Avis Florajet

Consultez les 1009 avis et évaluations des membres Mailorama sur Florajet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1009 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 655 Cashbacks
  • 486 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 21/11/2016

fleurs
Avis publié il y a 13 jours

suite au 80ans de ma belle mere , nous lui avont fait livrée un bouquet de fleurs et reservé plein d autre belle suprise entre un gateau et une invitation au restaurant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 92 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2016

Très déçue.
Avis publié il y a 6 jours

Commande sous disant livré alors que personne ne l'a jamais eu. Normalement remis en main propre.on paye la livraison 12euros quand même. Appel du service pas de nouvelles. Je ne peux rien dire sur la qualité de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Risoul

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Toujours ravie !
Avis publié il y a 7 jours

Super site, super prestations! le rapport qualité prix est d'un bon niveau, je recommande ce site !! toujours aussi contente de commander chez eux, je continuerai!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

livraison de rose pour ma maman
Avis publié il y a 26 jours

Super les roses étais très jolies et avec la rose Bonne Anniversaire ma maman à été super contente je recommanderais encore chez vous car j'ai été satisfaite merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Gauriaguet

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

Produits et services au top
Avis publié il y a 16 jours

La belle composition de circonstance était très réussie. La livraison a été effectuée dans les délais convenus. FLORAJET est vraiment un des meilleurs actuels dans ce domaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 86 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 29/10/2016

Rien à signaler
Avis publié il y a 36 jours

Comme d'habitude, respect des délai, du tarif et des fleurs, très bonne qualité, rien à dire, je suis vraiment content de pouvoir travailler avec Florajet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Plourac'h

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

insatisfaite
Avis publié il y a 22 jours

composition commandée pour un anniversaire, arrivée 3 jours plus tard et encore après réclamation de ma part. le SAV a été efficace mais le fleuriste lamentable : j'ai laché l'affaire mais il manquait encore une plante de la composition . attention à vos commande dans la région de La Grande Motte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Courbevoie

Bronze

  • 306 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Bon site de livraison de fleurs
Avis publié il y a 34 jours

La navigation sur le site pour la commande est rapide. S'il y a une modification à faire sur l'adresse c'est possible après avoir validé la commande. La livraison est impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andree
Saint girons

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Florajet je recommande
Avis publié il y a 25 jours

Je recommande ce site, je l'utilise depuis 2011 et jamais de problèmes, service impeccable, plantes, fleurs toujours superbes, les frais de livraison sont assez onéreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
St germain en laye

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Très bon avis
Avis publié il y a 32 jours

Très bon site, facile d'accès. Tarif intéressant avec des promotions disponibles toute l'année sur le site, livraison parfaite qui a respecté les consignes données lors de la passation de la commande. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

101 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK