×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 430 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (430 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anais
Fontaine

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

blazer beige
Avis publié il y a 17 jours

livraison parfaite car très rapide, cependant la qualité n'est pas au rendez vous, la photo n'est pas super représentative. Un peu déçu des matières ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléonore
Toulouse

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Déçue
Avis publié il y a 17 jours

J'ai effectué plusieurs commandes sur le site de Forever 21, je n'ai jamais eu de vrais problèmes avec eux. Cependant, cette fois-ci entre la livraison très longue où je n'ai même pas reçu de mail pour me signaler que le colis était bien arrivé en point relais, les tailles qui n'allaient pas, la qualité très moyenne de certains produits, j'ai renvoyé une partie de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Mon avis
Avis publié il y a 39 jours

L'article correspond bien à la photo. Vêtement de très bonne qualité, belle coupe et belle matière. Expédition et livraison rapide. Je ne suis jamais déçu de ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Soultz haut rhin

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Un site pour les petits budgets
Avis publié il y a 44 jours

Le site propose régulièrement de gros rabais (et de temps à autre également sur les fdp), les prix sont très abordables et la qualité est assez bonne par rapport au prix. On trouve des articles très originaux et il y a surtout énormément de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/02/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 2 jours

Tres bon site de vêtements et accessoires, beaucoup de choix a petit prix, marque américaine accessible a tous, qualité assez correct, livraison rapide et peu chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Nancy

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Forever 21
Avis publié il y a 60 jours

Forever 21 est une valeur sûre avec des vêtements et accessoires pour tout budgets, hommes femmes enfants et même grande taille. Les produits sont toujours de qualité et le prix plus que raisonnable. Les articles sont livrés en moins d'une semaine, parfait pour des commandes expresses ! Le paradis de la mode à petits prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Elven

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

forever 21
Avis publié il y a 61 jours

la livraison est rapide, les produits sont de bonne qualité pour un prix très intéressant. je commande régulièrement sur ce site et je n'ai eu aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Forever 21
Avis publié il y a 56 jours

J'ai profité d'une super offre. -50% en plus sur les articles soldés dès 5 articles achetés. Livraison a été rapide. Les articles sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Bien
Avis publié il y a 66 jours

Forever 21 est un très bon site. Le rapport qualité prix est très intéressant surtout en période de soldes. La livraison est rapide. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Bien
Avis publié il y a 66 jours

Forever 21 est devenu un de mes sites préférés surtout en période de soldes! La qualité des vêtements et des chaussures est au rendez-vous. On peut y trouver des accessoires à petits prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

43 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK