Avis Francoise Saget

Consultez les 504 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (504 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

très contente
Avis publié il y a 14 jours

j'ai commandé un peignoir de bain fleuri. je l'ai reçu rapidement et avec un cadeaux. Et surtout il correspond exactement à ce que j'attendais. je suis entièrement satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Barbazan debat

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/02/2017

qualité
Avis publié il y a 26 jours

tout pour la maison, de la chambre à la Sde B, à la cuisine, du beau linge de qualité , avec en prime des réductions importantes . Cette fois ci c'est une protection matelas de haute qualité qui m'a fait craqué...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barka
Venissieux

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Contente.
Avis publié il y a 16 jours

Rien à dire ce site est sérieux et propose de bons produits. J'ai reçu très rapidement mon colis et j'en suis satisfaite c'est pourquoi je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Arcens

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

Achat sur le site Françoise Saget
Avis publié il y a 6 jours

Bon site de linge de maison, plusieurs articles aux choix, notamment pour les parures de lits fantaisies et linge de toilettes...; la commande est simple et la livraison aussi.. les articles sont de bonnes qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Chemery sur bar

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/02/2017

COMMANDE FRANCOISE SAGET
Avis publié il y a 32 jours

TRES BON SITE DE LINGE DE MAISON. DOMMAGE UN PEU CHER. AUSSI IL FAUT PROFITER DES SOLDES ET LA TOUT EST POSSIBLE. SITE A RECOMMANDER. TRES HEUREUSE DE MA COMMANDE. ARTICLES DE BONNE QUALITE. DELAIS DE LIVRAISON RAISONNABLE.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 91 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Commande françoise SAGET
Avis publié il y a 30 jours

J'ai passé commande d'un peignoir pour femme Jeudi soir, je l'ai reçu lundi matin avec un mail me prévenant de la livraison pour ce jour. Je suis très satisfait de la commande, de la qualité et de la rapidité de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aziza
Neant

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/02/2017

Bien
Avis publié il y a 1 jours

Commande passée pour la 1ere fois. Les délais de livraisons sont corrects.
Néanmoins, j'ai trouvé bizarre qu'il n'y ait pas d'information sur la commande passée sur mon compte sur le site du commercant.
Globalement je suis satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Maxeville

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

suite à ma commande
Avis publié il y a 33 jours

trés contente de ma commande reçue ce jour,tout me plait bien , belles couleurs,rien à redire merci.je suis prête pour recommander, et en parler autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

francoise saget
Avis publié il y a 46 jours

commande bien arrivé et bien enveloppé je connaissais déja le site qui lui est trés bien du beau linge en plus en période de soldes c'était trés bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Mesnil en ouche

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Excellent site
Avis publié il y a 37 jours

J'ai fait plusieurs commandes sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Qualité des produits, rien à dire si l'on ne prend pas le premier prix pour les draps par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

51 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK