×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fleurance Nature

Consultez les 1769 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fleurance Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1769 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Angers

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2018

RAVIE
Avis publié il y a 10 jours

LIVRAISON ULTRA RAPIDE JE DECOUVRE FLEURANCE NATURE POUR LA PREMIERE FOIS ET JE SUIS RAVIE DES PRODUITS BIO ET NATURELS JE RECOMMANDE SANS AUCUNE HESITATION

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Saulxures sur moselotte

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2018

Fleurance nature
Avis publié il y a 3 jours

Compléments alimentaires, produits d'entretien et de beauté naturels et bio ! bon rapport qualité-prix et rapidité de livraison avec un cadeau à chaque commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
St barthelemy le plain

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/10/2018

achat curcuma
Avis publié il y a 19 jours

livraison rapide en boite au lettre si pas trop volumineux, frais de livraison gratuit à partir de 40 euros d'achat, bon produit et points fidélité, possibilité de rétractation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cravant

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/10/2018

très bien
Avis publié il y a 3 jours

Des produits toujours au top et très efficaces. De très nombreuses promotions et une livraison ultra rapide. Je recommande ce site, vous trouverez certainement votre bonheur parmi une très grand choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paulette
Lievin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/10/2018

fleurance c'est toute la nature a disposition
Avis publié il y a 2 jours

fleurance nature vous offre une grande gamme de produits biologiques, vous pouvez prendre de temps faire votre choix grace à un site facilement accessible et un paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-isabelle
Le mans

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2018

Grande satisfaction.
Avis publié il y a 10 jours

Je ne peux qu'être satisfaite quand je vois l'efficacité des produits achetés et testés sur une longue période. Je ne donne jamais un avis à la légère et là je peux dire que cela m'aide beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Marignane

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/10/2018

bon marchand
Avis publié il y a 1 jours

déjà plusieurs commandes chez ce marchand, aucun problème, les produits sont bons,, livraison rapide, très bons choix de produits dans tout les domaines

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Coulanges les nevers

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/10/2018

site de toute confiance
Avis publié il y a 3 jours

Je commande régulièrement mes produits bio sur ce site avec ne nombreux produits de très haute qualité et qui me conviennent totalement. J'invite les personnes à faire un essai et elles y reviendront.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Bronze

  • 80 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2018

excellent marchand
Avis publié il y a 27 jours

je recommande vivement fleurance nature car les produits y sont de grande qualité,livré rapidement est pour mon cas gratuitement.se marchand propose un large choix d'articles avec un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie christine
Pontcharra

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/10/2018

Excellents produits bio
Avis publié il y a 3 jours

Des produits sains, bio et de très bonne qualité chez Fleurance Nature. De plus, les prix sont abordables et les promotions nombreuses. On a souvent l'occasion de découvrir de nouveaux produits via les promotions et cadeaux offerts par le site. Je recommande ! Livraison rapide et site très fiable...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

177 pages d'avis consultables