×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis FioulReduc

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur FioulReduc, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alicia
Lusignan

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 276 jours

C'est la première fois que je commande du fioul, et je suis très satisfaite. Prix attractif, le personnel est agréable. Délai respecté. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Chagey

Diamant

  • 239 Cashbacks
  • 188 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

fuelreduc
Avis publié il y a 307 jours

fuelreduc vous permet d'acheter du fuel au meilleur prix... excellente communication... un personnel sympa et à votre écoute.... livraison rapide à l'horaire convenu... parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Taugon

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2018

tres satisfaite
Avis publié il y a 277 jours

je suis très satisfaite livraison prévu avant la date indiquer et le livreur a était très sympathique je recommande juste une chose si fioul reduc pouvez prévoir le paiement en plusieurs fois avec un rib ça serait bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Svetlana
St pons

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Bon service client
Avis publié il y a 287 jours

Service clients rapide et efficace. Commande était passée le dimanche, jeudi, j'avais la livraison de fioul qui est arrivée. Par contre, le cashback n'est toujours pas crédité un mois après la livraison. Bizarre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2018

super!
Avis publié il y a 330 jours

Site rapide d'utilisation avec prix plus que compétitifs, fiable, avec organisation rapide, contact rapide et livraison dans les délais.
Bref je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Landroff

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

FioulReduc
Avis publié il y a 312 jours

Les services sont bons, de plus les prix sont légèrement inférieurs à ceux du marché. Le délai de livraison est très rapide contrairement aux concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Langueux

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

FioulReduc , un bon plan ..........
Avis publié il y a 339 jours

J'ai découvert fioulReduc grâce à mailorama et je n'en suis pas déçu ,un service impeccable ,une facilité de payement sans frais ,très important de nos jours car tout augmente et les retraites baissent . Donc un grand merci à mailorama et fioulReduc ,bonee continuation ,un client plus que satisfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint-gaudens

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

superbe
Avis publié il y a 364 jours

Bonjour , j'ai commandé pour la première fois sur fioul réduc car ils étaient moins cher que leur concurrents ce qui ma permis de connaitre ce site ...!!! j'ai été livré a la date et a l'heure qu'on m'avais indiqué , le livreur ponctuel et sympa , je recommande fioulréduc .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Saint-brisson-sur-loire

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

commande annuelle
Avis publié il y a 347 jours

chaque fois que j'ai besoin de fioul je passe par ce site car ça se passe par internet et que je suis pas ”très téléphone”. Ca se passe toujours très bien à chaque fois :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Redon

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

Le sérieux de FioulReduc
Avis publié il y a 391 jours

C'est ma première commande avec FioulReduc, tout est parfait : délai respecté, conditions de paiement au top, bons cadeaux accordés et cashback de 9€ en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables