×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Fou de Puzzle

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Fou de Puzzle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maité
Lasalle

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 40 jours

Un choix énorme,un rapport qualité prix rien à redire, une livraison rapide et soignée. Vous qui aimez les puzzles, venez sur Fou de puzzle vous serez pas déçu, bien au contraire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Fort de france

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Wouaw
Avis publié il y a 111 jours

Agréablement surprise du choix qu'offre Fou de Puzzle j'en ai pris pour mon fils pour apprendre à compter et reconnaître les chiffres, envoi rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Feyzin

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 155 jours

Commande conforme à mes attentes ou plutôt celles de ma fille qui a été très contente de ces 2 puzzles.
Emballage très correct. J'ai ajouté le site à mes favoris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Paris

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Puzzles et tapis
Avis publié il y a 173 jours

Le puzzle Lisbonne est top. Par contre celui de Paris est mal coupé et le dessin de la boîte pas complet. Le tapis pour ranger les puzzles nest pas efficace, dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Stphilbertdupeuple

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

pratique et rapide
Avis publié il y a 357 jours

Site facile d'utilisation. Les puzzles sont classés par âge et thème. Et il y en a pour tout les goûts. Le seul bémol est que l'on ne sait pas la taille des pièces! on peut se retrouver sans le vouloir avec des pièces de puzzlz minuscule et ps du tout adaptées à ce que l'on souhaitait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Entièrement satisfaite !
Avis publié il y a 376 jours

Je recommande vivement ce site. Je recherchais un puzzle de 4000 pièces et j'ai trouvé mon bonheur. Je recherchais également un tapis pour faire mon puzzle. Il m'en fallait un de grande dimension et je l'ai trouvé sur ce site pour un prix plus que raisonnable. Livraison rapide, produits de très bonne qualité, bien protégés pour le transport. Je suis entièrement satisfaite de mon achat et je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ines
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Puzzle
Avis publié il y a 454 jours

J'ai acheté le Déjeuner des Canotiers d'Auguste Renoir, il est très bien! Il va rendre très bien sur le mur de ma cuisine :D J'ai été livrée en peu de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Cransac

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

fou du puzzles
Avis publié il y a 430 jours

livraison rapide fiable a 100 % transaction sécurisé je le recommande a tout les monde qui souhaite profiter des bon puzzles du moments
un moment en famille est toujour agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Commelle

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2016

pour passer de bonnes soirées d'hiver
Avis publié il y a 673 jours

j'attendais avec impatience, il n'a pas fallu attendre trop longtemps, livraison super rapide. Et là bonheur, le produit est conforme et je recommande fou de puzzle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Commelle

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2015

puzzle paysage 3000 pièces
Avis publié il y a 688 jours

de quoi s'occuper pour les soirées d'hiver et enneigées, d'hiver oui enneigées pas encore mais tant pis, reconstituer ce magnifique paysage des alpes est un pur bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK