×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 532 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (532 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Flora
Mervent

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2018

Forever 21 toujours
Avis publié il y a 4 jours

Très bon magasin pour 15-25 ans, pas cher et bons designs mais qualité parfois à revoir, quelques erreurs dans les commandes sont fréquentes et retours payants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Villaines sous malicorne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

Forever21
Avis publié il y a 18 jours

Je suis satisfaite de ma commande bien que certains vêtements taillent parfois un peu petit. Les prix sont abordables, surtout pendant cette période de solde. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Au
Villabe

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Decu
Avis publié il y a 19 jours

J'ai renvoyé l'intégralité de mon colis, et je n'ai pas été intégralement remboursé. J'avais payé la livraison à environ 3 euros et cet argent n'est pas remboursé. c'est dommage. De plus c'est difficile de renvoyer les colis car les groupes UPS ne dispose pas de beaucoup de relais colis à proximité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Pantin

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Quelle joie
Avis publié il y a 50 jours

J'avais repérée un sac sur le site, malheureusement lorsque j'avais enfin décidé de l'acheter il avait disparu du site. J'y suis récemment retourné et l'ai retrouvé. Je n'ai pu m'empêcher de le commander directement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Campagne les wardrecques

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 13 jours

Article reçu rapidement, c’est un bon rapport qualité prix ! Je repasserai certainement commande sur le site. Retour facile et sans soucis pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Merveille
Joue les tours

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Super site
Avis publié il y a 14 jours

Site très fiable , les délais de livraison sont raisonnables, Il y’a un choix énorme de vêtements et autres, il y’en a pour tous les goûts. Ce site fait parti d’un de mes sites préférés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Villaines sous malicorne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Forever 21
Avis publié il y a 46 jours

Je suis très contente de mes achats et les prix sont abordables. Il faut cependant faire attention car il arrive que certaines matières ne soient pas de très bonnes qualité. Mais dans l'ensemble c'est un bon site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Madurtha
Bondy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

TRES BON SITE
Avis publié il y a 80 jours

C’est l’un des meilleurs sites pour l’achat de vêtement à bas prix. La livraison à domicile est rapide et sérieuse et la livraison en magasin est également bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Esnandes

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Pas mal
Avis publié il y a 76 jours

Bon délais de livraison, certains articles ne sont pas de très bonne qualité (surtout les chemisiers).
retour avec 3e de frais... Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Saint ondras

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Super site !
Avis publié il y a 21 jours

Délai de livraison court et le produit de j'ai commandé (perfecto) était de bonne qualité ! Je n'ai jamais été déçu par ce site, je le recommande grandement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

54 pages d'avis consultables