×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feelunique

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Chereng

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/10/2017

Achat clinique
Avis publié il y a 2 jours

J'utilise les produits cliniqie depuis de tres tres nombreuses années et je nen changerai pas pour tout l'or du monde ils ont transformés ma peau
Je les adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Le val st germain

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 5 jours

Ça fait pas mal de temps que je commande sur Feelunique et je ne suis jamais déçue! La livraison est rapide et soignée. Il y a un très large choix, impossible de ne pas trouver son bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
St antoine de ficalba

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Achat sur feelunique
Avis publié il y a 34 jours

Je n'ai pas été satisfaite de mon achat. J'avais acheté un coffret de maquillage pour le teint de la marque Nude by Nature. Il manquait un des éléments quand j'ai ouvert le coffret. Je n'ai pas été non plus satisfaite de la livraison effectuée par GLS, ils n'ont jamais trouvé ma maison (pour avoir plus de renseignement ils m'appelaient pendant que je travaillais) et je n'ai jamais pu sélectionner une autre option de livraison sur Internet, le statut de mon colis ne le permettant pas. Ils ont fini par le déposer à un point relai ou j'ai pu enfin le récupérer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

Vraiment très contente!
Avis publié il y a 45 jours

Super! Je viens de découvrir ce site de vente de produits de coiffure à prix très intéressants! Comme livrée rapidement en point relais. produits originaux. J'espère que les prix resteront aussi bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maya
Golfe juan

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Feelunique Commande
Avis publié il y a 40 jours

Achat d'un fond de teint Maybeline spécial peau matte + couvre les pores.
Couleur : beige doré
Achat de la poudre assortis
Achat d'un spray fixateur de maquillage Nyx

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

super
Avis publié il y a 50 jours

toujours ravie de mes achats ! la boîte d'emballage était un peu abîmée mais rien de grave (heureusement) et niveau prix ^^' c'est toujours un peu cher mais on va dire que ça vaut le coût

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solenn
Foucherans

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Super
Avis publié il y a 45 jours

Ce n'étais pas ma premiere commande chez Feelunique, à nouveau très contente de cet achat. Super produits qu'on ne trouve pas partout et très bonne expérience avec ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sana
St nazaire

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

ravie de cette commande
Avis publié il y a 40 jours

Première commande sur le site feelunique et certainement pas la dernière, régulièrement des codes promo et un large choix de marques; service client rapide et livraison rapide, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Plomelin

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Bon site
Avis publié il y a 36 jours

Colis reçu très rapidement.
Les prix sont très attractifs lorsqu'ils font des offres (notamment pour les parfums)
J'apprécie aussi les échantillons reçus.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loréna
Clamart

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

commande FEELUNIQUE
Avis publié il y a 37 jours

Super contente de mes achats, très bon site avec un large choix de produits et ils proposent souvent des codes promos ce qui encore plus avantageux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK