×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Francoise Saget

Consultez les 558 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (558 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amélie
Vertou

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

Je recommande
Avis publié il y a 3 jours

Je ne connaissais pas ce site avant une pub reçu avec mon colis Yves Rocher. J'ai décidé de tester et de changer mes oreillers, je suis conquise c'est de la qualité !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Haisnes

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2017

francoise saget
Avis publié il y a 17 jours

premier commande et rien a redire bonne qualité prix .
livraison correcte .
je commanderai a nouveau sur ce site sans problème
je vous conseille cette ste sans au qu’un problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

choix important et pas cher de linge de maison
Avis publié il y a 18 jours

j'ai reçu ma commande ce matin,réalisée le 26/05. réception donc très rapide . comme habituellement rien ne manquait . la qualité est là et il y a le choix dans les motifs .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Colmar

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Commande
Avis publié il y a 8 jours

Entièrement satisfaite de ma commande. Françoise Saget esttoujours fidèle à la qualité de ses produits. Les promotions y sont toujours intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josyane
Spicheren

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

paure de lit
Avis publié il y a 9 jours

très belle qualité et motifs originaux, cette parure offerte pour un anniversaire a énormément plu; très contente de mon achat. J'ai trouvé un grand choix sur le site et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

contente
Avis publié il y a 18 jours

navigation du site facile et rapide! prix abordables lors de soldes! Attention aux tailles!colis arrivé rapidement et impeccable! très bon suivi du colis via chronopost

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Beaupreau en mauges

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2017

Françoise Saget
Avis publié il y a 9 jours

Les produits sont de bons rapports qualités prix. Après n'a pas reçu l'a totalité des produits. Recevra le reste de la commande courant le mois de Juillet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzette
Chiry ourscamp

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

confortable
Avis publié il y a 28 jours

C'est la 2ème fois que je commande de la lingerie et je suis satisfaite de la qualité des produits.
En plus, j'avais commandé un tablier ”gaston Lagaffe” pour homme, cet article est très grand et de bonne qualité. Je le recommande pour faire un cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Blanquefort

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 12/05/2017

surmatelas
Avis publié il y a 17 jours

après un petit problème de rupture de stock je n'ai eu aucun problème pour échanger mon article commandé par un autre équivalant. Le personnel de Françoise SAGET est très réactif et à l'écoute du client

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

satisfaite
Avis publié il y a 17 jours

j'ai commandé deux pyjamas pour mon ado et je suis entièrement satisfaite. les articles sont de qualité. la commande est arrivée rapidement. je retournerai sur ce site sans aucun doute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK