Avis Fortuneo

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fortuneo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gisèle
Ermont

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Inscription simple et rapide !
Avis publié il y a 21 jours

La souscription en ligne est assez simple, l'envoi de pièces par courrier peut se faire gratuitement via une adresse sans affranchissement de courrier et le service client, aimable et efficace, s'obtient sans délai d'attente interminable avant d'avoir un conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
La chapelle st mesmin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2016

Fortuneo : une des meilleures banques en ligne
Avis publié il y a 1 jours

J'ai testé fortuneo et pour le moment je ne suis pas décu. Une interface simple et efficace. une gestion de compte intuitive. Bref je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Joue les tours

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Ouverture de compte rapide
Avis publié il y a 13 jours

ouverture d'un compte sans souci, banque sérieuse, accueil sympa, tout s'est bien passé. Je suis satisfaite de cet établissement bancaire pour le moment car pas de minimum requis de dépôt par mois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatma
Clichy

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 01/12/2016

Bonne idée ::
Avis publié il y a 79 jours

Fortuneo est un site facile d'accès qui offre de nombreuses opportunités à pourvoir dans l'immédiat, il faut la saisir maintenant sinon ce sera trop tard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Armentieres

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Merci fortuneo
Avis publié il y a 89 jours

merci à Fortuneo je suis une cliente satisfaite qualité relationnel nickel répond à vos attentes délai respecter service client rapide et parfait au niveau du paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zakariya
Grande synthe

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Compte toujours en attente
Avis publié il y a 108 jours

Ouvrir un compte bancaire sur internet c'est une première pour moi il reste maintenant à essayer, tester la sécurité et profiter des avantages gratuitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
Haillicourt

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 106 jours

création du compte très rapide sur internet, une fois les documents envoyés, l'ouverture s'est faite rapidement également. J'attends de voir la suite maintenant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Armentieres

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Fortuneo
Avis publié il y a 115 jours

Je suis tres satisfaite de fortuneo je suis cliente enchantee bonne reactivite des conseillers excellent, qualité super et securité paiment aussi . Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Wiege faty

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

banque
Avis publié il y a 167 jours

trés bonne banque je recommande trés bien et simple j'adore tellement intéressant et bien prix bas et pas chére je recommande en tout point super bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Simple, Complet et Efficace
Avis publié il y a 178 jours

Cherchant une banque en ligne, j'ai comparé les offres et mon choix s'est orienté sur Fortuneo, pour leur réputation, les offres de parrainage, la gratuité de la carte gold mastercard et l'interface web très facile et conviviale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK