×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Galeries Lafayette

Consultez les 816 avis et évaluations des membres Mailorama sur Galeries Lafayette, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (816 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Axelle
Juigne sur loire

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2018

Commande parfaite
Avis publié il y a 8 jours

Les articles reçus correspondaient parfaitement à la demande et correspondait aussi a nos besoin.
Tous était bien emballé et les délais de livraisons était respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Juigne sur loire

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2018

Superbe commande
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé mes nouvelles chaussures via le site web car le prix était attractif et je voulais ce modèle de chaussure depuis un moment. J'ai été livré vite et les chaussures correspondait parfaitement au produit commandé. Super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Massy

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Revisite.
Avis publié il y a 48 jours

Un achat effectué après un retour sur le site des Galeries. Belle surprise ! Belles promotions, beaucoup de choix. Des prix, pour certains articles, abordables. Je suis contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mailys
Lanton

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Commande galeries Lafayette
Avis publié il y a 28 jours

J'ai commandé un sac Longchamp et un pantalon sur le site des galeries Lafayette. j'ai reçu le pantalon en point relais colis et le sac 48h apres chez moi.
Les délais de livraison ont été respecté et je suis tres contente de mes achats comme a chaque fois sur ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Achat robe
Avis publié il y a 53 jours

J'ai commandé une robe sur le site et je l'ai reçue emballée soigneusement dans les délais annoncés je recommanderais surement de nouveau c'est très simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
St egreve

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2018

Des marques soldées à prix top top
Avis publié il y a 37 jours

Mon magasinGaleries Lafayettes n’avait plus ma taille et sur le site Oui ! Bravo à la livraison en chronopost en relais colis en 2 jours Je recommande vraiment ce site ( lorsqu’il y a des offres en plus )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Coulommiers

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

ras
Avis publié il y a 35 jours

parfait,rien a dire tout en temps et en heure,je recommande ce site je ne suis pas deçu,je pourrai recommander a l'ocasion,si cela se présente,merci continuez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Lorient

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Très contente
Avis publié il y a 29 jours

Très contente des articles. Les couleurs des articles reçus sont en adéquation avec les photos présentées sur le site. Commande reçue très rapidement. Je recommande les achats via le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Vallauris

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Très bon achat
Avis publié il y a 61 jours

J'ai de nouveau effectué un très bon achat sur le site des galeries Lafayette. Large choix d'articles proposés. Facilité de paiement sécurisé et livraison rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Billiers

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

Bon plan Galeries Lafayette
Avis publié il y a 72 jours

Toujours de bons produits recherchés, originaux et de qualité au prix soldés. Pour mon mari, des chaussures bateaux et un cadeau pour le petit-fils d'amis, ensemble sympa à doux prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

82 pages d'avis consultables