×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis FioulReduc

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur FioulReduc, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2018

super!
Avis publié il y a 1 jours

Site rapide d'utilisation avec prix plus que compétitifs, fiable, avec organisation rapide, contact rapide et livraison dans les délais.
Bref je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Langueux

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

FioulReduc , un bon plan ..........
Avis publié il y a 10 jours

J'ai découvert fioulReduc grâce à mailorama et je n'en suis pas déçu ,un service impeccable ,une facilité de payement sans frais ,très important de nos jours car tout augmente et les retraites baissent . Donc un grand merci à mailorama et fioulReduc ,bonee continuation ,un client plus que satisfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint-gaudens

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

superbe
Avis publié il y a 35 jours

Bonjour , j'ai commandé pour la première fois sur fioul réduc car ils étaient moins cher que leur concurrents ce qui ma permis de connaitre ce site ...!!! j'ai été livré a la date et a l'heure qu'on m'avais indiqué , le livreur ponctuel et sympa , je recommande fioulréduc .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Saint-brisson-sur-loire

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

commande annuelle
Avis publié il y a 18 jours

chaque fois que j'ai besoin de fioul je passe par ce site car ça se passe par internet et que je suis pas ”très téléphone”. Ca se passe toujours très bien à chaque fois :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Redon

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

Le sérieux de FioulReduc
Avis publié il y a 62 jours

C'est ma première commande avec FioulReduc, tout est parfait : délai respecté, conditions de paiement au top, bons cadeaux accordés et cashback de 9€ en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Opoul perillos

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Excellent
Avis publié il y a 73 jours

La livraison s'effectue dans les temps, les mode de paiement très souples et les tarifs sont très compétitifs. Ce site est à recommander sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Arsac rn velay

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Prestation de qualité.
Avis publié il y a 114 jours

J'ai commandé par l'intermédiaire du site et j'ai été très satisfaite de la prestation. Un livreur m'a appelé et livré très rapidement. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Ruelisheim

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Service rapide et efficace
Avis publié il y a 253 jours

J'ai tenté l'expérience avec le bonus de la première commande pour attrait ! Commande en ligne simple et efficace ; le distributeur m'a recontactée le lendemain pour la prise de rendez-vous tout à fait dans le délai de livraison prévu. Chauffeur efficace et rapide ; service au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Eperlecques

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

rapidité et efficacité
Avis publié il y a 254 jours

Service très rapide, livraison 48h après commande.
La commande se fait aisément sur le site. On est rappelé très rapidement par le fournisseur de fioul qui propose un rendez-vous de livraison très proche dans le temps.
Je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Vraiment très bien !
Avis publié il y a 272 jours

Tout s'est parfaitement passé, personne au standard téléphonique très sympa, livreur de fioul très sympa aussi, plus paiement en 3x. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Missguided