Avis Galeries Lafayette

Consultez les 670 avis et évaluations des membres Mailorama sur Galeries Lafayette, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (670 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabienne
St jean

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Super site et envoi rapide
Avis publié aujourd'hui

Très beau sac, envoi soigné et express je l'ai reçu le surlendemain de la commande. Je recommande de commander. Je recommanderai sans hésitation. Prix et réductions intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 7 jours

on trouve beaucoup de marques pour homme, femme ou enfants. Les arts de la table sont aussi proposés. Les tarifs sont intéressants si on profite des 3 J et autres promos proposés régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Segré

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2017

achat eshop
Avis publié il y a 9 jours

comme toujours ravie de ma commande, envoi rapide et articles tout à fait conforme à ce dont je m'attendais ! ;-) un bon code promo et une livraison gratuite en plus c'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Achat Galeries Lafayette
Avis publié il y a 25 jours

Pour la première fois j'ai acheté un haut Claudie Pierlot sur le site des Galerie Lafayette, je suis très satisfaite l'envoi était rapide et j'ai pu récupérer le haut gratuitement avec le click and collect.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 865 Cashbacks
  • 749 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 10/02/2017

bonne qualité
Avis publié il y a 24 jours

Les articles commandés auprès de la boutique galeries lafayette sont d'origine et de très bonne qualité, les prix proposés pendant les soldes défient toutes concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Commande parfaite!
Avis publié il y a 41 jours

Commande très simple et rapide, article de qualité à prix défiant toute concurrence grâce à des soldes très intéressantes! Livraison très rapide (à peine 2 jours)! Pour moi qui n'ai pas de Galeries Lafayette proches de chez moi, c'est très pratique! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Trelissac

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Super !
Avis publié il y a 19 jours

Toujours ravie des produits délivrés par les Galeries. Que cela soit pour les marques proposées ou pour la marque des Galeries Lafayettes. Très bonne qualité. Des soldes avantageux, beaucoup de bonnes affaires!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Bon site
Avis publié il y a 40 jours

C'est ma première commande sur le site d'habitude je vais directement au magasin mais la je ne suis pas déçu. Contente de mes articles. La livraison ok rien a dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Challes les eaux

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

J'adore
Avis publié il y a 33 jours

J'adore ce magasin !!! Je préfere quand même allez en boutique mais j'arrive également à trouver mon bonheur sur leur site internet.
En plus livraison en magasin gratuit, et pour les retours c'est la même !!
Et la livraison est assez rapide.

Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Besancon

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

galeries lafayette
Avis publié il y a 21 jours

plusieurs fois que je commande aux Galeries Lafayette. Et toujours excellent§ Le choix, la qualité, la livraison possible sans frais au magasin. Et la possibilité de changer rapidement si cela ne nous convient pas. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

67 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK