×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fleurance Nature

Consultez les 1465 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fleurance Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1465 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sonia
Metz

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

Parfait comme d'habitude
Avis publié il y a 1 jours

Des produits de super qualité et bon pour nous et la planète !!!! Je recommande ce site et ses produits pour tout le monde sans restriction vous pouvez commander les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Nancy

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

Achat Fleurance
Avis publié il y a 10 jours

L'envoi est très rapide. J'ai commandé pour la 1ère fois de l'eau micellaire, j'en suis très satisfaite. Eau démaquillante efficace et avec un délicieux parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bar le duc

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

des produits naturels
Avis publié il y a 10 jours

un site français pour acheter en toute confiance, agréable à parcourir, des produits de santé fiables et efficaces, beaucoup d'avis de clients très utiles et des prix très raisonnables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aziza
Neant

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Excellent
Avis publié il y a 10 jours

Comme toujours, pas du tout déçue ni par mon achat ni par le la transaction en elle même.
Je ne peux que recommander.
La qualité des produits est également à la hauteur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Courmelles

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Bons produits
Avis publié il y a 9 jours

Des produits assez qualitatifs, certes un peu chers, mais il faut profiter d'offres spéciales et commander suffisamment pour avoir les frais de port gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Chateaulin

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

COMMANDE
Avis publié il y a 10 jours

En prévention des petits problèmes l'hiver qui va bientôt nous arriver, les précautions s'imposent donc commande obligatoire pour la gorge et le nez surtout que ces produits ont été très efficaces l'année dernière. Très satisfaite de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Ablon sur seine

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

De bons produits à prix correct!
Avis publié il y a 10 jours

Gamme de produis très large. Les produits sont de très bonne qualité ! Souvent des petits prix, des promotions ou ventes privées qui rendent les produits abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/07/2017

Super promo
Avis publié il y a 12 jours

toujours aussi séduisant, tout le site à -50%, livraison gratuie en colissimo, réduction de 15 euros avec les points fidélités, un mas de remise, des produits biologique super, un site ultra compétitif, toujours un plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

commande reçue dans les délais . le colis était intact . les produits correspondaient bien à mes attentes . les promotions sont toujours intéressantes ainsi que les cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

rapidité de la livraison
Avis publié il y a 27 jours

j'ai reçu ma livraison 3 jours après la commande; c'est appréciable . colis conforme je n'ai jamais eu de soucis. il y a du choix et cela fonctionne bien . je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

147 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK