×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis FranceToner

Consultez les 434 avis et évaluations des membres Mailorama sur FranceToner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (434 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anthony
Limoges

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

prix et qualité
Avis publié il y a 106 jours

très content de mon achat.ce n'est certes pas des cartouches de la même marque que mon imprimante mais la qualité est excellente.je reviendrai chez France Toner sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Prix intéressants
Avis publié il y a 60 jours

Site peu ergonomique mais rapport qualité prix intéressant Livraison un peu longue
Globalement un service convenable en ligne évitant les déplacements inutiles en boutiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Lyon

Bronze

  • 136 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2016

Bon pour les cartouches, mauvais pour le cashback
Avis publié il y a 61 jours

J'ai effectué ma commande au mois de mai 2016, et j'ai attendu tout ce temps pour que France Toner dise à Mailorama que le cashback n'avait pas fonctionné... Heureusement, Mailorama a fait un geste, et les cartouches, elles, étaient parfaitement adaptées à mon imprimante et m'ont donné entière satisfaction lors de mes impressions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Ste geneviève des bois

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2016

Très bon site
Avis publié il y a 480 jours

Très facile de trouver son imprimante dans le menu. Ensuite, il suffit de choisir soir des cartouches originales soit des cartouches adaptables. Les prix sont intéressants, avec en plus la remise de Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jorane
Antibes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2016

Service efficace et produits de qualité
Avis publié il y a 480 jours

J'ai reçu les cartouches dans un point relais en 48h, ces dernière fonctionnent parfaitement et restent bien moins chère que celles proposées par la marque de l'imprimante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Crepy en valois

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2016

bon site de vente de cartouche d'encre
Avis publié il y a 480 jours

les cartouches ont un excellent rapport qualité prix et j'ai reçu ma commende rapidement.je suis contente du site et je n'ai eu aucun souci avec ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Rocbaron

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2016

france toner de bonnes promos
Avis publié il y a 480 jours

sites internet pratique, possibilités d'envoi et qualité de l'envoie au top , paiement securisé large gamme de choix de produits, cash back interessant que du bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Domont

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2016

Très bien
Avis publié il y a 480 jours

Des cartouches pas chères qui fonctionnent très bien dans mon imprimante epson. les frais de port sont offerts en point relais. cela permet vraiment de faire des économies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Brunoy

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2016

Déçue
Avis publié il y a 454 jours

J'ai commandé des cartouches d'encre pour mon imprimante mais j'ai pris des cartouches de marque d'origine, du coup, il ont mis plus de 15 jours à me les livrer.... Un peu déçue, sinon, les prix étaient intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
St cosme en vairais

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2016

cartouches canon
Avis publié il y a 480 jours

J'ai acheté un lot de cartouches compatibles pour mon imprimante. Frais de port offert en promo, livraison en 48h dans point relais.
le seul souci est que l'imprimante ne reconnait pas les cartouches, il faut faire un reset pour la relancer et les niveaux des cartouches ne sont pas reconnus malgré tout. Mais bon, finalement ça fonctionne!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

44 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK