×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Flixbus

Consultez les 356 avis et évaluations des membres Mailorama sur Flixbus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (356 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lydia
St georges d aurac

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/02/2018

Retard Flixbus
Avis publié il y a 4 jours

Deux fois que je prend un flixbus le vendredi et toujours 20 minutes de retard...
Les prix ont beaucoup augmenté et le rapport qualité/prix tend à la baisse... dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Seynod

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Bon voyage
Avis publié il y a 11 jours

Satisfaite du voyage, très bon rapport qualité prix, je recommande fortement ce type de transport. Personnel agréable faisant preuve de beaucoup de gentillesse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Typhanie
Chalons en champagne

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Flixbus
Avis publié il y a 9 jours

J'ai fait environ 15h de bus avec 2 Flixbus,de Montpellier à Paris le bus était propre, l'espace des siège correcte, une prise électrique avec deux prise usb auprès de chaque sièges, des snack et des boissons en vente dans le bus,chauffeur super sympas mais toilette en panne mais des pauses on était prévu, le deuxième bus que j'ai pris pour mon voyage était différent, de paris en direction Nantes le bus était moins spatiaux, Propre,il avait que une prise usb,le chauffeur était très sympathique et vendez également des snack et des boissons, je recommande cette compagnie et je referais le trajet avec eux de plus le prix est très intéressent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iza-liza
Saint denis

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Bon voyage
Avis publié il y a 24 jours

Un conseil, arrivez tôt ! Il ne restait plus de place côte à côte pour etre assise pres de ma fille de 7 ans. PERSONNE dans le car n'a bien voulu changer de place afin qu'elle puisse s'assoir a coté de moi malgré l'intervention du chauffeur.
Un systeme de reservation de place pourrait etre a envisager.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herita
Le mans

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

Flixbus est toujours à l'heure
Avis publié il y a 27 jours

J'ai toujours voyagé en bus car je me sens plus tranquille, je peux bien me reposer parce que je trouve qu'il y a plus d'espace.En plus Flixbus est toujours à l'heure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2017

Une excellente alternative
Avis publié il y a 21 jours

Des bus confortables et des trajets à plusieurs horaires, je recommande Flixbus et en suis une heureuse utilisatrice. Le Wifi et l'accès aux prises fait passer rapidement le temps perdu versus le train, les chauffeurs sont toujours adorables. Cependant l'entreprise demande aux chauffeurs de tenir des horaires peu réalisables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Marignane

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Billet aller retour Aix en Provence/Cannes
Avis publié il y a 65 jours

Je n' ai pas pu partir car retard trop important (5h30), flixbus m'a prévenu par SMS et m'a proposé une annulation. Je me suis rendue sur leur site et c est ce que j' ai fait mais je ai eu des frais !d'annulation alors que le problème venait d'eux. J'ai donc téléphoné et ils m'ont fait un bon d'achat du prix du billet et je n'ai pas eu de frais donc tout s'est arrangé, le seul bémol c'est que je n'ai pas pu partir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Colomiers

Bronze

  • 220 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Transport à prix imbattable !
Avis publié il y a 63 jours

Je recommande sans hésitation cette compagnie de bus. Pas cher et personnel agréable, n'ayez crainte, le trajet se déroulera sans encombre. Bus confortable et prises accessibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadim
Reims

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

mon experience avec flixbus et mailorama
Avis publié il y a 61 jours

Bonjour,

A chaque fois je passe par le site de flixbus pour acheter un ticket de bus de france en allemagne je commence par mailorama pour gagner le cachback et ça amarche toujours !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kanlevi
La rochelle

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

réservation sur flixbus
Avis publié il y a 77 jours

j'ai fait le trajet la rochelle /poitiers avec flixbus pour une premiere fois c'était génial. popre confortable les conducteurs sont gentils acueillants. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Blanche Porte