×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Francoise Saget

Consultez les 588 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (588 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michele
Perpignan

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/08/2017

Livraison rapide
Avis publié aujourd'hui

La livraison est effectuée très rapidement. Par contre le cash back a l'air de mettre plus de temps.
Dommage qu'il n'y ait pas de suivi de commande / livraison.
J'ai reçu un avis d'expédition mais le numéro ne m'a été d'aucune utilité. Le site semble concerner les pros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Cherveux

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/08/2017

commande d'un nightbag pour 2 personnes
Avis publié il y a 6 jours

J'ai acheté ce produit en soldes et heureusement: la qualité du tissu est médiocre malgré le prix élevé même en soldes. Habituellement ce site est fiable, cette fois non!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Arzon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 14 jours

J'avais l'habitude de commander par courrier et j'ai fait le choix de le faire par internet et bien je suis plus que ravie. Tout est arrivé sans encombre. Livraison rapide et colis soigné. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Coulaines

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/07/2017

commandes Françoise Saget
Avis publié il y a 5 jours

Bonne qualité des produits proposés, ayant profité des soldes pour renouveler un peu toute la literie, livraison très rapide. Je suis très contente des produits reçus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ragueneau
Bourg les valence

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Qualité , toujours qualité
Avis publié il y a 17 jours

Un site agréable avec des produits variés et d'une qualité que l'on, ne retrouvera jamais en grande surface. Le tout est résistant dans le temps et les motifs sont originaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Colombes

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

satisfait oui .. mais !
Avis publié il y a 16 jours

Ce que j'ai commandé est bien arrivé. Cependant pour inscrire le lieu de livraison cela ne se fait pas sans problème, j'ai fait cette année deux fois l'expérience. En ce qui concerne les superbes remises annoncées au départ, se révèlent être dérisoires portant que sur des petits produits ou produits complémentaires à un ensemble qui lui n'existe plus... la qualité des articles est celle annoncée sans plus mais demeure satisfaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

Françoise Saget
Avis publié il y a 27 jours

Reçu ma commande (housse de couette-drap housse-taies d'oreiller-taie de traversin le tout assorti) conforme au descriptif , tissu de qualité et beaux coloris surtout avec les chats!!! et tout cela à un prix très doux car soldes ( le tout pour un prix bien inférieur au prix fort de la housse de couette) Très très satisfaite... A refaire sans modération...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St hilaire de loulay

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

De la qualité avant tou
Avis publié il y a 33 jours

Les produits sont de qualité et cela se ressent tout de suite. De plus, ils tiennent sur la durée, ne se casse pas, les couleurs restent. Le seul inconvénient reste le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Linselles

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Qualité
Avis publié il y a 17 jours

La marchandise achetée est d'un très bon rapport qualité prix. Belle marchandise recue rapidemant. Je recommande ce marchand à toutes les personnes désirant recevoir de la qualité à un lrux raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dalila
VÉnissieux

Débutant

  • 494 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Contente.
Avis publié il y a 35 jours

Je commande souvent sur ce site du linge de maison et je doit dire que jusqu'à présent je n'ai pas été déçu. En effet, les produits sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

59 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK