×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis FilmoTV

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur FilmoTV, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

très contente
Avis publié il y a 180 jours

J'ai effectué la location du film sur 7 sister's sur Filmotv. On peux voir des films raté au cinéma pour beaucoup moins cher en location ou les acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

ravie
Avis publié il y a 180 jours

J'ai effectué une location d'un film sur Filmotv, On peux voir des films à beaucoup moins cher que le cinéma en location ou les acheter. Pour voir et revoir nos films préférés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

très contente
Avis publié il y a 222 jours

J'ai effectué une location d'un film sur Filmotv, On peux revoir nos film préféré à beaucoup moins cher que le cinéma en location ou les acheter. Pour voir et revoir nos film préféré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Ravie
Avis publié il y a 227 jours

J'ai effectué une location d'un film sur Filmotv, On peux revoir nos film préféré en location ou les acheter. Possibilité de streaming ou de téléchargement. Il y a beaucoup de promotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Très contente
Avis publié il y a 227 jours

J'ai effectué une location d'un film sur Filmotv, ravie de ce site qui propose une multitude de choix, le site est facile d'utilisation. Il y a beaucoup de promotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

SAV
Avis publié il y a 285 jours

Très satisfaite du site filmotv SAV très satisfaisant. Demande faite suite à une erreur de manipulation. UN peu long mais explication très claires. Proposition très commerciale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

filmotv
Avis publié il y a 289 jours

Très satisfaite du site filmotv qui me sert à voir de nouveau film ou des anciens que je n'avait pas vu, ce site propose multiples film et est facile d'utilisation!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Poce les bois

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

PRATIQUE ET RAPIDE
Avis publié il y a 594 jours

DES FILMS QUI NE SONT PAS CHERS, ET DISPONIBLE IMMEDIATEMENT. LE SITE EST TRES PRATIQUE ET SURTOUT UTILE. JE RECOMMANDERAI SUREMENT PLUSIEURS FOIS VU LES PRIX TOUT A FAIT ABORDABLE.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Bourg en bresse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2014

FilmoTV
Avis publié il y a 1568 jours

Films qui ne sont pas de toutes premieres fraicheurs trés peu de bon films

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Agde

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2014

avis
Avis publié il y a 1669 jours

c est un excellent site facilite de recherche pour voir les films

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables