×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fleurance Nature

Consultez les 1741 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fleurance Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1741 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claire
Saint galmier

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2018

Première commande
Avis publié il y a 3 jours

Il s'agissait de ma première commande chez Fleurance nature et je dois avouer que je suis plutot satisfaite. La livraison est très rapide et les produits conformes à leur description. Belle découverte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Nice

Bronze

  • 124 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

Qualité +
Avis publié il y a 9 jours

Un site agréable qui vend des produits bio et naturels de qualité, des crèmes fantastiques et des compléments alimentaires sains. La livraison est rapide en 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
St jean du falga

Bronze

  • 97 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/08/2018

Première commande
Avis publié aujourd'hui

Pour une première commande j'ai vraiment été enchantée .La livraison très rapide et les produits commandés correspondant a mes désirs et sans problèmes..Je recommande ”Fleurance”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Chazey-bons

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 24 jours

Produits bio de qualité. Les prix sont corrects. L'expédition est très rapide. C'était ma 1ère commande et je pense que ce ne sera pas la dernière! Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Cagnes sur mer

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Efficacité
Avis publié il y a 26 jours

Je viens de recevoir mes produits : Harpagophytum et complexe vision. La livraison a été rapide et le cadeau : les torchons sont superbes. Fleurance Nature est une maison sérieuse que je recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2018

bon produits
Avis publié il y a 28 jours

comme d'habitude , commande reçue dans les temps . l'emballage bien ,mais je regrette que l'on prenne un grand carton pour un produit !!!
première fois que je commande ce produit j’espère ne pas être déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Audincourt

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2018

Naturel
Avis publié il y a 17 jours

Ces produits sont de très bonne qualité et fabriqués en France à base d'ingrédients naturels. Ils respectent aussi bien la peau que l'environnement. Ils bénéficient également d'un très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Niort

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

Excellents produits
Avis publié il y a 18 jours

Je suis cliente depuis de longues années chez Fleurance Nature et j'entends bien le rester car ils ont d'excellents produits et innovent sans cesse. Les commandes sont expédiées très rapidement. C'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Kaysersberg

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 19/08/2018

Commande Fleurance Nature
Avis publié il y a 12 jours

Site internet de Fleurance Nature très convivial, et commande reçue très rapidement! En plus, bénéficier d'un cashback non négligeable!

Merci Mailorama!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Saint germain au mont d'or

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

Produits de bonne qualité
Avis publié il y a 7 jours

Le colis est arrivé assez rapidement et en très bon état.
Rien à dire sur le contenu mis à part la présence du catalogue papier alors que j'avais demandé à ne pas l'avoir. C'est dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

175 pages d'avis consultables