×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 515 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (515 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
St thuriau

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Satisfait
Avis publié il y a 10 jours

Forever 21 est un magasin de vêtement qui a des prix abordables, je n'ai jamais été déçu par leurs produits, la qualité est bonne et la livraison a toujours été délivré dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Forever 21
Avis publié il y a 28 jours

Très bon site, je n'ai jamais eu de problèmes avec eux, équipe réactive et disponible, livraison rapide et peu cher, nombreux articles, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Moréna
Aubigny en artois

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Super
Avis publié il y a 29 jours

C'est la 2eme commande que je passe sur ce site et je suis très satisfaite, en plus les soldes sont vraiment intéressante. Juste les délais de livraison un peu long mais on est prévenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Heidwiller

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

Nickel!
Avis publié il y a 8 jours

Super rapport qualité/prix! Prix surtout intéressant lors des promotions ou soldes (avec jusqu'à moins 75%). Juste faire attention aux tailles (bien vérifier mesures): la lingerie taille petit notamment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hoang anh
Nice

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

vite et rentable
Avis publié il y a 56 jours

les articles sont bien présentées, tres belles. C'est facile à choisir des tailles grace au système guide. la livraison est rapide. je vais revenir pour les prochains achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

commande forever21
Avis publié il y a 66 jours

J'ai passé une nouvelle fois une commande sur ce site que j'aime tant. Delais de livraison convenable, contente de la qualité et des taille de ce que j'ai commandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

commande forever21
Avis publié il y a 66 jours

Jai reçu ma commande au moins une semaine et demi voir 2 apres avoir passé commande delais un peu long pour cette fois si contrairement a d'habitude. Bonne qualité de vetement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Lyon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Achats pour un cadeau d'anniversaire
Avis publié il y a 38 jours

J'ai achetée une tenue de sport composée d'un tee shirt, un pull et une brassière, pour un cadeau d'anniversaire. La taille convient parfaitement et la qualité me semble pas mal, même si ce n'est pas moi qui me sert de ces vêtements au final.
Délais un peu longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Mon avis
Avis publié il y a 80 jours

Super site Les vêtements sont de très bonne qualité. J'ai reçu mon colis en moins de 3 jours et la livraison était gratuite ! (un bonheur!!) Je viens tout juste de refaire une commande car j'ai vraiment adoré les produits vendus. Rapport qualité...Rien à dire. De plus, le site est très bien géré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Saint victoret

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Livraison et produits de qualités
Avis publié il y a 37 jours

Rien a redire sur ce site dont les vêtements je trouvent superbes, identiques à la photo et ils taillent très bien. Délais de livraison respecté aucun soucis avec ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables
Blanche Porte