×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Galeries Lafayette

Consultez les 689 avis et évaluations des membres Mailorama sur Galeries Lafayette, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (689 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2017

bien
Avis publié il y a 2 jours

veste introuvable ailleurs et ce marchand la proposait. Livrée en 2 jours gratuitement en point relay, je suis avertie par mail et sms, bonne communication.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Cartelegue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Gallerie Lafayette
Avis publié il y a 28 jours

Site d'achat en ligne, qui n'a plus sa réputation à faire. On y trouve toutes les plus grandes marques, la livraison est super rapide et les moyens de paiement, sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 78 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Au top
Avis publié il y a 40 jours

j'ai l'habitude de commander sur le site de galeries lafayette je n'ai jamais été déçue . Je recommande a 100 % . un large choix de marques , et beaucoup de catégories

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Bonnac la cote

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

sacoche homme Galeries Lafayette
Avis publié il y a 40 jours

Très belle sacoche pour homme. Plusieurs compartiments utiles à l'intérieur. Aspect cuir mais moins fragile. Je l'ai acheté pour l'offrir et la personne a été ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Paris

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Super service
Avis publié il y a 23 jours

J'ai commandé via le site de Galeries Lafayette quelques articles très intéressants en promotion, et j'ai opté pour la livraison en boutique.
En boutique, tout s'est bien passé, avec la personne chargée de mon colis, nous avons récapitulé ma commande. Très satisfaite dans l'ensemble du service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint-nazaire

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Parka
Avis publié il y a 33 jours

Le produit commandé et reçu correspond à mes attentes : bonne qualité, délai de livraison rapide, suivi de commande aisé. Je suis très satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Saint laurent du var

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Beaucoup de références et de la qualité
Avis publié il y a 20 jours

Avoir l'accès à toutes les références des Galeries Lafayette et même plus que ce qui est présents dans le magasin le plus proche de chez moi. Livraison rapide et emballage soigné. Juste l'ergonomie du site n'est pas optimale ce qui fait que les recherches sont un peu compliquées par moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montreuil

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Achat galerie lafayette
Avis publié il y a 39 jours

Jamais déçu de mes achats au galerie lafayette. Presque à chaque achats on a des remises. Ajouter à cela le cashback. Livraison rapide toujours en magasin comme ça on peut rendre les articles qui ne conviennent pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
St jean

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Super site et envoi rapide
Avis publié il y a 61 jours

Très beau sac, envoi soigné et express je l'ai reçu le surlendemain de la commande. Je recommande de commander. Je recommanderai sans hésitation. Prix et réductions intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Marseille

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Premier achat
Avis publié il y a 34 jours

Pour la première fois j'ai fait une commande sur ce site, la commande s'est bien passée livrée, le produit ne me convenait pas, retour effectué non sans mal car les problèmes techniques se sont succédés. le service client envoi un sondage afin de mesurer notre satisfaction. Satisfaite de pouvoir exprimer les problèmes techniques du retour malheureusement le lien toujours inactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

69 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK