Avis Galeries Lafayette

Consultez les 626 avis et évaluations des membres Mailorama sur Galeries Lafayette, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (626 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Billiers

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2017

Housse de couette en lin lavé avec fins motifs
Avis publié aujourd'hui

Comme toujours, des choses uniques et belles, seulement aux Galeries Lafayette !
Très contente, bel aspect, conforme à la photo sur le site, belle couleur et aspect .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Paris

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 6 jours

Qualité chez Lafayette! On y met le prix mais la livraison est vraiment très rapide et les article sont soigneusement emballer! Je recommande fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Paris

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

très bon site
Avis publié il y a 7 jours

Je ne suis jamais déçus quand je commande! Tours de bonne qualité étant donnée les prix. La livraison est très rapide et l'emballage très soigné. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Paris

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

excellent site
Avis publié il y a 7 jours

Cela fait un moment que je commande sur Galerie lafayette et je n'ai jamais était déçus! Les produits arrive en bonne état et très bien emballer rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Paris

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

je recommande
Avis publié il y a 7 jours

Très bon rapport qualité / prix. Etant donné les prix élevé on s'attend à ce que la qualité sois présente et elle est! Livraison rapide, jamais eu de problème et les articles sont soigneusement protéger très agréable je recommande fortement Galerie Lafayette

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Saint jean la poterie

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/01/2017

LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE
Avis publié il y a 1 jours

J'ai reçu mon sac très rapidement dans un emballage soigné. J'ai reçu un mail pour confirmer la bonne réception de mon colis. Je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Paris

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 17 jours

La livraison est gratuite à partir d'un certain montant, elle est aussi extrêmement rapide ce qui sont de très bon point. C'est un peu chère mais c'est de la bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Saint-cheron

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Commande Galeries Lafayette
Avis publié il y a 14 jours

Commande retirée en magasin un ou deux jour après l'avoir passée : livraison très rapide. Les articles sont conformes et emballés avec soin (dans un carton adapté).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bouguenais

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2016

Conforme
Avis publié il y a 23 jours

Commande effectuée sur le site des Galeries Lafayette mais pour le compte de Longchamps. En l’occurrence la livraison a été très rapide, commande faite le 20/12 livré le 23/12 plus rapide que ce qu'il y avait d'indiquer. Frais de livraison élevé (9€) pour un simple porte monaie. Produit conforme à la description et de bonne facture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Super
Avis publié il y a 21 jours

Bonjour, j'ai fais une commande pour noël sur le site des galeries lafayette et j'en suis ravie. La commande est arrivée rapidement et très bien emballer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

63 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK