×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fou de Puzzle

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fou de Puzzle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Paris

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/06/2017

Puzzles et tapis
Avis publié il y a 5 jours

Le puzzle Lisbonne est top. Par contre celui de Paris est mal coupé et le dessin de la boîte pas complet. Le tapis pour ranger les puzzles nest pas efficace, dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Stphilbertdupeuple

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

pratique et rapide
Avis publié il y a 189 jours

Site facile d'utilisation. Les puzzles sont classés par âge et thème. Et il y en a pour tout les goûts. Le seul bémol est que l'on ne sait pas la taille des pièces! on peut se retrouver sans le vouloir avec des pièces de puzzlz minuscule et ps du tout adaptées à ce que l'on souhaitait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Entièrement satisfaite !
Avis publié il y a 208 jours

Je recommande vivement ce site. Je recherchais un puzzle de 4000 pièces et j'ai trouvé mon bonheur. Je recherchais également un tapis pour faire mon puzzle. Il m'en fallait un de grande dimension et je l'ai trouvé sur ce site pour un prix plus que raisonnable. Livraison rapide, produits de très bonne qualité, bien protégés pour le transport. Je suis entièrement satisfaite de mon achat et je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ines
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Puzzle
Avis publié il y a 286 jours

J'ai acheté le Déjeuner des Canotiers d'Auguste Renoir, il est très bien! Il va rendre très bien sur le mur de ma cuisine :D J'ai été livrée en peu de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Cransac

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

fou du puzzles
Avis publié il y a 262 jours

livraison rapide fiable a 100 % transaction sécurisé je le recommande a tout les monde qui souhaite profiter des bon puzzles du moments
un moment en famille est toujour agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Commelle

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2016

pour passer de bonnes soirées d'hiver
Avis publié il y a 505 jours

j'attendais avec impatience, il n'a pas fallu attendre trop longtemps, livraison super rapide. Et là bonheur, le produit est conforme et je recommande fou de puzzle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Commelle

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2015

puzzle paysage 3000 pièces
Avis publié il y a 520 jours

de quoi s'occuper pour les soirées d'hiver et enneigées, d'hiver oui enneigées pas encore mais tant pis, reconstituer ce magnifique paysage des alpes est un pur bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Wimereux

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2015

Énorme choix de puzzles pour adultes et enfants
Avis publié il y a 575 jours

C'était ma première commande sur ce site, découvert via Mailorama.

J'avais repéré un puzzle bien précis de 1500 pièces ailleurs sur la toile mais j'ai choisi de le commander sur Fou de Puzzle car le prix etait plus compétitif pour un service de grande qualité: site fluide facilitant la recherche, disponibilité immédiate de l'article et livraison éclair en point relais.

Je suis ravie de mon achat et, en surfant sur le site, j'ai eu d'autres idées pour gâter mes enfants et mes proches; je repasserai une autre commande c'est certain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aziza
Neant

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2015

Conforme
Avis publié il y a 555 jours

Bonjour, L'article acheté est de qualité et fera bien le plaisir d'un adulte mordu de puzzle. La livraison était rapide et soignée , Je recommande bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Lyon

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2015

Satisfaite
Avis publié il y a 622 jours

Articles de qualités mais livraison très longue : 7jours pour un colis.... sinon ras, l'emballage est correct et les photos du site correspondent aux articles commandés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK