Avis Gearbest

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gearbest, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sonia
Caromb

Or

  • 158 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 25 Votes utiles

Date de l’achat : 21/12/2016

Super site !!!
Avis publié il y a 25 jours

J'ai commandé des accessoires pour mon téléphone portable et je suis ravie de mon achat ! Les accessoires sont de très bonne qualité, la livraison est offerte et les prix sont très intéressants !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruben
St fargeau ponthierry

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Malhonete
Avis publié il y a 10 jours

J'cahetes un article en promotion avant noel. On me fait attendre 5jours, je m'inquiète car c'était pour un cadeau donc j'envoi un message pour accellerer l'envoi. On me répond que l'article n'est plus disponible etc... On me fait un remboursement sur le portefeuille du site, et un jour après, l'article est disponible au prix fort. Bon je l'ai commander, mais pas reçu a temps pour le coup... Malhonete, cependant l'article est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
St michel sur rhone

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

ok
Avis publié il y a 44 jours

ok...........................................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Super
Avis publié il y a 34 jours

Ce site est parfait ! Un choix énorme, des prix très intéressants, y compris pour les frais de port, je suis une nouvelle fois ravie de mon achat. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanie
Saudoy

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Magnetic Balls
Avis publié il y a 31 jours

J'ai reçu aujourd'hui ma commande de ”magnetic balls” et j'ai fais des heureux. Le délai de livraison a été correct, bien emballé et à temps pour les fêtes, c'est l'essentiel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Pontoise

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Achat gearbest
Avis publié il y a 51 jours

Génial, que dire de plus, c'est un site génial où l'on trouve tout ce qu'on veut à petit prix avec livraison rapide et garantie de recevoir les produits sinon ils les renvoient. Un grand merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Pontoise

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

1er achat
Avis publié il y a 51 jours

C'est mon premier achat chez gearbest, et je n'ai que du positif à en dire.
Petits prix et produits que l'on ne trouve pas dans le commerce en France, en plus un cashback bref, super je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Geay

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2016

Très satisfaisant
Avis publié il y a 2 jours

Le produit commandé correspond totalement à mes attentes. Délai de livraison correct. Le produits est arrivé bien emballé et protégé. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Sainte cecile

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Très bon site avec de grands choix
Avis publié il y a 9 jours

Très bon site avec beaucoup de choix a prix attractifs, sérieux, paiement sécurisé avec paypal et quand il y a un problème resoud rapidement le litige

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrot
La bruffiere

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2016

Le fourre-tout international par excellence !
Avis publié il y a 3 jours

Gearbest s'impose de plus en plus comme une référence sur les marchés internationaux. Il permet de trouver tout ce que l'on cherche dans divers catégories, à moindres coûts. Je vous invite à y jeter un œil pour vous faire une idée !

J'y étais déjà passé plusieurs commandes et je les ai toutes reçues rapidement ! C'est un très bon site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK