×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fnac

Consultez les 3329 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3329 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Sailly-lez-lannoy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/08/2017

livre emballé sans vraiment de protection
Avis publié aujourd'hui

j'ai commandé un livre qui était emballé dans un carton rigide mais qui baladait dedans, ce qui a abîmé un peu le livre , dommage j'attendais un peu plus de précaution pour un livre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Les ormes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/08/2017

Bon article
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commandé un article a un prix imbattable. Article de bonne qualité. Je recommanderai a nouveau. Le seul petit bémol c'est le delai de livraison qui est un peu long. Mais sinon rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marseille

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

Commande sur fnac.com
Avis publié il y a 6 jours

Toujours satisfait de mes achats sur cette plateforme, site clair et disponibilité de tous les magasins pour chercher son article si on ne souhaite bénéficier de la livraison à domicile. Jamais déçu par mes commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samir
St fons

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Achat purificateur d'air
Avis publié il y a 8 jours

J'ai récemment acheté un purificateur d'air via le site marchand Fnac. Je suis très satisfait du produit. Il correspond à mes attentes. Il fut livré en temps et en heure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Bronze

  • 434 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/07/2017

Impeccable !
Avis publié il y a 6 jours

J'ai précommandé 2 CDs sur le site de la FNAC : je les ai reçus en temps et en heure, et j'ai été averti à chaque étape du suivi de ma commande. C'est bien le moins qu'on attend d'un site de e-commerce, mais ça fait toujours plaisir quand ça se passe aussi bien. Une expérience très positive !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samir
St fons

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Carte sd 64 go
Avis publié il y a 14 jours

J'ai acheté une carte SD 64 GO à la fnac. Je suis satisfait de mon achat. La carte a été obtenue rapidement. Elle fonctionne bien, rien a signaler.

Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Montalieu

Bronze

  • 345 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Très bien
Avis publié il y a 16 jours

Très contente de mon achat sur ce site, la livraison à été très rapide avec frais de port gratuit en point relais ! Je recommande sans soucis, les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Couville

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

bon service
Avis publié il y a 16 jours

J'ai bien reçu mon colis dans les temps. Juste un petit bémol sur le fait qu'un des livres était un peu abîmé. Par contre, les CD étaient en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 24/07/2017

réactif et rapide
Avis publié il y a 20 jours

C'est la première fois que je commande sur FNAC.fr. J'ai passé commande le lundi matin et j'ai reçu la marchandise le jeudi midi. Pas de frais de livraison. Simplement parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

Ravie
Avis publié il y a 9 jours

J'ai acheté trois cd. Deux livrés par la Fnac et un venant des États Unis . Livraison rapide. En colis relais. Cd bien emballés. Prix très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

333 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK