×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Futuroscope

Consultez les 144 avis et évaluations des membres Mailorama sur Futuroscope, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (144 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Ozoir la ferriere

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

Exellent week end au futuroscope
Avis publié il y a 17 jours

Parc du Futuroscope toujours aussi accueillant. Attractions superbes et variées qui ne ressemblent pas à ce qui se fait dans les autres parcs à thème. On mange très bien sur place pour un prix correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Bordeaux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2018

Idéal pour un cadeau
Avis publié il y a 17 jours

Idée cadeau extra. J'ai offert ça à une ado, avec 2 places supplémentaire qu'elle emmène qui bon lui semble.
Revenue de ce week end fatigué mais très ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
La varenne st hilaire

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Parc pour tous les ages
Avis publié il y a 81 jours

J’ai passé 2 jours agréables.
Mon fils de 11 ans a beaucoup aimé.
Le parc est très agréable sans parler des attractions qui sont très variées.
Tous les âges sont concernés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexa
Lagord

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 121 jours

C'est la première fois que je réserve sur le site du Futuroscope. Dommage qu'il y ait des frais de gestion de 4€ mais ils sont vites oubliés grâce au cashback de 2.50€ et même une réduction de 6€ par personne grâce au code promo mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Jans

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Futuroscope
Avis publié il y a 126 jours

J'ai commandé mon séjour avec les promos en profitant des promos de l'été. C'est très simple et j'ai reçu mes billets par mail rapidement. Je suis très impatiente d'y aller. Les photos donnent envie !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

SUPERBE EXPERIENCE
Avis publié il y a 90 jours

LE PARC D ATTRACTION EST GENIAL AUTANT ¨POUR LES PETITS QUE POUR LES GRANDS NOUS AVONS ADORES L ACHAT DES PLACES POUR LE PARC ET L'HOTEL SONT TRES SIMPLE PAR INTERNET

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Civrieux d azergues

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

billet daté futuroscope
Avis publié il y a 153 jours

Nous avons pris deux billet daté , 1 jour, nous avons demandé à les recevoir par courrier.
Ils nous ont été envoyé dans les délais indiqué sur le site.
Aucun problème rencontré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Toulouse

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

Super
Avis publié il y a 95 jours

Parc que je connaissais déjà mais toujours aussi bien même si j'ai été déçue par la nouvelle attraction Sébastien Loeb. Nous avons pris des billets un jour un dimanche de juin, l'idéal pour n'avoir pas de file d'attente, nous avons pu tout faire et même refaire certaines attractions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mallaury
Plassac rouffiac

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

super
Avis publié il y a 185 jours

Super journée au futuroscope, nous n'avons pas beaucoup attendu car nous étions hors saison. Seul point négatif : plusieurs attractions fermés alors que nous avions payés l'entrée plein tarif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Villeneuve le roi

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Super parc.
Avis publié il y a 147 jours

Parc super pour petits et grands. Beaucoup de jeux d'eau dans l'espace réservé aux enfants, et les attractions sont fantastiques pour tous les âges! Leur site est très bien fait pour réserver des séjours ou seulement des ticket d'entrée au parc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables