×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fnac

Consultez les 4058 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4058 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Geraldine
Aunay sous auneau

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2018

Super pro
Avis publié aujourd'hui

Rapidité , choix, prix ( moins cher qu'ailleurs pour jouets playmobiles Ghostbusters ).Pas déçue comme d'habitude. Livraison 2 jours suivant commande. Livrée par la Poste donc assuré de recevoir son colis contrairement à d'autres sites faisant appel à des boîtes privées). Grosse commande donc pas de frais d'envoi. Je commanderai de nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Lumio

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Facilité de la commande
Avis publié il y a 18 jours

La commande est facile à effectuer. il y a de nombreux choix sur le site de la Fnac mais aussi avec ces partenaires sur Marketplace.
Il y a aussi pour tout les prix et tout les gouts. Je le recommande pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

housse téléphone
Avis publié il y a 21 jours

commandé une housse pour téléphone wiko sunny 2 plus à un prix dérisoire et livraison gratuite
housse clapet de couleur noire, livraison gratuite en plus malgré que ce soit un vendeur partenaire de la fnac

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Manduel

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

parfait
Avis publié il y a 19 jours

je recommande le site internet de LA FNAC qui offre un large choix de jouets et surtout j'ai été livrée trés rapidement, le jouet est arrivé neuf trés bien emballé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Manduel

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2018

trés bien
Avis publié il y a 19 jours

J'ai trouvé rapidement ce que je voulais à la Fnac, le jeux était très bien emballé, neuf comme indiqué dans l'annonce et je l'ai reçu dans les délais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

Sympa
Avis publié il y a 16 jours

J adore la Fnac on trouve tous les produits que l on recherche à des prix concurrentiels et la livraison est gratuite je recommande vivement auprès de tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Arras

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Délai de livraison respectés, emballage soigné. En plus profité d'une offre deuxième article à 50%. Mon cadeau à encore fait un heureux. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Compiegne

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Achat DVD
Avis publié il y a 29 jours

Livraison offerte pour la sortie d'un DVD ( précommande, reçu le jour de la sortie national )
Aucun soucis à signaler.
Tout à 5 étoiles sauf le rapport qualité prix car un concurrent fait une offre à 5 euros moins cher ( mais pas par réduction mais bon d'achat )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/04/2018

Jeux videos
Avis publié il y a 33 jours

Site sérieux et fiable. Dommage que le cash Back est faible. Choix diversifié sur la FNAC. Livraison rapide et bon suivi. La livraison peut être aussi gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/04/2018

Jeux Nintendo Switch
Avis publié il y a 33 jours

Beaucoup de choix pour les jeux video Switch. Beaucoup de jeux sont en pré-commande. Livraison rapide indiquée, en attente de la réception. Livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

406 pages d'avis consultables
Foreo