×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 490 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (490 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 166 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Très bien, comme très souvent.
Avis publié il y a 37 jours

Rien à dire de négatif, ni sur cette commande ni sur ce site marchand. Produits de qualité,bon rapport qualité-prix. Livraison gratuite et rapide à domicile. A recommander+++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 166 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Très bien,
Avis publié il y a 34 jours

Expérience très bonne, comme d'habitude avec ce e-marchand. Les produits sont de qualité, les prix raisonnable et le choix est assez large. La livraison est gratuite et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristina
Vierzon

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Super
Avis publié il y a 20 jours

Très bonne boutique que je recommande ! Les articles sont de très bonne qualité et à petit prix, quoi de mieux ? Je recommanderais sans hésitation, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Saint-affrique

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Une bonne surprise
Avis publié il y a 7 jours

Après beaucoup de temps passé sur l'application, j'ai trouvé un bon lien et un bon vendeur. j'ai reçu mon colis plus vite que prévu, alors je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Lyon

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Ma dernière commande chez forever 21
Avis publié il y a 44 jours

On paye une livraison en relais colis à 5€ pour que le colis arrive en moins de 5 jours, pour rien. Le relais colis que j'avais choisi était en vacances. On ne m'a pas prévenu que le colis avait été livré à un autre relais. Ce magasin fermait à 13h, impossible pour moi de récupérer mon colis. J'avais à l'origine choisi une boutique avec de grandes amplitudes horaires pour pouvoir le récupérer, et sans me prévenir on le change d'endroit.
Le service client n'a pas été à l'écoute. Je suis très contente à l'origine mais pas cette fois, je ne commanderai plus chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aliénor
St maixent l'école

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Oui mais...
Avis publié il y a 26 jours

D'habitude très contente de Forever 21 j'ai renvoyé une bonne partie de ma commande . Les tailles étaient trop petite pour les jeans faisant du 34-36 j'étais serrée dans le 36 commandé . Un pull ou je n'ai même pas pu passé la tête ... Et a côté de ça j'ai gardé un bomber que j'adore . Donc du bon et du moins bon mais toujours une livraison rapide et aucun soucis de retour !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sailly-lez-lannoy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/08/2017

Tres contente de la commande correspondant
Avis publié il y a 62 jours

Site agréable, facile pour commander, réception rapide il y a un retour mais j'espère que cela se passera bien très contente A recommander je retournerai sans problème pour mon fils et pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Elven

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

haut
Avis publié il y a 48 jours

je commande souvent sur le site car je n'es pas la chance d'avoir ce magasin vers chez moi, les prix sont très accessible et la livraison est assez rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Articles mode à petit prix
Avis publié il y a 71 jours

Bon site d'achat, je commande régulièrement sur ce site, je n'ai jamais eu de soucis, il y a souvent des promos intéressante tout au long de l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Moréna
Aubigny en artois

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 64 jours

Commande reçu rapidement avec des produits de qualité et qui ressemblaient aux vêtements porter par les mannequin. Site facile d'accès et à comprendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

49 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK