×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Famille Mary

Consultez les 80 avis et évaluations des membres Mailorama sur Famille Mary, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (80 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Lille

Or

  • 425 Cashbacks
  • 191 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2017

parfait
Avis publié il y a 15 jours

belle découverte d'un site pratique mais les frais de port sont un peu cher... quoiqu'il en soit très bons produits ! Et en plus fabriqué en France ! Le bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Le mesnil esnard

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2017

Super
Avis publié il y a 2 jours

de très bons produits avec des résultats probants (aucune maladie cet hiver grâce à la gelée royale, propolis et pollen), des gens très sympathiques en boutique, des promos régulièrement. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Perpignan

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

tres satisfaite
Avis publié il y a 80 jours

merci pour cette commande, très satisfaite. Produits conformes et je pense re commander prochainement. la gelée royale à l'air de bien fonctionner et je continue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Albon

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

FAMILLE MARY
Avis publié il y a 80 jours

tres bon produits de qualite .prix tres interressant.livraison dans les delais .j'ai deja commander et si j'ai besoin d'autres produits je n'hesiterais pas a recommander j'en parle autour de moi merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bayram
Poissy

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Achat Famille Mary
Avis publié il y a 22 jours

Famille Mary vend des produits naturel, bon pour la santé. Les prix mérite le produit. Je n'ai jamais était déçu de leur part. Livraison rapide, ainsi que l'emballage bien emballer, avec protection intérieur. Je fait entièrement confiance à Famille Mary, je le conseille vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 403 Cashbacks
  • 210 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 18/08/2017

accueil variable selon la boutique
Avis publié il y a 125 jours

les miels sont bons mais peu sont de France. Quand vous voyez ”de Provence”, ça peut venir hors de nos provinces. Mais le miel de Bretagne, d'Anjou ou de Champagne vient bien d'ici. Si il n'y a pas d'appellation locale, il vient souvent d'Espagne ou de Turquie. Une fois que vous savez ça, faites votre choix selon vos envies : il existe des offres dégressives selon les quantités que vous prenez... Vous pourriez passer l'année en dégustant des miels de saveurs différentes! Il y en a pour tous les goûts, et toutes les occasions!
Faites vous livrer en boutique, vous repartirez avec un joli sac en papier!
Pas d'attente de livraison, le commerçant prend dans ses stocks, et du coup, vous pouvez régler en ligne ou sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rebecca
Lille

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

commande famille mary
Avis publié il y a 181 jours

commande parfaite, rien à signaler, je suis complètement satisfaite, très bon produit, livraison rapide, très bon produit, livraison rapide, c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Collonges au mt d or

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

BONS PRODUITS
Avis publié il y a 181 jours

Je suis très satisfaite des produits de Famille Mary. Ils sont naturels et à base des produits de la ruche. Les abeilles sont vraiment formidables et nous apportent tellement de bienfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Combs la ville

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

La richesse des ruches
Avis publié il y a 126 jours

Famille Mary propose de nombreux produits issus des ruches (propolis, miel, gelée royale, pollen). Le site est clair et la livraison des produits est toujours parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sucy en brie

Débutant

  • 2618 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

QUE DES BONS PRODUITS
Avis publié il y a 195 jours

Très très bons produits, énormément de choix, des produits en promotion et des cadeaux, ainsi qu'un envoi rapide et soigné, cela incite à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Missguided