×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fasthôtel.com

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fasthôtel.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 540 Cashbacks
  • 260 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2018

Fasthotel Mâcon nord
Avis publié il y a 1 jours

J'ai eu une grande chambre (pour 4 personnes) mais celle ci présentait une fuite importante au lavabo : impossible d'arrêter le filet d'eau. J'ai dû mettre une serviette dans le lavabo pour ne plus l'entendre... Lorsque je l'ai signalé à l'hotelier en rendant la clé, celà ne l'a pas inquiété : des travaux de rénovation sont en cours, notamment sur les salles de bain. Outre la génération pour le client, l'hôtel ne se soucis pas du tout de l'environnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 540 Cashbacks
  • 260 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

Travaux de nuits
Avis publié il y a 78 jours

Au fast hotel de macon nord, des travaux de nuit sur la route était programmé lors de mon séjour, l'hotelier ne m'a ni prévenu ni proposé ou placé dans une chambre à l'opposé de la route... j'ai ainsi payé 39 € pour une nuit où je n'ai pas fermé l'oeil à cause de bruits incessant de bips de recul, coups de klaxon et autres joyeusetés liées aux engins de rabotage d'enrobé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 540 Cashbacks
  • 260 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

site fasthotel
Avis publié il y a 245 jours

il m'arrive de réserver chez fasthotel pour mes déplacements. Les hôtels sont plutôt corrects et l'on peut gérer sa réservation sur le site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Delme

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

bonne prestation pour cet hôtel, sans soucis , bo
Avis publié il y a 414 jours

cet hôtel est bien pour quelques nuits dans la région sans problème bon accueil
bon petit déjeuner, simple pour une personne, lit confortable, pas de problème de parking

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

fasthotel
Avis publié il y a 646 jours

Ravie de mon court séjour dans cet hotel. Très bien situé. Prix très raisonnable . Accueil super. Petit déjeuner très copieux. Je recommande fasthotel très propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mesut
Belfort

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

sejour fashotel
Avis publié il y a 660 jours

bonjour,
je vous recommande l'hotel fasthotel de bouafle dans les Yvelines (78)
hotel très propre rapport qualité - prix excellent
place de parking disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mesut
Belfort

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

Fasthôtel
Avis publié il y a 663 jours

Bonjour,

j'ai séjourné à l'hotel Fasthôtel. de bouafle dans les Yvelines (78)
hotel très propre , rapport qualité - prix très convenable
je vous conseille cet établissement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Roullet st estephe

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

FAST HOTEL A FAIRE
Avis publié il y a 779 jours

Réservation simple et rapide
Possibilité d'annuler la chambre jusqu'à 18 h
Chambre très propre et très agréable
Prix très compétitif
A conseiller et à essayer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
St pal de chalencon

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

Séjour d'une nuit médiocre
Avis publié il y a 794 jours

Séjour d'une nuit médiocre
Séjour d'une nuit médiocre
Séjour d'une nuit médiocre
Séjour d'une nuit médiocre
Séjour d'une nuit médiocre
Séjour d'une nuit médiocre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Gardanne

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2016

Satisfait
Avis publié il y a 923 jours

Je ne connaissais pas cette chaine d'hotel mais au final, je suis très satisfaite et j'y retournerai volontiers. Un très bon accueil et service. N'hésitez pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables