×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Galeries Lafayette

Consultez les 712 avis et évaluations des membres Mailorama sur Galeries Lafayette, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (712 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Lille

Bronze

  • 190 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 22 Votes utiles

Date de l’achat : 29/07/2017

Que de catastrophes !
Avis publié il y a 20 jours

Lors de ma premier commande des soldes j'avais reçu une mauvaise chemise.

Aujourd'hui je reçois mon articles en L au lieu du XS !!! et bien sur ... il n'y a plus de XS en stock ! C'est agaçant et, que de temps perdu en retour sans compter que mon colis n'est pas arrivé dans le bon point retrait !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Oissel

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

rapide
Avis publié il y a 28 jours

livraison très rapide
un service en magasin pour la réception du colis très bien
les produits sont bien emballé
j'ai profité des soldes je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Trainou

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Bon site
Avis publié il y a 12 jours

J'ai acheté un petit sac de la marque esprit.
Le moins : Envoi payant en magasin
Le plus : produit très bien et en promotion. Envoi rapide.
Beaucoup de choix et de bonnes promotions en soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Ilhem
St ouen

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/07/2017

Chemise en relai
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commandé une chemise sur le site internet pendant les soldes la livraison est gratuite en point relai ça c'est vraiment bien alors je recommande pendant les soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Choisy le roi

Bronze

  • 415 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Soldes
Avis publié il y a 52 jours

La livraison en magasin permet de recevoir sa commande très rapidement.
Code promotionnel qui permet des réductions en plus des soldes ainsi que la carte de fidélité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Nanterre

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Premier achat concluant
Avis publié il y a 21 jours

Premier achat sur le site web Galeries Lafayette, j'ai profité des soldes, le prix était intéressant. L'article est arrivé très bien emballé. Seul bémol, le délai de réception, un peu long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Paris 15

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Simple et efficace
Avis publié il y a 14 jours

Site très bien organisé (navigation, visualisation des produits...) et simplicité d'utilisation.
Les frais de livraison sont offerts dès 30€ d'achat et le click and collect en magasin est egalement très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lille

Bronze

  • 190 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 22 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

Une erreur dans la commande
Avis publié il y a 48 jours

En période de soldes d'été, j'ai passé commande d'une chemise mais ai reçu un modèle différent ; il s'agissait d'une erreur de référencement.
Au dela de la déception, j'ai été surprise de voir le sérieux du service client qui a su répondre à ce souci même si la chemise souhaitée n'était plus disponible.

Les délais de livraison étaient corrects pour une période de soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Galeries Lafayette
Avis publié il y a 44 jours

Excellent site comme toujours. Les produits sont de qualité. Les soldes sont intéressantes et la livraison est toujours super rapide. Je recommande ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lille

Bronze

  • 190 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 22 Votes utiles

Date de l’achat : 28/06/2017

Site sympa mais
Avis publié il y a 48 jours

le principal souci est la présence d'articles vendus et expédiés par le market place. Cela ne poserait problème si l'on pouvait clairement les identifier et ne pas se voir ajouter 3 tarifs de livraison supplémentaires et une livraison Galeries Lafayette offerte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

72 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK