×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Florajet

Consultez les 1273 avis et évaluations des membres Mailorama sur Florajet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1273 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 782 Cashbacks
  • 610 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2017

fleur
Avis publié il y a 6 jours

si vous devais commender des fleur ne faites pas livrer le dimanche car le delai de livraison est tres long pour une commande passer a 9h du matin . livrer a 18h30 environs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Creteil

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

boule de couleur pour bonne humeur !
Avis publié il y a 7 jours

Un bouquet coccinelle aux couleur de l'automne pour donner un peu de lumière en ce temps grisouille ! de jolies fleurs fraîches, une livraison dans les temps et un service après vente très réactif... merci de livrer du bonheur à nos proches

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Beaugency

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/09/2017

Commande fleurs obsèques
Avis publié il y a 3 jours

Comme d'habitude, parfait! Il serait cependant judicieux de mettre sur le site lorsqu'une fleur est indisponible (en fonction de la saison). C'est arrivé et Florajet m'a contactée le matin afin de me dire qu'une des fleurs serait remplacée par une autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 113 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Pas déçu pour une fois
Avis publié il y a 19 jours

J'ai eu un soucis avec eux la dernière fois, alors méfiance!!! Le colis n'es jamais arrivé. Sinon bouquet joli et conforme. Faire livrer si vous êtes sur de la présence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Excellent site de livraison de fleurs !
Avis publié il y a 8 jours

Cela fait plusieurs années que je suis client de Florajet et je n'ai jamais été déçu ! Large choix de produits, livraison rapide et les produits ont toujours correspondu au visuel lors de la commande ! Un seul petit bémol, le prix de la livraison pourrait être un peu moins onéreux ! Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Montville

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/08/2017

Satisfait de ma commande
Avis publié il y a 3 jours

J'utilise Florajet pour toutes mes commandes de fleurs car je suis satisfait des prix et des délais de livraison. De plus, les personnes recevant les bouquets sont toujours ravies. Je recommande fortement!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie madeleine
Montpellier

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

satisfaisant
Avis publié il y a 14 jours

livraison dans les délais, conforme à la commande. pas de problème cette fois ci, contrairement à la dernière fois. dans l'ensemble je suis satisfaite de ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Toul

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Envoi de fleurs !
Avis publié il y a 31 jours

Super site par lequel je passe toujours dès que j'ai des fleurs à envoyer quelque soit l'occasion et les personnes que les reçoivent sont toujours ravies !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jemmel
Saint sulpice de royan

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

pas reçu la commande
Avis publié il y a 28 jours

j'ai passé 2 commande la première il y a quelques jours un bouquet de 50 roses et reçu aujourd'hui comme prévu
mais après vérification ce soir et contage 2 fois il y a que 49 roses.
j'ai passer une deuxième commande une rose (MON SEUL AMOUR) ce matin car pensant qu'il y avait 50 roses dans ma première commande et que ma femme a eu 51 ans, je voulais faire 51 roses. et cette commande devait être livrer aujourd'hui.
Et la carrément j'ai reçu un Mail de confirmation de livraison pour la commande C8046019 me disant que cette commande a été livrée.
il est 22h12 et ma femme na rien reçu !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 128 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 12/08/2017

beau bouquet
Avis publié il y a 25 jours

Mamie a reçu en un beau bouquet. Cependant, le bouquet de 70 euros ne vaut pas ce que j'ai reçu ! Il va falloir revoir les prix des bouquets... ceci étant il est très beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

128 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK