×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 544 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (544 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Justine
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/08/2018

Génial!
Avis publié il y a 4 jours

Forever 21 a une offre d'articles très variée et pour tout le monde. Leurs produits sont de bonne qualité pour des prix souvent bas. La livraison fut rapide et soignée. Je recommande vivement Forever 21.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
Mervent

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Forever 21 toujours
Avis publié il y a 75 jours

Très bon magasin pour 15-25 ans, pas cher et bons designs mais qualité parfois à revoir, quelques erreurs dans les commandes sont fréquentes et retours payants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

commande
Avis publié il y a 24 jours

commande bien reçu , en plus dans les temps , j'ai profité des dernières soldes et ai acheté une veste à carreaux tendance pour la mi-saison très jolie , taille super , je craignais de la retourner mais nickel en plus pour le prix , j'adore ce site , je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Villaines sous malicorne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

Forever21
Avis publié il y a 89 jours

Je suis satisfaite de ma commande bien que certains vêtements taillent parfois un peu petit. Les prix sont abordables, surtout pendant cette période de solde. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
St avaugourd des landes

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

Mitigée
Avis publié il y a 14 jours

Très contente de ma commande même si il faut se méfier de la qualité de certains articles. Certaines robes sont parfois transparentes, il faut bien faire attention quand on choisit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurora
Villabe

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Decu
Avis publié il y a 90 jours

J'ai renvoyé l'intégralité de mon colis, et je n'ai pas été intégralement remboursé. J'avais payé la livraison à environ 3 euros et cet argent n'est pas remboursé. c'est dommage. De plus c'est difficile de renvoyer les colis car les groupes UPS ne dispose pas de beaucoup de relais colis à proximité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Montaine
Charleville mezieres

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 61 jours

J’adore ce site, les vêtements sont tendances, de bonne qualité et le prix est plus que raisonnable. Je recommande vraiment. De plus, la livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Pantin

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Quelle joie
Avis publié il y a 121 jours

J'avais repérée un sac sur le site, malheureusement lorsque j'avais enfin décidé de l'acheter il avait disparu du site. J'y suis récemment retourné et l'ai retrouvé. Je n'ai pu m'empêcher de le commander directement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Yerres

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

Déçue de ma commande
Avis publié il y a 31 jours

Une dizaine d'articles commandés et pourtant je n'en ai gardé que deux... la qualité et le résultat des article;s portés ne m'a pas emballée. déçue pour cette fois et en plus les frais de retour sont a ma charge rrrh

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lucciana

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

Site pour hommes style jeune
Avis publié il y a 70 jours

Jamais déçu de ce site. Très à la mode au style jeune. Grand choix de produits à des prix très intéressants pour un très bon rapport qualité/prix.
Je recommande ce site d'autant plus qu'il y a très souvent des remises tout au long de la saison et que dire pour les soldes !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables