×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fnac

Consultez les 3847 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3847 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alain
Einville

Diamant

  • 194 Cashbacks
  • 163 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/01/2018

Fnac
Avis publié aujourd'hui

Un grand choix es tout genre enfin pour la fnac.Et enfin un cashback conséquent en fonction du produite acheté
Livraison en point relais ,magasin ou a domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nantes

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2018

commande avec livraison en magasin
Avis publié il y a 1 jours

la commande par internet avec retrait gratuit au magasin permet de bénéficier de 5% sur les livres ce qui est non négligeable. la livraison est très rapide, retrait dans l'heure quand l'article est en stock ou le lendemain quand le magasin ne l'a pas en stock.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marot
Puyleveque

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

Achat de figurines my little pony
Avis publié il y a 2 jours

Encore une fois pleinement satisfaite de mon achat chez ce marchand . Les promotions sont fréquentes , le choix est large ,c'est un site sûr et réactif . Le petit plus pour moi , la livraison est gratuite dans le magasin Darty près de chez moi . J'y achète souvent des jouets pour ma fille .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauane
Le gua

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Cool
Avis publié il y a 3 jours

Rien à dire ! livraison assez rapide, articles en bon état, et conforme à ce que j'ai commandé ! Site sur, je recommanderai et je le conseille ! Au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauane
Le gua

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Super
Avis publié il y a 2 jours

Encore une fois contente de ma commande Fnac, livraison efficace et plutôt rapide (environ une semaine)! Je conseille ce site, et je recommanderai encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ragueneau
Bourg les valence

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Un choix conséquent d'articles
Avis publié il y a 5 jours

La fnac, surtout quand on a la chance d'être client fnac avec la carte qui va bien, réserve toujours de bonnes affaires et de bons tarifs. 15€ pour 100€ d'achats, ça tombait à pic!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ragueneau
Bourg les valence

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Un coup de bol
Avis publié il y a 5 jours

je recherchais partout un produit lego dimensions introuvable. La Fnac l'avait en stock et pour le reste, toujours aussi simple de commander chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

achat jouet
Avis publié il y a 4 jours

très bonne expérience sur ce site avec du choix et des produits trouvés chez eux mais indisponibles sur les autres sites. Les délais de livraison sont très bien seul le prix des frais de port est un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Vigneux

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2018

Retrait en magasin
Avis publié il y a 3 jours

Retrait au magasin : ma fille aurait pu aller chercher le colis, (il est pour elle), mais il faudrait que je lui confie et ma carte bleue et ma carte d'identité. Donc je me déplace.
Au point retrait, on ne m'a demandé ni CB, ni CNI, juste le code barre de la commande....

On m'a affiché un cachback en attente pendant près de 10 jours, alors que je n'y avais pas droit pour finalement l'annuler.

Sinon colis très bien protégé, délais de livraison respectés, rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ragueneau
Bourg les valence

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

Bien mais....
Avis publié il y a 5 jours

Voulant profiter d'une commande durant les soldes, j'ai rempli mon panier mais au moment de payer, certains articles avaient été retirés car out of stock. C'est dommage de passer du temps pour ne pas avoir ce que l'on a choisit...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

385 pages d'avis consultables
Missguided