Avis Galeries Lafayette

Consultez les 649 avis et évaluations des membres Mailorama sur Galeries Lafayette, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (649 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Commande parfaite!
Avis publié il y a 12 jours

Commande très simple et rapide, article de qualité à prix défiant toute concurrence grâce à des soldes très intéressantes! Livraison très rapide (à peine 2 jours)! Pour moi qui n'ai pas de Galeries Lafayette proches de chez moi, c'est très pratique! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Bon site
Avis publié il y a 11 jours

C'est ma première commande sur le site d'habitude je vais directement au magasin mais la je ne suis pas déçu. Contente de mes articles. La livraison ok rien a dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Challes les eaux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/01/2017

J'adore
Avis publié il y a 4 jours

J'adore ce magasin !!! Je préfere quand même allez en boutique mais j'arrive également à trouver mon bonheur sur leur site internet.
En plus livraison en magasin gratuit, et pour les retours c'est la même !!
Et la livraison est assez rapide.

Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Ecouis

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Commande gallerie lafayettes
Avis publié il y a 18 jours

Je suis très heureuse et je recommande à 1000% le site des galeries Lafayettes . Les marques, les prix ainsi que la livraison sont vraiment top je ne suis pas déçue!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 238 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

L'ami de la mode
Avis publié il y a 7 jours

Produits conformes à l'achat. Choix variés et prix intéressants lors des soldes. Livraison rapide et pratique en magasin. Rien à redire. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Paris

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Delai de livraison tres longs
Avis publié il y a 20 jours

Jai demande la livraison en click and collect, jai attendu mon colis 15 jours. Mais les soldes sont tres interessantes sur le site et beaucoup de choix disponibles pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Livraison très rapide
Avis publié il y a 31 jours

Bonjour, j'ai commandé un vêtement pour ma fille sur le site (mardi) et j'ai reçu ma commande vendredi. Je trouve la livraison très rapide et j'en suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Concarneau

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Achat sur galeries La Fayette
Avis publié il y a 33 jours

Jai fait un achat sur le site galeries La Fayette en utilisant mailorama pour le cash back, simple et efficace.
Le site est juste genial , livraison rapide le bon produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Dijon

Bronze

  • 109 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Cadeau d'anniversaire réussi
Avis publié il y a 10 jours

Envoi ultra rapide, facile, retour facile également en boutique au cas ou mais il n'y en a pas eu besoin
c'était un cadeau d'anniversaire qui a beaucoup plu =

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
Monts

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

BON SITE MARCHAND
Avis publié il y a 25 jours

Facilité de se re-trouver sur le site des Galeries Lafayettes
Super site avec des promos intéressantes et aussi bien que les soldes
Rapide dans la livraison et celle-ci est conforme
bref un site au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

65 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK