×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Galeries Lafayette

Consultez les 696 avis et évaluations des membres Mailorama sur Galeries Lafayette, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (696 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ingrid
St marcellin

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/06/2017

Super
Avis publié il y a 4 jours

Bon site où l'on trouve toutes sortes de produits, de marques. Des prix raisonnable surtout en période de promos. Livraison rapide, paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

Galeries Lafayette
Avis publié il y a 9 jours

Comme toujours tout est très bien avec le site des Galeries Lafayette. La livraison est très rapide en point relais (moins de 48h) et les produits sont conformes. Parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
La ferte bernard

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Achat internet
Avis publié il y a 24 jours

Envoi rapide et soigné ! Commande effectuée pendant les ventes privées avec en plus -5 € avec le nouveau programme de fidelité ! Au top, je recommanderai sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

bien
Avis publié il y a 38 jours

veste introuvable ailleurs et ce marchand la proposait. Livrée en 2 jours gratuitement en point relay, je suis avertie par mail et sms, bonne communication.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Cartelegue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Gallerie Lafayette
Avis publié il y a 64 jours

Site d'achat en ligne, qui n'a plus sa réputation à faire. On y trouve toutes les plus grandes marques, la livraison est super rapide et les moyens de paiement, sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatima
Suresnes

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

je recommande
Avis publié il y a 24 jours

j'ai acheté un pull de la marque EDEN PARK sur ce site car il est bien plus serieux que celui de la marque. Il y a souvent des promotions et la livraison est gartuite et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Cambes en plaine

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

La livraison est à améliorer
Avis publié il y a 13 jours

Le produit était disponible et j'ai même pu bénéficier d'un code promo.
Le seul soucis rencontré fut la livraison, on nous propose livraison en magasin, en relais colis ou à domicile. Sauf qu'il n'était pas possible de sélectionner en relais colis, j'ai dû me déplacer jusqu'aux Galeries Lafayette

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 82 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Au top
Avis publié il y a 76 jours

j'ai l'habitude de commander sur le site de galeries lafayette je n'ai jamais été déçue . Je recommande a 100 % . un large choix de marques , et beaucoup de catégories

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Bonnac la cote

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

sacoche homme Galeries Lafayette
Avis publié il y a 76 jours

Très belle sacoche pour homme. Plusieurs compartiments utiles à l'intérieur. Aspect cuir mais moins fragile. Je l'ai acheté pour l'offrir et la personne a été ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Paris

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Super service
Avis publié il y a 59 jours

J'ai commandé via le site de Galeries Lafayette quelques articles très intéressants en promotion, et j'ai opté pour la livraison en boutique.
En boutique, tout s'est bien passé, avec la personne chargée de mon colis, nous avons récapitulé ma commande. Très satisfaite dans l'ensemble du service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

70 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK