Avis FDJ®

Consultez les 2137 avis et évaluations des membres Mailorama sur FDJ®, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2137 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Adeline
Cayenne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2016

Inscription et cashback
Avis publié il y a 1 jours

Facilité et rapidité d'inscription via Mailorama! Très bonne réactivité de la part de la FDJ (retour de mail)! Il n'y a plus qu'à croiser les doigts pour décrocher le gros lot!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lachapelle sous aubenas

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

Pas de regrets
Avis publié il y a 3 jours

Je suis très contente du cashback proposé par mailorama concernant le dépôt d'argent sur le site de la Française des jeux. J'ai déposé 16 € et Mailorama me donne un cashback de 14€. Que demander plus?!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lachapelle sous aubenas

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

Rentable
Avis publié il y a 3 jours

Je suis contente de m'être inscrite et d'avoir déposé de l'argent sur le site de la Française Des Jeux en passant par mailorama, le cashback est très intéressant. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Neuilly sur marne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

loto
Avis publié il y a 6 jours

bonjour a tousse
le cite de la française des jeux et facile a S'inscrire et pour créditer le conte et pour jouer au loto au ci pour les autre jeux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Ambierle

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

Inscription FDJ
Avis publié il y a 5 jours

Cashback très intéressant pour l'inscription et le versement sur le site de la française des jeux. Le site fait en sorte d'éviter les abus et permet de se poser des limites sur les montants à jouter. L'envoi d'une pièce d'identité pour valider l'inscription est nécessaire. Sinon, il est très facile d'utiliser le site et de jouer.... Je ne regrette pas même si pour l'instant, je n'ai pas gagné le gros lot ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Rebais

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Fdj
Avis publié il y a 13 jours

Offre très interessant je recommande à tout monde car paiement securiser franchement pas déçu du tout après à vous de gérer votre compte comme vous souhaiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marcia
Paris 15

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Simple et rapide!
Avis publié il y a 19 jours

Plus besoin de se déplacer, il suffit de valider sa grille directement en ligne! Le site est top, simple d'utilisation et sécurisé. Pour ceux qui aiment jouer de temps en temps, je vous le recommande fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aymeric
Cesseville

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

complet
Avis publié il y a 18 jours

Site très complet avec beaucoup de possibilités de jeux différents; Système de limite pour s'éviter les catastrophes. Seule la présentation un peu chargée fait qu'on peut s'y perdre si on ne connaît pas déjà les jeux de fdj.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Gesnes le gandelin

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

francaise des jeux
Avis publié il y a 15 jours

je n'ai pas pu augmenter mon 1er versement de plus de 5 euros.
il a fallu que je modifie le montant et attendre plus de 48 h pour que cela soit approuvé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Lille

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

parfait
Avis publié il y a 19 jours

site sympa, simple et sécurisé, le site est très bien fait, facile et rapide, si l'on fait attention à se fixer des limites, c'est ludique . Il est facile de fixer un plafond de jeu (indispensable) et même de virer automatiquement ses gains si l'on dépasse un seuil fixé. Parfait pour les joueurs qui ont des difficultés à se déplacer au marchand de journaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

214 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK