×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Flixbus

Consultez les 369 avis et évaluations des membres Mailorama sur Flixbus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (369 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rafia
Ris orangis

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/04/2018

bon voyage
Avis publié il y a 6 jours

Satisfaite de nos réservations rapide et simple ..le voyage était sympa, sinon on aimerai bien nous faire la traduction en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Chateaugay

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/04/2018

Voyage avec flixbus
Avis publié il y a 4 jours

Voyage dans un bus confortable, avec la clim et des prises électriques à disposition. Pour un long voyage, le temps est long mais bien plus économique et sans soucis de conduire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
Bron

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/04/2018

top, excellent rapport qualité prix, confortable
Avis publié il y a 1 jours

c'était très bien, le voyage était plutôt agréable, très bon rapport qualité prix. Les sièges sont plutôt confortables, après ça reste un bus donc le trajet est long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Seynod

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/04/2018

Voyage agréable
Avis publié il y a 4 jours

Très satisfaite du voyage, chauffeur agréable et très bonne conduite. Seul hic pas de wifi et 30 min de retard à l'arrivée pour cause de travaux. Trajet à petit prix, super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Paris

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

Achat suu FlixBus
Avis publié il y a 11 jours

Achat d'un billet Dijon - Paris. Site très clair et très facile d'utilisation. Chercher et payer un billet est un jeu d'enfant. Cela donne vraiment envie de voyager en bus FlixBus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natasa
Grenoble

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/04/2018

Bon
Avis publié il y a 12 jours

Prix bas très facile à commander. Ils sont un peu difficiles à trouver à la gare de Lyon Perrache. Nous sommes partis en retard de quelques minutes mais nous sommes arrivés à l'heure. Le bus
a des unités de charge, mais pas de port usb. le confort du bus est moyen.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rafia
Ris orangis

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

super
Avis publié il y a 14 jours

C'est la première fois que je prends Flixbus; malgré son retard finalement on est arrivé à l'heure d'arrivée rapide et confortable; dommage que les chauffeurs ne nous traduisent pas en français.sinon dans l'ensemble satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Auriane
Provins

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

trajet bien passé bus confortable
Avis publié il y a 21 jours

le bus était très propre et le chauffeur très sympathique et très professionnel, le bus était assez rempli (presque complet) mais malgré tout le trajet fut très calme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karima
Scionzier

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/03/2018

Horaires et durée de voyages intéressants!
Avis publié il y a 1 jours

Très bon rapport qualité-prix et solution de survie en cas de grève. Si on réserve à l'avance, prix très attractif!!! Solution vitale pour nos voyages, je recommande vivement!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cauline
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/03/2018

Je recommande vivement
Avis publié il y a 6 jours

J'ai voyagé à plusieurs reprises avec Flixbus et je ne suis jamais deçue. Les bus sont toujours à l'heure, très propre, très confortables (prises, wifi...) les chauffeurs très gentils ! Je recommande ce service à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Foreo