×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis FC Moto

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur FC Moto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stanislas
Nanterre

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

commande fc moto
Avis publié il y a 19 jours

Pantacourt commandé le 25 (dimanche) et reçu le 29. Produit conforme au site, expédition rapide. Parfait.. juste un v=bémol; pas de suivi tracking du colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tracy
Echirolles

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

moyen
Avis publié il y a 70 jours

J'ai bien reçu mon produit, il est bien comme la description, il est de bonne qualité à un prix défiant toute concurrence. Cependant la livraison qui devait être de 3-5 jours s'est avéré être plus de 10 jours, je ne pensais plus le recevoir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Lancon provence

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Génial
Avis publié il y a 100 jours

Large de matos moto, vélo, vêtements et équipements à des prix mini
Livraison très rapide et gratuite
Service conso parfait
Du sérieux à l'allemande quoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Blois

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Commande chez FC MOto
Avis publié il y a 112 jours

Le site est vraiment clair et concis. le service client est à l'écoute et très rapide pour répondre aux questions. Je recommandera sur ce site qui propose des prix très attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
St brevin les pins

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

satisfait
Avis publié il y a 116 jours

l'envoi a été rapide et le suivi nickel. le prix était claire et pas plus cher qu'un autre.
je recommande ce site. l'envi était très soigné également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Aurecsurloire

Bronze

  • 102 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

bottes racing
Avis publié il y a 142 jours

1iere commande sur ce site d'accessoires moto, et déjà, une très bonne opinion. prix intéressants et une livraison soignée et rapide. vous pouvez commander sans problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Annay sur serein

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

super, prix attractif , qualité et rapidité
Avis publié il y a 212 jours

site super, de très bon produits avec des prix très attractifs, on trouve de tout, choix et rapidité de livraison. Je conseille se site a tout les motards. Dernier achat chez eux mon casque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Gardanne

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 151 jours

Je suis très satisfaite par mon achat chez FC MOTO, j'ai reçu le colis dans les temps et cela correspondait parfaitement à la description. Les prix sont correctes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Site abordable
Avis publié il y a 308 jours

J'ai commandé pour la toute première fois sur ce site et je ne suis pas déçue. Les prix sont moins chers que sur les autres sites et la livraison est assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Lancon provence

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2016

Superbe site
Avis publié il y a 270 jours

Super site allemand de matos moto et vélo
Les prix sont très compétitifs par rapport à la concurrence
Les frais de port sont raisonnables et la livraison rapide
Le service après-vente est au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK