×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fleurance Nature

Consultez les 1425 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fleurance Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1425 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Avignon

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2017

Une mine d'or
Avis publié il y a 3 jours

Si vous avez besoin de compléments alimentaires pour affronter les saisons, ce site est fait pour vous. Il propose différents produits (baisse de forme, problème articulaire...).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

FLEURANCE NATURE
Avis publié il y a 8 jours

reçu ma commande ... produits de bonne qualité ”bio”... conformes aux descriptif... et à des prix très très doux (-50%) et surtout frais de port gratuits sans oublier le joli cadeau joint.... Tout pour plaire... A recommander.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/06/2017

fleurance nature
Avis publié aujourd'hui

Un marchand nature ! jusqu'à présent j'achète quelques produits notamment le magnésium marin, le spray assainissant pour la maison, les huiles essentielles et je ne suis pas déçue. Les prix sont intéressants car souvent des promotions et je suis satisfaite des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
St gratien

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/05/2017

Très bon produit
Avis publié il y a 6 jours

Très bon site et très bons produits. Je commande chez Fleurance nature depuis quelques années et je n'ai jamais été déçue. Il y a souvent des promos et les cadeaux nous permettent de tester parfois des produits non commandés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olinda
Essey les nancy

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/05/2017

ravie de mon premier achat, découverte du produit
Avis publié il y a 11 jours

J'ai acheté des produits pour ma mère et au vu des remarques et avis je n'ai pas hésité une seule seconde à commander, de plus le tarif était très attractif!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Paris

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

tres bonne commande
Avis publié il y a 14 jours

Fleurance nature est une société de confiance, à qui je commande régulièrement des vitamines, et je ne suis jamais déçue. Livraison rapide, produits de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aziza
Neant

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 15 jours

Ce qui me plait chez Fleurance nature est la constance sur la qualité de la prestation et des produits. Je suis ravie de mon achat, y compris de la communication et des délais d'envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Halluin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Cela fait maintenant des années que je commande certains produits chez Fleurance et toujours autant de plaisir à recevoir et utiliser les produits ! un site que je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Eleu dit leauwette

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Fleurance Nature
Avis publié il y a 18 jours

J'achète des produits sur ce site régulièrement, et je ne suis jamais déçue les délais de livraisons sont rapides en colissimo et gratuits sous certaines conditions, de plus les produits sont très efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Benouville

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

J'aime beaucoup
Avis publié il y a 17 jours

C'est une belle découverte il y a maintenant plus d'un an. Les produits sont de qualité. Ils font pour la plupart bien leur job. Les délais et frais de livraison sont parfaits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

143 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK