×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fonebank

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fonebank, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne francine
Montlucon

Argent

  • 68 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

ACHAT DE MON NOKIA
Avis publié il y a 169 jours

Je cherchais à vendre mon vieux portable sans conviction,un ami m'a conseillé votre site ,j'en suis ravie!!!
Réactifs, vous m'avez adressé mon chèque pratiquement par retour , plus le cash back Mailorama de 1 euro ,
je suis très contente , merci à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-emmanuel
Levallois perret

Argent

  • 82 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Le bon moyen de ne pas accumuler s'encombrer
Avis publié il y a 183 jours

Comment faisait-on avant? C'est la question qu'on devrait se demander, avec Fonebank la transaction est bouclée en moins d'une semaine, ils reprennent tout à bon prix sans se préoccuper de chercher un repreneur ni négocier. Evidemment on peut avoir plus ailleurs mais au tant en si peu de temps moi je ne connais pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-frédéric
Genlis

Bronze

  • 320 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

Bien mais ...
Avis publié il y a 320 jours

Il s'agit de ma troisième transaction avec ce marchand .
Dans l'ensemble les qualités de service sont satisfaisantes avec un bémol cependant :
mon cashback a été annulé sans raison valable, même si c'était un euro cela ne fait jamais plaisir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-frédéric
Genlis

Bronze

  • 320 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

satisfaisant
Avis publié il y a 320 jours

Très bon site de reprise de téléphones portables .
Les envois sont prépayés et simples a mettre en place .
Transaction satisfaisante dans l'ensemble .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-frédéric
Genlis

Bronze

  • 320 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2016

Bonne transaction
Avis publié il y a 385 jours

Plutot content de ce site de rachat de téléphones portable .C'est celui qui m'en donnait le meilleur prix (bien mieux que posséder un téléphone qui allait peut etre servir un jour ranger dans un tiroir)
Le cashback est plutot long a arriver puisqu'a ce jour je ne l'es toujours pas mais je reste confiant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

élodie
Le cheylard

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

fingers in the nose
Avis publié il y a 549 jours

facile d'utilisation, rapide . je suis blonde et j'ai réussi, donc.... tout le monde peut le faire. je me suis débarrasser de mes vieux téléphones. ils me l'ai on pas repris chère mais au lieu de dormir dans un tiroir ça nous fait 3 sous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
St michel sur orge

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2016

Très simple!
Avis publié il y a 550 jours

Très simple d'utilisation, rapide à traiter la vente de mon ancien téléphone, tout à fait conforme à ce qui était annoncé. J'ai bien reçu le chèque dans les délais annoncés et au montant prévu. L'envoi du vieux téléphone se fait gratuitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Athies sous laon

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2015

Une première pour moi, une réussite!
Avis publié il y a 667 jours

D'habitude je revends moi même mes vieux portables à un particulier. C'est la première fois que j'utilise les services de Fonbank, et je dois dire que l'essai est concluant. Très bonne cotation du téléphone, on reçoit un mail pour nous informer que ce dernier est arrivé chez eux, et un virement effectif dans les 48h! Parfait, continuez comme çà!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agathe
Rochessauve

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2015

Ravie!!
Avis publié il y a 705 jours

Site très sérieux (j'ai appellé le service client pour poser une question, réponse rapide et non surtaxée :) ) , envoi à leur charge et paiement rapide, rien à redire sauf parfait pour recycler ses vieux portables!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Le havre

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2015

recyclage téléphone
Avis publié il y a 764 jours

Comment revendre un vieux téléphone qui n'a plus de valeur. Fonebank le site le plus ultra rapide pour trouver votre téléphone ne demande pas de désimlockage et ultra simple pour le remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK