×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fnac

Consultez les 4140 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4140 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marjorie
Paladru

Débutant

  • 279 Cashbacks
  • 182 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/09/2018

Meilleur site produits culturels
Avis publié il y a 20 jours

Du choix, prix intéressants, possibilité de retrait en magasin. Envoi rapide, soigné. J'achète régulièrement à la Fnac. Je recommande fortement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludwig
Rouen

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

Transaction parfaite
Avis publié il y a 30 jours

Un site ergonomique où nos recherches sont rapides et simples. Plusieurs prix sont proposés pour un même article. Une fois la commande validée, l'objet a été disponible rapidement en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Rennes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

Livraison rapide !
Avis publié il y a 28 jours

Choix facile sur le site internet, livraison rapide avec information régulière sur l'avancée de la commande. Produit conforme à la description, très bon jeu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Bronze

  • 364 Cashbacks
  • 192 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 27/09/2018

pratique et rapide!!
Avis publié il y a 48 jours

achat de matériel informatique rapide et facile. Images et caractéristiques du produit conformes. Prix très compétitifs. Livraison rapide à domicile gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulouse

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2018

Nouvel Apple iPad 128 Go WiFi Gris Sidéral 9.7
Avis publié il y a 41 jours

Le prix un peu élevé certes mais que ce soit le design, les performances, la connectivité, la qualité de l'écran ou l'autonomie, tout est extrêmement appréciable. Si en plus on ajoute la qualité de l'assistance et la rapidité de livraison, on frise la perfection !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Wangen

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2018

Aucun soucis
Avis publié il y a 20 jours

Je ne regrette pas du tout mon achat sur le site de la fnac comme d'habitude. Je recommande bien sur. Il y a en plus beaucoup de choix sur leur site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Nielles les bléquin

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

Cette commande ça a été.
Avis publié il y a 45 jours

Cette commande ça a été mais mon avant dernière commande fût un véritable désastre. Commande faites la 05/09 avec livraison relais colis (livraison estimée le 08/09. La commande sur mon espace client était toujours en transit, du coup le 13/09 j'ai appelé pour un première fois le service client qui n'a pas répondu clairement à mes questions. Je devais attendre un mail du service logistique. Email que je n'ai jamais reçu !!! J'ai du recontacté le service client par téléphone (0.40cts par minute ) . Le conseiller a fait son travail il a mis en place une réclamation et une enquête transporteur a été faite. Le livre a été renvoyé et nous sommes allés le chercher le 25/09. Je reste dubitative sur le fait que l'on me donne 2€ de geste commercial. Très déçue de la Fnac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2018

excellent
Avis publié il y a 54 jours

Très satisfaite de mon achat sur le site de la FNAC. Fiable et surtout avec des prix attractif. Retrait en magasin sous une heure, prestation parfaite, je recommande à 200 %

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 295 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2018

rapide et pratique
Avis publié il y a 57 jours

livraison moins de 48h après avoir passé la commande. Simple et efficace, produit conforme à la description et garantie opérationnelle. Juste parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nice

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2018

Excellent
Avis publié il y a 13 jours

Je suis ravie de ma transaction avec la Fnac comme toujours. J'ai pu retirer le produit enjoins d'une heure en boutique. Je l'ai finalement ramené et j'ai été remboursée sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

414 pages d'avis consultables