×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Galeries Lafayette

Consultez les 778 avis et évaluations des membres Mailorama sur Galeries Lafayette, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (778 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Arry

Bronze

  • 188 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Pratique
Avis publié il y a 8 jours

Commande rapide, prix très intéressant, pas de problème sauf les délais de livraison qui m'ont parut très très long pour l'acheminement d'un seul petit colis vers le magasin...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Yvetot

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

très bien
Avis publié il y a 19 jours

J'ai profité des soldes pour profiter de très bonne remise, beaucoup de choix pour différents budget , la livraison a été rapide ,je suis content de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

La mode a portée de tous
Avis publié il y a 33 jours

Achat que le site Galeries Lafayette et livré en magasin quelques jours plus tard. Rien à redire. Facilités d'achat et de livraison gratuite. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Corbas

Bronze

  • 347 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 28 jours

Choix gigantesque et prestations parfaites. Lors de la récupération de mon achat, la personne a ouvert le colis et a vérifié avec moi son contenu pour entière satisfactionn.
Petit cabas offert en prime... J'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Mantes la jolie

Argent

  • 43 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Satisfait
Avis publié il y a 22 jours

Première commande est satisfait du résultat, délai de livraison comme convenu, et commande qui correspond bien aux produits achetés. Je recommanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Mon avis
Avis publié il y a 33 jours

Je suis cliente régulière des galeries Lafayette. J'adore ! J'adore les produits proposés, en plus on peut trouver de tout... Les produits sont de très bonne qualité. De plus, en faisant partie du programme de fidélité, j'ai le droit à des promotions régulières. Rien à dire de négatif ! Je recommande vivement ce site !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Le mesnil esnard

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

très bon site
Avis publié il y a 23 jours

Une gamme très large, des prix attractifs et un bon service livraison et retour.Cela fait plusieurs commandes que je passe chez eux sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Lydia
Cartelegue

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

satisfaite
Avis publié il y a 22 jours

Très bon site , les produits sont de qualités et il y en a pour tous les goûts et surtout pour toutes les bourses. Colis très bien préparé avec sachet pour faire le paquet cadeau. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Mirecourt

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

parfum
Avis publié il y a 42 jours

Première commande sur le site des galeries Lafayettes
Un achat pour Noël, j'ai eu un paquet cadeau gratuit, je ne m'y attendais pas, bonne surprise
Expédition rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Carcassonne

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

J'aime beaucoup ce magasin mais aussi en eshop
Avis publié il y a 16 jours

L'eshop des galeries lafayette répertorie presque tout les articles en magasin, j'ai pu faire mes cadeaux de noel sans difficultés et trouver des jolies pièces, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

78 pages d'avis consultables
Blanche Porte