×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fnac

Consultez les 4102 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4102 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Bambecque

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2018

fnac
Avis publié il y a 15 jours

Site complet et facilité de navigation. j'ai retrouvé facilement l'article que je recherchais avec une référence. En plus livraison rapide en magasin le plus proche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Laval

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Calculatrice scolaire Casio Graph 90+E
Avis publié il y a 15 jours

Calculatrice scientifique graphique programmable lycée et études supérieures achetée neuve à moins de 60€ en août 2018 sur le site FNAC
Commande et paiement aisés sur le site, retrait rapide en boutique, emballage soigné, avec une vérification de la conformité de la commande par la vendeuse lors du retrait
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Bambecque

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

fnac
Avis publié il y a 14 jours

Je commande souvent sur le site Fnac, nombreux articles à prix intéressant. Le gain cashback est toujours encourageant (il n'y a pas de petite économie). Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Les lilas

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/08/2018

Livraison gratuite
Avis publié il y a 5 jours

J'ai profité de la livraison gratuite sans minimum d'achat pour cette commande ! Paquet reçu en très bon état, il a été laissé à la loge de mon gardien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 594 Cashbacks
  • 359 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2018

FNAC
Avis publié il y a 19 jours

Après avoir passé commande début aout, je relance, n'ayant pas reçu mon cd, et surprise, ben ils ne l'ont plus, donc ils remboursent point...super, c'était pour un cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Rozier en donzy

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

produit conforme à mes attentes
Avis publié il y a 10 jours

Super contente de mon achat, le produit correspond tout à fait à mes attentes. en plus la livraison très rapide. Site à recommander sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Manduel

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

idéal pour un enfant
Avis publié il y a 27 jours

j'ai acheté un talkie walkie pour mon petit cousin, il était ravie il y a joué toute l'aprés-midi, en plus la couleur est trés sympa, il est fonctionnel et facile à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Arras

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

ravie
Avis publié il y a 56 jours

Trouver mon article moins cher que chez certains concurrents et en plus livraison gratuite. J'espère tout de même le recevoir dans les temps! je recommande le site très complet et simple d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Brest

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/07/2018

Ecouteurs Bose
Avis publié il y a 1 jours

C'est la première fois que j'utilise le service de retrait en magasin et tout s'est très bien passé.
Les écouteurs Bose sont conforment à mes attentes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georges
Mauguio

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2018

Non respect des engagements
Avis publié il y a 27 jours

Suite à ma commande le produit (un smartphone) devait être disponible le lendemain mais il n'était pas disponible. la FNAC n'a pas respecté ses engagements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

411 pages d'avis consultables