×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fleurance Nature

Consultez les 1486 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fleurance Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1486 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Sucy en brie

Débutant

  • 2610 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

TRES BON SITE
Avis publié il y a 17 jours

Toujours des promotions intéressantes avec un cadeau au choix (le plus souvent) et les frais d'envoi offerts à partir d'un certain montant. J'y vais pour les produits bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Serezin du rhone

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Je recommande !
Avis publié il y a 15 jours

De très bons produits avec une large gamme et une livraison rapide. Je suis entièrement satisfaite car les offres 'papier' permettent même de choisir en cadeau le produit de mon choix et frais de port gratuits dès 35 €. Enfin une enseigne qui a compris le vrai sens des cadeaux au lieu de nous imposer un article 'bidon' ou 'pacotille'. Je recommande à tous ceux qui cherchent de bons produits bio (compléments alimentaires ou cosmétique) et... je recommanderai certainement très prochainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-thérèse
Chateau d olonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

Satisfaction de mes achats
Avis publié il y a 13 jours

J'ai profité d'une promotion sur plusieurs produits dont j'avais besoin avec frais de port gratuits et cadeau, ce qui m'a réjoui, car la qualité des produits est très bien et j'ai économisé de l'argent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michaelle
Bruay sur escaut

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

produits
Avis publié il y a 12 jours

j'ai commande des produits pour les ongles et les cheveux ainsi que des produits detox. la livraison est super rapide le prix intéressant . je conseille vivement fleurance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Chemery sur bar

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/08/2017

fleurance nature satisfaction
Avis publié il y a 31 jours

je viens de recevoir ma commande et les produits correspondent tout à fait à mon attente. Toujours de qualité et en plus j'ai reçu un joli cadeau. J'ai profité d'une offre intéressante et je suis très satisfaite. Je recommande ce site et les produits bio de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-therese
Les hautes-rivieres

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

fleurance
Avis publié il y a 18 jours

très bon produits car cela fait au moins deux ans je pense que je commande ces produits pour la circulation du sang et tonus et autres et je ne m'en plaint pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

beaucoup de choix sur le site
Avis publié il y a 17 jours

la commande est arrivée rapidement , je recommande ce site il y a un grand choix de produits qui concerne tout les soins pour le corps il y a des promos quasi tout le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Metz

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Parfait comme d'habitude
Avis publié il y a 38 jours

Des produits de super qualité et bon pour nous et la planète !!!! Je recommande ce site et ses produits pour tout le monde sans restriction vous pouvez commander les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mirja
Creteil

Débutant

  • 491 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 09/08/2017

Fleurance nature
Avis publié il y a 18 jours

Fleurance nature est un site de produit bio efficace pour toute la famille des complements alimentaires et des produit de soin des cadeaux offert a chaque commande livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Azolette

Bronze

  • 171 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

site serieux
Avis publié il y a 14 jours

produit de très bonne qualité, livraison à domicile très rapide qui peut être gratuit et un cadeau de valeur qui permet de tester un produit de la marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

149 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK