×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feelunique

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandra
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/12/2017

colis reçu dans les délais en parfait état
Avis publié il y a 1 jours

Site fiable et intéressant niveau prix mais seulement pour des petits achats sinon gare aux frais de douane. Colis bien emballé et reçu avec un jour de retard mais à Noël, je considère donc que les délais de livraison sont respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Albane
Montville

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Commande palette et pinceau
Avis publié il y a 9 jours

Très satisfaite de ma commande, la livraison s'est très bien déroulée, en temps et en heure. Un peu déçu du pinceau qui ne correspond pas aux critères, cependant la palette est de très bonne qualité et est arrivée intacte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Pléneuf val andré

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2017

Commande site feel unique
Avis publié il y a 3 jours

Commande toujours satisfaisante, je fais 100% confiance à cette plateforme avec qui je n'ai jamais eu aucun soucis. Livraison reçu bien avant les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Jarny

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Rien a dire
Avis publié il y a 7 jours

Produit que j ai commander sans être convaincu car il n 'etait plus en stock nulle part.J' ai tenté et je ne suis vraiment pas décue.En plus avec un délai de livraison plutot correct puisque ca ne vient pas de France

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Bussy saint georges

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/12/2017

Première expérience concluante
Avis publié il y a 5 jours

Une belle découverte. Des produits à un prix défiant toute concurrence. Un délai d’expédition rapide.
J’ai commandé un cadeau pour Noël. Il a été livré très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Chateauroux

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

bonne expérience
Avis publié il y a 9 jours

livraison très rapide, des échantillons gratuits, service client très réactif, des promos et beaucoup d'offres e cours ! les retours sont également gratuits ! top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Pléneuf val andré

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Commande feel unique
Avis publié il y a 12 jours

Tout les produits sont arrivés en bonne états, ils correspondent tous à mes attentes car ce n'est pas la première fois que je les achetais. Voilà en conclusion je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Bien
Avis publié il y a 27 jours

Bien comme d'habitude ou presque ! La réception de mon colis, j'ai retrouvé mon pot d'huile de coco brisé. Mais bon heureusement qu'il y a un SAV qui prend en charge ce genre de petits soucis postaux !! et heureusement

Merci :) du reste je suis contente!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

j'adore ce site
Avis publié il y a 40 jours

Je passe souvent commande de produits pour mes cheveux bouclés sur ce site et j'adore, je ne suis jamais déçue. Je recommande. Il est vrai que les tarifs sont parfois élevés. Le délai de livraison est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Vous sentez-vous unique ?
Avis publié il y a 53 jours

Feelunique est un très bon site pour trouver des produits cosmétiques à de très bons prix et qui sont rares sur le marché. Site bien conçu, livraison impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Missguided