×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fnac

Consultez les 3265 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3265 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Le mans

Or

  • 122 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2017

j'adore la FNAC !
Avis publié il y a 3 jours

Je commande jamais sur la fnac mais alors la j'ai pris un produit et il était disponible sous 1 heure ! Je dis chapeau vraiment. Je vous conseille fortement la FNAC !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Chateaudun

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2017

Parfait. Colis arrivé plus tôt qu'annoncé
Avis publié aujourd'hui

Les livraisons de la FNAC sont toujours aussi efficaces. Rien à redire : livraison conforme à la commande, en bon état et en avance. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Débutant

  • 328 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Livres rares
Avis publié il y a 5 jours

Impeccable pour dénicher un ouvrage rare, ancien, ou en rupture de stock. Il suffit d'aller sur la Fnac et de le commander. Il le trouve rapidement. Pas la peine de faire toutes les librairies !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Angers

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Super site avec de nombreuses références
Avis publié il y a 2 jours

Achat d'un coffret Blu-rays. Livraison en mois de 48 heures et gratuite en magasin FNAC. Je suis très satisfait de mon achat et de son retrait en quelques minutes en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Reception colis en magasin
Avis publié il y a 1 jours

Colis protégé dans un carton. Réception dans le magasin dans les délais respectés et tenue au courant par mail. Très ravie de cet achat. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Manduel

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2017

Pratique et rapide
Avis publié aujourd'hui

Jai acheté un cadeau pour ma nièce par internet et jai récupéré mon achat un jour apres directement en magasin. Le site internet est facile a utiliser, pratique et tres rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Aix en provence

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2017

Livres
Avis publié il y a 1 jours

Très bon rapport pour ce prix.
Livraison rapide. Vendeur très aimable en cas de besoin
Je recommande fortement de commander via le site mailorama.
Livre intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nawfel
Montpellier

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2017

Achat d'écouteurs Powerbeats 3 reconditionnés
Avis publié il y a 1 jours

J'ai acheté , des powerbeats 3 sur le site FNAC.Com . Je suis assez content de mon achat , produit arrivé en deux jours ouvrés . Conforme à l'annonce . Je suis passé par un des partenaires fnac '(Darty) pour cet achat . Je reste satisfait de mes Powerbeats 3

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Clermont-ferrand

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 6 jours

La livraison a été très rapide, moins de 3 jours.Les produits sont à des prix imbattables même lorsqu'ils ne sont pas soldés. Le colis est arrivé intact, les produits étaient bien protégés. Le plus de ce site c'est les frais de livraison, gratuits, et à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Nantes

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2017

Excellent
Avis publié il y a 1 jours

Envoi très rapide,de plus j'ai bénéficié de la livraison gratuite et pas de suremballage pour mes articles commandés,sul point négatif le manque de choix d'articles soldés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

327 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK