×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Florajet

Consultez les 1468 avis et évaluations des membres Mailorama sur Florajet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1468 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 216 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Mitigé
Avis publié il y a 10 jours

Le bouquet a été livré (cadeau) dans les bons délais. La personne en a été très satisfaite.

Mais il y a eu un problème: Aucun cashback n'est apparu, alors que j'avais suivi scrupuleusement les instructions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Baillargues

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2018

Florajet
Avis publié il y a 18 jours

une commande toujours pas livrée, qui a été commandé le 1.09.18 pour une livraison le 2, ils disent qu'ils ne trouvent pas de fleuristes à disposition, aujourd'hui le 4 toujours rien, moi-même je leur ai dit prenez le fleuriste du village même s'il elle travaille pas avec vous, car en plus ils vous tiennent pas au courant, c'est à vous de les appeler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Triaize

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

livraison de fleurs pour un aniversaire
Avis publié il y a 10 jours

bouquet sympa, le livreur a appelé mon amie car elle n'était pas présente pour convenir d'un autre moment, elle a apprécié. par contre SAV injoignable après 17h00

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Montville

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2018

Achat satisfaisant
Avis publié il y a 9 jours

Cela fait plusieurs années que j'achète des fleurs sur le site de Florajet, et pour l'instant je n'ai jamais eu à regretter ce choix, que ce soit au niveau de la qualité des produtis ou bien du respect des délais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Mexy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2018

Florajet
Avis publié il y a 23 jours

Large choix de bouquets et de composition pour toutes occasions. Commande régulièrement sur ce site et jamais été déçue. Les bouquets font toujours leur petit effet. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Paris

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

excellent
Avis publié il y a 36 jours

comme chaque fois que j'ai commandé, le bouquet était magnifique et bien fourni : de très belles fleurs, livrée dans les délais (commandé à 23 heures, pour une livraison le lendemain midi : bravo !!!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Pompignac

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

fleur pour ma mamie
Avis publié il y a 44 jours

beau bouquet de rose pour anniversaire de ma mamie pour ces 84 ans livraison fait au jour et a l'heure prévu à un prix raisonnable pris en option la petite bouteille de champagne qui leur à fait grand plaisir je recommande ce site a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 338 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

florajet
Avis publié il y a 64 jours

commande d'un bouquet de fleur pour une amie dans le sud pour son anniversaire. Grand choix a prix raisonnable avec petit mot et choix des horaires et a la date .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 15/07/2018

meggy
Avis publié il y a 65 jours

Je suis très satisfaite de Florajet et des prestations proposées. Le côté sérieux de ce site qui prévient s'il y a un problème et le règle très vite avec gentillesse et compréhension. Les fleurs reçues par le destinataire étaient conforme à la présentation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Toul

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Super marchand !
Avis publié il y a 69 jours

Je suis toujours aussi satisfaite de ce marchand ! Les fleurs sont toujours fraiches, que ce soit livré par un transporteur ou par un fleuriste ! Je le recommande encore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

147 pages d'avis consultables