×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fleurance Nature

Consultez les 1373 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fleurance Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1373 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/04/2017

top les promos
Avis publié il y a 2 jours

produit biologique à -50% d'excellente qualité sur tout le catalogue, la livraison gratuite en 48h, des points fidélités pour des réductions sur un future commande, un produit gratuit et le choix du paiement même Paypal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

super promo
Avis publié il y a 8 jours

Toujours de bonnes promotions et un produit gratuit avec cette commande, des produits biologiques au juste prix, des points fidélités et la livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 103 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/04/2017

Commande ok
Avis publié il y a 5 jours

Reçu rapidement, très bien, prix correct. Premiere commande, je suis satisfaite. Je recommande à voir sur le long therme. En plus reçu des crèmes en cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

site très intéressant
Avis publié il y a 19 jours

j'ai reçu la commande très rapidement , en cadeau 4 saladiers avec couvercle , très sympas et utiles !! les produits sont naturels efficaces peu chers .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Nice

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Des produits de qualité
Avis publié il y a 9 jours

Un site parfait avec de nombreuses réductions, offres, cadeaux, aussi les frais de ports sont souvent offerts. La majorité des produits sont bio et de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Pouydesseaux

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

produit pour la santé
Avis publié il y a 20 jours

les produits de Fleurance nature sont à mon avis excellent.Cela fait plusieurs années que je suis fidèle client de Fleurance nature et j'ai bien l'intention de continuer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Champigny sur marne

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

commande cosmétiques bio sur le site Fleurance
Avis publié il y a 22 jours

Il s'agit de ma première commande sur le site Fleurance Nature et je ne regrette pas.
Le site est très facile d'utilisation, on peut chercher soit en fonction du produit qui nous intéresse ou pour les soins en fonction de notre type de peau.
Les produits sont composés d'ingrédients bio ou naturels, il y a aussi les avis des clientes qui ont déjà commandé pour avoir un retour produit, et les conseils d'utilisation pour chaque produit.
Le site est vraiment bien fait et agréable au niveau de la présentation.
Une fois la commande passée la livraison a été très rapide et en plus offerte comme j'avais dépassé le montant de la commande pour avoir les frais de port offerts.
Concernant les produits que j'ai commandé je n'ai pas encore tout testé mais je suis déjà ravie de la crème hydratante pour le visage et de la mousse douce nettoyante. Moi qui ait une peau assez réactive, cela fait du bien de la chouchouter avec des produits doux et naturels.
Je commanderais de nouveau avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Paladru

Débutant

  • 257 Cashbacks
  • 170 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2017

Belle decouverte
Avis publié il y a 23 jours

Premiere fois que je commande sur ce site. Je suis conquise. Tres bon rapport qualité / prix, pas mal de choix, des reductions et un cadeau à la commande.
Envoi rapide et spigné. Marque cruelty free, que demander de mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Caen

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Des promotions très intéressantes
Avis publié il y a 14 jours

j'ai reçu un catalogue avec des promo à 50% sur presque tous les produits que j'achéte régulièrement.
Je n'ai pas pu résister à l'envie de partager avec mes amies !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Courcelles sur nied

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Cosmétiques biologiques de très bonne qualité
Avis publié il y a 26 jours

Je vous conseil vivement de commander chez Fleurance Nature si vous souhaitez avoir des cosmétiques biologiques qui sont très bien supportés même sur une peau sensible.
En plus la livraison est ultra-rapide 2 jours pour traverser la France du Sud-Ouest au Nord-Est !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

138 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK