×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Flixbus

Consultez les 326 avis et évaluations des membres Mailorama sur Flixbus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (326 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hélène
Herrlisheim

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/10/2017

Idéal pour voyager pas cher !
Avis publié aujourd'hui

Je suis ravie de mon voyage. Le bus était confortable et ponctuel. Prise de chargement pour smartphone et autres très pratique. Je recommande vivement Flixbus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Herrlisheim

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Excellent rapport qualite prix
Avis publié il y a 20 jours

Trajet tres agreable avec des horaires pleinement respectés et un bus confortable avec prise électrique pour recharger le portable. Je recommande Flixbus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Sainneville sur seine

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Excellent moyen de transport
Avis publié il y a 14 jours

Un moyen de transport idéal pour ne pas s'embêter en voiture, embarquement à la gare du Havre et dépose à Roissy en 3 heures (autant qu'en voiture) pour un prix faible, moins que si j'avais pris ma voiture; Pas de problème de stationnement à Paris. Nous ré-utiliserons ce moyen de transport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
Bron

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

bon plan voyage
Avis publié il y a 23 jours

compagnie de bus idéal pour voyager pour pas cher. beaucoup de villes de France sont desservies ce qui est très pratique ! Cependant attention, les bus sont souvent en retard ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Lyon 01

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Voyage en Itlaie
Avis publié il y a 30 jours

Nous avons voyagé grace à Flixbus depuis lyon jusqu'a Milan.
Le trajet c'est très bien passé. Le bus était à l'heure aussi bien à l'aller qu'au retour.
Bon voyage. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Pertuis

Bronze

  • 200 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/09/2017

Trajet pas cher
Avis publié il y a 29 jours

Site très clair et large choix de destinations , qui ne cesse d'augmenter à petit prix. Paiement sécurisé et confirmation spontanée . Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Reims

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

nikel
Avis publié il y a 17 jours

grande habituée de flixbus, les voyages se passent toujours bien, les bus sont ponctuels. Malheureusement pour cette commande là, j'ai due la transformer en bon d'achat suite à un empechement pout mon depart.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sofia
Rouen

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Super
Avis publié il y a 14 jours

Le service est super j'ai commandé une dizaine de fois jamais déçue, ponctualité au top et les chauffeurs toujours disponibles et agréables pour nous les clients

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Toul

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 30/08/2017

Voyage Paris-Nancy
Avis publié il y a 45 jours

Très bon voyage entre Paris Bercy et Nancy. Chauffeur agréable et bonne conduite. Wifi et prise pour brancher l'ordinateur et le téléphone. Nous sommes même arrivés avec 15 minutes d'avance sur l'heure prévue. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martin
Le cannet

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

prix competitifs
Avis publié il y a 23 jours

Aucun soucis avec cette compagnie aux bus modernes; et bien entretenue. Prévoyez tout de meme un retard pouvant atteindre la demi heure en cas de correspondance ;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK