×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 552 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (552 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annie-claude
Rosny sous bois

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

Au top !
Avis publié il y a 68 jours

Tout était parfait ! Ravi d'avoir pu profiter des promos pour me prendre quelques pyjamas tout mignons. Je recommande ce site pour les choix et les prix très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gülsen
Grenoble

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Achat forever21
Avis publié il y a 40 jours

Forever21 est l'une de mes marques préféré, les produits sont de très bonne qualité et pour des prix mini, je vous conseil d'y shopper. En plus vous pouvez retourner les articles en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Nempont saint firmin

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

Belle boutique
Avis publié il y a 42 jours

J'ai acheté un blouson, il faut prendre prendre sa taille habituelle. La livraison a été rapide, je suis contente de mon achat, et les promotions sont intéressantes à chaque fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yyyyy
Xxxxxxx

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

veste blazer
Avis publié il y a 44 jours

J'ai commandé une veste blazer à carreaux , très jolie , pour cette saison , en promotion et le cashback prix intérressant , rien à dire , je recommande ce site . La veste est parfaite et taille bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Tarbes

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

Site très fiable
Avis publié il y a 67 jours

Forever21 est un site sur lequel je commande depuis longtemps: articles de bonnes qualités avec des prix raisonnables, livraison rapide. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Nempont saint firmin

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

Une boutique agréable
Avis publié il y a 42 jours

J'aime cette boutique moderne et pas chère, et très intéressante lors des promotions. La livraison est toujours dans les temps, je recommande forever 21.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Dugny

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

Bien
Avis publié il y a 44 jours

Ils vendent De bons vêtements mais malheureusement javais pris des mauvaise tailles car des fois leur body sont trop juste je me suis fait rembourser et ca s'est bien passé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvan
Suresnes

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Forever 21
Avis publié il y a 44 jours

Comme d’habitude je suis toujours satisfait j’étais très content de recevoir mon colis en temps et en heure et tout me va à merveille je suis vraiment satisfait je recommanderais chez vous Encore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

Génial!
Avis publié il y a 80 jours

Forever 21 a une offre d'articles très variée et pour tout le monde. Leurs produits sont de bonne qualité pour des prix souvent bas. La livraison fut rapide et soignée. Je recommande vivement Forever 21.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
Mervent

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Forever 21 toujours
Avis publié il y a 151 jours

Très bon magasin pour 15-25 ans, pas cher et bons designs mais qualité parfois à revoir, quelques erreurs dans les commandes sont fréquentes et retours payants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables