Avis FFF Boutique Officilelle

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur FFF Boutique Officilelle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucie
Beaupreau en mauges

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/07/2016

FFF Boutique Officielle
Avis publié il y a 70 jours

Je ne suis pas déçu de ma commande. En plus comme c'était mon anniversaire j ai reçu comme cadeau un ballon. Satisfaite de ma commande. Tout a été parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Blagnac

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Parfait
Avis publié il y a 58 jours

Maillot équipe de France domicileEuro 2016. Très beau maillot. Flocage officiel parfait comparé au autres magasins de sport. C'est cher mais beau ! Logo Euro2016 très joli également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Montreuil-bellay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

Excellente Boutique
Avis publié il y a 70 jours

Navigation aisée, je suis ravi d'avoir effectué des achats sur la boutique Officielle de la FFF, je conseil cette boutique et les offres sont nombreuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Lahoussoye

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

FFF
Avis publié il y a 242 jours

RAS, livrason rapide en 2 jours seulement, produit conforme aux attentes, facilité de commande ainsi que de paiement, je recommande à tous l'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Chantilly

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2016

Avis sur FFF boutique officielle équipe de france
Avis publié il y a 200 jours

J'ai faite une commande sur le site FFF boutique officielle équipe de france pour un maillot, j'ai bien reçue ma commande en temps ainsi que mon cash back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lora
Troyes

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2015

très satisfaite
Avis publié il y a 388 jours

Je suis très satisfaite car les délais ont été respectés, les produits sont conformes à mon attente .
Je recommande ce site car il est sérieux et la qualité des produit est bonne .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Saint etienne

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2015

Livraison gratuite super produit
Avis publié il y a 501 jours

Le maillot est parvenu en 2 jours à la maison ; la taille est parfaite et le produit d'excellente qualité. Beau tissu, confôrme à la photo il a fait le bonheur de mon fiston pour ses 7 ans! Nous l'avons choisi sans flocage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bastide
Gargenville

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2015

Premier achat réussi
Avis publié il y a 555 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site et j'en suis ravie. Tee shirt pour l'anniversaire de mon neveu qui était encore mieux en vrai ! De plus quelques cadeaux inattendus mis dans le colis qui lui ont fait plaisir (poster, vignettes panini, bon de réduction...) Je ne regrette vraiment pas d'avoir choisi ce site et je vous dis sûrement à bientôt :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Haguenau

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2014

Parfait !
Avis publié il y a 855 jours

Service client réactif et à l'écoute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Stundwiller

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2014

Excellent
Avis publié il y a 884 jours

Rien à ajouter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK