Avis Feelunique

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hélène
Marquise

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Top !
Avis publié il y a 17 jours

J'aime beaucoup ce site pour son originalité, on y trouve des marques que l'on ne trouve pas ailleurs, connues ou moins connues, et des promos toute l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristina
Vierzon

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Feelunique
Avis publié il y a 18 jours

feelunique est une très très bon site de vêtement. On peux y trouver divers vêtement ou meme accessoires. La livraison est rapide cependant elle n'es désormais plus gratuite ce qui est dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

parfait
Avis publié il y a 24 jours

Très bon site, j'y trouve mes produits Macadamia préféré pour des prix incroyables et je tiens quand même a préciser que se sont les vrais produits de la marque et non les contrefaçons que l'on trouve sur beaucoup de site. Livraison site rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Dijon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/01/2017

Fidèle à Feelunique
Avis publié il y a 1 jours

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur Feelunique car j'ai pu retrouver sur ce site des produits NYX, Maybelline, Rimmel ou autres que j'avais déjà eu l'occasion d'acheter en Angleterre et que je ne retrouve pas en boutique en France. Seul bémol pour cette fois: je commande un rouge à lèvre liquide Sleek et je reçois un mail quelques jours plus tard me signalant que ce produit n'est plus disponible et qu'il ne me sera donc pas envoyé. Le site devrait prévoir de signaler la non disponibilité des produits avant qu'ils ne soient commandés. De plus, le site a été réapprovisionné de ce produit le jour suivant mais a refusé de l'inclure à ma commande initial. On m'a simplement proposé de le commander à nouveau (avec les frais de port bien sûr).
La livraison est rapide, les délais sont respectés, je commanderai à nouveau sur ce site malgré cet incident.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Rouen

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Super !
Avis publié il y a 8 jours

Super site que je viens seulement de découvrir, plein de cosmétiques à prix réduits :)
Et en plus le cashback fonctionne et ce, rapidement !!
Je vous recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
74100 - annemasse

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Commande feelunique
Avis publié il y a 21 jours

A recommander a qui vous le souhaiter ... Ravi de mon colis super bien emballer pas déçu du tout les produits sont vraiment ce qu'on voit sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Morangis

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Super
Avis publié il y a 11 jours

J'ai pu acheter des pinceaux de la marque sigma qui sont supers !!!! Achètera des produits provenant des USA sans avoir a passer par la douane est possible sur feelunique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
St mars la reorthe

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Super site
Avis publié il y a 31 jours

Je suis très contente d'avoir découvert ce site, il est super. On trouve plein de produits que l'on ne trouve pas ou peu en France. De plus, les prix sont abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Saint laurent du var

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Très grand choix de produits
Avis publié il y a 13 jours

Feelunique est un site que j'adore puisqu'on peut commander des produits de marques qu'on ne trouve pas en magasins en France, de superbes découvertes beauté. Ils viennent même d'ouvrir leur entrepôt en France donc la livraison sera peut être moins cher ou en tout cas plus rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ouches

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

peu habituel
Avis publié il y a 34 jours

d'habitude avec feelunique tt se passe bien mais la j'ai bien l'impression que l'envoi de ma commande a été oublié j'ai du leur écrire et deux jours après j'ai enfin reçu le suivi de mon colis qui va arrivé ce lundi (normalement)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK