Avis Fleurance Nature

Consultez les 1315 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fleurance Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1315 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Rennes

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Très bien
Avis publié il y a 15 jours

J'aime beaucoup les produits en vente sur Fleurance nature, certains produits peuvent sembler un peu cher, mais sont de très bonne qualité, et au moins on sait ce qu'on utilise !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Première commande
Avis publié il y a 15 jours

Première commande...Prix attractifs pour des produits de qualité... envoi soigné et reçu très rapidement... Il ne me reste plus qu'à les essayer... A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yoann
Tours

Argent

  • 46 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

réception rapide
Avis publié il y a 21 jours

Commande très rapidement reçu, dans la semaine. Produit de qualité, plus un cadeau gratuit. Par contre, seul bémol, frais d'envois un peu cher je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Vireux-wallerand

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Conforme et rapide.
Avis publié il y a 18 jours

Conforme et rapide. Comme toujours, les produits choisis tiennent leurs promesses. La livraison est rapide et est conforme au suivi avec un bon conditionnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulouse

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 16 jours

Convivialité du site et livraison rapide. Fiabilité reconnu sur le temps, je n'ai jamais eu d'anomalie depuis les quelques années ou je commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Premier achat très satisfaisant
Avis publié il y a 18 jours

C'est la première fois que j'achète cette marque.
Je l'ai découvert grâce à Youtube.
Je viens de commencer de tester ces produits pour avoir ma propre expérience et avoir mon propre opinion.
Pour l'instant de tout ce que j'ai acheté, les produits ont une agréable odeur sauf pour le soin éclaircissant, et ils ont l'air de convenir à ma peau même si mes rougeurs ne partent toujours pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Nice

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Qualité
Avis publié il y a 16 jours

Des produits de qualité, à des prix abordables, beaucoup de promotions. Je regrette juste qu'il n'ya ait pas plus d'huiles essentielles à la vente. La Livraison est rapide. Je recommande ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Willems

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

maison sérieuse
Avis publié il y a 17 jours

la nature enfin chez vous ! tous les produits sont naturel; j'adore la gelée royale, il y en a; en coffret. l'huile de foie de morue digeste, produits de beauté; gigseng, etc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Meinrad
Hirsingue

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Dernière commande
Avis publié il y a 27 jours

C'est la 2ème commande que je fais sur internet concernant ce site. Je dois avouer que je suis très satisfait. Délai de livraison impeccable. Prix des produits alléchants. A poursuivre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noelle
Pont-farcy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Fleurance nature
Avis publié il y a 27 jours

je viens de recevoir mes produits Fleurance,tisane pour les articulations très bonne tisane j'espère que ce sera aussi efficace.Les vitamines que je découvre,je vous donnerai mon avis après essai . La livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

132 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK