Avis Fittea

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fittea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabine
Sainte feyre

Débutant

  • 344 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

j'adore
Avis publié il y a 19 jours

ce site ne paye pas de mine, mais les produits sont divins. Je n'ai jamais goûter de thés aussi parfumé où l'on y trouve des morceaux de fruits. Déjà ma seconde commande et ce n'est pas fini.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Reims

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Commande
Avis publié il y a 10 jours

Produits de qualités, j'ai testé une autre gamme de thé proposée par ce site, et je n'en ai pas été déçue, le tarif est avantageux également pour la qualité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Royat

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Super
Avis publié il y a 33 jours

Je n'ai pas vraiment commandé pour le thé mais surtout pour la gourde pour faire infuser que je trouve très pratique, j'ai quand même pris un pack avec un thé de façon à gouter l’ensemble.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Palaiseau

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Super Site!
Avis publié il y a 37 jours

Très bon site de thés détox, l'envoi est rapide et l'emballage très soigné! Le thermos rose gold est à tomber et le thé délicieux! Je recommande sans hésiter, et ne vais pas tarder à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jade
Serris

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Top !
Avis publié il y a 35 jours

Je recommande vivement ! Produit de qualité, bien emballé et délicieux ! Le Thermos en verre est top. Ma commande arrivée rapidement sans aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Bruch

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 54 jours

Très bon avis, produits esthétiquement attractifs, prix tout à fait abordables y compris pour les frais de port. Délai de livraison correct. Produits délicieux !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Creon

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Très contente de fittea
Avis publié il y a 50 jours

Très contente de ma commande fittea . Reçu rapidement et avec tout la pub qu'il en font super bon et super surprise en plus un cashback avec mailorama très contente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Richelle

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Le thé fittea
Avis publié il y a 28 jours

Ce thé est génial. Il a un gout délicieux. Il a un effet magique sur la peau. Le seul point négatif est la livraison qui est assez long si vous ne payez pas avec une visa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léanne
Commensacq

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Fittea
Avis publié il y a 53 jours

Livraison rapide, bien emballer, toujours des codes promos qui permette que sa ne revienne pas trop cher, ravis de cette commande que je renouvellerais car les produit sont excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Toulouse

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Fittea: premiere commande
Avis publié il y a 67 jours

Voici ma première commande sur le site FITTEA ! Je ne vais pas parler des produits car je ne les ai pas encore testé mais le site internet est très bien et il y a de très bonne explication pour les produits. Le délai de livraison est correct et il y a beaucoup de code promotionnel (ce qui permet de se lancer pour tester pour un petit achat).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK