Avis Fitancy

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fitancy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Katia
Paris 05

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

VS lingerie, maintenant Fitancy!
Avis publié il y a 96 jours

Ce site de lingerie est le meilleur que j'ai trouvé en terme de rapport qualité/prix ET service!
Les produits sont vraiment très bien coupés, il y a toujours les documents préparés en amont par l'enseigne en cas de retour et toujours une note sucrée pour la cliente. Ils sont parfaits et ont tout compris au service clients; en un mot: BRAVO!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ana
Brive

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Bonne surprise
Avis publié il y a 291 jours

Articles de très bonnes qualités, enveloppés avec soin, belle présentation en ouvrant le colis. Et le petit plus qui fait très plaisir, car c'est une attention délicate : une petite sucrerie pour nous rappeler comme nous les femmes, nous sommes belles !
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florette
Le franois

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2015

soutien gorges grande taille
Avis publié il y a 380 jours

je suis un peu deçut par les soutien gorge grande taille car ils ont pas un bon maintien tres jolien mais pour les forte poitrine le maintien est vraiment nul

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lina
Colombes

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2015

Je recommande !
Avis publié il y a 493 jours

Fidèle cliente depuis des années, je n'ai jamais été déçue. Avant que je ne découvre VSLingerie, c'était un parcours du combattant pour trouver des soutient- gorge à ma taille. Il y a de très beaux modèles de qualité, qui durent longtemps. Livraison rapide. Echange facile, renvoi gratuit... Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Clohars carnoët

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2015

Super !!
Avis publié il y a 662 jours

j'en ai profiter de la période des soldes, et j'en suis très contente, et lors de la réception de mon colis, j'ai eu une agréable surprise, VSL nous offre des friandises !!

Je recommanderai sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florette
Le franois

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2015

soutien gorge
Avis publié il y a 691 jours

très satisfaite des articles prix abordable livraison rapides

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Le moule

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2014

Super
Avis publié il y a 803 jours

Livraison rapide en 7 jours (j'habite en Guadeloupe. Soutiens-gorge de qualité, toujours la bonne taille.
Le petit paquet de bonbons en cadeau c'est super (j'aimerai bien du caramel) Je recommande ce site bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florette
Le franois

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2014

S/GORGE
Avis publié il y a 796 jours

tres bon maintien bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Les moeres

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2014

parfait
Avis publié il y a 834 jours

site parfait pour les tailles de poitrine hors du commun ! j ai enfin trouve un site avec de la belle lingerie en grandes tailles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sihame
La rochelle

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2014

Super site
Avis publié il y a 191 jours

Bcp de choix, frais de livraison et de retour offerts a partir d'un certain montant. On peut essayer chez soi tranquillement et faire un retour ( via la poste) facilement.Remboursement rapide. Colis remis contre signature

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK