×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feelunique

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/07/2017

j'adore ce site
Avis publié il y a 6 jours

ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de FEELUNIQUE! Je suis une grande fan. Beaucoup de choix de produits. Il est vrai que les prix sont parfois élevés mais les produits sont vraiment top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Achat autobronzant
Avis publié il y a 11 jours

J'était très réticente à commander sur ce site mais maintenant que j'ai était satisfaite par une première commande je le recommande sans hésiter livraison très rapide et bien emballer le produit est très qualitatif rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Site très fiable
Avis publié il y a 19 jours

J'avais des réticences à commander sur ce site, mais après avoir commander une première fois pour l'achat d'un auto bronzant j'en suis très satisfaite j'adore produit très bien emballés avec des bulles et livraison très rapide, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean pierre
Coulommiers

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

commande eau de parfum
Avis publié il y a 29 jours

La commande a été conforme à la commande avec un emballage sécurisé de bonne qualité - le carton avait une ouverture sur le dessus ( accident ou curiosité ?) mais les produits bien encartés sous blister ne pouvaient pas être extraits ou perdus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
33600

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

C'est ma première commande sur ce site, avec un code promo. On n'y trouve beaucoup de marques, des produits de bonne qualité à des prix vraiment attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ouches

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

au top
Avis publié il y a 34 jours

Depuis que Sephora a réduit ces marques accessible aux codes de promotions : je dis vive feelunique qui vends pratiquement toute les marques et avec un code de promo en générale de 25%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ternay

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

SUPER !
Avis publié il y a 46 jours

Super site, je recommande vivement
Un grand choix de marques, de maquillage, de soins et d'accessoires.
Plein de choses qu'on ne trouve pas ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

genial
Avis publié il y a 46 jours

J'aime bcp ce site internet tarifs competitifs promotions regulieres et fiable a 100% J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue de plus les produits sont très bien emballés. Je recommande sans hesiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Super
Avis publié il y a 69 jours

J'aime vraiment leurs produits, cependant et encore heureux, jusqu'à présent j'ai reçu la totalité des produits commandés. Seulement, le colis n'est pas très bien fermé, une ouverture est toujours présente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candice
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Bof bof
Avis publié il y a 43 jours

La qualité des produits est correcte cependant la livraison est annoncée comme très rapide or ce n'est pas du tout les cas cela à pris quasiment 15 jours pour que je reçoive ma commande ce qui n'est pas rapide selon moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK