×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fleurance Nature

Consultez les 1699 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fleurance Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1699 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
St satur

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2018

Sérieux et Qualité
Avis publié il y a 6 jours

Nouvelle commande et toujours le même sérieux. Produits qui sont excellents et de qualité, je recommande sans problème, rapidité de livraison et conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Perpignan

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

GOOD
Avis publié il y a 11 jours

Envoi très rapide, produits conformes à ma commande, les promotions sont excellentes et intéressantes, je ne peux que recommander rien à dire parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Giat

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

EFFICACE
Avis publié il y a 16 jours

J'ai très apprécié de passer ma commande sur ce site, il est fonctionnel, on trouve ces produits en quelques clics. Le délai de livraison est plus que correct, commande passée le jeudi, livraison le lundi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Saint maurice sur aveyron

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Produit de qualité
Avis publié il y a 11 jours

le shampoing à l’hamamélis a un parfum agréable. Il est rafraîchissant et on peut l'utiliser quotidiennement sans qu'il agresse le cuir chevelu. Ayant du psoriasis j'ai moins de démangeaisons .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2018

rapide et efficasse
Avis publié il y a 10 jours

Excellents produits biologique a des prix imbattables, une commande facile à réaliser, toujours un produit gratuit comme la livraison en 48h. Point fidélité pour une réduction future... au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paulette
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2018

Fleurance nature c'est la nature bio
Avis publié il y a 33 jours

Fleurance nature c'est la nature bio pour votre santé. Vous y découvrirez des compléments alimentaires naturels bio pour vous accompagner de manière journalière ou occasionnelle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Guipel

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2018

site tres bien
Avis publié il y a 31 jours

Je recommande ce site les produits sont de tres bonne qualite les promotions sont superi nteressants on peut decouvrir plein de produits. La lvraison est tres rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bobillier chaumont
Marseille

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 12/06/2018

D'EXCELLENTS PRODUITS
Avis publié il y a 14 jours

Fleurance nous offre des produits de tres bonne qualité et c'est avec beaucoup de plaisir que je les consomme depuis longtemps. Je veux que les personnes qui cherche, des produits naturels a ne pas hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-ange
Albi

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

au top
Avis publié il y a 36 jours

service suivi, livraison ultra rapide, conforme et très professionnel... livraison en boîte aux lettres dés le lendemain à 10 h pour une commande passée la veille avant midi... complètement satsifaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Audenge

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2018

Avie Fleurance nature
Avis publié il y a 43 jours

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les produits proposés sont de bonne qualité. Je recommande ce site et je n'hésiterais pas à commander à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

170 pages d'avis consultables