×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feelunique

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

toujours ravie !
Avis publié il y a 10 jours

je suis toujours contente des articles que j'ai pu commander sur ce site ! je rachèterais prochainement à nouveau, surtout qu'il y a souvent de bonnes promo :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Genial
Avis publié il y a 34 jours

Cette fois ma commande est arrivée avant la date prévue ! Contrairement à ma première commande qui a eu quelques soucis de destination (rien de grave heureusement)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
St jean d illac

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2017

Un bon site mais petit soucis de livraison.
Avis publié il y a 3 jours

Le colis était très bien emballé, aucune casse. Feelunique propose beaucoup de marque avec des prix intéressants grâce aux offres régulières. Je n'ai rien à redire hormis la livraison via GLS. Date de livraison prévus non respectée. J'ai du attendre les jours suivants, sans un message pour me prévenir de la nouvelle date.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elsa
Neant

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

un excellent achat
Avis publié il y a 28 jours

Je suis très contente de mon achat. La palette est arrivée pile à temps et surtout intacte. et c'est bien la vraie et non une copie; ce qui me faisait très peur. Merci feelunique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Deux chaises

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Jamais déçue
Avis publié il y a 39 jours

Des articles à des prix toujours attractifs, les marques proposées sont variées et surtout il y a régulièrement des promotions intéressantes. Bref, je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alison
Dijon (bourgogne), france

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Avis Feelunique
Avis publié il y a 41 jours

Ma commande s'est dans l'ensemble très bien passée, seul bémol l'emballage était en très mauvais état à l'arrivée (heureusement il n'y avait rien de fragile). Feelunique doit être plus soigneux sur ce point qui n'est pas un détail !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

j'adore ce site
Avis publié il y a 73 jours

ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de FEELUNIQUE! Je suis une grande fan. Beaucoup de choix de produits. Il est vrai que les prix sont parfois élevés mais les produits sont vraiment top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Lorient

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Nombreuses marques
Avis publié il y a 47 jours

Feelunique est un site super interessant. Beaucoup de marques disponibles et tres siuvent des offres promotionnelles qui oermettent d acheter acdes prix raisonnables. De plus la livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Dreux

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Super site
Avis publié il y a 52 jours

Un de mes sites préféré en terme de beauté. le choix est immense et en particulier dans les marques anglo-saxonnes peu disponibles ailleurs. Une caverne d'ali baba.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Domitille
Longuenesse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Parfait.
Avis publié il y a 54 jours

Rien à dire, encore une fois, sur mes commandes sur Feelunique, sarvice rapide, colis récupéré en bon état. Bons produits à chaque fois, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK