×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feelunique

Consultez les 106 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (106 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Morlanne

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

1ère commande
Avis publié il y a 22 jours

1ère commande Feelunique. Très satisfaite du rapport qualité prix. J'y retrouve tous mes produits beaute préférés, en moins cher. Ce ne sera pas la derniere commande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

happy
Avis publié il y a 21 jours

toujours contente de mes produits ! pas eu de soucis de réception cette fois, c'était parfait :)
je repasserais commande dès qu'il y aura de nouveau une promo!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2018

feelunique
Avis publié il y a 13 jours

j'adore ce site! je commande souvent des produits pour mes cheveux bouclés. Un peu cher mais les produits sont vraiment top. je recommande. je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Lorient

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2018

large choix de produits
Avis publié il y a 4 jours

Un très grand choix de marques et de produits à des prix abordables. Il ya souvent des promotions et la livraison est vraiment rapide. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cachan

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Produits palmers
Avis publié il y a 18 jours

Les produits palmer's me donne toujours entiere satisfaction.
J aime cette odeur envoutante de beurre de cacao ainsi que l idratation de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eurydice
Privas

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

Super site
Avis publié il y a 20 jours

Site qui revend en general moins cher les articles que l'on peut trouver sur d'autre site du même genre. Envoi rapide et soigné je recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Berville en roumois

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

super !
Avis publié il y a 28 jours

C'était la toute première fois que je commandais sur Feelunique et je ne suis pas du tout déçu.
En effet tout d'abord il y a beaucoup de marques qu'on trouve que sur ce site, et en plus il y a souvent des promotions donc les prix deviennent très abordables.
Concernant la livraison elle a été très rapide j'ai commandée la mardi soir et j'ai reçu mes produits le samedi matin.
En bref je vous recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Cugnaux

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

Parfaite
Avis publié il y a 27 jours

J'ai reçu cette commande très rapidement et l'emballage était parfait. Un des produits ne correspondait pas à la photo du site, surement un changement de packaging de la marque, hormis cela tout était parfait et je ne peux que recommander. Quelques échantillons dans le colis seraient vraiment un plus !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Maraussan

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Première commande et je suis ravie !!!!
Avis publié il y a 10 jours

Première commande sur ce site et je peux vous dire... foncez !! n'hésitez pas.
Produits super bien emballés (palettes de fards à paupières - arrivées impeccables)
Vraiment vous pouvez y aller les yeux fermer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Pléneuf val andré

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Achat feeelunique
Avis publié il y a 38 jours

Achat efficace et parfait comme d'habitude. Aucun problème, le délais de livraison est plus vite que prévus. Et les produits aux top. Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Foreo