×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feu Vert

Consultez les 286 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feu Vert, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (286 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

simple rapide
Avis publié il y a 12 jours

j'ai commandé une prestation de changement de pneu la veille sur le site et je suis très satisfait par la rapidité du site et la prise de rendez vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
St michel d euzet

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Commande Pneu
Avis publié il y a 26 jours

Commande rapide et facile et la prise de rendez vous chez fournisseur assez simple mais il faut crée un compte client sur le site de celui-ci .

A vous de voir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St gervais

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Vidange chez Feu Vert
Avis publié il y a 20 jours

Rendez vous pris en ligne, rapide et efficace pour le choix date et horaire.
Après l'intervention j'ai vérifier le moteur.
Malheureusement j'ai trouvé de l'huile un peu partout, les durites du filtre à gasoil non fixées.
J'ai alerté le responsable d'atelier qui à pris les choses en main, il a tout vérifié, nettoyer le moteur et fixer les durites dans leur emplacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Bechy

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/08/2017

Mieux qu'un concessionnaire
Avis publié il y a 1 jours

Personnel compétant et à l'écoute.
Délai de restitution respecté.
Prestation avec un bon rapport qualité/prix.
Petit plus devis pour les travaux à prévoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascaline
Croix

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

Changement de pneu
Avis publié il y a 20 jours

Le service à ete efficace et rapide.
J'ai passé ma commande sur internet et j'ai fait une erreur ds l'heure de retour du véhicule. Lors de l'arrivé le conseiller à qd même pris en compte ma demande et l'a respecté malgré les réparations des autres personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Saint cannat

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Feu vert
Avis publié il y a 50 jours

Feu Fert. J'y fait réparer et réviser ma voiture de puis quelques années déjà. Les employés sont sympathiques et serviables. Les prix sont très abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
Neuvy-en-sullias

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Un achat conséquent mais utile : Antivol remorque
Avis publié il y a 19 jours

Sur le site de ce commercant FeuVert, j'ai pu acheter un antivol très solide pour ma remorque, livré avec cadenas et clé très robuste.
Un prix attractif et une livraison très rapide.
Je recommande Feu vert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Feu vert
Avis publié il y a 55 jours

Tres satisfaite de mon achat je recommende ce site a tout le monde interressant le cash back delais de livraison Rapide et soigné rapport qualité prix correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St meloir des ondes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

FEU VERT
Avis publié il y a 46 jours

PRIX attractifs SUR LE NET POUR LA VIDANGE
facile d utilisation sur le site prise de rdv facile egalement
le rdv est respecte pris a l heure
bon accueil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Boulange

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Mailorama + Feu vert = une affaire qui roule
Avis publié il y a 57 jours

Tout est dit dans le titre, rien à rajouter. Feu Vert est un site super fiable, de confiance, tout comme Mailorama. Tout se passe comme convenu des 2 côtés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK