Avis Fou de Puzzle

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fou de Puzzle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2016

Entièrement satisfaite !
Avis publié il y a 6 jours

Je recommande vivement ce site. Je recherchais un puzzle de 4000 pièces et j'ai trouvé mon bonheur. Je recherchais également un tapis pour faire mon puzzle. Il m'en fallait un de grande dimension et je l'ai trouvé sur ce site pour un prix plus que raisonnable. Livraison rapide, produits de très bonne qualité, bien protégés pour le transport. Je suis entièrement satisfaite de mon achat et je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ines
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Puzzle
Avis publié il y a 84 jours

J'ai acheté le Déjeuner des Canotiers d'Auguste Renoir, il est très bien! Il va rendre très bien sur le mur de ma cuisine :D J'ai été livrée en peu de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Cransac

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

fou du puzzles
Avis publié il y a 60 jours

livraison rapide fiable a 100 % transaction sécurisé je le recommande a tout les monde qui souhaite profiter des bon puzzles du moments
un moment en famille est toujour agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Commelle

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2016

pour passer de bonnes soirées d'hiver
Avis publié il y a 303 jours

j'attendais avec impatience, il n'a pas fallu attendre trop longtemps, livraison super rapide. Et là bonheur, le produit est conforme et je recommande fou de puzzle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Commelle

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2015

puzzle paysage 3000 pièces
Avis publié il y a 318 jours

de quoi s'occuper pour les soirées d'hiver et enneigées, d'hiver oui enneigées pas encore mais tant pis, reconstituer ce magnifique paysage des alpes est un pur bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Wimereux

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2015

Énorme choix de puzzles pour adultes et enfants
Avis publié il y a 373 jours

C'était ma première commande sur ce site, découvert via Mailorama.

J'avais repéré un puzzle bien précis de 1500 pièces ailleurs sur la toile mais j'ai choisi de le commander sur Fou de Puzzle car le prix etait plus compétitif pour un service de grande qualité: site fluide facilitant la recherche, disponibilité immédiate de l'article et livraison éclair en point relais.

Je suis ravie de mon achat et, en surfant sur le site, j'ai eu d'autres idées pour gâter mes enfants et mes proches; je repasserai une autre commande c'est certain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aziza
Neant

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2015

Conforme
Avis publié il y a 353 jours

Bonjour, L'article acheté est de qualité et fera bien le plaisir d'un adulte mordu de puzzle. La livraison était rapide et soignée , Je recommande bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Lyon

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2015

Satisfaite
Avis publié il y a 420 jours

Articles de qualités mais livraison très longue : 7jours pour un colis.... sinon ras, l'emballage est correct et les photos du site correspondent aux articles commandés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brian
Aix en provence

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2015

Achat cadeau pour enfant 4 ans
Avis publié il y a 422 jours

Je suis très satisfait de mon achat. C'était un cadeau pour un enfant de 4 ans et il a parfaitement convenu. Les délais de livraison sont respectés, les frais sont en faveur du client, et les articles possèdent un prix attrayant.
Je recommande ce site pour l'achat de puzzles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Stphilbertdupeuple

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/02/2015

FOU de puzzle
Avis publié il y a 633 jours

très bon site! facile pour trouver ce que l'on cherche!
livraison express! j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK