×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 457 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (457 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

L
Toulouse

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/06/2017

Très bon rapport qualité prix
Avis publié aujourd'hui

C'est un site avec des prix très intéressant et de plutôt bonne qualité , il y a une catégorie solde tout au long de l'année sur le site avec une large choix de produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Nancy

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Site varié, prix abordables
Avis publié il y a 37 jours

Excellent rapport qualité-prix et délais de livraison raisonnables, vêtements tendances et large choix pour hommes , femmes et enfants. La catégorie accessoires et bijoux est particulièrement intéressante pour les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Très rapide
Avis publié il y a 47 jours

Livraison très rapide et produits de qualité. Je ne suis jamais déçu avec forever21. La livraison est bien entendu gratuite. Le choix est assez vaste. A recommander +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Pontault combault

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

parfait
Avis publié il y a 46 jours

les articles sont de bonnes qualités, ils taillent normalement, j'adore ces robes. J'ai hâte de pourvoir les porter avec les beaux jours qui arrivent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Toulouse

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

BIEN
Avis publié il y a 17 jours

contente de la commande de la livraison et aussi du service après vente pour un retour rapide car l'article m'était trop grand. je commande souvent sur ce site sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Niederschaeffolsheim

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

J”aime
Avis publié il y a 50 jours

Je ne fais pas tellement d'achat sur F21 mais c'est vrai que quand je vais sur le site, il y a tant de vetements qui me plaisent, si vous fouillez bien dans les soldes, vous pouvez trouver des tas de trucs. Je recommande pour la qualité et la livraison hyper rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Fosses

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Commande au top
Avis publié il y a 51 jours

Ma commande est arrivée assez rapidement, je suis ravie des articles achetés. Ils correspondent tous parfaitement à l'idée que je m'en étais faite. Un petit bémol sur une jupe patineuse qui ne paraissait pas aussi ”gonflée” sur l'image mais que j'aime quand même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Soultz haut rhin

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Très bon mais attention aux tailles
Avis publié il y a 50 jours

Traitement de commande et livraison très rapide. Bonne qualité. Mais attention aux tailles: pour les vêtements ils taillent grands mais pour les sous vêtements (prendre une taille au dessus) et les chaussures, ils taillent petits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/04/2017

Commande Forever21
Avis publié il y a 5 jours

Il s'agit de ma deuxième commandé passée sur le site Forever21 ( en 5 ans ) , les frais de livraison (à domicile) sont un peu trop élevés pour moi ( 6 Euros ) , les frais de retour sont aussi à notre charge ( par la poste ) . A part cela , j'ai été très satisfaite de mes achats , ils arrivent bien emballés et rapidement . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fontaine

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

blazer beige
Avis publié il y a 72 jours

livraison parfaite car très rapide, cependant la qualité n'est pas au rendez vous, la photo n'est pas super représentative. Un peu déçu des matières ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

46 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK