×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Footshop

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Footshop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Mazé

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 89 jours

je connaissais pas ce site mais mon fils recherchait de bonnes baskets et de bonne qualité ,et là j'ai trouvé celles qui lui fallait à un bon prix ,réception rapide ,je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaëlle
Concourson sur layon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Je recommande
Avis publié il y a 102 jours

Bon choix de produits. Qualite et marque au rendez-vous. Prix imbattables.
Une frayeur sur un delai de commande non respecte mais tout est rentre dans l'ordre avec le concours du service qualite tres reactif et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Magny le hongre

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Avis FOOTSHOP
Avis publié il y a 306 jours

Je recommande le site Footshop ! Prix très intéressant, livraison très rapide ! Commande effectuée le mardi matin, commande reçue le vendredi matin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Très bonne surprise
Avis publié il y a 396 jours

Quand j'ai vu que la boutique était en République Chèque je n'ai pas su quoi penser. Mais franchement au top. L'envoi rapide, les baskets pile comme je les voulais... pour le bilan carbone ce n'est pas top, mais quand nous savons que les baskets ne sont pas faite en Europe....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Rosny sous bois

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Trop contente d'avoir acheté mes vans
Avis publié il y a 502 jours

Ce site est fiable , je connaissais pas mais je n'ai eu aucun problème , livraison dans le temps , frais de port un peu élever mais les vans était beaucoup moins cher que d'autre site du coup au total avec le code promo sa ne ma pas fait cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Douchy les mines

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

satisfait
Avis publié il y a 608 jours

mon achat sur le site footshop m'a satisfaite pour la rapidité de la livraison. petit hic, la chaussure taille petit, il aurait fallu une taille au dessus pour plus d'aisance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Alexiane
Chauve

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Point positif
Avis publié il y a 705 jours

1ere fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite : livraison dans les délais, chaussures conformes à la photo, taille très bien. Le colis était en bonne état.
Donc aucun soucis pour ce site, je recommanderais ! Frais de livraison peut être un peu trop élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2016

Achat chaussures
Avis publié il y a 666 jours

Site découvert grâce à un comparateur de prix. Site étranger mais proposant une traduction entière en français. Aucune difficulté à retrouver le produit voulu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Flancourt catelon

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/08/2016

footshop
Avis publié il y a 695 jours

première fois que j'essaye ce site et je ne suis pas déçue prix raisonnable livraison rapide et soignée article de qualité et conforme au descriptif je recommanderai sans problème chez footsshop

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Najoua
Authume

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2016

chaussure au top
Avis publié il y a 187 jours

ma paire est arrivée un peu tard mais pour le rapport qualité prix est excellent, c'est un site que je connaissais pas et je pense encore commander dans ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables