×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Forever 21

Consultez les 470 avis et évaluations des membres Mailorama sur Forever 21, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (470 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Sailly-lez-lannoy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/08/2017

Tres contente de la commande correspondant
Avis publié il y a 4 jours

Site agréable, facile pour commander, réception rapide il y a un retour mais j'espère que cela se passera bien très contente A recommander je retournerai sans problème pour mon fils et pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Articles mode à petit prix
Avis publié il y a 13 jours

Bon site d'achat, je commande régulièrement sur ce site, je n'ai jamais eu de soucis, il y a souvent des promos intéressante tout au long de l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Moréna
Aubigny en artois

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

Commande reçu rapidement avec des produits de qualité et qui ressemblaient aux vêtements porter par les mannequin. Site facile d'accès et à comprendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

Très bien
Avis publié il y a 19 jours

J'ai commandé pour la première des articles de la collection homme et quelle bonne surprise. La qualité est au rendez-vous pour un prix plus que correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Nice

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

super
Avis publié il y a 24 jours

Personnellement j'adore la marque forever 21 je trouve qu'ils font des super vêtements à petit prix, je trouve cependant la livraison un peu cher et un peu longue, mais peut être que c'est parce que nous sommes en période de solde, sinon j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Tours

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

Avis Forever 21
Avis publié il y a 57 jours

Je profite toujours des offres lorsque je commande chez Forever 21. Des vêtements de qualité qui peuvent être bien moins chers pendant les offres (soldes, déstockage...). Malheureusement dans ces cas là, il ne reste plus beaucoup de tailles. Seul léger bémol, les frais de livraisons varient entre 5€ ou 6€, si l'on a pas de magasin Forevr 21 près de chez nous...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

L
Toulouse

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 60 jours

C'est un site avec des prix très intéressant et de plutôt bonne qualité , il y a une catégorie solde tout au long de l'année sur le site avec une large choix de produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Bon site
Avis publié il y a 54 jours

Bon site de vêtements et accessoires qui cependant pratique parfois des prix élevés, certaines photos ne sont pas identiques a l'article réel mais cela reste un bon site où les frais de port sont raisonnables et la livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Nancy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Site varié, prix abordables
Avis publié il y a 97 jours

Excellent rapport qualité-prix et délais de livraison raisonnables, vêtements tendances et large choix pour hommes , femmes et enfants. La catégorie accessoires et bijoux est particulièrement intéressante pour les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 197 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Très rapide
Avis publié il y a 107 jours

Livraison très rapide et produits de qualité. Je ne suis jamais déçu avec forever21. La livraison est bien entendu gratuite. Le choix est assez vaste. A recommander +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

47 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK