Avis Fanny Chaussures

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fanny Chaussures, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Saint-herblain

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2016

Bon site !
Avis publié il y a 104 jours

Site fiable, très bon service client. Prix correct et produit conforme a la description. Je recommande ce site et j'y achèterais de nouveau sans aucuns doutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mortagne au perche

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

Fanny chaussures, le choix des marques
Avis publié il y a 123 jours

Un site que je ne connaissais pas, qui mérite qu'on si intéresse. Choix des marques, disponibilité des pointures.La navigation y est très facile. A visiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ivan
Boulogne sur mer

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2016

Marque très recommandable
Avis publié il y a 239 jours

Je peux résumer en disant que j'ai été très satisfait de la qualité des articles et de la réactivité et l'amabilité des conseillers de cette société.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Craponne

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2015

Impeccable
Avis publié il y a 354 jours

Dispos, rapide, pour ma part cela c'est bien deroulé en plus c'est le seul ou il y avait encore ma taille..... Très bon site Cash back versé dans les règles.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
La chatre

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2015

Parfait
Avis publié il y a 609 jours

Les plus la livraison et le retour gratuits. Ma commande est arrivée rapidement et est conforme à ce que j'attendais. Je recommande ce site qui mérite une visite quand on recherche des chaussures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadetta
Bourgogne

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2015

Très bon site
Avis publié il y a 659 jours

Premier achat sur ce site, je suis entièrement satisfaite. Site simple et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
La dagueniere

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2015

Chaussures de marque
Avis publié il y a 693 jours

Un grand choux de chaussures de marque, avec une livraison rapide. Correspond bien aux photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2014

super
Avis publié il y a 732 jours

amabilité et efficacité... avec super promo 10:10

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Equeurdreville

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2014

Nickel !
Avis publié il y a 813 jours

Le seul site où la paire de kickers que je cherchais pour mon site était disponible. Je recommenderais sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Clermont ferrand

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2014

Commande de Clarks
Avis publié il y a 885 jours

Premier site avec 40 % de réduction sur les bombay lights de clarks !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK