×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fittea

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fittea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
St fons

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

très bon thé
Avis publié il y a 167 jours

le gout est très bon, a voir sur plusieurs jours, semaines si les effets sont positifs. le suivis de commande est pas terrible, mais ils sont assez facilement joignable sur Facebook donc c'est cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
Viry-noureuil

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

bon avie
Avis publié il y a 39 jours

fittea est une trés bonne marque de thé, c'est produit donc trés bon et les ingredient sont au top. Je trouve que cela est quand même cher même si la qualité est au rendevous. C'est de qui me fera que je ne commande pas souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Pamiers

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

satisfaite
Avis publié il y a 35 jours

je suis très satisfaite de fittea qui est devenu fitvia ils font de très bon produits très bon pour la santé. J'ai acheté des thés et je n'ai pas été déçuLa livraison est rapide et le colis est très bien préparé merci fitvia.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Artres

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

cash back annulé sans raison !!
Avis publié il y a 186 jours

Le thé n'a pas un mauvais gout mais très couteux pour les effets !! pas de perte de poids ni même d effets beauté
De plus, mon cashback a été annulé sans raison !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Sainte feyre

Débutant

  • 371 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

j'adore
Avis publié il y a 228 jours

ce site ne paye pas de mine, mais les produits sont divins. Je n'ai jamais goûter de thés aussi parfumé où l'on y trouve des morceaux de fruits. Déjà ma seconde commande et ce n'est pas fini.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Reims

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Commande
Avis publié il y a 219 jours

Produits de qualités, j'ai testé une autre gamme de thé proposée par ce site, et je n'en ai pas été déçue, le tarif est avantageux également pour la qualité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Royat

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Super
Avis publié il y a 242 jours

Je n'ai pas vraiment commandé pour le thé mais surtout pour la gourde pour faire infuser que je trouve très pratique, j'ai quand même pris un pack avec un thé de façon à gouter l’ensemble.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Palaiseau

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Super Site!
Avis publié il y a 246 jours

Très bon site de thés détox, l'envoi est rapide et l'emballage très soigné! Le thermos rose gold est à tomber et le thé délicieux! Je recommande sans hésiter, et ne vais pas tarder à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Taulignan

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/01/2017

bon site
Avis publié il y a 135 jours

tres bon site avec pleins de bon produit. les saveurs sont sympas, la gamme est large.
dommage que le site annule les cashback au dernier moment.. pas tres commerçant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jade
Serris

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Top !
Avis publié il y a 244 jours

Je recommande vivement ! Produit de qualité, bien emballé et délicieux ! Le Thermos en verre est top. Ma commande arrivée rapidement sans aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK