×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Florajet

Consultez les 1143 avis et évaluations des membres Mailorama sur Florajet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1143 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Arzon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 7 jours

RAS. Parfait. Fleurs magnifiques. Délais de livraison parfaitement respecter et à l'endroit voulu. Je recommande et continuerai a commander chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Tourrettes sur loup

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

COMMANDE ET LIVRAISON
Avis publié il y a 15 jours

Comme toujours des produits de qualité et une livraison le lendemain même de la commande comme prévu. C'est un site d'excellente qualité je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 113 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2017

bouquet magnifique !
Avis publié il y a 23 jours

Rien à dire ! Bouquet reçu très rapidement (moins de 12H) après la commande. Bouquet fleuri et très bien présenté. Belle emballage. Je vous recommande à 100% !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Livraison au mauvais endroit
Avis publié il y a 19 jours

Suite à un décès, j'ai envoyé des fleurs à la famille en passant par Florajet. Le choix sur le site a été facile. Par contre, les fleurs n'ont pas été livré à l'endroit demandé. Pour éviter de faire trop de km, le fleuriste a choisi de les livrer au funérarium !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chanac

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Large choix de bouquet
Avis publié il y a 16 jours

Commande facile, et livraison impeccable !!! Très joli bouquet livré à l'autre bout de la France. Seul petite remarque : ce serait bien d'avoir la photo du bouquet livré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Tres satisfaite
Avis publié il y a 17 jours

Tous les ans j'envoie au moins un bouquet par florajet . J'ai toujours été très satisfaite . La personne à qui était destiné le bouquet l'a gardé 15 jours et était ravie .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Oberhergheim

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2017

Impeccable
Avis publié il y a 30 jours

J'ai commandé un bouquet de 65 roses multicolores à un prix compétitif (44€ seulement). Grâce à Mailorama, j'ai bénéficié d'un cashback (en attente) et d'un code promo qui me permettait de déduire les frais de livraison.
Bref, ma mère a reçu, entre autres, pour son 65ème anniversaire un très beau bouquet de fleurs fraîches.
Livré en temps et en heure. Commandé le samedi en fin de matinée, livré le lundi matin.
J'ai reçu :
-un mail de confirmation de commande
-un mail de confirmation de paiement
-un mail de confirmation de livraison

Bref, excellent support, excellent site, on peut commander les yeux fermés.
Je suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St clair sur epte

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Florajet
Avis publié il y a 22 jours

Très contente de ce site délai de livraison repecté le bouquet était magnifique le rapport qualité prix très bien je recommande juste les frais de livraisons un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Merignac

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 17/03/2017

Happy Birthday...
Avis publié il y a 39 jours

Commande facile, paiement facile, pas mal de choix, possibilité de rajouter des petites options sympas. Livraison dans les temps et à priori la destinatrice était ravie... Donc super ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saint-brieuc

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Excellent
Avis publié il y a 33 jours

Tres bon choix de bouquets et compositions, beaucoup d'originalité, et le produit livré correspond vraiment à sa description sur le site. Le destinataire est informé avant le passage du livreur pour s'assurer de sa présence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

115 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK