miel plait à tout le monde et se garde longtemps et facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Saint-lÉonard

Bronze

  • 121 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2016

commande gelée royale
Avis publié il y a 53 jours

commande livrée, recue complète et avec les code de réduction et cumulant le cash back en moins d'une semaine; sans frais de livraison en plus de tout cela

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Divion

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

Famille Mary
Avis publié il y a 59 jours

Site très bien fait, on y trouve de bons produits. Commande facile et livraison rapide. L'emballage est bien fait également avec feuille de papier de soie...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK