Avis Feelunique

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Sanvignes les mines

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2016

ma commande
Avis publié il y a 11 jours

j'ai commandé des palettes de maquillages que l'on trouvent ici à un prix défiant toute concurrence et de très bonne qualités c'est sur que je ne suis pas déçu et que je reviendrais très vite recommander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ouches

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

feelunique
Avis publié il y a 16 jours

ce n'est pas la premiere fois que je passe des commandes a chaque fois tt ce passe bien , tt est bien emballé et tt est envoyé ss un délais correct ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Sancoins

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Ravie
Avis publié il y a 20 jours

Ce n'est pas ma première commande mais je suis ravie de l'emballage, délais de livraison et des produits. J'ai même était surprise par la taille des produits qui était supérieur à mes attentes. Je vous recommande de commander chez eux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Pierrelaye

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Commande Feelunique
Avis publié il y a 9 jours

Ce site est génial ! Produit de très bonne qualité et à la hauteur de mes attentes. J'ai utilisé un cashback qui a fonctionné et récupéré 5% sur le total de ma commande. Ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Deux chaises

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Super site de maquillage
Avis publié il y a 22 jours

J'aime beaucoup ce site, une grande diversité de produits de marque sont proposés et la plupart du temps ils sont moins chers que ceux proposés chez Sephora par exemple. De plus, beaucoup de réductions et livraison offerte très souvent ! Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/12/2016

ravie!
Avis publié il y a 6 jours

j'ai reçu un colis impeccable et arrivé dans les 48h chez moi! le flacon intact et le parfum est semblable à celui du commerce! mon fils a été ravi de son cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris 12

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 16 jours

Première commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Il y a un large choix et surtout des produits qu'on ne trouve pas partout, d'où mon achat. J'ai pu bénéficier d'une remise intéressante. Envoi rapide. Emballage soigé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Lille

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Top
Avis publié il y a 12 jours

Site fiable avec plein de super marques de makeup! Livraison rapide!
Je recommande vivement ce site, surtout quand on cherche certaines marques non disponibles ailleurs, de plus il y a souvent des promotions!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Fontenay sous bois

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Bon site
Avis publié il y a 48 jours

Bon site. J'ai commandé de produits que j'attends. Je devrais bientôt les recevoir, mais mon expérience s'est très bien passé sur leur site Internet. C'est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ortiz cervera
Strasbourg

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

feelunique
Avis publié il y a 13 jours

super site!
pendant le black friday j ai pu prendre un magnifique coffret de parfum pour mon cheri! il l a recu a noel et a adoré! c est arrivé tres vite et bien emballé! super site je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK