×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Futuroscope

Consultez les 133 avis et évaluations des membres Mailorama sur Futuroscope, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (133 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Valence

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

Billetterie en ligne simple à utiliser
Avis publié il y a 110 jours

Tres beau site internet et plutôt bien organisé, il est simple d'acheter ses billets pour le Futuroscope ! Les videos de présentation donnent envie ! Vivement la visite du parc ! Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Saint guyomard

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

Futuroscope
Avis publié il y a 111 jours

Il s'agit d'un super endroit pour toute la famille, un super week end où l'on s'est éclaté. Les attractions sont magiques et l'avantage d'y aller en hiver il y a moins d'attente pour les attractions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint-martin-de-hinx

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 173 jours

Achat rapide pour réserver sur le site du Futuroscope , les billets sont à imprimer immédiatement pour un départ deux jours plus tard (dans notre cas )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pedro
La roche blanche

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Super offre
Avis publié il y a 110 jours

Super offre sur 2 jours au futuroscope, l’hôtel choisi parmi les options était très confortable et les chambres avec un design moderne. Très bon restaurant à un prix abordable. l’hôtel se trouve à 10 minutes à pied de l'entrée du parc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Feuguerolles sur seulles

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

achat de ticket pour le futuroscope
Avis publié il y a 238 jours

achat en ligne de billet pour le Futuroscope , achat aisés et aussitôt disponibles en boite mail
très rapide , rien a dire et la visite du Futuroscope excellente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
La fleche

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Correct
Avis publié il y a 421 jours

Un peu déçue de ce séjour
Le rapport qualité/prix n'est pas là
Les animations sont vieillottes, mis à part 1 ou 2
Nous sommes restés 2j. Le vendredi nous avons pu faire beaucoup de choses, le samedi, horrible ! 2h30 entre notre arrivée dans la file d'attente pour entrer et 1 animation (1h+1h30 d'attente)
Je ne reviendrais pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Olivier
Baud

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Site sure, rapide et simple
Avis publié il y a 388 jours

Achat effectué sur le site très vite, site très clair simple pour trouver se que l'on veux et qui propose des réduction de temps en temps. Réception des billets rapide et au choix ( soit par mail ou soit par courrier). Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Ferolles-attilly

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

bon séjour
Avis publié il y a 469 jours

attractions pas chauffées donc bien se couvrir, certains restaurants vraiment pas aimaibles et nourriture chère pour la qualité hotel du futuroscope peu équipé mais personnel agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Bosmie l aiguille

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

billets datés futuroscope
Avis publié il y a 576 jours

nous avons passés une excellente journée, les attractions sont super. C'est un parc qui se différencie de tous les autres car il y a de quoi faire et pour toute génération.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nadine
Lieusaint

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2016

Super week end
Avis publié il y a 586 jours

Partie en week end avec mes deux enfants, nous avons passé un très agréable moment. Nous avons eu la chance que le soleil soit au rendez-vous. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Foreo