×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Feu Vert

Consultez les 329 avis et évaluations des membres Mailorama sur Feu Vert, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (329 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephane
Toulouse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Automobile
Avis publié il y a 225 jours

Bonjour je suis très satisfait de cet achat qui se fait très rapidement je suis déjà fait quelqu'un de feu vert je vous remercie pour ce nouveau cashback et vous dis à très bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Saussay

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

feu vert dreux
Avis publié il y a 246 jours

très bon accueil. Pas d'attente et respect des rendez vous. Pneus moins chers que dans les autres centres et beaucoup plus de choix. Conseil des vendeurs et professionalismes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Portiragnes

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2018

très pratique
Avis publié il y a 76 jours

gain de temps, pas besoin d'attendre debout (surtout lorsqu'on est enceinte)
ça permet également de chiffrer les interventions, donc pas de mauvaises surprises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 524 Cashbacks
  • 257 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

fidélité
Avis publié il y a 206 jours

a force de commander chez feu vert, j'ai obtenu un chèque fidélité de 15 euro. j'ai pu l'utiliser directement lors d'une commande sur internet, cela apparaît toutefois comme une remis, faussant le montant de la facture

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Déçu de plus en plus
Avis publié il y a 256 jours

Fidèle à Feu Vert, je constate une dégradation des services proposés par Feu Vert. Mes mails restent sans réponse... Le diagnostic sécurité offert n'est même plus remis au client...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Le chateau d'olonne

Diamant

  • 167 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

pneu
Avis publié il y a 258 jours

bonjour,

j'ai commandé mes pneus de voiture car c'est la ou je les ai trouvé le moins cher et en plus avec du cashback j'ai meme pris rendez vous directement sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Les essards

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

à recommander
Avis publié il y a 254 jours

Première commande en ligne sur feu vert.fr et entière satisfaction. Les prix pratiqués sont très concurrentiels et le choix vaste. Puis 2 minutes pour récupérer sa commande en magasin. Super pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Marignane

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Pneus 195/55/16
Avis publié il y a 256 jours

C'est la deuxième fois que je commande des pneus et que je prends rendez vous sur le site de feu vert. Je suis tout à fait satisfaite j'ai trouvé des pneus pas chers et le RDV à été rapide, je recommande feu vert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 406 Cashbacks
  • 240 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2017

Parfait !
Avis publié il y a 253 jours

Commande effectuée sur internet, validée quasi-instantanément et disponible en point de vente moins d'une heure après ! Tout ceci sur un site à la fois clair, intuitif, présentant des produits de bonne qualité à des tarifs tout à fait intéressants ! Bref, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-luc
Ablis

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/12/2017

Commande de Pneus
Avis publié il y a 266 jours

J'ai commandé des pneus chez feu vert qui étaient censés être stock avec une promotion remboursement de la pose. Malheureusement, une fois payé, ils m'ont contacté pour me prévenir d'une rupture de stock et du coup j'ai passé la date pour me faire rembourser la pose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables