×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fittea

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fittea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
St fons

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

très bon thé
Avis publié il y a 109 jours

le gout est très bon, a voir sur plusieurs jours, semaines si les effets sont positifs. le suivis de commande est pas terrible, mais ils sont assez facilement joignable sur Facebook donc c'est cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Artres

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

cash back annulé sans raison !!
Avis publié il y a 128 jours

Le thé n'a pas un mauvais gout mais très couteux pour les effets !! pas de perte de poids ni même d effets beauté
De plus, mon cashback a été annulé sans raison !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Sainte feyre

Débutant

  • 365 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

j'adore
Avis publié il y a 170 jours

ce site ne paye pas de mine, mais les produits sont divins. Je n'ai jamais goûter de thés aussi parfumé où l'on y trouve des morceaux de fruits. Déjà ma seconde commande et ce n'est pas fini.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Reims

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Commande
Avis publié il y a 161 jours

Produits de qualités, j'ai testé une autre gamme de thé proposée par ce site, et je n'en ai pas été déçue, le tarif est avantageux également pour la qualité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Royat

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Super
Avis publié il y a 184 jours

Je n'ai pas vraiment commandé pour le thé mais surtout pour la gourde pour faire infuser que je trouve très pratique, j'ai quand même pris un pack avec un thé de façon à gouter l’ensemble.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Palaiseau

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Super Site!
Avis publié il y a 188 jours

Très bon site de thés détox, l'envoi est rapide et l'emballage très soigné! Le thermos rose gold est à tomber et le thé délicieux! Je recommande sans hésiter, et ne vais pas tarder à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Taulignan

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/01/2017

bon site
Avis publié il y a 77 jours

tres bon site avec pleins de bon produit. les saveurs sont sympas, la gamme est large.
dommage que le site annule les cashback au dernier moment.. pas tres commerçant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jade
Serris

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Top !
Avis publié il y a 186 jours

Je recommande vivement ! Produit de qualité, bien emballé et délicieux ! Le Thermos en verre est top. Ma commande arrivée rapidement sans aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Layrac

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 205 jours

Très bon avis, produits esthétiquement attractifs, prix tout à fait abordables y compris pour les frais de port. Délai de livraison correct. Produits délicieux !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Steinbach

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Conquise par les produits
Avis publié il y a 70 jours

Des produits d'une qualité excellente, naturels et qui ont des effets positifs sur le bien-être du corps. J'ai testé deux thés différents et les deux sont très bons. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK