×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 523 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (523 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Madurtha
Bondy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

TRES BON SITE
Avis publié il y a 28 jours

C’est l’un des meilleurs sites pour l’achat de vêtement à bas prix. La livraison à domicile est rapide et sérieuse et la livraison en magasin est également bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Esnandes

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Pas mal
Avis publié il y a 24 jours

Bon délais de livraison, certains articles ne sont pas de très bonne qualité (surtout les chemisiers).
retour avec 3e de frais... Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
St thuriau

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Satisfait
Avis publié il y a 102 jours

Forever 21 est un magasin de vêtement qui a des prix abordables, je n'ai jamais été déçu par leurs produits, la qualité est bonne et la livraison a toujours été délivré dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Forever 21
Avis publié il y a 120 jours

Très bon site, je n'ai jamais eu de problèmes avec eux, équipe réactive et disponible, livraison rapide et peu cher, nombreux articles, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaele
Paris 18

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

J’adore
Avis publié il y a 29 jours

C’est l’un des meilleurs sites pour l’achat de vêtement à bas prix. La livraison à domicile est rapide et sérieuse et la livraison en magasin est également au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Moréna
Aubigny en artois

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Super
Avis publié il y a 121 jours

C'est la 2eme commande que je passe sur ce site et je suis très satisfaite, en plus les soldes sont vraiment intéressante. Juste les délais de livraison un peu long mais on est prévenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Toulouse

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

Très bon site
Avis publié il y a 66 jours

La livraison est relativement rapide et les produits sont conformes et à des prix très intéressants. Je recommande vivement ce site, rien à redire !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Brest

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Super rapport qualité / prix
Avis publié il y a 66 jours

Forever 21 est un site de confiance où on peut trouver un large choix de produits. La livraison est rapide et soignée et le SAV est performant. Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Heidwiller

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

Nickel!
Avis publié il y a 100 jours

Super rapport qualité/prix! Prix surtout intéressant lors des promotions ou soldes (avec jusqu'à moins 75%). Juste faire attention aux tailles (bien vérifier mesures): la lingerie taille petit notamment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hoang anh
Nice

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

vite et rentable
Avis publié il y a 148 jours

les articles sont bien présentées, tres belles. C'est facile à choisir des tailles grace au système guide. la livraison est rapide. je vais revenir pour les prochains achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

53 pages d'avis consultables