×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fleurance Nature

Consultez les 1596 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fleurance Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1596 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2018

toujours très satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

j'ai reçu ma commande aujourd'hui faite Mardi... la réception reste toujours très rapide. de belles promotions plus un produit offert à choisir parmi plusieurs d'entre eux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

capsules respiratoires
Avis publié il y a 2 jours

encore une fois je suis très enchantée des produits Fleurance Nature, un bien fou en prenant 1 capsule 2 fois par jour de capsule respiratoire calme rapidement la toux et apporte une sensation de fraîcheur respiratoire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Fraize

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/01/2018

Une bonne découverte!
Avis publié il y a 5 jours

On m'a conseiller Fleurance nature. La livraison et rapide, ce sont de bon produit, personnellement j'ai acheter des produits pour ma peau, est résultat au bout d'une semaine! je recommanderais des que j'aurais fini les produits! en plus de ça je trouve que pendant les soldes les produits sont a un prix raisonnable ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

site complet
Avis publié il y a 11 jours

j'ai effectué une commande Mardi et elle était livrée ce matin . la réception est toujours très rapide . j'ai profité de produits 1 acheté 1 gratuit un joli plaid en cadeau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St satur

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 11 jours

Commande reçu rapidement et arrivée conforme, très bon produit, je recommande !! Franco facile à obtenir et cadeau au choix parmi plusieurs propositions. Merci Fleurance Nature

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Caveirac

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 7 jours

Ce site est fiable, ils proposent régulièrement des promotions et des lots. L'envoi est rapide et sérieux, les produits sont de qualité. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

grand choix de produits
Avis publié il y a 19 jours

livraison en moins de 48h c'est très appréciable . les produits sont très efficaces pas chers ,et il y a toujours des promotions. le total rapporte des points qui donnent droit à des remises .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Villeparisis

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Achat Fleurance Nature
Avis publié il y a 18 jours

Fidèle à cette marque pour la qualité des produits, je n'ai pas hésité à passer une commande, bénéficiant en plus de réductions. Je conseille ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Claira

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

produits de beauté naturel FLEURANCE
Avis publié il y a 17 jours

je suis en train de devenir accro a Fleurance nature, se site est trop bien, des promos assez souvent, des prix compétitifs, des produits merveilleux et livraison rapide et suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Strasbourg

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

commande conforme
Avis publié il y a 18 jours

Fleurance a de bons produits et avec showroomprivée les prix sont très intéressants. La commande est facile et le suivi efficace. Je recommande ces produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

160 pages d'avis consultables
Missguided