Avis FioulReduc

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur FioulReduc, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Guillaume
Etrelles

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

satisfait
Avis publié il y a 26 jours

On a fait l'essai et franchement c'est impeccable, nous avons même fait un paiement en 3 fois car ne connaissant pas le site, dur de tout payer avant d'être livrer mais bon livraison 1 semaine après donc rien à redire.
Nous avons demandé au livreur à combien il facturé ces clients le jour de livraison et nous avons payé 3 cent/litre moins cher donc ravi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 20/02/2017

commande fioul domestique supérieur
Avis publié il y a 18 jours

Depuis plus de quatre ans je commande mon fioul domestique sur FioulReduc et ça me permet d'avoir toujours le meilleur prix sans frais de livraison. De plus, la date est fixée et le prix arrêté au moment de la commande. Par ailleurs, je reçois un mail quand le fioul baisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Vienne la ville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Commande de fioul supérieur
Avis publié il y a 24 jours

Le fioul m'a été livré pour la date convenue. Le prix était celui prévue le jour de la commande.
Le livreur était gentil et serviable. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint cere

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

commande fioulreduc
Avis publié il y a 31 jours

Trés satisfaite de la commande passée chez fioulreduc. Le paiement est sécurisé et c est un site dans lequel vous pouvez avoir entiere confiance. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Buncey

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

commande de Fioul
Avis publié il y a 46 jours

Très rapide, contact par téléphone, livreur parfait, prix correct par rapport au marché. En résumé très bien ! Je recommande à toute et à tous, c'est le meilleur site de Fioul

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Sentheim

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Commande sur fioulreduc
Avis publié il y a 57 jours

Que ce soit la prise de contact, la commande, la prise de rendez-vous ou la livraison, tout s'est très bien passé...c'est d'ailleurs pourquoi j'ai déjà commandé deux fois sur le site...vous pouvez y aller les yeux fermés!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Vienne la ville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Livraison fioul
Avis publié il y a 48 jours

Livraison dans les temps, chauffeur agréable et très disposé.
Appel par l'entreprise pour avoir un rendez-vous pour être livré en fioul.
Bonne relation téléphonique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Brivelagaillarde

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

fioulreduc
Avis publié il y a 103 jours

très contente de ma première commande le livreur été sympa et j ai même été livrer deux jours plus tôt prise de rendez vous par contact téléphonique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
La dagueniere

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Livraison fioul parfaite
Avis publié il y a 145 jours

Un service livraison fioul très professionnel, c'est un site que recherche le meilleur prix dans les environs de votre logement. Les prix sont standards, parfois il y a une réduction sur le site même.
Paiement à la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Auxerre

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/09/2016

Au top ..!
Avis publié il y a 172 jours

J'ai utilisé le site pour un premier achat de fioul, j'en suis ravie, le lendemain de ma commande une conseillère m'a contacter pour prendre RDV et 2 semaine plus tard le livreur était chez moi. je conseille fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK