×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feu Vert

Consultez les 266 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feu Vert, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (266 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bruno
Soissons

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2017

intéressant le cashback avec feu vert
Avis publié il y a 3 jours

trè sintéressant, mais un petit bémol, le siite internet indiquait que c'était disponible en magasin et quand on est passé la 1rère fois, cela n'a pas loupé, ils devaient passer commander. On a donc du repasser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Claira

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

a ameliorer personellement
Avis publié il y a 6 jours

A Ameliorer pour les carte grise car en ligne on ne paye que le montant de la prestation de 29.99 euro et nous somme obliger de faire une 2 ieme cb lors de notre rdv au magasin pour deposer notre dossier. Je pensais que je pourrais faire un payement unique en ligne du montant des taxe de la carte grise et du forfait prestation ensuite déposer mon dossier au magasin et basta. Mais non donc pour ma part je pense qu'il fraudais améliorer ce point

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Recouvrance

Bronze

  • 195 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

rien à redire
Avis publié il y a 14 jours

2 articles commandés et retirables en 2 heures pour l'un des 2. L'autre avait un délai de 10jours. Au final, le vendeur a pris le 2ème article qui était prévu pour un autre client mais qui devait venir que l'après-midi et me l'a donner. Ce même article était en livraison pour le début d'aprem. cela m'a évité d'y retourner

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Saclay

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

feu vert service
Avis publié il y a 8 jours

Accueil, compétences et disponibilités sont les 3 atouts de ce centre auto! je le recommande vivement. Le gérant ce ce magasin est sympathique et il fera tout pour vous venir en aide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Dijon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

commande glacière électrique chez Feu Vert
Avis publié il y a 14 jours

J'ai passé une commande sur le site de Feu Vert et j'ai demander le retrait dans un centre feu vert de ma région ce qui ma permis de récupérer ma glacière le jour même que j'ai commandé. j'ai été très bien accueillis lors que je me suis présenté pour récupérer ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Bessan

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Très bien
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé sur le site tard le soir des pare-soleil voiture et le lendemain mes articles étaient disponibles en magasin comme je l'avais demandé. Comme la commande était à retirer en magasin il n'y a pas eu de frais de port ni autre. Très satisfaite de mon achat, l'article correspondait bien à mes attentes, très joli et coloré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphaël
Loos

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Pratique et efficace
Avis publié il y a 14 jours

Feu Vert reste une enseigne de garages auto pratique et efficace, pour l'ensemble de l'entretien de la voiture.
Ma vidange avec changement de filtre à huile s'est très bien passée, pour un montant satisfaisant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
La bassee

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Très bien
Avis publié il y a 19 jours

J'ai commandé 4 pneus ainsi qu'un rendez-vous pour la pose. J'ai déposé mon véhicule et 20 minutes après le garage m'appelle pour me dire que seuls 2 pneus sont à changer. Ils m'ont donc remboursée les 2 pneus et les prix de pose - pas de poussage à la consommation!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/05/2017

Achat d'une brasse de remorquage 3T
Avis publié il y a 46 jours

Achat sur le site, claire et bien fait. Le produit à été prêt le lendemain matin (achat vers 20h). un peu chaotique pour le retrait (surtout aux heures d'influence !!! (pas de service dédié ni de point de retrait spéciale = tu attend qu'un vendeur soit dispo = aucun temps de gagné !!!) Sinon satisfait du produit que j'ai utilisé le soir même. Je recommande le site mais y aller chercher votre produit tôt le matin à l'ouverture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
St jean de thurigneux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

Commandé tranquillement de la maison le dimanche, paiement en ligne via Paypal, produit récupéré dès le lendemain matin au magasin. Accueil agréable...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK