×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 499 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (499 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Evry

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Mon avis
Avis publié il y a 7 jours

Super site Les vêtements sont de très bonne qualité. J'ai reçu mon colis en moins de 3 jours et la livraison était gratuite ! (un bonheur!!) Je viens tout juste de refaire une commande car j'ai vraiment adoré les produits vendus. Rapport qualité...Rien à dire. De plus, le site est très bien géré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margot
Billy-montigny

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/10/2017

Absolument convaincue
Avis publié il y a 5 jours

Je suis enchantée par commande chez Forever 21. Les délais de livraison sont respectés et les articles conformes à mes attentes. Je recommande ce site avec beaucoup d'enthousiasme !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fontaine

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

Bottine
Avis publié il y a 28 jours

Les tailles sont des tailles US donc faire bien attention, voir prendre une taille au dessus car tres petit.
Delais de livraison tres rapide et SAV pas contre avec un temps de traitement long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Pantin

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Super
Avis publié il y a 39 jours

Il y a régulièrement des promotions sur Forever21, et si ce n'est pas le cas je peux toujours profiter des 10% de réduction en étant étudiante, tout à y gagner, en plus des cashback sur Mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 206 Cashbacks
  • 166 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Très bien, comme très souvent.
Avis publié il y a 91 jours

Rien à dire de négatif, ni sur cette commande ni sur ce site marchand. Produits de qualité,bon rapport qualité-prix. Livraison gratuite et rapide à domicile. A recommander+++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 206 Cashbacks
  • 166 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Très bien,
Avis publié il y a 88 jours

Expérience très bonne, comme d'habitude avec ce e-marchand. Les produits sont de qualité, les prix raisonnable et le choix est assez large. La livraison est gratuite et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lucciana

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

SITE SYMPATHIQUE ET INTERESSANT
Avis publié il y a 48 jours

Je recommande ce site pour des produits décontractés notamment.
La qualité est assez bonne et surtout la marchandise a un bon rapport qualité/prix. De plus il y a souvent des ventes ”OUTLET” avec des remises importantes.
Pour finir, les frais de port sont très correctes et certaines fois ils sont même gratuits.
Je recommande ce site surtout pour les jeunes et ceux qui le sont restés malgré leur âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristina
Vierzon

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Super
Avis publié il y a 74 jours

Très bonne boutique que je recommande ! Les articles sont de très bonne qualité et à petit prix, quoi de mieux ? Je recommanderais sans hésitation, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Saint-affrique

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Une bonne surprise
Avis publié il y a 61 jours

Après beaucoup de temps passé sur l'application, j'ai trouvé un bon lien et un bon vendeur. j'ai reçu mon colis plus vite que prévu, alors je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Lyon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Ma dernière commande chez forever 21
Avis publié il y a 98 jours

On paye une livraison en relais colis à 5€ pour que le colis arrive en moins de 5 jours, pour rien. Le relais colis que j'avais choisi était en vacances. On ne m'a pas prévenu que le colis avait été livré à un autre relais. Ce magasin fermait à 13h, impossible pour moi de récupérer mon colis. J'avais à l'origine choisi une boutique avec de grandes amplitudes horaires pour pouvoir le récupérer, et sans me prévenir on le change d'endroit.
Le service client n'a pas été à l'écoute. Je suis très contente à l'origine mais pas cette fois, je ne commanderai plus chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK