×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Francoise Saget

Consultez les 648 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (648 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Nice

Débutant

  • 238 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

Une bonne couette pour passer l'hiver !
Avis publié il y a 2 jours

une grand choix de taille, de couleurs, de différentes qualités pour toutes les bourses mais d'une manière générale, aucune déception en passant par ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Rombies et marchipont

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/11/2017

Un très bon site !!!
Avis publié il y a 9 jours

Je recommande fortement ce site; on y trouve tout ce qu'on l'on cherche. De plus, les prix sont très abordables, et de nombreuses réductions sont présentes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 238 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 09/11/2017

Tout le linge de maison
Avis publié il y a 10 jours

On trouve des draps de bains aux draps de lit, tout le linge de toilette également, d'une très bonne qualité et dans un grand nombre de modèles et de coloris différents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Génial !
Avis publié il y a 7 jours

je suis très contente de ma commande. je l'ai reçu rapidement. elle correspond exactement à ce que j'attendais. je ne suis pas déçue. vivement les prochaines promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2017

parfum d'interieur
Avis publié il y a 18 jours

deja commandé mais pas en quantité suffisante. Ce parfum d'interieur est chaud , boisé, et son odeur se prolonge pendant longtemps. Une odeur d'hiver qui rechauffe la maison et qui incite au cocooning

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Cagnes sur mer

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/10/2017

TRÈS SATISFAIT
Avis publié il y a 5 jours

Je suis vraiment très satisfait de ma commande ainsi que pour la livraison qui a été rapide
J'ai contacté le sav et j'ai eu la réponse que j'avais besoin très rapidement et avec beaucoup de courtoisie
Je recommande le site Françoise Saget

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chartres

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 14 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/10/2017

Produit de bonne qualité
Avis publié il y a 2 jours

C'est rare que je commande sur ce site mais l'occasion d'une promo pour un produit quasi identique que sur d'autre site et d'un cadeau sans grande valeur mais bien utile à fait que mon choix c'est dirigé chez Françoise Saget. Délais de livraison correct que ce soit en ligne ou sur papier. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andree
Beausoleil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

produit françoise saget
Avis publié il y a 25 jours

je commande depuis des années chez Françoise Saget et jamais déçu draps serviettes de toilettes torchons essuis mains de très bonne qualité et beau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Françoise Saget
Avis publié il y a 25 jours

Commande de décorations de Noêl .........conformes au descriptif et même encore plus jolies...Produits de bonne qualité qui feront leur effet.... et de plus un code réduction pour la livraison gratuite à partir de 15 euros..SUPER!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Stherve

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

qualité
Avis publié il y a 25 jours

c est la deuxiéme fois et je suis tres contente de ce que j ai commandé colori a dapté de bonne qualité avec un joli petit cadeau en plus quand à la livraison rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

65 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK