×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feu Vert

Consultez les 296 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feu Vert, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (296 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cassandra
Billy montigny

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

Site moyen
Avis publié il y a 7 jours

C'est plus mon compagnon qui commande sur feu vert, il en est satisfait mais moi bof, j'ai souvent eu des problèmes avec leurs travaux réalisés sur mon véhicule. Les pièces je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cestas

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/11/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 1 jours

commande rapide par internet, prise de rendez vous également programmée directement en fonction de mes disponibilités. Accueil correct et durée du rendez vous conforme à la prévision.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Talange

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/10/2017

Feu Vert
Avis publié il y a 3 jours

Pneu commandé sur internet livré en point de vente comme c'était disponible j'ai pu les faire monté de suite au point de vente sauf que j'avais commandé des pneus Orium et on ma monté des pneus d'une autre marque sans m'en avertir et silence complet au moment de régler . Juste une petite annotation sur la facture c'est pourquoi je ne met que 3 étoiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Doncourt les conflans

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

prestation conforme
Avis publié il y a 8 jours

Feu vert est connu et reconnu. Ma prestation consistait en un parallélisme. RDV en ligne rapide et simple. Site clair. Prestation effectuée dans les temps. Prix correct.Très satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Prestation ok
Avis publié il y a 13 jours

Le changement de pneus a été fait correctement. Seul bémol, c'est qu'en rentrant j'ai vu que Feu Vert m'avait appelé pour un défaut de parallélisme sur mon ancien portable et quand j'ai récupéré la voiture rien ne m'a été dit! On devait partir en vacances le lundi suivant!!! Mes coordonnées téléphoniques avaient été changées lors de la commande! Dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Villemur sur tarn

Débutant

  • 324 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

pneumatiques chez feu vert
Avis publié il y a 13 jours

tout était conforme, mon véhicule a été pris en charge très rapidement, le montage dans des délais très raisonnables, pas de perte de temps, des prix attractifs tout ce que l'on souhaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Orsay

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

facile et rapide
Avis publié il y a 49 jours

des prix corrects, la prise de rendez vous est possible en ligne si un montage est nécessaire ce qui est plutot pratique. En revanche, les informations concernant le véhicule une fois sur place ne correspondaient pas à celles renseignées sur le site, mais ce n'est pas grave, la commande était elle bien conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

simple rapide
Avis publié il y a 68 jours

j'ai commandé une prestation de changement de pneu la veille sur le site et je suis très satisfait par la rapidité du site et la prise de rendez vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
St michel d euzet

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Commande Pneu
Avis publié il y a 82 jours

Commande rapide et facile et la prise de rendez vous chez fournisseur assez simple mais il faut crée un compte client sur le site de celui-ci .

A vous de voir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St gervais

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Vidange chez Feu Vert
Avis publié il y a 76 jours

Rendez vous pris en ligne, rapide et efficace pour le choix date et horaire.
Après l'intervention j'ai vérifier le moteur.
Malheureusement j'ai trouvé de l'huile un peu partout, les durites du filtre à gasoil non fixées.
J'ai alerté le responsable d'atelier qui à pris les choses en main, il a tout vérifié, nettoyer le moteur et fixer les durites dans leur emplacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK