Avis Forever 21

Consultez les 405 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (405 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Flora
Mervent

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

Génial
Avis publié il y a 1 jours

Super magasin pour jeunes femmes, hyper fashion pour pas cher et bon rapport qualité prix. Articles super beaux mais livraison chère. swag swag swag swag

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Jalhay

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Très satisfaite!
Avis publié il y a 16 jours

Mes articles sont arrivé en 3 jours livraison très rapide! Les articles correspondent bien au photos et les tailles aussi. Je suis vraiment satisfaite de cette commande de plus les vetements sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2017

Excellente transaction
Avis publié il y a 2 jours

Rien à dire, ce n'est pas ma première commande chez forever21 et ce n'est certainement pas ma dernière. Bonne qualité des articles, livraison rapide, que dire de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luana
Bruxelles

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Commande Forever21
Avis publié il y a 17 jours

C'est toujours un plaisir de commander sur le site Forever21! Ma commande est arrivée en moins d'une semaine et la qualité des vêtements reçus est top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jaycinda
Corbeil-essonnes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Mon article est arrivé très vite et le colis était très bien emballé, en ce qui concerne la livraison j'ai trouver que celle-ci a été très rapide. Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Villiers sur marne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/12/2016

Bon service client
Avis publié il y a 4 jours

Je n'ai pas pu aller chercher la commande. Le service client est fort aimable et plutôt rapide ce qui est appréciable. En cas de problème, ils remboursent intégralement la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Bezons

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/12/2016

Toujours satisfaite par leurs articles
Avis publié il y a 4 jours

Je n'ai jamais eu de déception concernant une commande ou même un achat en magasin. Très bon rapport qualité/prix pour Forever 21. On peut toujours compter sur les nouveautés fréquentes trendy !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lola
Toulouse

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 73 jours

Forever 21 est un site sur lequel je commande peu, mais je ne suis jamais déçue lorsque je le fais! Le rapport qualité/prix est excellent! Rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Ger

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 42 jours

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, et je n'ai jamais été déçue.
Les articles sont conformes à l'image et de très bonne qualité, les tailles sont très bien adaptées, le rapport qualité prix est bon et la livraison est rapide. Rien à dire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Guidel

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Génial
Avis publié il y a 44 jours

Plein de vêtements, accessoires et chaussures à petits prix et de bonne qualité. Plein de promos toute l'année qui permettent de s'habiller pour pas cher en toute saison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK