Avis Foot Center

Consultez les 54 avis et évaluations des membres Mailorama sur Foot Center, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (54 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Serena
Sainte anne d'auray

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Bon site !
Avis publié il y a 34 jours

Le site propose plein de produits à des prix raisonnable cependant les frais de livraison restent élevés ! J'ai reçu ma commande dans les temps et tout correspondait , site serieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlene
Ajaccio

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2016

super foot center
Avis publié il y a 6 jours

je suis très contente de mon achat, les articles sont à la bonne taille et le prix est convenable. la livraison est rapide. je recommanderai certainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Dargoire

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

foot center
Avis publié il y a 11 jours

très bon site pour tout achat de vetement de foot seul bemol parfois sa taille un peu grand par rapport a la taille habituel mais point positif prix tres interessant avec en plus le cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Aurec sur loire

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Tres satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

très satisfaite de ma commande chez footcenter. La livraison a été rapide et très soignée. Les produits sont d'une excellent qualité ( survêtement équipe de France)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Mondelange

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

Un site pro!!
Avis publié il y a 86 jours

Un site impecable du choix, pleins de nations et encore plus d'equipe!! Un site où la navigation est simple et intuitive. Quant aux prix, ils sont corrects, c'est desmarques qui se payent au prix des marques !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Mesnard-la-barotiÈre

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2016

foot center
Avis publié il y a 133 jours

j'ai commandé un maillot de foot sur footcenter.Ma commande s'est bien passée,j'ai reçu l'article dans les temps et la qualité était au rendez-vous.Je recommanderai certainement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Berre l'etang

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2016

Short FC Barcelona
Avis publié il y a 245 jours

Je recherchais ce short en junior pour mon fils, trop cher sur le site officiel du Barça. je l'ai donc acheté sur leur site. très bonne qualité : rien à redire. je conseille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Chennevières-sur-marne

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Plaisir d'offrir
Avis publié il y a 362 jours

Je suis tombée sur ce site en cherchant à offrir un maillot de foot à mon époux. Je voulais profiter de mes avantages Mailorama. Du coup, je suis tombée sur Footcenter. Ce site est bien. J'ai eu droit à des codes pour des remises. La livraison a respecté les délais. J'étais satisfaite. Et j'ai eu un petit cadeau. Donc plaisir d'offrir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Fouesnant

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2015

achat de noël
Avis publié il y a 280 jours

1er achat sur foot center et l'achat s'est fait très rapidement et simplement. le délais de livraison a été respecté. c'était pour noël donc cela date un peu. tout était bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mallaury
Plassac rouffiac

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2015

Tres bien
Avis publié il y a 400 jours

Très bonne qualité, la commande vite reçu et dans les bon délais, je conseille tout à fait ce site qui est très bien pour les sportifs ! :) Excellent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK