Avis Fittea

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fittea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Bruch

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 14 jours

Très bon avis, produits esthétiquement attractifs, prix tout à fait abordables y compris pour les frais de port. Délai de livraison correct. Produits délicieux !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Creon

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Très contente de fittea
Avis publié il y a 10 jours

Très contente de ma commande fittea . Reçu rapidement et avec tout la pub qu'il en font super bon et super surprise en plus un cashback avec mailorama très contente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léanne
Commensacq

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Fittea
Avis publié il y a 13 jours

Livraison rapide, bien emballer, toujours des codes promos qui permette que sa ne revienne pas trop cher, ravis de cette commande que je renouvellerais car les produit sont excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Toulouse

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Fittea: premiere commande
Avis publié il y a 27 jours

Voici ma première commande sur le site FITTEA ! Je ne vais pas parler des produits car je ne les ai pas encore testé mais le site internet est très bien et il y a de très bonne explication pour les produits. Le délai de livraison est correct et il y a beaucoup de code promotionnel (ce qui permet de se lancer pour tester pour un petit achat).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Reims

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Commande
Avis publié il y a 19 jours

1er achat sur ce site, après avoir lu beaucoup d'avis positifs, je me suis lancée.. et ce produit est très bien, le goût est bon, quant à l'efficacité sur le corps, je me ressens pour l'instant pas d'effet particulier par rapport au autres thés que je bois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Foix

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Déçu
Avis publié il y a 15 jours

J'ai passer commande il y as plus de 1 mois à ce jour. Je n'ai jamais reçu mon colis qui était pour Noel toujours pas livré. Je suis déçu mauvaise expérience pour ma part

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roukya
Ville inconnue

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2016

Super site
Avis publié il y a 6 jours

J'ai été très ravie de ce site,de sa rapidité dans l'envoi des produits et de la qualité de leur produit. Je ne regrette absolument pas mes achats. Je trouve leur frais de livraison un peu trop élevé mais Je recommande vivement!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Yvetot

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Erreur dans la commande
Avis publié il y a 11 jours

Lors de la réception du colis je me suis aperçu que ce n'était pas le bon article qui a été expédié, le service client répond plutôt rapidement, le bon article a été renvoyé rapidement (reçu juste pour noël, transaction faite en 4-5 jours) et petit bonus ils ne m'ont pas demandé le retour du mauvais article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agathe
Clery st andre

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 48 jours

Je suis satisfaite de ma commande, envoi rapide et soigné. Je recommande ce site. Les produits sont de bonnes qualité! Paiement sécurisé. Le delai de livraison est correcte!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Pamiers

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Commande Fittea
Avis publié il y a 104 jours

Produit excellent, de très bonne qualité, bonne qualité prix. Résultat très satisfaisant pour la peau :) Je peux plus m'en passer !!
Je recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK