Avis Fnac

Consultez les 2892 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2892 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bruno
Betton

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

liseuse reconditionnée
Avis publié il y a 5 jours

Super content d'avoir trouvé cette liseuse reconditionnée en parfait état. C'est le modèle que je voulais, il n'est plus vendu donc je suis ravi, à un prix défiant concurrence !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Dargoire

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

tres contente de mon achat sur le site de la fnac.
Avis publié il y a 4 jours

bon site avec des prix 2 fois moins chere quand magasin..livraison rapide et surout frais de livraison gratuit ce qui est vraiment interessant plus le cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Blanquefort

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

enseigne qu'on ne présente plus, comme d'habitude, site et recherche clair, paiement sécurisé, expédition rapide. bon emballage. retrait gratuit en magasin ce qui est très pratique. service client toujours à l'écoute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/02/2017

Achat coque étanche
Avis publié aujourd'hui

Je viens de recevoir ce matin la coque étanche que j'avais commandé pour mon mari . Elle était bien emballé mais je pensais la recevoir un peu plus rapidement tout de même . J'ai commandé plusieurs articles sur différents sites le même jours. Tout les autres articles sont arrivés en début de semaine et celui ci seulement aujourd'hui . Heureusement la livraison était offerte :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maite
St jean de luz

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Iphone 6
Avis publié il y a 8 jours

Super contente, envoi super rapide (2jours après commande), respecte toutes les descriptions données ! bien sur quelques signes d'usure sur les côtés mais normal pour un iphone d'ocassion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nancy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Satisfaite de mon produit !
Avis publié il y a 9 jours

Je suis très satisfaite de la rapidité avec laquelle j'ai pus aller chercher l'ordinateur que j'ai commander, du coup de ce côté là rien à redire.
En revanche j'avais une carte cadeau, que je vais devoir utiliser pour autre chose, car elle ne peut-être utilisée si on décide de ce faire livrer en magasin... Comme c'était un ordinateur je me voyais pas le laisser dans un point relais ou me le faire livrer chez moi, déjà eu des colis abîmés, du coup j'ai pas eu le choix de choisir le magasin. Je trouve ça bête de pas pouvoir utiliser une carte cadeau avec ce mode de livraison, ça change pas grand chose pour eux, en plus...
Mais sinon je n'ai pas été déçue du tout !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 288 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/02/2017

fnac
Avis publié il y a 2 jours

commande d'un coffret de dvd a prix avantageux. pas besoin de se déplacé livraison rapide en 48 h a domicile ou en relais. Plusieurs mode de paiements sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Dunkerque

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/02/2017

achat fnac
Avis publié il y a 6 jours

C'est mon 2e achat à la FNAC, site fiable, livraison dans les délais. Pas testé le service après vente car je n'ai pas rencontré de problème avec les produits commandés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
St martin de sanzay

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/02/2017

iphone
Avis publié il y a 6 jours

acheté sur fnac un iPhone chez un professionnel , garantie 6 mois . produit reconditionné . satisfaite de mon achat . très bon produit livré avec son chargeur et des écouteurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Kirrberg

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 14 jours

Comme toujours, recherche et commande facile. La livraison est très rapide. Le service clients répond rapidement à toutes les questions sur la page Facebook. Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

290 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK