×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feelunique

Consultez les 140 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (140 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Nice

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2018

Super !
Avis publié il y a 13 jours

J'ai reçu ma commande dans 2 colis dont un très bien protégé, livraison très rapide et les produits étaient conformes, je n'ai rencontré aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St philbert de bouaine

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/08/2018

Super !
Avis publié il y a 3 jours

Je recommande ce site avec un large choix de produits et des prix souvent moins cher que sur Sephora. La livraison est rapide et le service client est réactif!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Villaines sous malicorne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Commande Feelunique
Avis publié il y a 29 jours

Je suis satisfaite de ma commande et du site feelunique. Les frais de port étaient gratuits à partir de 40€ d'achats et il y a souvent des codes promos. Les produits que j'ai reçu correspondent à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St philbert de bouaine

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Je recommande.
Avis publié il y a 7 jours

Super site avec plein de marques différentes et en majorité les produits sont moins chers que sur sephora. En plus on peut bénéficier de 10% de réduction sur la marque de notre choix. Donc j'ai pu cumuler cette offre en plus de l'offre promotionnelle que proposait le site sur l'article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Montaine
Charleville mezieres

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

Top
Avis publié il y a 28 jours

J’adore ce site qui permet de trouver des produits qu’on ne trouve normalement pas en France. J’adore c’est super, la livraison est très rapide et les prix abordables !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Toul

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Super site !
Avis publié il y a 30 jours

Choix énorme de marques et produits ! Livraison ok, présence d'échantillons. Je n'hésiterai pas à repasser commande quand j'aurais envie de me faire plaisir ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

Super
Avis publié il y a 38 jours

Comme toujours, je suis ravie de mes achats sur Feelunique ! j'ai pu tester le papier matifiant DHC et j'en rachèterai à l'avenir :)
Du reste, rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

Des soldes à tout petit prix
Avis publié il y a 65 jours

En proposant des codes promotionnels supplémentaires, les soldes chez FeelUnique sont plus qu'intéressantes ! Et la livraison est toujours aussi rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
St philbert de grand lieu

Bronze

  • 86 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Rapide et seirieux
Avis publié il y a 26 jours

Produits livrés rapidement, un des rares site qui les proposent à la vente sur le net et à des prix tout à fait acceptables. Je recommanderai sans souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cheryl
Reims

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Jamais déçue !
Avis publié il y a 19 jours

Le site est déjà très attractif, les prix tout autant. Je n'ai jamais été déçue de mes commandes, les échantillons sont tops. Je recommande et n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables