×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fitancy

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fitancy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne laure
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

COMMANDE CONFORME
Avis publié il y a 312 jours

Aucun problème avec le site Fitancy . Commande arrivée en temps et en heure. Taille parfaite, couleur correspondantes aux descriptions du site. Manque un tout petit peu plus de choix même si il y en a beaucoup. Pas assez pour les femmes avec des formes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Lescar

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Site super !!!!
Avis publié il y a 387 jours

Ce site est vraiment bien, nombreux choix d'articles de bonne qualité, paiements sécurisé, rapidité de livraison, peut être livré en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Paris 05

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

VS lingerie, maintenant Fitancy!
Avis publié il y a 709 jours

Ce site de lingerie est le meilleur que j'ai trouvé en terme de rapport qualité/prix ET service!
Les produits sont vraiment très bien coupés, il y a toujours les documents préparés en amont par l'enseigne en cas de retour et toujours une note sucrée pour la cliente. Ils sont parfaits et ont tout compris au service clients; en un mot: BRAVO!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ana
Brive

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Bonne surprise
Avis publié il y a 904 jours

Articles de très bonnes qualités, enveloppés avec soin, belle présentation en ouvrant le colis. Et le petit plus qui fait très plaisir, car c'est une attention délicate : une petite sucrerie pour nous rappeler comme nous les femmes, nous sommes belles !
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florette
Le franois

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2015

soutien gorges grande taille
Avis publié il y a 993 jours

je suis un peu deçut par les soutien gorge grande taille car ils ont pas un bon maintien tres jolien mais pour les forte poitrine le maintien est vraiment nul

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lina
Colombes

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2015

Je recommande !
Avis publié il y a 1106 jours

Fidèle cliente depuis des années, je n'ai jamais été déçue. Avant que je ne découvre VSLingerie, c'était un parcours du combattant pour trouver des soutient- gorge à ma taille. Il y a de très beaux modèles de qualité, qui durent longtemps. Livraison rapide. Echange facile, renvoi gratuit... Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Clohars carnoët

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2015

Super !!
Avis publié il y a 1275 jours

j'en ai profiter de la période des soldes, et j'en suis très contente, et lors de la réception de mon colis, j'ai eu une agréable surprise, VSL nous offre des friandises !!

Je recommanderai sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florette
Le franois

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2015

soutien gorge
Avis publié il y a 1304 jours

très satisfaite des articles prix abordable livraison rapides

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Chevilly larue

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2014

Super
Avis publié il y a 1416 jours

Livraison rapide en 7 jours (j'habite en Guadeloupe. Soutiens-gorge de qualité, toujours la bonne taille.
Le petit paquet de bonbons en cadeau c'est super (j'aimerai bien du caramel) Je recommande ce site bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florette
Le franois

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2014

S/GORGE
Avis publié il y a 1409 jours

tres bon maintien bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables