×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fnac

Consultez les 3549 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3549 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mégane
Saint aubin des coudrais

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2017

Bonne transaction
Avis publié aujourd'hui

Toujours aussi ravie de mes commandes sur la Fnac, prix abordables, envoi soigné et pour cette cette commande livraison gratuite ! Je recommande sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-juliana
Vay

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2017

très bon site
Avis publié aujourd'hui

le site est vraiment simple, on trouve rapidement ce que l on recherche et a de tres bons prix ! la livraison est très rapide je commande souvent sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2017

qui ne connait pas la fnac
Avis publié aujourd'hui

la fnac est le site historique français de référence pour les achats de musique, livres et hi-fi: des conseil et des comparatif toujours aussi utiles!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Bronze

  • 457 Cashbacks
  • 139 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2017

Un site de qualité
Avis publié aujourd'hui

Je viens de réaliser un achat de matériel informatique sur le site de la FNAC : ce n'est pas le site que je vérifie en premier, mais il reste très intéressant sur certains produits, et fiable. Il est dans mon Top 5 de sites marchands les plus utilisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2017

jeux PC SIMS 4
Avis publié il y a 3 jours

Je suite très satisfaite de ma commande, j'ai commandé le coffret SIMS4. Délai de livraison rapide, bon rapport qualité prix. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Magny les hameaux

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2017

Commande Fnac
Avis publié il y a 3 jours

Commande de fingers skate passée sur le site de la Fnac mais articles expédiés par un distributeur autre. Livraison très rapide mais prix des frais de port quasi égal au montant des articles commandés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Lorgies

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

La Fnac a du bon
Avis publié il y a 9 jours

Le site est simple d'utilisation. Les nombreuses références sont disponibles en quantités et livrées rapidement. Le plus: La livraison possible dans les magasins Darty.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mulsanne

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2017

au top
Avis publié il y a 1 jours

livraison rapide. Un petit cashback recupéré. et les jeux pour les enfants sont top. Merci Mailorama et la fnac. Beaucoup plus de choix sur le site de la fnac que en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Les avenieres

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

achat noel
Avis publié il y a 6 jours

cet achat correspond à un cadeau de noel pour mon fils. Donc le produit en lui même je ne peux pas dire mais concernant le site de la fnac rien a redire, c'est clair même si parfois avec les prix fnac et les autres prix on se perd. Le délai de livraison super, et en plus si nous ne sommes pas là, nous pouvons choisir une nouvelle date de livraison sinon ils relivrent le lendemain (la poste). Franchement, c'est un excellent service !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Routot

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

delai de livraison impecable
Avis publié il y a 1 jours

Surpris de la rapidité de la livraison de mon colis alors que j'ai commandé le soir assez tard sur mon ordi , donc rien à dire sur ce point
Vrabo la Fnac.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

355 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK