Avis Fnac

Consultez les 2969 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2969 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Mimizan

Argent

  • 100 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Comme à son habitude
Avis publié il y a 4 jours

Comme à son habitude Fnac est le marchand pour ses livres et musique. Jamais eu de problème, rapide en commande, en livraison et en cash back prit en compte dès le lendemain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Sevres

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Le Caprice D'un Gentleman
Avis publié il y a 4 jours

Les deux premiers tomes m'avaient beaucoup plus mais le tome 3 est juste magnifique....
Le couple principal est très attachant et les personnages secondaires, notamment Harry, bouleversant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Sevres

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/03/2017

parfait
Avis publié il y a 6 jours

J'aime se site car on peut choisir ses livres en fonction des résumés, de l'auteur et du genre des livres sans avoir à ce déplacer en magasins donc un gain de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
St didier de la tour

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/03/2017

Très bon site
Avis publié il y a 5 jours

Je recommande le site de la fnac. J'ai reçu un ordinateur portable dans temps record, en deux jours j'ai pu être livré gratuitement dans un magasin darty.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

commande sur la fnac
Avis publié il y a 8 jours

Très bonne commande sur la Fnac je suis satisfaite de mes commandes reçu ce n'est pas la première fois que je commande et toujours satisfaite merci de votre rapidité en livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Pierremont

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/03/2017

simple et efficace
Avis publié il y a 4 jours

comme d'habitude je fais confiance à la fnac et comme toujours je suis extrêmement satisfait. simple / rapide et je ne trouve pas cela cher je dis parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Pierremont

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/03/2017

le top la fnac
Avis publié il y a 4 jours

la fnac c'est vraiment le site parfait pour commander comme moi des cds dvds ou places de spectacles. site maxi pro que je recommande vivement. site tres facile aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

commande de bac a fleurs
Avis publié il y a 10 jours

j'ai déjà commander sur ce site plusieurs fois aucun problème avec les commande passer et aucun problème avec les livraisons qui sont assez rapide merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/03/2017

commande sur la Fnac
Avis publié aujourd'hui

Livraison rapide j'ai commander plusieurs fois sur ce site et rien a dire le service client est bien merci a vous je re commanderais bientot je pense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Lacourt st pierre

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/03/2017

Commande fnac
Avis publié il y a 2 jours

Commande toujours très bien. Préparée dans les temps et arrivée en très bon état. Tout a été respecté, je recommande vivement ce marchand..............

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

297 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK