×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Futuroscope

Consultez les 130 avis et évaluations des membres Mailorama sur Futuroscope, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (130 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Saint-martin-de-hinx

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 51 jours

Achat rapide pour réserver sur le site du Futuroscope , les billets sont à imprimer immédiatement pour un départ deux jours plus tard (dans notre cas )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Feuguerolles sur seulles

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

achat de ticket pour le futuroscope
Avis publié il y a 116 jours

achat en ligne de billet pour le Futuroscope , achat aisés et aussitôt disponibles en boite mail
très rapide , rien a dire et la visite du Futuroscope excellente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
La fleche

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Correct
Avis publié il y a 299 jours

Un peu déçue de ce séjour
Le rapport qualité/prix n'est pas là
Les animations sont vieillottes, mis à part 1 ou 2
Nous sommes restés 2j. Le vendredi nous avons pu faire beaucoup de choses, le samedi, horrible ! 2h30 entre notre arrivée dans la file d'attente pour entrer et 1 animation (1h+1h30 d'attente)
Je ne reviendrais pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Olivier
Baud

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Site sure, rapide et simple
Avis publié il y a 266 jours

Achat effectué sur le site très vite, site très clair simple pour trouver se que l'on veux et qui propose des réduction de temps en temps. Réception des billets rapide et au choix ( soit par mail ou soit par courrier). Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Ferolles-attilly

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

bon séjour
Avis publié il y a 347 jours

attractions pas chauffées donc bien se couvrir, certains restaurants vraiment pas aimaibles et nourriture chère pour la qualité hotel du futuroscope peu équipé mais personnel agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Bosmie l aiguille

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

billets datés futuroscope
Avis publié il y a 454 jours

nous avons passés une excellente journée, les attractions sont super. C'est un parc qui se différencie de tous les autres car il y a de quoi faire et pour toute génération.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nadine
Lieusaint

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2016

Super week end
Avis publié il y a 464 jours

Partie en week end avec mes deux enfants, nous avons passé un très agréable moment. Nous avons eu la chance que le soleil soit au rendez-vous. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sindia
Rarecourt

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

Trés bon, site super
Avis publié il y a 510 jours

Commande facile à passer, dates à réserver à l'avance. Explications claires et facilité de navigation sur le site. Possibilité de paiement proposée, confirmation avec bon de commande dans les minutes qui suivent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Savigny le temple

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

Très bon séjour
Avis publié il y a 477 jours

C'est vraiment un parc agréable, propre, le personnel est aimable. Le système de bus entre les hôtels et le parc est très utile et pratique. On y reviendra surement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Boissy saint léger

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Superbe journée
Avis publié il y a 446 jours

Le parc est vaste, les attractions sont variées et on y mange très bien ! Il faisait très beau et nous avons aussi pu profiter des attractions extérieures. A faire au moins une fois !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Missguided