Avis Forever 21

Consultez les 382 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (382 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lola
Toulouse

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 1 jours

Forever 21 est un site sur lequel je commande peu, mais je ne suis jamais déçue lorsque je le fais! Le rapport qualité/prix est excellent! Rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Paris 04

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Bon achat
Avis publié il y a 12 jours

Des très bonnes promotions! Une grande variété de produits et toujours a la mode! De plus, possibilité de récupéré le colis, gratuitement, dans un magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

super
Avis publié il y a 13 jours

Forever 21 n'est pas cher dutout ,de bonne qualité et j'adore le style!je vous recommande le site qui est super!!!! pour les filles et les garçons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Dijon

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Toujours de super commande
Avis publié il y a 7 jours

Encore une fois parfaitement satisfaite de ma commande. Les produits sont de bonnes qualités, le site propose des offres très intéressantes. J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Paris 04

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 11 jours

Très fashion produits, toujours avec des bonnes promotions! Seul bemol, livraison gratuite que a partir de 75 euros et pour le retour il faut aussi payer (meme si c'est juste 3 euros).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilda
Challans

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

Super commande
Avis publié il y a 18 jours

Commande reçue à la date prévue, qualité vêtements et colliers excellente ! Ca fait dejà plusieurs commande que je passe sur ce site et toujours aucun porblème ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linh-nhi
Nice

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Commande FOREVER 21
Avis publié il y a 17 jours

J'ai fait livrer ma commande en magasin (délai un peu long d'une semaine). Les articles correspondent aux photos sur le site, bonne qualité pour un prix abordable. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Proissans

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/11/2016

1ère commande
Avis publié il y a 3 jours

Très satisfaire de ma première commande chez Forever 21. Article conforme à la description, bon rapport qualité/prix. Par contre certains vêtements taille un peu petit donc j'ai pris une taille au dessus. A part ça je ne suis pas déçu, je recommande à toutes celles qui sont mordues de mode comme moi !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Paris 04

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 13 jours

Une grande variété de produits et toujours a la mode! Possibilité de récupéré le colis, gratuitement, dans un magasin. De plus, des très bonnes promotions!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Dijon

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Livraison en magasin
Avis publié il y a 38 jours

Très satisfaite de ma commande chez Forever21. Pouvoir être livré en magasin est vraiment top et économique. Bien qu'il y ai très peu de magasin en France cela reste très appréciable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK