×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fnac

Consultez les 3142 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3142 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celia
Livron sur drome

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Expedition fnac gratuite et tres rapide
Avis publié il y a 7 jours

Jai commander plusieurs cd audio de musique et je suis très agréablement surprise de la rapidité d'expédition de la fnac. J'ai hâte de recevoir ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Livron sur drome

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Cd musique
Avis publié il y a 7 jours

J'ai commandé des cd de musique en promo 20€ les 4 cd. Je suis ravie de ma commande et je recommanderais via le site internet de la Fnac avec mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Sanary

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

mes commandes sur la fnac c'est bien suivi, les vendeurs sont correct,les envois sont rapide
et bien soigné,aucun retour jusqu'à présent,
je recommande se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Fnac, la grande librairie
Avis publié il y a 13 jours

Je commande essentiellement des livres sur le site de la fnac, afin de promouvoir la marque française, perdue au milieu des géants mondiaux. Le service est impeccable, la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Evry

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Commande fnac
Avis publié il y a 13 jours

Produit commandé le vendredi, disponible le lundi. Récupéré rapidement et gratuitement en magasin. Contente de mon achat ! Il me semble ne jamais eu avoir de problème avec ce magasin, j'adore y flâner tout comme traîner sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Amiens

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2017

Commande passée satisfaisante
Avis publié il y a 5 jours

Aucun problème avec la commande, le produit était bien emballé et correspondait à ma commande.
Cependant j'avais opté pour la livraison Premium et le transporteur n'a jamais sonné à ma porte et a déposé le colis en point relais directement donc très déçue de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Etoges

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

sérieux
Avis publié il y a 10 jours

Très bon site internet. Vendeur sérieux. Produits de qualité et prix compétitif. Les achats sur le Marketplace sont sécurisées via le site de la Fnac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Krystel
Panissieres

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Montre kidizoom
Avis publié il y a 10 jours

Montre Élégante. Elle à plusieurs fonction tél que : les jeux, les photos et vidéos,podomètre,lecture de l'heure ect
Facile à utilisé pour les enfants
Plusieurs fond d'écran
Bonne autonomie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Le pont de claix

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2017

Good
Avis publié il y a 9 jours

Nickel top rapide . Parfait rien a dire au top !!!! Je reviendrai avec plaisir . Comme dab nickel . Merciiii merciii merciiii bcp bxp bxp bxp bxp bxpp

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Saint-affrique

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Carte cadeau offerte
Avis publié il y a 20 jours

J'ai offert une carte cadeau pour l'anniversaire de mon frère, très pratique quand on a pas énormément d'idées, il pourra s'acheter ce qu'il souhaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

315 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK