×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Francoise Saget

Consultez les 757 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (757 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Saint aubin les elbeuf

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/07/2018

Rien à redire
Avis publié il y a 2 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et franchement je n'ai aucun reproche à faire. Super marchand. les Produits sont au top. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franoise
Oingt

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/07/2018

Nouvelle commande réussie chez Françoise Saget
Avis publié il y a 6 jours

Toujours bien servie chez Françoise SAGET . Délai de livraison respecté . Marchandises bien emballées. Matières agréables et jolis coloris . beaucoup de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Perpignan

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 4 jours

Encore une fois la livraison est conforme à la commande et l expédition super expresse. En plus un minimum d emballage pour limiter le gaspillage de papier
Très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Wavrin

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Nappes
Avis publié il y a 13 jours

Les nappes que j'ai achetées sont magnifiques autant par les couleurs que par le qualité. Prévues pour une petite réception, cela devrait être magnifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franoise
Oingt

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

Alèses pour lit articulé
Avis publié il y a 16 jours

Pas de problème ni pour la taille, ni pour la matière, ni pour le prix...Tout est parfait. Chez Françoise SAGET, la qualité est excellente et il y a souvent des promotions intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Montelimar

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/06/2018

Grand choix
Avis publié il y a 3 jours

Grend choix de linge de maison et de toilette, excellente qualité”, les collections changent souvent. Désormais, je me sers uniquement chez eux, je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Les epesses

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2018

produit bord de mer
Avis publié il y a 41 jours

dans l ensemble je suis très satisfaite sauf sur un article qui est plus petit que je pensais mais vu le prix je ne vais pas le renvoyer pour ma déco de mer j ai trouvé pleins d 'accessoires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mandy
Glicourt

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

commande chez Françoise saget
Avis publié il y a 62 jours

de très bon article et de bonne qualité et a bon prix et un large choix pour la maison des promotion je suis contente de commander sur ce site je le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louisette
Greasque

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

très bonne transaction
Avis publié il y a 25 jours

un article était sali et abimé et on me l'a changé sans problème en téléphonant, je n'ai pas payé les frais de retour,c'est super et maintenant j'attends la fin de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Grasse

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

francoise Saget
Avis publié il y a 39 jours

contente de mon achat
livraison rapide et tres belle qualité je recommanderai car j'ai vu une autre parure qui m'interesse
et qui est en rupture pour le moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

76 pages d'avis consultables