×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Famille Mary

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur Famille Mary, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rebecca
Lille

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

commande famille mary
Avis publié il y a 24 jours

commande parfaite, rien à signaler, je suis complètement satisfaite, très bon produit, livraison rapide, très bon produit, livraison rapide, c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Collonges au mt d or

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

BONS PRODUITS
Avis publié il y a 24 jours

Je suis très satisfaite des produits de Famille Mary. Ils sont naturels et à base des produits de la ruche. Les abeilles sont vraiment formidables et nous apportent tellement de bienfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sucy en brie

Débutant

  • 2600 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

QUE DES BONS PRODUITS
Avis publié il y a 38 jours

Très très bons produits, énormément de choix, des produits en promotion et des cadeaux, ainsi qu'un envoi rapide et soigné, cela incite à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lisses

Débutant

  • 357 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Du choix
Avis publié il y a 69 jours

Je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçu : livraison rapide, du soin dans le colis, des produits variés et très bons. En plus quand on a un cadeau dans le colis on en regrette pas sa commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Wassy

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/05/2017

LES PRODUITS DE LA RUCHE EN LIGNE
Avis publié il y a 74 jours

je suis client de longue date chez FAMILLE MARY et suis entièrement satisfait : produits variés et de qualité, expédition rapide, cadeau joint au colis et FAMILLE MARY est partenaire de MAILORAMA !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Combs la ville

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Produits de la ruche
Avis publié il y a 73 jours

Ce site met à disposition de très nombreux produits de la ruche (miels, propolis, pollen et gelée royale). Il y en a pour toute la famille. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lacaine
Veigné

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 166 jours

Je recommande ce site qui vend des produits naturels de grande qualité avec un très bon rapport qualité/prix. Je ne connaissais ces produits avant ma commande mais je pense recommander prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Combs la ville

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

La richesse des ruches
Avis publié il y a 73 jours

Très bon site donnant la possibilité de savourer les nombreux produits de la ruche. La livraison est très rapide et la commande est bien emballée. Une bonne cure pour bien démarrer l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Montgesoye

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Le meilleur site de vente de miel
Avis publié il y a 187 jours

énormément de choix de miel et autres. Prix plutôt correct et bonne qualité au rendez-vous. Les frais de livraison sont offerts à partir d'un certains montant raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Saint-lÉonard

Bronze

  • 123 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

commande gelée royale
Avis publié il y a 207 jours

un site géniale avec un rapport qualité prix tres intéressant livraison rapide et sans aucun frais et des produits bio et vraiment abordable au niveau du prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK