×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Galeries Lafayette

Consultez les 826 avis et évaluations des membres Mailorama sur Galeries Lafayette, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (826 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Romain
Lyon 04

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2018

Bon site
Avis publié il y a 7 jours

Tout s'est bien passé, le processus d'achat est bien fait et la navigation sur le site ne pose pas de problème, de plus il y a un compte fidélité en gagnant des points à chaque achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2018

Montre
Avis publié il y a 8 jours

Je conseille vivement ce site. Tres large choix. Tres bon rapport qualite prix. Et delai de livraison rapide. C est la première fois que je commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
La celle st cloud

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2018

Bien
Avis publié il y a 28 jours

Il y a un très grand choix de marques sur le site. Les frais de livraison sont plutôt raisonnables et la livraison n'est pas très rapide. J'ai choisi le relais pick up pour que ce soit un peu plus rapidement livré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanlouis
Toulouse

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2018

idem qu'au magasin
Avis publié il y a 22 jours

Site internet facile d'utilisation. Le choix est exactement le même que celui des galeries. Il n'y a rien de particulier, pas de difficulté, la livraison est rapide également. Très bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2018

Très beaux articles
Avis publié il y a 66 jours

Très jolis articles en cuir de la marque Galeries Lafayette qui n'ont rien à envier aux grandes marques beaucoup plus onéreuses. Cela permet aux habitants hors grandes villes de pouvoir commander et recevoir à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Le mans

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2018

commande sac MK sur Galeries Lafayettes.fr
Avis publié il y a 58 jours

avis assez satisfaisant envoie assez long tout de même colis récupéré au magasin directement seul petit bémol le sac n'était pas dans un emballage cadeau acheter grâce à un code promo et frais de livraison gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Meghane
Genlis

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2018

Commande parfaite
Avis publié il y a 55 jours

Très bonne expérience d'achat, l'envoi a été très rapide en point relais, l'article est conforme à l'annonce. Je n'ai rencontré aucun problème avec ce vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Juigne sur loire

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2018

Commande parfaite
Avis publié il y a 84 jours

Les articles reçus correspondaient parfaitement à la demande et correspondait aussi a nos besoin.
Tous était bien emballé et les délais de livraisons était respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Juigne sur loire

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2018

Superbe commande
Avis publié il y a 84 jours

J'ai commandé mes nouvelles chaussures via le site web car le prix était attractif et je voulais ce modèle de chaussure depuis un moment. J'ai été livré vite et les chaussures correspondait parfaitement au produit commandé. Super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Au top
Avis publié il y a 55 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, elle est arrivée dans les délais prévus. Les articles étaient emballés avec soin et conforme à ce que je souhaitais. L'accueil en magasin était parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

83 pages d'avis consultables