Avis Feelunique

Consultez les 100 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (100 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Entraigues

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

rapide et sur
Avis publié il y a 8 jours

C'est un très bon site, je suis comme toujours très contente de ma commande, je l'ai reçue très rapidement et sans aucun problème. On trouve de très nombreuses marques, et souvent des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Marseille

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/02/2017

Expérience Feelunique
Avis publié il y a 3 jours

le site de Feelunique nous permet de commander des produits cosmétiques, capillaires, etc. Les offres varient soient des réductions avantageuses ou 1 produit en cadeau (la taille peut varier). J'ai choisi livraison à domicile: cela a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryam
Elbeuf

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Super
Avis publié il y a 14 jours

Encore une fois, toujours pas déçu de ce site la livraison est très rapide ils ont un grand choix de produits pour différents budgets. J'ai commandé un anti-cerne, de fond de teint, de rouge à lèvres sleek, un gloss Kardashian virgule je recommande ce site il y a plein de petites merveilles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

J'adore
Avis publié il y a 18 jours

J'adore les produits. Je suis en pleine transition du brushing, plaques... à mes cheveux naturels bouclés. Les produits sont au top!! je ne m'en lasse pas. et je recommande 100 fois. délais de livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nantes

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Service rapide et efficace
Avis publié il y a 23 jours

Commande préparée et livrée en relais colis en moins d'une semaine. Les produits sont bien neufs et sous blister. Je commanderai à nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Andenne

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/02/2017

Fait partie du top 3 des meilleurs sites beauté!
Avis publié aujourd'hui

Ayant déjà passé une grosse dizaine de commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçue!
Le site propose des codes promos régulièrement, de quoi faire de bonnes affaires.
Je recommande à 100%!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Paris

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Ravie!
Avis publié il y a 8 jours

Je suis ravie des produits que j'ai acheté, je trouve dommage que le montant pour avoir la livraison offerte est augmenté mais j'ai trouvé que la livraison était rapide donc ça va. Je recommanderai c'est sûr!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 865 Cashbacks
  • 749 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2017

boutique feelunique
Avis publié il y a 23 jours

Tres satisfait de mon achat effectué auprès de la boutique feelunique, la livraison est beaucoup plus rapide car celle ci est expédiée depuis la france

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Hélène
Marquise

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Top !
Avis publié il y a 42 jours

J'aime beaucoup ce site pour son originalité, on y trouve des marques que l'on ne trouve pas ailleurs, connues ou moins connues, et des promos toute l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sirine
Pontoise

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

+++++++++++
Avis publié il y a 20 jours

j'adore très bonnes affaires !
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK