Avis Fortuneo

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fortuneo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fatma
Clichy

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

Bonne idée ::
Avis publié il y a 2 jours

Fortuneo est un site facile d'accès qui offre de nombreuses opportunités à pourvoir dans l'immédiat, il faut la saisir maintenant sinon ce sera trop tard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Armentieres

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Merci fortuneo
Avis publié il y a 12 jours

merci à Fortuneo je suis une cliente satisfaite qualité relationnel nickel répond à vos attentes délai respecter service client rapide et parfait au niveau du paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zakariya
Grande synthe

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Compte toujours en attente
Avis publié il y a 31 jours

Ouvrir un compte bancaire sur internet c'est une première pour moi il reste maintenant à essayer, tester la sécurité et profiter des avantages gratuitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
Haillicourt

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 29 jours

création du compte très rapide sur internet, une fois les documents envoyés, l'ouverture s'est faite rapidement également. J'attends de voir la suite maintenant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Armentieres

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Fortuneo
Avis publié il y a 38 jours

Je suis tres satisfaite de fortuneo je suis cliente enchantee bonne reactivite des conseillers excellent, qualité super et securité paiment aussi . Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Wiege faty

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

banque
Avis publié il y a 90 jours

trés bonne banque je recommande trés bien et simple j'adore tellement intéressant et bien prix bas et pas chére je recommande en tout point super bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Simple, Complet et Efficace
Avis publié il y a 101 jours

Cherchant une banque en ligne, j'ai comparé les offres et mon choix s'est orienté sur Fortuneo, pour leur réputation, les offres de parrainage, la gratuité de la carte gold mastercard et l'interface web très facile et conviviale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Wiege-faty

Débutant

  • 300 Cashbacks
  • 270 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2016

banque
Avis publié il y a 166 jours

super banque je recommande très intéressant prix vraiment bien et très sympa vraiment raisonnable je recommande vivement super bien je recommande en tout point

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Argent

  • 373 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/05/2016

efficace
Avis publié il y a 164 jours

Mon compte a été ouvert en un temps record et la CB premier arrivée tout aussi vite.
Le service client est aimable et courtois (du moins, j'ai testé par chat).
le site est simple et efficace a utiliser et l'avantage et le crédit de son compte par CB ! un plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Tarare

Bronze

  • 80 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2016

Banque en ligne
Avis publié il y a 269 jours

Enfin une banque en ligne clair et bien expliquer.
Avec la possibilité de faire tous les papiers directement en ligne et rapidement avec un service client a l'écoute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK