×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fleurance Nature

Consultez les 1437 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fleurance Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1437 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
St gratien

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2017

Excellent site
Avis publié il y a 1 jours

Très bon site avec souvent des promotions. Très bon produits. Les cadeaux lors de commande sont de vrais cadeaux et pas des échantillons. Livraison très rapide et soignée. Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Bonneuil sur marne

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Excelent site
Avis publié il y a 7 jours

reçu ma commande en 48 heures, rapide, bons produits, beaucoup de sérieux, pas mal de réductions ce qui fait baisser la note, port gratuit pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Eleu dit leauwette

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

Fleurance Nature
Avis publié il y a 13 jours

C'est un de mes sites préférés, les produits sont de bonnes qualités, j'ai de bons résultats de plus en ce moment il y a un cashback plus élevé donc pas aucune raison de rater ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olinda
Essey les nancy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/07/2017

super promo et super facile a commander!
Avis publié il y a 6 jours

Cela fait deux fois que je commande le même produit sauf que là surprise il y avait - 50% j'ai vite profité de cette occasion pour commander un nouveau produit pour tester! je recommande vivement car en plus la livraison et super rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Marseilles les aubigny

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/06/2017

du bio pas cher
Avis publié il y a 10 jours

Un site où l'on trouve à la fois des compléments alimentaires de bonne qualité et à un tarif intéressant mais aussi des produits de beauté. Bon rapport qualité / prix car des réductions trsè régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
St gratien

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Très bon site
Avis publié il y a 10 jours

Un très bon site avec des produits naturels à base de plantes. J'adore. J'ai l'habitude de commander mes produits naturels chez eux depuis quelques années maintenant et je ne suis jamais déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Genevieve
Teilhet

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

satisfaction totale
Avis publié il y a 9 jours

site facile à consulter, explications simples et complètes quant à la composition et la posologie des produits, délais de livraison rapide, je suis entièrement satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Vertou

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Génial !!
Avis publié il y a 9 jours

Depuis que j'ai découvert Fleurance Nature , je commande régulièrement sur cette boutique, et je suis toujours autant conquise par leurs produits !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Choisy le roi

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/06/2017

produits naurels
Avis publié il y a 5 jours

tres contente de la levure de biere et le nouveau parfum l'eau des délices sent tres bon le frais trés agréable a porter pour l été. je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

FLEURANCE NATURE
Avis publié il y a 37 jours

reçu ma commande ... produits de bonne qualité ”bio”... conformes aux descriptif... et à des prix très très doux (-50%) et surtout frais de port gratuits sans oublier le joli cadeau joint.... Tout pour plaire... A recommander.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

144 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK