×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feelunique

Consultez les 150 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (150 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nawel
Talange

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2018

trés bon site
Avis publié il y a 11 jours

je recommande ce site de cosmétiques , j y passe commande plusieurs fois par ans , je suis jamais déçu.
les produits sont conformes à la description , la livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Amiens

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2018

Commande très satisfaisante
Avis publié il y a 20 jours

Ma commande s'est très bien passée, colis bien emballé et reçu dans les temps indiqué par le site. Je suis toujours satisfaite de ce site et de leurs produits en majorité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Ste anne

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2018

Ravie de ma 1ère commande Feelunique
Avis publié il y a 50 jours

En moins d'une semaine j'ai reçu une partie de ma commande via Colissimo (4 articles sur 5). Le 5ème article arrive via P2P TrakPak et je ne sais pas à quoi ça correspond (à voir avec le service clients). L'emballage était parfait. Je n'ai pas eu de frais de livraison puisque ma commande dépassait 40 euros. Je précise que je suis en Guadeloupe. Franchement tout s'est bien déroulé SAUF que je ne comprends pas pourquoi la commande a été scindée !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nawel
Talange

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

Très bon site
Avis publié il y a 43 jours

Ce site propose une large gamme de produits dt de nombreuses marques , des codes promos sont toujours disponibles , ce qui rend les prix très attractifs , la livraison et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Maurens

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2018

Deuxième commande
Avis publié il y a 47 jours

Les prix sur le site sont très intéressants et il y a souvent des promotions (30%). La livraison est très rapide et gratuite à partir d'un certain montant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sara
Clichy

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2018

Top
Avis publié il y a 18 jours

Livraison rapide, il y a très souvent des codes promos disponibles sur internet. Certains produits sont difficiles à trouver en France, c'est un vrai plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 11/09/2018

Expérience très réussie et à renouveler
Avis publié il y a 36 jours

Commande de 2 shampoings et 2 gels de coiffage de la marque Tigi le 11 septembre 2018. Je suis fidèle à ces produits que j'utilise depuis plus de 10 ans.
J’ai été avertie le lendemain que ma commande avait été prise en compte et expédiée.
Je n’ai pas pu profiter de code de réduction car un de mes produits était en promo, mais j’ai commandé de façon à ne pas payer les frais de port.
J’ai reçu ma commande le 13 septembre 2018 : super rapide ! De plus les produits étaient très bien emballés individuellement. Cerise sur le gâteau deux échantillons en cadeau. Je suis ravie de cette première commande sur ce site. Expérience réussie et à renouveler
La navigation sur le site est agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Amiens

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Commande satisfaisante
Avis publié il y a 42 jours

commande très bien passée, colis bien emballé et reçu dans les temps indiqué par le site. Je suis toujours satisfaite de ce site et de leurs produits en majorité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Nice

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2018

Super !
Avis publié il y a 69 jours

J'ai reçu ma commande dans 2 colis dont un très bien protégé, livraison très rapide et les produits étaient conformes, je n'ai rencontré aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St philbert de bouaine

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

Super !
Avis publié il y a 59 jours

Je recommande ce site avec un large choix de produits et des prix souvent moins cher que sur Sephora. La livraison est rapide et le service client est réactif!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables