×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feelunique

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean pierre
Coulommiers

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/06/2017

commande eau de parfum
Avis publié il y a 4 jours

La commande a été conforme à la commande avec un emballage sécurisé de bonne qualité - le carton avait une ouverture sur le dessus ( accident ou curiosité ?) mais les produits bien encartés sous blister ne pouvaient pas être extraits ou perdus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ouches

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

au top
Avis publié il y a 9 jours

Depuis que Sephora a réduit ces marques accessible aux codes de promotions : je dis vive feelunique qui vends pratiquement toute les marques et avec un code de promo en générale de 25%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ternay

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

SUPER !
Avis publié il y a 21 jours

Super site, je recommande vivement
Un grand choix de marques, de maquillage, de soins et d'accessoires.
Plein de choses qu'on ne trouve pas ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

genial
Avis publié il y a 21 jours

J'aime bcp ce site internet tarifs competitifs promotions regulieres et fiable a 100% J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue de plus les produits sont très bien emballés. Je recommande sans hesiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candice
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Bof bof
Avis publié il y a 18 jours

La qualité des produits est correcte cependant la livraison est annoncée comme très rapide or ce n'est pas du tout les cas cela à pris quasiment 15 jours pour que je reçoive ma commande ce qui n'est pas rapide selon moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Super
Avis publié il y a 44 jours

J'aime vraiment leurs produits, cependant et encore heureux, jusqu'à présent j'ai reçu la totalité des produits commandés. Seulement, le colis n'est pas très bien fermé, une ouverture est toujours présente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zaena
Avignon

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Palette Nars
Avis publié il y a 40 jours

J'ai commandé un palette de maquillage, dont je suis complétement satisfaite, elle est arrivé sans casse et dans les délais. Malheureusement le site ne propose pas la livraison en ”Relais colis”, mais par un livreur privé ici GLS. A part ça, le site propose toujours des codes promo. Le point fort du site ce sont la diversité des marques, la majorité sont introuvable en France. J'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Marseilles les aubigny

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/05/2017

Génial ! Le site qu'il faut voir !
Avis publié il y a 20 jours

Prix défiant toute concurrence. On y trouve des produits pas disponibles chez nous. Les frais de livraison sont raisonnables. On reçoit régulièrement des codes promotionnels. Petit bémol, la livraison est un peu plus longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

rien à redire!
Avis publié il y a 33 jours

navigation facile sur le site! du choix et parfois à prix raisonnable! colis impeccable et réception du colis très rapide! bien pratique pour les cadeaux de dernière minute!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mirella
Golbey

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2017

Rapidité
Avis publié il y a 57 jours

La livraison est assez rapide et toujours des promotions sur le site .
Livraison gratuite à partir de 40 euros .
Deux échantillons reçus avec ma commande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK