×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Francoise Saget

Consultez les 535 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (535 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yolande
Meslin

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/04/2017

commande linge de toilette
Avis publié il y a 1 jours

très beau linge, belle qualité, coloris identique aux photos sur le site, emballage soigné, cadeau également de belle qualité, comme toujours je suis très satisfaite de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Françoise Saget
Avis publié il y a 18 jours

tres satisfaite de ma nappe et mes serviettes tres belle qualitée je recommande ces articles livraison un peu longue securité de paiement assuré beaucoup de choix à des prix trés abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Correct
Avis publié il y a 9 jours

J'ai commandé une housse pour couette. Elle est de très bonne qualité et son prix est tout à fait correct. En plus, il y avait un cadeau joint. C'est très appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Mons

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/03/2017

Achat parure de couette et linge de bain
Avis publié il y a 1 jours

Très satisfait de l'achat réalisé . La qualité est au rendez vous ainsi que la finition de chaque article commandé . De plus les articles sont conformes au descripti et aux photos proposées sur le site . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzette
Chiry ourscamp

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

très bien
Avis publié il y a 29 jours

Ma commande du dimanche 26 mars a été livrée le jeudi 30 mars. C'est la 1ère fois que je commande 1 lot comprenant 1 housse de couette, 1 drap housse et 2 taies d'oreiller. Il suffit d'ajouter 1 taie de traversin, c'est plus économique que d'acheter à l'unité. Pas déçue de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Grasse

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

achat parure de lit
Avis publié il y a 9 jours

pour mon premier achat je suis satisfaite
belle qualité et le coloris correspond bien
je vous recommande cette enseigne
je ne regrette pas mon achat et je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Thouare sur loire

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

PRODUITS CORRECTS ET LIVRAISON RAPIDE
Avis publié il y a 13 jours

Comme à son habitude, ce site ne m'a jamais déçu ! produits de qualité, avec prix intéressants, choix pour tous les goûts, et de plus, livraison super rapide !
Bravo à ce site, continuez ainsi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guagnini
Le rouret

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Satisfaction
Avis publié il y a 15 jours

Les articles du catalogue sont de bonne qualité, la collection est attrayante, elle est actuelle et colorée. On a envie de tout acheter ! Les prix sont très compétitifs par rapport à la qualité du produit.
Le service est très correct ainsi que les délais de livraison.
Je recommande vraiment Françoise SAGET.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Domfront

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

super
Avis publié il y a 14 jours

rien à redire arriver très vite exactement comme sur la photo les couleur son belle arriver deux jours après la commande c'est formidable bravo à l'équipe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roseline
Vidauban

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/03/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 15 jours

Articles conformes à la description. je suis très sastisfaite de ma commande. Livraison en 2 temps suite à à un manque de stock mais la date promise pour l'article différé a été respectée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

54 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK