×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Flixbus

Consultez les 289 avis et évaluations des membres Mailorama sur Flixbus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (289 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Briey

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/07/2017

reservation
Avis publié il y a 2 jours

j'ai commandé la première fois mon aller retour avec flixbus , éxplications détaillées, coupons imprimés étiquettes bagages , tout a été ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 315 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 12 jours

Je suis très content de ma réservation sur flixbus car le service est parfait, les bus sont très confortables et ponctuels. La wifi est gratuite, un service de restauration est proposé. Le paiement et la réservation se font en temps réel avec un tarif abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2017

rapide efficasse
Avis publié il y a 24 jours

Le meilleur moyen économique pour voyager écologique. Départ à l'heure, arrivé avant l'heure, réservation rapide, moyen de paiement en tout genre, efficace sur tous les points.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Montigny

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Bonne alternative à la sncf !
Avis publié il y a 11 jours

Première fois que je teste un long trajet avec une compagnie de bus. Habituellement je prends le train cependant les prix étaient exorbitant donc j'ai souhaité comparé avec une compagnie de BUS : résultat 3 fois moins cher !!! J'ai apprécié mon voage qui fut très agréable et moins bruyant qu'en train et j'ai eu la chance d'être à côté d'un très gentil jeune homme avec qui j'ai pu bavarder...que demander de plus ?!
Climatisation, prise pour brancher PC ou téléphone, wifi gratuit et WC propre. Le top ! Je ne vais voyager que par bus maintenant....Le seul bémol : les trajets sont plus longs mais si vous n'êtes pas pressés : Foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sablin
Sevran

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Voyage en Flixbus
Avis publié il y a 47 jours

Bon plan pour voyager à petit prix, véhicules confortables. très bon rapport qualité prix pour des voyages avec Flixbus. Je recommande vivement Flixbus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Bordeaux

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2017

Gros retard
Avis publié il y a 1 jours

J'avais réservé un bus de toulouse à bordeaux et j'ai eu 3 heures de retard avec aucunes explications. Je déconseille fortement cette compagnie. Je suis rentré à 2h sur bordeaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susan
Venissieux

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 14/05/2017

VOYAGER A PETIT PRIX
Avis publié il y a 59 jours

Un très bon moyen de transport. Comment voyager dans tout l'Europe à petit prix. J'ai trouvé mon nouveau moyen de transport.. Finit la SNCF et Easyjet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susan
Venissieux

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 14/05/2017

BIEN
Avis publié il y a 59 jours

FLIXBUS ou le voyage à petit prix. FLIBUS est devenu mon nouveau moyen de transport pour voyager partout en France ou dans d'autre pays pour un prix compétitif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Fonbeauzard

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Réservation Flixbus
Avis publié il y a 59 jours

Réservation rapide et facile pour un mini prix !

Les conducteurs sont très agréables et plein d'humeur. Le trajet, aller, comme retour a été parfait. Tranquillité et confort assurés ! J'adhère et je réserverai pour d'autres trajets sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Frevent

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

rien a redire
Avis publié il y a 47 jours

excellente compagnie de bus , mes enfants font souvent lille strasbourg et ca se passe tres bien, a lheure tres souvent et wfi a bord donc un + pour les enfans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK