Avis Francoise Saget

Consultez les 492 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (492 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dominique
Maxeville

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/02/2017

suite à ma commande
Avis publié aujourd'hui

trés contente de ma commande reçue ce jour,tout me plait bien , belles couleurs,rien à redire merci.je suis prête pour recommander, et en parler autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

francoise saget
Avis publié il y a 13 jours

commande bien arrivé et bien enveloppé je connaissais déja le site qui lui est trés bien du beau linge en plus en période de soldes c'était trés bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Mesnil en ouche

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/01/2017

Excellent site
Avis publié il y a 4 jours

J'ai fait plusieurs commandes sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Qualité des produits, rien à dire si l'on ne prend pas le premier prix pour les draps par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Limoges

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/01/2017

achat linge de nuit
Avis publié il y a 5 jours

Produits reçus très rapidement. Bonne qualité conforme à la description. Belles couleur et excellent rapport qualité/prix avec le bénéfice d'une promo à - 30 %.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bouguenais

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 174 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/01/2017

linge de maison
Avis publié il y a 5 jours

j'ai profité des soldes pour commander divers articles (parures de draps,serviettes de toilette,draps de bain),pas déçue par la qualité et séduite par les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le gua

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/01/2017

Un peu long à livrer, mais satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Le délai de livraison est toujours un peu long (comptez une semaine) par contre les articles sont toujours de bonne qualité et très jolis, à voir s'ils se tiennent dans le temps. Pou le moment je suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Boulogne

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/01/2017

parure de draps
Avis publié il y a 5 jours

conforme à la photo. de bonne qualité et agréable au toucher. Les couleurs sont assez vives mais belles dans l'ensemble. A voir la tenue dans le temps...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Toulouse

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/01/2017

Au top !!
Avis publié il y a 4 jours

C'est ma deuxième commande sur ce site que j'ai découvert il n'y a pas très longtemps et les articles sont vraiment de très bonne qualité. Service client réactif et aimable, envoi rapide, je ne peux que le conseiller :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Pornic

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/01/2017

L'amour du beau linge
Avis publié il y a 18 jours

Livraison rapide.Le plaisir à réception du colis est toujours le même:la qualité est irréprochable,originalité des motifs,petit cadeau ....vivement la prochaine commande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Graziella
Pia

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/01/2017

TRES DECUE
Avis publié il y a 4 jours

LE SOUTIEN GORGE ET LE SLIP PAS DU TOUT CONFORTABLES. JE SUIS TRES DECUE.
EN CE QUI CONCERNE LE PYJAMA : LES BORDURES DENTELEES ONT CRAQUE DES LA PREMIERE SEMAINE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK