×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fou de Puzzle

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fou de Puzzle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Véronique
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2018

comment coller un grand puzzle (2000 pièces)
Avis publié il y a 192 jours

facile à utiliser, permet de coller le puzzle ensuite sur une plaque de bois ou l'accrocher directement au mur,
beaucoup mieux qu'une colle liquide, essayer le produit c'est l'adopter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Redon

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Fan et Fou de puzzles.
Avis publié il y a 275 jours

A tous les amateurs de puzzles, personnalisés ou non, je recommande c'est super pour les petits et les grands et en plus cashback 6%, qualité extra. Que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Maité
Lasalle

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 322 jours

Un choix énorme,un rapport qualité prix rien à redire, une livraison rapide et soignée. Vous qui aimez les puzzles, venez sur Fou de puzzle vous serez pas déçu, bien au contraire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Fort de france

Argent

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Wouaw
Avis publié il y a 393 jours

Agréablement surprise du choix qu'offre Fou de Puzzle j'en ai pris pour mon fils pour apprendre à compter et reconnaître les chiffres, envoi rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Feyzin

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 437 jours

Commande conforme à mes attentes ou plutôt celles de ma fille qui a été très contente de ces 2 puzzles.
Emballage très correct. J'ai ajouté le site à mes favoris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Paris

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Puzzles et tapis
Avis publié il y a 455 jours

Le puzzle Lisbonne est top. Par contre celui de Paris est mal coupé et le dessin de la boîte pas complet. Le tapis pour ranger les puzzles nest pas efficace, dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Stphilbertdupeuple

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

pratique et rapide
Avis publié il y a 639 jours

Site facile d'utilisation. Les puzzles sont classés par âge et thème. Et il y en a pour tout les goûts. Le seul bémol est que l'on ne sait pas la taille des pièces! on peut se retrouver sans le vouloir avec des pièces de puzzlz minuscule et ps du tout adaptées à ce que l'on souhaitait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Entièrement satisfaite !
Avis publié il y a 658 jours

Je recommande vivement ce site. Je recherchais un puzzle de 4000 pièces et j'ai trouvé mon bonheur. Je recherchais également un tapis pour faire mon puzzle. Il m'en fallait un de grande dimension et je l'ai trouvé sur ce site pour un prix plus que raisonnable. Livraison rapide, produits de très bonne qualité, bien protégés pour le transport. Je suis entièrement satisfaite de mon achat et je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ines
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Puzzle
Avis publié il y a 736 jours

J'ai acheté le Déjeuner des Canotiers d'Auguste Renoir, il est très bien! Il va rendre très bien sur le mur de ma cuisine :D J'ai été livrée en peu de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Cransac

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

fou du puzzles
Avis publié il y a 712 jours

livraison rapide fiable a 100 % transaction sécurisé je le recommande a tout les monde qui souhaite profiter des bon puzzles du moments
un moment en famille est toujour agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables