×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Francoise Saget

Consultez les 740 avis et évaluations des membres Mailorama sur Francoise Saget, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (740 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mandy
Glicourt

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

commande chez Françoise saget
Avis publié il y a 11 jours

de très bon article et de bonne qualité et a bon prix et un large choix pour la maison des promotion je suis contente de commander sur ce site je le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louis
Ste agathe en donzy

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

Commande chez Françoise Saget
Avis publié il y a 54 jours

Je suis très satisfait des articles que je vient de recevoir de Françoise Saget c'est exactement ce que je voulait je n'ai jamais été déçu par ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

pas de souci
Avis publié il y a 54 jours

suivi du colis impeccable, aucun problème à noter du début à la fin! si ce n'est le cadeau différent de celui qui était prévu sur l'encart! colis propre et arrivé sans aucun problème à bon port et relativement rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/03/2018

Excellent
Avis publié il y a 66 jours

C'est un Très bon site avec des prix raisonnable et intéressant quand il y a des promos . Articles de bonne qualité ! Je recommande ce site . Merci Françoise saget

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
St leu la foret

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Jolie choix de produit
Avis publié il y a 69 jours

Commande vite reçue , la qualité de la housse de couette en flanelle est très bonne , je recommande ce site , dixième fois que je commande sur ce site , je ne suis pas déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Collonges au mt d or

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Bonne Enseigne
Avis publié il y a 56 jours

Ce marchand est très bien. Il y a souvent de bonnes réductions donc le rapport qualité/prix est très intéressant. La réception de la marchandise est rapide et conforme. Et il y a du choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 54 jours

Site très agréable. Le linge est de très bonne qualité, les prix sont très attractifs et la livraison soignée et rapide. Je recommande ce site pour tout le linge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Angervilliers

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/03/2018

le top du linge maison
Avis publié il y a 56 jours

qualité et ne bouge pas tres grande satisfaction du linge recu. Depuis je commande régulieremdnt pour moi et pour offrir. Les collections sont toujours très belles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ragueneau
Bourg les valence

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

toujours une excellente boutique
Avis publié il y a 53 jours

Besoin d'offrir du linge à la famille, le choix s'impose de lui même. Sérieux de l'enseigne et qualité des produits me conduisent toujours sur le site de Saget.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Naisey les granges

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Achat chez Francoise Saget
Avis publié il y a 56 jours

J'ai passe dernierement une commande chez Francoise Saget. La diversite, le choix des articles est au rendez-vous. Malheureusement, je trouve que la qualite baisse au fil des ans (comme partout ailleurs d'ailleurs !!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

74 pages d'avis consultables