×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fnac Pro

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fnac Pro, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Escoville

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Je ne suis pas satisfait du service apres vente
Avis publié il y a 44 jours

A présent j'achete tout mes article sur Darty, car la Fnac perd en notoriété, ne gère plus très bien le service aprés vente de certains article de très mauvaise qualité, le wistiki par exemple qui est très médiocre et ne fonctionne plus au bout de quelques semaines

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Peyrolles en provence

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2016

Bien
Avis publié il y a 733 jours

Livraison rapide en payant les frais de port supplémentairement,mais le site pas très clair.
L’échange au magasin compliqué car il a fallut aller d'un endroit à un autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvon
Mende

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2015

Moniteur uptodate pour PC pressé
Avis publié il y a 896 jours

J'ai acheté un écran moniteur pour mon PC. Le précédent était ”fatigué”. Datant de plus de dix ans, lui manquaient en particulier des prises HDMI, la technologie récente des multicouches, la finesse de la finition, entre autres. L'écran-moniteur de remplacement est actualisé sur ces questions. Le service commercial de Fnac pro a fait ce qu'il fallait de son côté, malgré le fait que leur fournisseur était en difficulté pour que les délais soient respectés. Il y a eu deux jours de retard à l'arrivée. Depuis le travail est plus agréable, les réglages de luminosiré plus fins permettent d'adoucir la vision, tout en optimisant l'affichage des caractères.
Bref, au final le bilan après un petit mois d'usage est très correct.
Yvon LARA. Lundi 07 décembre 2015

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léo
Verneuil sur seine

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 01/10/2015

Toujours aussi Pro !
Avis publié il y a 948 jours

Aucun problème.

Le sérieux et la rapidité font de Fnac Pro un commerçant important sur Mailorama !

Rien à dire à part de vous recommander Fnac Pro !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Forcalqueiret

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2015

très bon site
Avis publié il y a 958 jours

Très bon site, le produit correspond à la description faite dans la fiche produit. c'est un site que je recommanderai à mon entourage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Forcalqueiret

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2015

très bon site
Avis publié il y a 985 jours

produit correspondant à la description faite, conditionnement soigné, préparation et livraison rapide, très bon fournisseur à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Nanterre

Argent

  • 47 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2015

Bon site !
Avis publié il y a 123 jours

J'ai commandé une tablette Microsoft Surface Pro! Satisfait du produit et des délais de livraisons qui fut respectés ! Aucun problème lors de ma commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Paris

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2015

très satisfait
Avis publié il y a 1077 jours

Je suis très satisfaite de mes achats sur Fnacpro car la livraison est très rapide, souvent gratuite. Par contre les mails d'information concernant la livraison du colis est trop importante, trop de mails.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aydugan
Paris

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2015

Très satisfait
Avis publié il y a 1125 jours

Les frais de livraison sont gratuits et les délais sont très rapides. Je suis très satisfait de mon achat et je n'hésiterai pas à recommander en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Issou

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/02/2014

un site pour les pros
Avis publié il y a 1557 jours

je pense que désormais je commanderais sur la fnac pro plutôt que fnac classic. La possibilité de fusionner les coptes (perso/pro)est interessante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0