Avis Francoise Saget

Consultez les 424 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (424 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Callay
Mieuxce

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2016

COMMANDE FRANCOISE SAGET
Avis publié il y a 1 jours

J'ai réalisée cet achat connaissant déjà Françoise Saget , je suis ravie de ma commande celle ci m'a été livré rapidement et la qualité est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Saverdun

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2016

Françoise saget
Avis publié il y a 2 jours

Produits de qualité - bon rapport qualité prix - livraison conforme à la date prévue. Draps de qualité mais déçue de certaines couleurs dans le drap qui ne correspond pas aux couleurs catalogue. Malgré tout le choix d'effectuer de nouvelles commandes chez le marchand sont toujours d'actualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arlette
Chalindrey

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/11/2016

RAS
Avis publié il y a 2 jours

RIEN A DIRE, PARFAIT, JE RECOMMANDE, EXCELLENTE QUALITÉ, TRÈS JOLIS DÉCORS, DÉLAI DE LIVRAISON TRÈS COURT, COMMANDE FACILE A PASSER SUR LE SITE. MERCI

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/11/2016

un motif très sympa
Avis publié il y a 1 jours

Les serviettes sont très originales avec un motif, elles sont doux au toucher et durent dans le temps grâce à leur bonne qualité. Le prix est très intéressant car les serviettes sont vendues en lot.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Namps maisnil

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

avis FRANCOISE SAGET
Avis publié il y a 34 jours

Vous pouvez aller sur le site françoise saget car il y a des articles qui sont à moins cinquante pour cent. Et, de plus il ya des petits cadeaux pas chers

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Luriecq

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

commande françoise saget
Avis publié il y a 28 jours

Tout est parfait un très joli linge de maison à des prix tous petits car super promo pour les achats de Noël. La commande est arrivée à la date prévue. Je recommande sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Marseille

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2016

Réception d'une veste d'intérieur
Avis publié il y a 4 jours

C'était pour un cadeau de noël. Je n'ai trouvé ce modèle que chez Françoise Saget. Elle est jolie, même s'il faudra la laver 3 fois séparément. La livraison a été rapide. En revanche, on m'avait annoncé un cadeau ”mystère” qui n'était pas dans le colis quand la commande est arrivée (rupture de stock). Je n'attendais pas après cela. J'ai eu droit à des frais de port gratuits et ça m'a bien plus intéressée. Il est juste dommage de promettre un cadeau pour ne pas l'envoyer. Quant à la sécurité de paiement, j'ai vu un triangle orangé avec un point d'exclamation. J'ai hésité à commander mais j'ai été rassurée par les avis des autres acheteurs. Finalement ça s'est bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Arnac pompadour

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

linge de lit et torchons de cuisine
Avis publié il y a 30 jours

choix important a des prix competitifs - 50% c est toujours agreable toute la commande disponible
frais de port pas trop eleve et en plus une couverture en cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
St leu la foret

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

La lingerie à petit prix
Avis publié il y a 34 jours

Un super site malgré des bugs sur leur site internet livraison rapide prix et promotion régulière peut y démole on à aucun suivie des compte et site sous hs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annetiphanie
Voiron

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Achat peignoir
Avis publié il y a 18 jours

J'ai acheté des peignoirs pour toute la famille. Les peignoirs sont doux et confortable. Les images correspondent à ce que j'attendai, le prix est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

43 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK