×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feelunique

Consultez les 126 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (126 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
Groslay

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2018

Des soldes à tout petit prix
Avis publié aujourd'hui

En proposant des codes promotionnels supplémentaires, les soldes chez FeelUnique sont plus qu'intéressantes ! Et la livraison est toujours aussi rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Chozeau

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Super
Avis publié il y a 11 jours

Je recommande ce site, j'ai commandé le fond de teint estée lauder moin cher que sur d'autre site! Donc je suis ravie de mon achat! Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

J'adore ce site
Avis publié il y a 24 jours

Je recommande à 100 pour-cent ce site service très agréable livraison en 3 jours les produits sont dingue j'adoreeee je conseille à tout le monde vous pouvez commandez sans crainte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Mauléon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Complètement satisfaite
Avis publié il y a 34 jours

Je viens tout juste de récupérer ma commande Feelunique passée il y a tout juste 48h ; et je suis entièrement ravie! Tout d'abord lors de ma commande étant donné que les prix sont moins chers que sur d'autres site et ce pour les même produits, les frais de ports offerts, mais en plus lors de l'achat car il y a de supers promotions qui ont encore plus fait baisser le prix de mon panier. Ensuite, le service client est top étant donné que j'ai pu suivre ma commande du début jusquà la fin. Expédition ultra rapide. Et lors de l'ouverture du colis j'ai été encore plus satisfaite étant donné que les produits étaient très bien emballés donc 0 casse ; mais également car j'ai pu recevoir des échantillons.
Vraiment rien à redire, je sus satisfaite et compte faire une nouvelle commande très prochainement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Site excellent
Avis publié il y a 25 jours

J'adore ce site on y retrouve des marques pas vendu en France à des prix raisonnables je recommandes les produits et le site livraison très vite en 3 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Site incroyable
Avis publié il y a 26 jours

J'ai enfin trouver un site qui sera une alternative à Sephora. On retrouve la plupart des marques de beauté avec souvent des codes promos à l'appui que vouloir de plus je conseille foncée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Selestat

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2018

Première commande Feelunique
Avis publié il y a 44 jours

J'ai effectué ma première commande sur le site Feelunique! Je suis très satifaite, il rassemble un grand nombre de marques et proposent des codes promos intéressants :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

Super comme toujours
Avis publié il y a 48 jours

Comme toujours, je suis ravie de ma commande. Pas de soucis de livraison, en plus correctement livré posé dans ma boîte aux lettres ! rien à redire. Idem pour les produits reçus !! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nolwenn
Rennes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2018

commande de produits cheveux
Avis publié il y a 42 jours

achat de shampoings et de soins pour les cheveux. plutôt satisfaite de la commande. délai de livraison plus rapide que prévu. produits que l'on ne retrouve pas partout ailleurs. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2018

Toutes les nouveautés !
Avis publié il y a 38 jours

Un super site qui recense pleins de marques (non vendues en France) avec toutes les dernières nouveautés. Petit plus, la livraison est extrêmement rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables