Avis FranceToner

Consultez les 427 avis et évaluations des membres Mailorama sur FranceToner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (427 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Ste geneviève des bois

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2016

Très bon site
Avis publié il y a 312 jours

Très facile de trouver son imprimante dans le menu. Ensuite, il suffit de choisir soir des cartouches originales soit des cartouches adaptables. Les prix sont intéressants, avec en plus la remise de Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jorane
Antibes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2016

Service efficace et produits de qualité
Avis publié il y a 312 jours

J'ai reçu les cartouches dans un point relais en 48h, ces dernière fonctionnent parfaitement et restent bien moins chère que celles proposées par la marque de l'imprimante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Crepy en valois

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2016

bon site de vente de cartouche d'encre
Avis publié il y a 312 jours

les cartouches ont un excellent rapport qualité prix et j'ai reçu ma commende rapidement.je suis contente du site et je n'ai eu aucun souci avec ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Rocbaron

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2016

france toner de bonnes promos
Avis publié il y a 312 jours

sites internet pratique, possibilités d'envoi et qualité de l'envoie au top , paiement securisé large gamme de choix de produits, cash back interessant que du bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Domont

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2016

Très bien
Avis publié il y a 312 jours

Des cartouches pas chères qui fonctionnent très bien dans mon imprimante epson. les frais de port sont offerts en point relais. cela permet vraiment de faire des économies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Brunoy

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2016

Déçue
Avis publié il y a 286 jours

J'ai commandé des cartouches d'encre pour mon imprimante mais j'ai pris des cartouches de marque d'origine, du coup, il ont mis plus de 15 jours à me les livrer.... Un peu déçue, sinon, les prix étaient intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
St cosme en vairais

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2016

cartouches canon
Avis publié il y a 312 jours

J'ai acheté un lot de cartouches compatibles pour mon imprimante. Frais de port offert en promo, livraison en 48h dans point relais.
le seul souci est que l'imprimante ne reconnait pas les cartouches, il faut faire un reset pour la relancer et les niveaux des cartouches ne sont pas reconnus malgré tout. Mais bon, finalement ça fonctionne!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Fontenay le comte

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2016

Bon plan
Avis publié il y a 312 jours

Bon site avec des prix intéressants, délai de livraison rapide (deux jours en point relais) et frais de port gratuits ! Je pense repasser par ce site pour mes futures commandes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erven
Brest

Débutant

  • 311 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2016

Site serieux
Avis publié il y a 312 jours

Pour ma 2ème commande de cartouches je ne suis toujours pas déçu. Des cartouches génériques à prix défiant toutes concurrences et livrées dans les 3 jours, je ne demande pas mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Rauville la bigot

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2016

France Toner
Avis publié il y a 312 jours

Déjà plusieurs achats faits chez France Toner, rien à redire, livraison rapide, prix attractifs et surtout bonne compatibilité des cartouches de marque France Toner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

43 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK