Avis Feelunique

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feelunique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
Fontenay sous bois

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Bon site
Avis publié il y a 6 jours

Bon site. J'ai commandé de produits que j'attends. Je devrais bientôt les recevoir, mais mon expérience s'est très bien passé sur leur site Internet. C'est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

Ça faisait longtemps que j'entendais parler de ce site, je me suis laissée tenter et vraiment je ne regrette pas!!! Les délais et l'envoi sont parfaits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mimosa
Elancourt

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Bon site
Avis publié il y a 25 jours

Je commande des marques difficiles à trouver en France. Le délais de livraison est très correcte. En ce qui concerne les prix ils sont dans la moyenne mais il y a souvent des codes promos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célina
Lauris

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Lips
Avis publié il y a 50 jours

Deuxième commande passée sur le site, aucun problème, je suis satisfaite de ma commande concernant les rouges à lèvres de chez Nyx. Ce site va devenir une référence en matière de makeup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Petit-couronne

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Je recommande
Avis publié il y a 16 jours

Très bon site, ultra sérieux. Un peu d'attente pour recevoir les colis mais sinon rien à redire. tout est très bien emballé. Et le SAV est très réactif. On peut les contacter pour des questions, ils répondent très rapidement ce qui est fort appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bénédicte
Nancy

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/10/2016

génial
Avis publié il y a 5 jours

J'aime beaucoup ce site que je connais depuis peu. livraison plutôt rapide, ils font souvent des réductions, SAV correct. Par contre prix un peu élevé par rapport à d'autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jack
St genis les ollieres

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

Commande Feelunique
Avis publié il y a 70 jours

J'ai fait une commande sur Feelunique, c'est un très bon site proposant beaucoup de marque introuvable en France à des prix raisonnable avec un délai de livraison plus que respecté car j'ai reçu ma commande 2 jours avant la date prévu. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
NÎmes

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Super
Avis publié il y a 39 jours

Très bon site, livraison assez rapide avec un bon rapport qualité/prix en ce qui concerne les produits ! Feelunique propose souvent des réductions très avantageuses en plus du cashback.
Je recommande fortement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leane
Septeme

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

Entièrement conquise
Avis publié il y a 40 jours

Super site :) on trouve vraiment beaucoup de marque . Je le conseille à 100 % . Je suis ravis des produits que j'ai pu tester et de la qualité. je vous laisse tester par vous même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Gesnes le gandelin

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

Parfum feelunique
Avis publié il y a 48 jours

J'ai acheté des parfums à -70% sur ce site. Très contente du tarif et délai de livraison assez rapide. Cependant, j'ai été assez surprise de voir que le colis avait été déposé devant ma fenêtre, sans aucun mot dans la boite au lettres, ni appel pour me prévenir. N'importe qui aurait pu prendre mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK