×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Flixbus

Consultez les 342 avis et évaluations des membres Mailorama sur Flixbus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (342 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Kanlevi fortunée
Saint jean dangely

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2017

réservation sur flixbus
Avis publié il y a 5 jours

j'ai fait le trajet la rochelle /poitiers avec flixbus pour une premiere fois c'était génial. popre confortable les conducteurs sont gentils acueillants. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Auriane
Provins

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2017

commande facile et embarquement également
Avis publié il y a 1 jours

le voyage s'est bien passé, pas de difficulté à trouver le bus et embarquer le jour du départ, même pas besoin de scanner le flashcode, le chauffeur nous a retrouvé avec les noms de la reservation, bus assez propre, la wifi fonctionnait bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2017

Premier achat
Avis publié il y a 1 jours

Pour mon premier trajet en car , j'ai choisi flixbus. La ponctualité du chauffeur et le confort à bord sont exemplaires. Je retiens pour les prochaines fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Criquetot l'esneval

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Bien
Avis publié il y a 9 jours

Une compagnie aux prix très abordables, vraiment pratique quand on a un budget serré
La qualité est là, le service est bien, je recommande de voyager avec ces bus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérengère
Bailleul

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Voyage flixbus
Avis publié il y a 11 jours

Les prix sont très attractifs. Par contre le bus a eu du retard à l'aller et au retour du au traffic. C'est à prévoir cependant pour le prix cela reste très correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgan
Murs erigne

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

Bon voyage
Avis publié il y a 14 jours

Très bon voyage avec cette compagnie. Politique de prix vraiment intéressante, les bus sont confortables, avec tout le nécessaire qu'il faut. Quand on est pas trop pressé, c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Neant

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

Très bon avis sur Flixbus
Avis publié il y a 14 jours

Réservation sur Flixbus simple à faire sur leur site internet, tarif très correct pour le trajet Nice - Toulouse, de bon choix sur les horaires de réservation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

Flixbus the best way to go !!
Avis publié il y a 11 jours

j'ai réservé un filobus pour l'Italie. parfait service, pas cher, un super bon voyage que surement je vais refaire, a conseiller sans modération pour tous qui doivent voyager sans vouloir dépenser un million d'euro !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lirim
Ronchin

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2017

Super bus
Avis publié il y a 31 jours

Cela fait déjà 3 trajets que j'effectue avec Flixbus, et j'en suis totalement satisfait, que ce soit au niveau du prix ou de la qualité du transport. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martin
Le cannet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Le qualité prix
Avis publié il y a 29 jours

Des tarifs incroyable en hors saison et hyper compétitif en période de fête. les petit plus sont la prise électrique et le WIFI stable durant le trajet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

35 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK