×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Florajet

Consultez les 1256 avis et évaluations des membres Mailorama sur Florajet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1256 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvette
Villenave d'ornon

Bronze

  • 176 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

livraison cadeau
Avis publié il y a 4 jours

superbe bouquet de vingt roses multicolores accompagné d'une très bonne bouteille de vin rosé livré à domicile dans les temps pour un anniversaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perez
Sorede

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/08/2017

bouquet de bonheur !
Avis publié il y a 6 jours

Toujours livré comme demandé, les bouquets sont colorés et frais. l'option photo est sympa pour amener un petit plus au message . Il manquerait juste un accusé reception de la livraison avec la photo du bouquet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Pompignac

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

anniversaire de ma grand mére
Avis publié il y a 9 jours

chaque année j en vois un bouquet 'de bordeaux à dans le var) de rose à ma grand mére pour ces fêtes toujours content de ce site livraison en temps et en heure et toujours un jolie bouquet je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Janick
Firminy

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

sérieux et de qualité
Avis publié il y a 12 jours

aucun soucis pour la commande livré en temps et en heure aucun problème, florajet c est sérieux facilité d utilisation du site vous pouvez commander en toute confiance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Beyssenac

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Grosse déception
Avis publié il y a 14 jours

Je commande régulièrement via florajet mais la catastrophe pour le prix se sont 3 orchidées fanées qui ont été place dans un pot en alu et bien différent du visuel en verre présentée. Bref très déçue.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Norbert
Cluses

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Commande pour un Anniversaire
Avis publié il y a 17 jours

Nous avons pour un Anniversaire fait comme à l'habitude une commande sur le site Florajet , la livraison a été réalisé comme nous l'avions demandé et le bouquet correspondait à la photo du catalogue .
Pour nou c'est un site à recommandre et très respectueux de ces clients .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
St laurent d'arce

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

deçu
Avis publié il y a 12 jours

j'ai effectuée ma première commande sur florajet 2 jours avant la date de l’événement, le livreur s'est présenté d'après le service florajet au domicile du destinataire du bouquet, mais n'a ni téléphoné ni laisser de message dans la boite aux lettres, le lendemain voyant le bouquet toujours pas livrer j'ai recontacter le livreur que j'ai eue du mal a trouver ....qui ma indiquer que le bouquet ne pourrai etre livrer que le samedi soit 3 jours après la date de l'événement le vendredi étant férié, le fleurs sont arrivées le samedi pas en super forme. je ne recommanderai plus sur ce site deçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Chennevieres sur marne

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Quand le savoir vivre porte préjudice !
Avis publié il y a 20 jours

J'ai souhaité envoyer un bouquet de fleurs à ma cousine par alliance pour la remercier. J'ai choisi florajet pour son sérieux et sa qualité.
Ma cousine, ne voulant pas me blesser ne m'a pas dit que la qualité du bouquet laissait à désirer et qu'il avait été livré à moitié fané ! Ayant eu les informations par des personnes intermédiaires, j'ai appris l'information deux semaines plus tard, je ne peux pas contacter le SAV car il faut le signaler dans les 48h suivant la réception. Impossible de les contacter par mail car il faut le numéro de commande et se connecter et je n'ai pas le numéro, et n'arrive pas à me connecter malgré mes nombreuses demandes d'envoi de MDP sur ma boite mail.
Reste plus qu'à essayer le téléphone ce qui est difficile aussi.
Affaire à suivre .....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Lorient

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Très bonne expérience
Avis publié il y a 27 jours

Le bouquet était conforme à la photo du site avec de magnifiques fleurs. La date de livraison a été respecté.. Le service client est efficace, très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Saint fargeau ponthierry

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

achat de fleurs
Avis publié il y a 35 jours

site proposant de très belles fleurs et compositions pour toutes les occasions. Livraison rapide et parfois gratuite. Cash back très intéressant. Paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

126 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK