Avis Florajet

Consultez les 1053 avis et évaluations des membres Mailorama sur Florajet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1053 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeremie
Marignane

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2017

premiere experience
Avis publié il y a 9 jours

première commande avec ce fleuriste, des offres intéressantes c'est ce qui m'a poussé à commander via internet. la possibilité de faire livré très rapidement. le seul hic mais cela n'est pas de leur faute : le livreur n'a pas livré le bon jour mais le lendemain ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Agde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

Commande chez Florajet.
Avis publié il y a 5 jours

J'ai encore passé une commande chez Florajet et j'en suis toujours aussi content. Très joli bouquet correspondant à la description.Vendeur très professionnel que je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Guidel

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2017

ponctualité .
Avis publié aujourd'hui

tous les ans je fais parvenir un bouquet de fleurs a ma filleule pour son anniversaire, et a chaque fois je le fais par les services de Florajet , je n'est jamais été déçu .
Merci pour leur qualité de prestation .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Norbert
Cluses

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2017

FLORAJET
Avis publié il y a 2 jours

Produit très bien présenté , livré à l'heure par un fleuriste du coin .
Ce site est à recpmmandé , nous sommes jamais déçu et si il y a un soucis il vous appelle pour le régler ensemble.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Bouquet parfait
Avis publié il y a 12 jours

La livraison est rapide, le bouquet est magnifique et bien conservé, très bien emballé. La personne était ravie du bouquet. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 687 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2016

fleurs
Avis publié il y a 21 jours

fleurs commander une couleur blanches et au finale c est arriver rouge. loin de la couleur initial , le probleme aujour dhui florajet propose des couleur que le client choissi mais en aucun cas les fkeur qyui arrive correspond au chien de la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Marles sur canche

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

livraison florajet
Avis publié il y a 10 jours

toujours aucun problème avec florajet, fleurs livrées en temps et en heure et de bonne qualité. des fleurs fraiches et naturelles je commanderai de nouveau chez florajet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Tournon sur rhone

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/12/2016

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 6 jours

j'ai été ravie de mon achat sur le site florajet car il y a du choix, les prix sont correctes et en plus des fleurs il y a une box détente et je trouve l'idée sympa! La personne qui a profité du bouquet de fleurs et de la box est très très contente de son cadeau. Bémol : frais de livraison trop élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Ezy sur eure

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

envoi florajet pour Noel
Avis publié il y a 7 jours

livraison rapide , elle est arrivée le matin au lieu de l ' après midi .

La personne qui l ' a reçu m' a signalé qu'il était beau . Composé de roses rouges et lys blanc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Strasbourg

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

fleurs en vase composée
Avis publié il y a 13 jours

très bon produit , composition très belle et colorée , rapport qualité prix , excellent le recommande pour d autre acheteur sur le net commande réceptionné dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

106 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK