×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 464 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (464 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amira
Tours

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

Avis Forever 21
Avis publié il y a 28 jours

Je profite toujours des offres lorsque je commande chez Forever 21. Des vêtements de qualité qui peuvent être bien moins chers pendant les offres (soldes, déstockage...). Malheureusement dans ces cas là, il ne reste plus beaucoup de tailles. Seul léger bémol, les frais de livraisons varient entre 5€ ou 6€, si l'on a pas de magasin Forevr 21 près de chez nous...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

L
Toulouse

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 31 jours

C'est un site avec des prix très intéressant et de plutôt bonne qualité , il y a une catégorie solde tout au long de l'année sur le site avec une large choix de produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Bon site
Avis publié il y a 25 jours

Bon site de vêtements et accessoires qui cependant pratique parfois des prix élevés, certaines photos ne sont pas identiques a l'article réel mais cela reste un bon site où les frais de port sont raisonnables et la livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Nancy

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Site varié, prix abordables
Avis publié il y a 68 jours

Excellent rapport qualité-prix et délais de livraison raisonnables, vêtements tendances et large choix pour hommes , femmes et enfants. La catégorie accessoires et bijoux est particulièrement intéressante pour les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 196 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Très rapide
Avis publié il y a 78 jours

Livraison très rapide et produits de qualité. Je ne suis jamais déçu avec forever21. La livraison est bien entendu gratuite. Le choix est assez vaste. A recommander +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Pontault combault

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

parfait
Avis publié il y a 77 jours

les articles sont de bonnes qualités, ils taillent normalement, j'adore ces robes. J'ai hâte de pourvoir les porter avec les beaux jours qui arrivent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Toulouse

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

BIEN
Avis publié il y a 48 jours

contente de la commande de la livraison et aussi du service après vente pour un retour rapide car l'article m'était trop grand. je commande souvent sur ce site sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montpellier

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Forever21
Avis publié il y a 21 jours

J'adore <3 . j'ai adoré tous les articles que j'ai reçu dans ma commande et je les ai reçu rapidement. J’achète de temps en temps chez eux et j'ai jamais été déçu pour le moment et j'espère que ca va continuer comme ça =)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Niederschaeffolsheim

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

J”aime
Avis publié il y a 81 jours

Je ne fais pas tellement d'achat sur F21 mais c'est vrai que quand je vais sur le site, il y a tant de vetements qui me plaisent, si vous fouillez bien dans les soldes, vous pouvez trouver des tas de trucs. Je recommande pour la qualité et la livraison hyper rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Fosses

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Commande au top
Avis publié il y a 82 jours

Ma commande est arrivée assez rapidement, je suis ravie des articles achetés. Ils correspondent tous parfaitement à l'idée que je m'en étais faite. Un petit bémol sur une jupe patineuse qui ne paraissait pas aussi ”gonflée” sur l'image mais que j'aime quand même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

47 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK