×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis FioulReduc

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur FioulReduc, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Loic
Redon

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2017

Le sérieux de FioulReduc
Avis publié aujourd'hui

C'est ma première commande avec FioulReduc, tout est parfait : délai respecté, conditions de paiement au top, bons cadeaux accordés et cashback de 9€ en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Opoul perillos

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Excellent
Avis publié il y a 11 jours

La livraison s'effectue dans les temps, les mode de paiement très souples et les tarifs sont très compétitifs. Ce site est à recommander sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Arsac rn velay

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Prestation de qualité.
Avis publié il y a 52 jours

J'ai commandé par l'intermédiaire du site et j'ai été très satisfaite de la prestation. Un livreur m'a appelé et livré très rapidement. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Ruelisheim

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Service rapide et efficace
Avis publié il y a 191 jours

J'ai tenté l'expérience avec le bonus de la première commande pour attrait ! Commande en ligne simple et efficace ; le distributeur m'a recontactée le lendemain pour la prise de rendez-vous tout à fait dans le délai de livraison prévu. Chauffeur efficace et rapide ; service au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Eperlecques

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

rapidité et efficacité
Avis publié il y a 192 jours

Service très rapide, livraison 48h après commande.
La commande se fait aisément sur le site. On est rappelé très rapidement par le fournisseur de fioul qui propose un rendez-vous de livraison très proche dans le temps.
Je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Vraiment très bien !
Avis publié il y a 210 jours

Tout s'est parfaitement passé, personne au standard téléphonique très sympa, livreur de fioul très sympa aussi, plus paiement en 3x. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Etrelles

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

satisfait
Avis publié il y a 239 jours

On a fait l'essai et franchement c'est impeccable, nous avons même fait un paiement en 3 fois car ne connaissant pas le site, dur de tout payer avant d'être livrer mais bon livraison 1 semaine après donc rien à redire.
Nous avons demandé au livreur à combien il facturé ces clients le jour de livraison et nous avons payé 3 cent/litre moins cher donc ravi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 20/02/2017

commande fioul domestique supérieur
Avis publié il y a 231 jours

Depuis plus de quatre ans je commande mon fioul domestique sur FioulReduc et ça me permet d'avoir toujours le meilleur prix sans frais de livraison. De plus, la date est fixée et le prix arrêté au moment de la commande. Par ailleurs, je reçois un mail quand le fioul baisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Vienne la ville

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Commande de fioul supérieur
Avis publié il y a 237 jours

Le fioul m'a été livré pour la date convenue. Le prix était celui prévue le jour de la commande.
Le livreur était gentil et serviable. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint cere

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

commande fioulreduc
Avis publié il y a 244 jours

Trés satisfaite de la commande passée chez fioulreduc. Le paiement est sécurisé et c est un site dans lequel vous pouvez avoir entiere confiance. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK