×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feu Vert

Consultez les 276 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feu Vert, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (276 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maria
Saint cannat

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Feu vert
Avis publié il y a 13 jours

Feu Fert. J'y fait réparer et réviser ma voiture de puis quelques années déjà. Les employés sont sympathiques et serviables. Les prix sont très abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Feu vert
Avis publié il y a 18 jours

Tres satisfaite de mon achat je recommende ce site a tout le monde interressant le cash back delais de livraison Rapide et soigné rapport qualité prix correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St meloir des ondes

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

FEU VERT
Avis publié il y a 9 jours

PRIX attractifs SUR LE NET POUR LA VIDANGE
facile d utilisation sur le site prise de rdv facile egalement
le rdv est respecte pris a l heure
bon accueil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Boulange

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Mailorama + Feu vert = une affaire qui roule
Avis publié il y a 20 jours

Tout est dit dans le titre, rien à rajouter. Feu Vert est un site super fiable, de confiance, tout comme Mailorama. Tout se passe comme convenu des 2 côtés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Prise europeenne
Avis publié il y a 21 jours

Je cherchais pour mon camping car une prise Européenne pour les campings ou autres et je l'ai trouvé sur ce site défiant toutes concurrence à 3 fois moins chère.
Je recommande livraison en magasin gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Soissons

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

intéressant le cashback avec feu vert
Avis publié il y a 32 jours

trè sintéressant, mais un petit bémol, le siite internet indiquait que c'était disponible en magasin et quand on est passé la 1rère fois, cela n'a pas loupé, ils devaient passer commander. On a donc du repasser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Claira

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

a ameliorer personellement
Avis publié il y a 35 jours

A Ameliorer pour les carte grise car en ligne on ne paye que le montant de la prestation de 29.99 euro et nous somme obliger de faire une 2 ieme cb lors de notre rdv au magasin pour deposer notre dossier. Je pensais que je pourrais faire un payement unique en ligne du montant des taxe de la carte grise et du forfait prestation ensuite déposer mon dossier au magasin et basta. Mais non donc pour ma part je pense qu'il fraudais améliorer ce point

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lisa
Ste marie

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Bien
Avis publié il y a 18 jours

Pour un entretien sur mon véhicule. Rendez-vous pris comme il faut, seul bémol erreur dans le véhicule identifié car il ne m'a pas pris la catégorie sportive. Du coup j'ai du payer un supplément chez feu vert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Saint martin du var

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

excellent site que je recommande
Avis publié il y a 20 jours

Très pratique pour trouver ce dont on a besoin, recherche rapide avec l'immatriculation de la voiture et prise de rendez-vous facile. Possibilité ensuite de demander conseil en atelier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Fos sur mer

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

top
Avis publié il y a 21 jours

je recommande le garage feu vert de istres (13) prix attractif et rendez vous rapide et prise en charge rapide tres satisfaite de la prestation :) :) .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK