×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feu Vert

Consultez les 315 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feu Vert, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (315 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Saussay

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2018

feu vert dreux
Avis publié aujourd'hui

très bon accueil. Pas d'attente et respect des rendez vous. Pneus moins chers que dans les autres centres et beaucoup plus de choix. Conseil des vendeurs et professionalismes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Le chateau d'olonne

Diamant

  • 162 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

pneu
Avis publié il y a 12 jours

bonjour,

j'ai commandé mes pneus de voiture car c'est la ou je les ai trouvé le moins cher et en plus avec du cashback j'ai meme pris rendez vous directement sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Déçu de plus en plus
Avis publié il y a 10 jours

Fidèle à Feu Vert, je constate une dégradation des services proposés par Feu Vert. Mes mails restent sans réponse... Le diagnostic sécurité offert n'est même plus remis au client...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Les essards

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

à recommander
Avis publié il y a 8 jours

Première commande en ligne sur feu vert.fr et entière satisfaction. Les prix pratiqués sont très concurrentiels et le choix vaste. Puis 2 minutes pour récupérer sa commande en magasin. Super pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Marignane

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Pneus 195/55/16
Avis publié il y a 10 jours

C'est la deuxième fois que je commande des pneus et que je prends rendez vous sur le site de feu vert. Je suis tout à fait satisfaite j'ai trouvé des pneus pas chers et le RDV à été rapide, je recommande feu vert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 406 Cashbacks
  • 240 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2017

Parfait !
Avis publié il y a 7 jours

Commande effectuée sur internet, validée quasi-instantanément et disponible en point de vente moins d'une heure après ! Tout ceci sur un site à la fois clair, intuitif, présentant des produits de bonne qualité à des tarifs tout à fait intéressants ! Bref, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-luc
Ablis

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/12/2017

Commande de Pneus
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé des pneus chez feu vert qui étaient censés être stock avec une promotion remboursement de la pose. Malheureusement, une fois payé, ils m'ont contacté pour me prévenir d'une rupture de stock et du coup j'ai passé la date pour me faire rembourser la pose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulouse

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Feu Vert
Avis publié il y a 27 jours

J'y suis allé pour des travaux basiques : vidange avec changements des filtres. Ma voiture a été préparée pour 16h30 alors que j'avais demander un créneau entre 9h et 16h en pensant que en y allant à 9h je pourrai l'avoir + tôt mais en vain. Pas trop grave au bout du compte mais à savoir que rappeler pour avoir confirmation de l'heure me semble essentiel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-anne
Chevry cossigny

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2017

Rapide
Avis publié il y a 8 jours

Le site est bien conçu. La recherche est aisée en rentrant le numéro d’immatriculation de sa voiture. Il y a moins de risque de se tromper de référence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Bellignat

Débutant

  • 221 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

excellent
Avis publié il y a 10 jours

je suis satisfait d'avoir passer commande sur le site feu vert, je n'ais rencontrer aucun problème et je n'ai eu aucun frais de livraison car j'ai fait livrer dans mon centre feu vert prêt de chez moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

32 pages d'avis consultables