Avis Fnac

Consultez les 2666 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2666 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurent
Wambez

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Une référence
Avis publié il y a 13 jours

Un site qui résonne comme une référence en matière de produits culturels et hi-fi et qui, depuis sa fusion avec Darty, propose un SAV remarquable... Incontournable ! Donc je recommande magré des prix un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Lavaur

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

recption rapide
Avis publié il y a 11 jours

Le traitement de la commande et la réception ont été très rapide . Les articles correspondaient au descriptif du site. Nous sommes trés satisfait de notre achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Marseille 10

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2016

achat livre
Avis publié il y a 5 jours

Achat d'un livre en version originale, soit en anglais à un prix plus que correct, frais de port compris ! Le seul problème est le délais de livraison qui n'est pas respecté ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Les paroches

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Rasoir pour le corps Philips
Avis publié il y a 15 jours

J'ai reçu mon rasoir Philips, sans aucun problème, je tient juste a souligné qu'il a fallut que je demande la facture car celle-ci n’était pas dans le colis et je pense que la facture qui permet de garantir le produit doit être automatiquement fourni avec le produit. Il faut préciser aussi le fait que ce n'est pas directement Fnac qui vend ce produit mais l'un de ses partenaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tyffen
Quimper

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

très bon achat
Avis publié il y a 9 jours

je suis très contente du produit,
je le voulais depuis longtemps
il est arrivé dans les délais qui étaient prévu
bonne qualité
très bonne affaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Saint just

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

pratique et rapide
Avis publié il y a 11 jours

ayant la carte adhérent fnac, j'aime bien commandé chez eux. Je suis déçue de voir que pas de cashback si on est adhérent... dommage...
concernant ma commande, aucun souci, tout est arrivé très rapidement et bien emballé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Jonquieres

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/12/2016

parfait
Avis publié il y a 8 jours

très bon rapport qualité prix, la télé fonctionne très bien , et très belle image. La livraison en temps et en heure même un peu en avance donc parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Eaubonne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Un marchant de confiance !
Avis publié il y a 15 jours

Très bon site que je recommande. Ils offrent plusieurs options de livraison, même le soir entre 19h et 21h ce qui est bien pratique quand on est pressés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Montrouge

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Les Produits sont de bonne qualité et le service de livraison est rapide et soigné. Mes enfants sont ravis de leur cadeaux je repasserai commande bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Cognac

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 13 jours

Le site de la Fnac est une valeur sûre. Une large gamme de produits est disponible sur leur site. Vous êtes donc certain de trouver votre bonheur en magasin ou sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

267 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK