×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Florajet

Consultez les 1476 avis et évaluations des membres Mailorama sur Florajet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1476 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Les lilas

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/10/2018

fleuriste idéal rapide
Avis publié il y a 1 jours

très bonne prestation
choix de bouquets intéressant
je recommande
livraison communication impeccable
choix de produits ok
emballage ok
livraison ok
accueil service communication ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne laure
La bazouge des alleux

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2018

très satisfait
Avis publié il y a 12 jours

choix du bouquet et de sa taille, choix de la boutique, un seul bemol : la livraison à 12€ alors que le fleuriste était à 50mètres du lieu de livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Tavernes

Bronze

  • 137 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2018

toussaint
Avis publié il y a 8 jours

malgré les prix attractifs et la qualité des produits je ne peux qu’être deuce car la couleur du bouquet commandé pour la Toussaint n'a pas été respectée. j'ai été dédommagée mais tjs est il que je n'ai pas pu faire livrer le bouquet voulu...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Paris

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/10/2018

Achat de fleurs sur Florajet
Avis publié il y a 3 jours

Achat de fleurs pour un anniversaire. Livraison en temps et en heure d'un très beau bouquet, avec la petite carte jointe. C'était conforme avec ce qui avait été commandé. Merci Florajet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2018

satisfaite
Avis publié il y a 22 jours

Cela fait plusieurs fois que j'utilise le site de Florajet pour offrir des fleurs. Service impeccable, fleurs de qualité livrées à la date indiquée à chaque fois. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 220 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Mitigé
Avis publié il y a 66 jours

Le bouquet a été livré (cadeau) dans les bons délais. La personne en a été très satisfaite.

Mais il y a eu un problème: Aucun cashback n'est apparu, alors que j'avais suivi scrupuleusement les instructions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lunel viel

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2018

Florajet
Avis publié il y a 74 jours

une commande toujours pas livrée, qui a été commandé le 1.09.18 pour une livraison le 2, ils disent qu'ils ne trouvent pas de fleuristes à disposition, aujourd'hui le 4 toujours rien, moi-même je leur ai dit prenez le fleuriste du village même s'il elle travaille pas avec vous, car en plus ils vous tiennent pas au courant, c'est à vous de les appeler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Triaize

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

livraison de fleurs pour un aniversaire
Avis publié il y a 66 jours

bouquet sympa, le livreur a appelé mon amie car elle n'était pas présente pour convenir d'un autre moment, elle a apprécié. par contre SAV injoignable après 17h00

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Montville

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2018

Achat satisfaisant
Avis publié il y a 65 jours

Cela fait plusieurs années que j'achète des fleurs sur le site de Florajet, et pour l'instant je n'ai jamais eu à regretter ce choix, que ce soit au niveau de la qualité des produtis ou bien du respect des délais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Mexy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2018

Florajet
Avis publié il y a 79 jours

Large choix de bouquets et de composition pour toutes occasions. Commande régulièrement sur ce site et jamais été déçue. Les bouquets font toujours leur petit effet. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

148 pages d'avis consultables