×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Futuroscope

Consultez les 137 avis et évaluations des membres Mailorama sur Futuroscope, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (137 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pauline
Civrieux d azergues

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

billet daté futuroscope
Avis publié il y a 10 jours

Nous avons pris deux billet daté , 1 jour, nous avons demandé à les recevoir par courrier.
Ils nous ont été envoyé dans les délais indiqué sur le site.
Aucun problème rencontré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mallaury
Plassac rouffiac

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

super
Avis publié il y a 42 jours

Super journée au futuroscope, nous n'avons pas beaucoup attendu car nous étions hors saison. Seul point négatif : plusieurs attractions fermés alors que nous avions payés l'entrée plein tarif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Villeneuve le roi

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2018

Super parc.
Avis publié il y a 4 jours

Parc super pour petits et grands. Beaucoup de jeux d'eau dans l'espace réservé aux enfants, et les attractions sont fantastiques pour tous les âges! Leur site est très bien fait pour réserver des séjours ou seulement des ticket d'entrée au parc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Souvigny-de-touraine

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

Application + e-billet = au top
Avis publié il y a 38 jours

J'ai commandé mes billets en ligne super facilement et je les ai présenté à la caisse via mon téléphone. Super pratique.
L'application Futuroscope est géniale pour se repérer dans le parc mais aussi pour connaître en temps réél le temps d'attente à chaque attraction. Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Valence

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

Billetterie en ligne simple à utiliser
Avis publié il y a 170 jours

Tres beau site internet et plutôt bien organisé, il est simple d'acheter ses billets pour le Futuroscope ! Les videos de présentation donnent envie ! Vivement la visite du parc ! Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Saint guyomard

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

Futuroscope
Avis publié il y a 171 jours

Il s'agit d'un super endroit pour toute la famille, un super week end où l'on s'est éclaté. Les attractions sont magiques et l'avantage d'y aller en hiver il y a moins d'attente pour les attractions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint-martin-de-hinx

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 233 jours

Achat rapide pour réserver sur le site du Futuroscope , les billets sont à imprimer immédiatement pour un départ deux jours plus tard (dans notre cas )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pedro
La roche blanche

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Super offre
Avis publié il y a 170 jours

Super offre sur 2 jours au futuroscope, l’hôtel choisi parmi les options était très confortable et les chambres avec un design moderne. Très bon restaurant à un prix abordable. l’hôtel se trouve à 10 minutes à pied de l'entrée du parc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Feuguerolles sur seulles

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

achat de ticket pour le futuroscope
Avis publié il y a 298 jours

achat en ligne de billet pour le Futuroscope , achat aisés et aussitôt disponibles en boite mail
très rapide , rien a dire et la visite du Futuroscope excellente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
La fleche

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Correct
Avis publié il y a 481 jours

Un peu déçue de ce séjour
Le rapport qualité/prix n'est pas là
Les animations sont vieillottes, mis à part 1 ou 2
Nous sommes restés 2j. Le vendredi nous avons pu faire beaucoup de choses, le samedi, horrible ! 2h30 entre notre arrivée dans la file d'attente pour entrer et 1 animation (1h+1h30 d'attente)
Je ne reviendrais pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

14 pages d'avis consultables