Avis Galeries Lafayette

Consultez les 683 avis et évaluations des membres Mailorama sur Galeries Lafayette, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (683 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 76 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Au top
Avis publié il y a 10 jours

j'ai l'habitude de commander sur le site de galeries lafayette je n'ai jamais été déçue . Je recommande a 100 % . un large choix de marques , et beaucoup de catégories

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Bonnac la cote

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

sacoche homme Galeries Lafayette
Avis publié il y a 10 jours

Très belle sacoche pour homme. Plusieurs compartiments utiles à l'intérieur. Aspect cuir mais moins fragile. Je l'ai acheté pour l'offrir et la personne a été ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint-nazaire

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/03/2017

Parka
Avis publié il y a 3 jours

Le produit commandé et reçu correspond à mes attentes : bonne qualité, délai de livraison rapide, suivi de commande aisé. Je suis très satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montreuil

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Achat galerie lafayette
Avis publié il y a 9 jours

Jamais déçu de mes achats au galerie lafayette. Presque à chaque achats on a des remises. Ajouter à cela le cashback. Livraison rapide toujours en magasin comme ça on peut rendre les articles qui ne conviennent pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
St jean

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Super site et envoi rapide
Avis publié il y a 31 jours

Très beau sac, envoi soigné et express je l'ai reçu le surlendemain de la commande. Je recommande de commander. Je recommanderai sans hésitation. Prix et réductions intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Marseille

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/03/2017

Premier achat
Avis publié il y a 4 jours

Pour la première fois j'ai fait une commande sur ce site, la commande s'est bien passée livrée, le produit ne me convenait pas, retour effectué non sans mal car les problèmes techniques se sont succédés. le service client envoi un sondage afin de mesurer notre satisfaction. Satisfaite de pouvoir exprimer les problèmes techniques du retour malheureusement le lien toujours inactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 38 jours

on trouve beaucoup de marques pour homme, femme ou enfants. Les arts de la table sont aussi proposés. Les tarifs sont intéressants si on profite des 3 J et autres promos proposés régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Compiegne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

rien à redire
Avis publié il y a 10 jours

achat d'un sac lancaster, correspond à mes attentes, livraison rapide et gratuite en point relais, très pratique, j'achèterai de nouveau sur ce site si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Segré

Bronze

  • 205 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2017

achat eshop
Avis publié il y a 40 jours

comme toujours ravie de ma commande, envoi rapide et articles tout à fait conforme à ce dont je m'attendais ! ;-) un bon code promo et une livraison gratuite en plus c'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

M
Reims

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 23 jours

Très bon achat, envoi rapide avec suivi d'envoi. Le cashback s'applique aussi sur l'achat de produits soldés. L'envoi peut se faire en magasin gratuitement
Très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

69 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK