×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gazissimo

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gazissimo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

Bouteille de gaz
Avis publié il y a 10 jours

Rien de plus génial de se faire livrer chez vous une ou plusieurs bouteille de gaz.
Plus besoin de se déplacer, facilité à commander livraison très rapide en choisissant le jour, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Wattrelos

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

gaz propane
Avis publié il y a 94 jours

j'ai acheter du gaz propane en ligne je re merci ce site gazissimo qui ma livrer très rapidement je suis entièrement satisfait que ce soit le prix de la bouteille qui et pas trop chers et la livraison que j'ai reçu un bon de réduction qui ma permis de pas payé la livraison merci beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Martigues

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2018

Au top
Avis publié il y a 133 jours

Toujours autant satisfaite livraison le lendemain de la commande. Prix avec code promo tres avantageux, moins cher qu’en station essence avec la livraison comprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

Bouteille
Avis publié il y a 194 jours

Ayant reçu une offre par mail pour avoir une bouteille de gaz livré chez en date précise, j'ai essayé on ne sais jamais.
Livraison reçu dans l'après midi parfait.
Maintenant plus la peine de ce déplacer je recommande et vive les barbecue cette été et mes plaque de cuissons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 882 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 20/06/2017

pratique
Avis publié il y a 290 jours

Gazissimo est un marchand qui permet de commander et de recevoir directement à son domicile votre bouteille de gaz butane ou propane, il y a souvent des codes promo de 10€ pour faire baisser la facture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 882 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 21/04/2017

avis gazissimo
Avis publié il y a 385 jours

Ce marchand est très pratique car il permet de se faire livré sa bouteille de gaz à domicile, en plus il y a souvent des codes promo qui permettent de faire baisser le prix final.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 882 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 02/03/2017

pratique
Avis publié il y a 440 jours

Ce marchand est très pratique et permet de commander des bouteilles de gaz livrées directement à votre domicile, la livraison est programmable cela permet d'etre livré le Samedi si on travaille en semaine, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 882 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2017

gazissimo
Avis publié il y a 485 jours

Le marchand Gazissimo est très pratique et permet de commander des bouteilles de gaz sans se déplacer de chez soi que cela soit du gaz butane ou propane.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 882 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 18/08/2016

satisfait
Avis publié il y a 640 jours

Je suis satisfait de la boutique gazissimo, j'ai commandé une bouteille de gaz de 13 kg butane Jeudi après-midi et j'ai reçu celle-ci Vendredi matin directement livrée à mon domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sadjya
Tours

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2016

rapide
Avis publié il y a 796 jours

Commande et livraison rapide, le soir pour le lendemain matin. Par contre un encart est prévu pour donner infos au livreur (exemple: dispo entre 8 et 11h30) mais il semble que le livreur n'ai pas accès à ces infos, ce qui est fort dommage surtout lorsqu'il s'agit de trouver des solutions de repli si on ne peut pas être sur place au moment de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foreo