Avis Fnac

Consultez les 3050 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3050 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne francine
Montlucon

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/04/2017

sèche serviettes Carrera
Avis publié il y a 2 jours

Alors là je suis époustouflée!!hier matin je commande mon sèche serviettes à la FNAC, dans la même journée , je reçois un avis que mon colis est parti , 1 autre qu'il arrive ce jour et la cerise est que la cash -back Mailorama est déjà affiché , bravo et merci à la FNAC et à Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Tourrette levens

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

Toujours contente
Avis publié il y a 4 jours

Après plusieurs commandes sur la Fnac je suis toujours aussi contente. Merci la Fnac. Les prix pourraient être un peu moins élevés mais sinon tout se passe bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floraine
Ste cecile

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

Vraiment ravie
Avis publié il y a 2 jours

Je suis ravie d'avoir commandé sur la Fnac, un très bon rapport qualité / prix. Mais là où je suis vraiment contente c'est sur les délais de livraison, en 2 jours à la maison j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/04/2017

Séries DVD
Avis publié il y a 5 jours

Superbes promo, 3 saisons pour 40E. 2 achetées = 1 offerte. Livraison rapide et respectée. Frais de port offert. Bon site et sérieux. Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Naours

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2017

tres bon
Avis publié il y a 3 jours

rien a dire receptionné le jour prevu bonne communication du suivi et l'emballage plus que correct je recommande tres tres bien merci pour votre rapidité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Six fours les plages

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2017

commandes cadeaux
Avis publié il y a 3 jours

parfait livraison rapide papiers cadeaux tout c'est parfaitement bien deroulé c'est une première reussie ! je n'hesiterai plus dorenavent a commander sur la fnac

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
St just en chaussée

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Achat dur la fnac
Avis publié il y a 11 jours

Achat sur la fnac payer avec paypal le 11 avril 2017 paiement sur Mailorama en attente le 12 avril 2017 très rapide merci de valider au plus vite.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Champigny en beauce

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/04/2017

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Je commande assez régulièrement à la Fnac et je reçois toujours mon colis rapidement et en bon état. Je recommande ce site car le choix des produits est large et tout est bien envoyé :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tavai
Vannes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/04/2017

premiere commande
Avis publié il y a 6 jours

Super commande et le cashback est facile d'utilisation je suis satisfaite , j'ai reçu ma commande dans le temps imparti et en très bonne état pas de frai de livraison nickel =)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

Commande en ligne sur Fnac MarketPlace
Avis publié il y a 2 jours

L'article commandé qui ne nous convenait pas, nous a été adressé sans bon de livraison ni formulaire de rétractation et donc sans les références du vendeur qui est pourtant un professionnel. Échanges de courriels afin de pouvoir réexpédié l'article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

305 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK