×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Francoise Saget

Consultez les 574 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (574 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
St hilaire de loulay

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

De la qualité avant tou
Avis publié il y a 5 jours

Les produits sont de qualité et cela se ressent tout de suite. De plus, ils tiennent sur la durée, ne se casse pas, les couleurs restent. Le seul inconvénient reste le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dalila
VÉnissieux

Débutant

  • 491 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Contente.
Avis publié il y a 7 jours

Je commande souvent sur ce site du linge de maison et je doit dire que jusqu'à présent je n'ai pas été déçu. En effet, les produits sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Epin sur seine

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

ACHAT FRANCOISE SAGET
Avis publié il y a 16 jours

Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide dans mon magasin relais. Articles conforment à ma commande. Site à recommander. Une prochaine commande sera faite sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Mons

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Torchons et essuie mains
Avis publié il y a 16 jours

Je suis content de mon achat . Déjà plusieurs passages dans la machine à laver et les couleurs tiennent très bien .
Je vais refaire une autre commande très probablement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Martainville epreville

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

Parure draps
Avis publié il y a 18 jours

Colis arrivé rapidement, en très bon état. Satisfaite du produit arrivé. Il ne reste plus qu'à l'essayer ! Dommage qu'il n'y ait pas eu l'opportunité d'avoir un paiement différé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Domfront

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

RAVIE
Avis publié il y a 7 jours

Délai de livraison respecté commande différé arrivé le sur lendemain et non différé 15 jours comme prévue produits de bonne qualité / prix
je recommande ce marchand à tous mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Pannes

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Commande Françoise saget
Avis publié il y a 19 jours

Reçue très vite et conforme à la photo du catalogue je suis très satisfaite même si c'est était en solde je recommande Françoise saget articles de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 102 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Commande Françoise Saget
Avis publié il y a 19 jours

J'ai fais une commande sur le site de Françoise Saget, la livraison a eu lieu trois jours Après, conforme, et surtout l'emballage était tres bien fait.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Vertou

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Je recommande
Avis publié il y a 32 jours

Je ne connaissais pas ce site avant une pub reçu avec mon colis Yves Rocher. J'ai décidé de tester et de changer mes oreillers, je suis conquise c'est de la qualité !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Therese
Domme

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

Bonjour
Je suis très contente de mes achats chez Françoise Saget,bonne qualité du choix et des bons prix,je suis cliente depuis pas mal d'année et je n'ai jamais eu de soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK