×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Francoise Saget

Consultez les 787 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (787 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jocelyne
Chalons en champagne

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2018

FRANÇOISE SAGET
Avis publié il y a 25 jours

SPÉCIALISTE DU LINGE DE MAISON - petit plus lingerie de nuit
Ma première commande - Je suis ravie de cette expérience
Produits de qualité et grand choix d'articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iryna
Senones

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 37 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Grace aux derniers soldes j'ai eu 70% de réduction! Livraison rapide et gratuite a domicile. En plus une trousse de toilette en cadeau. Et cashback est déjà payé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Le coudray

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 20 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2018

UN MARCHAND SERIEUX
Avis publié il y a 15 jours

Peut être moins connu que ses concurrents de vente par correspondance mais Françoise Saget fait aussi bien en terme de prix et qualité, bien moins de choix car il n'y a pas des vêtements de mode pour l'extérieur, c'est donc des produits d'intérieur avec des prix attractifs et aussi originaux.
Les frais de port sont offerts à partir de X prix (40€ actuellement) ainsi que les retours, il arrive que sur certain produits non dispo mettent un certain temps à arriver mais sur la quantité de commandes réalisaient à ce jour rien d'autre à signaler d'ailleurs j'en prépare déjà une nouvelle...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Nantes

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

un plaisir
Avis publié il y a 41 jours

c'est toujours un plaisir de commander chez Françoise Saget, les articles sont impeccables, très jolis, souvent en promotion et de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Garance
Crozon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2018

Très satisfaite !
Avis publié il y a 37 jours

Ma commande a été prise en charge très rapidement et est tout à fait conforme à mes attentes. J'ai été livrée en quelques jours.
Je recommandes Françoise Saget :).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Saint quentin sur nohain

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

ravie
Avis publié il y a 39 jours

j'ai pu profiter des derniers soldes et faire un super cadeau à ma fille avec de beaux produits. Les draps sont d'une tres belle qualité et très résistants pour en avoir acheter il y a une vingtaines d'années et je les ai toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Crezancy en sancerre

Bronze

  • 230 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Une des références
Avis publié il y a 11 jours

Du fait d'une location ou l'isolation est plus que sommaire, je vais régulièrement chez Françoise Saget. Leurs plaids et couvertures toutes douces sont très chaudes et souvent en promo!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Le pont de beauvoisin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

linge de maison
Avis publié il y a 24 jours

j'ai acheté du linge de maison, taie d'oreiller ou draps, jamais déçue par la qualité. bonne qualité qui dure dans le temps. je recommande cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mederic
Saint leu la foret

Argent

  • 284 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2018

Commande satisfaisante
Avis publié il y a 56 jours

Première commande chez ce marchand. Je connaissais la marque par tradition familiale mais n'avais jamais commandé. Les produits sont de qualité, la livraison rapide et bien effectuée. La promotion associée au cashback a décidé notre achat car le prix brut dépasse nos possibilités financières. Je recommande ce marchand au niveau de la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoinette
Sourdeval

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 50 jours

J'ai reçue ma commande rapidement. Elle correspond en tout point à ce que j'ai commandé. Je ne suis jamais déçue et je continuerai à commander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables