×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 446 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (446 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Nancy

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Site varié, prix abordables
Avis publié il y a 11 jours

Excellent rapport qualité-prix et délais de livraison raisonnables, vêtements tendances et large choix pour hommes , femmes et enfants. La catégorie accessoires et bijoux est particulièrement intéressante pour les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Pontault combault

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

parfait
Avis publié il y a 20 jours

les articles sont de bonnes qualités, ils taillent normalement, j'adore ces robes. J'ai hâte de pourvoir les porter avec les beaux jours qui arrivent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Très rapide
Avis publié il y a 21 jours

Livraison très rapide et produits de qualité. Je ne suis jamais déçu avec forever21. La livraison est bien entendu gratuite. Le choix est assez vaste. A recommander +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Niederschaeffolsheim

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

J”aime
Avis publié il y a 24 jours

Je ne fais pas tellement d'achat sur F21 mais c'est vrai que quand je vais sur le site, il y a tant de vetements qui me plaisent, si vous fouillez bien dans les soldes, vous pouvez trouver des tas de trucs. Je recommande pour la qualité et la livraison hyper rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Fosses

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Commande au top
Avis publié il y a 25 jours

Ma commande est arrivée assez rapidement, je suis ravie des articles achetés. Ils correspondent tous parfaitement à l'idée que je m'en étais faite. Un petit bémol sur une jupe patineuse qui ne paraissait pas aussi ”gonflée” sur l'image mais que j'aime quand même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Soultz haut rhin

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Très bon mais attention aux tailles
Avis publié il y a 24 jours

Traitement de commande et livraison très rapide. Bonne qualité. Mais attention aux tailles: pour les vêtements ils taillent grands mais pour les sous vêtements (prendre une taille au dessus) et les chaussures, ils taillent petits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fontaine

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

blazer beige
Avis publié il y a 46 jours

livraison parfaite car très rapide, cependant la qualité n'est pas au rendez vous, la photo n'est pas super représentative. Un peu déçu des matières ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléonore
Toulouse

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Déçue
Avis publié il y a 46 jours

J'ai effectué plusieurs commandes sur le site de Forever 21, je n'ai jamais eu de vrais problèmes avec eux. Cependant, cette fois-ci entre la livraison très longue où je n'ai même pas reçu de mail pour me signaler que le colis était bien arrivé en point relais, les tailles qui n'allaient pas, la qualité très moyenne de certains produits, j'ai renvoyé une partie de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Très bonne transaction.
Avis publié il y a 22 jours

Leurs produits sont de qualité, la commande se fait facilement, le paiement est sécurisé, la livraison se fait rapidement et est conforme à la commande. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Très bonne transaction
Avis publié il y a 22 jours

Rien à dire ni à redire sur cette commande et sur Forever21 en général. Commande facile, produits de qualité, paiement sécurisé et livraison rapide et conforme à la commande bien entendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

45 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK