Avis Forever 21

Consultez les 422 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (422 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Evry

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Mon avis
Avis publié il y a 8 jours

L'article correspond bien à la photo. Vêtement de très bonne qualité, belle coupe et belle matière. Expédition et livraison rapide. Je ne suis jamais déçu de ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Soultz haut rhin

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Un site pour les petits budgets
Avis publié il y a 13 jours

Le site propose régulièrement de gros rabais (et de temps à autre également sur les fdp), les prix sont très abordables et la qualité est assez bonne par rapport au prix. On trouve des articles très originaux et il y a surtout énormément de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Nancy

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Forever 21
Avis publié il y a 29 jours

Forever 21 est une valeur sûre avec des vêtements et accessoires pour tout budgets, hommes femmes enfants et même grande taille. Les produits sont toujours de qualité et le prix plus que raisonnable. Les articles sont livrés en moins d'une semaine, parfait pour des commandes expresses ! Le paradis de la mode à petits prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Elven

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

forever 21
Avis publié il y a 30 jours

la livraison est rapide, les produits sont de bonne qualité pour un prix très intéressant. je commande régulièrement sur ce site et je n'ai eu aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Bien
Avis publié il y a 35 jours

Forever 21 est un très bon site. Le rapport qualité prix est très intéressant surtout en période de soldes. La livraison est rapide. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Bien
Avis publié il y a 35 jours

Forever 21 est devenu un de mes sites préférés surtout en période de soldes! La qualité des vêtements et des chaussures est au rendez-vous. On peut y trouver des accessoires à petits prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Forever 21
Avis publié il y a 25 jours

J'ai profité d'une super offre. -50% en plus sur les articles soldés dès 5 articles achetés. Livraison a été rapide. Les articles sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilda
Challans

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 27 jours

J'ai reçu mon colis à la date prévue en quelques jours, les vêtements sont de qualité et il y a des promos vraiment impressionnantes sur le site ! JE RECOMMANDE !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
Mervent

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Génial
Avis publié il y a 38 jours

Super magasin pour jeunes femmes, hyper fashion pour pas cher et bon rapport qualité prix. Articles super beaux mais livraison chère. swag swag swag swag

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Marseille 15

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Le top pour les soldes
Avis publié il y a 30 jours

J'ai passé ma commande à la fin des soldes et je n'ai pas été déçue puisque j'ai pu bénéficier d'une réduction supplémentaire sur des articles déjà très bien soldés; de plus la qualité est top! Total satisfaction!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

43 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK