×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gearbest

Consultez les 45 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gearbest, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (45 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabrice
Rosieres en santerre

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

pas mal
Avis publié il y a 11 jours

Réponses rapides et efficaces du vendeur, mais un gros soucis au niveau du cashback. cela me refroidit un peu. Sinon le site est assez sérieux, les commandes sont sécurisées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Hambach

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2017

Très bons deals
Avis publié il y a 3 jours

J'ai découvert le site gearbest cette année et il propose de très bon deals, et de nombreux produits qu'on ne trouve pas en France ou en Europe mais de grande qualité, comme la marque Xiaomi ou encore iLife. J'ai commencé un robot aspirateur qui a été livré en moins de 2 semaines de la Chine en France. Le cash back a été rapide (environs 1 mois)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 19 jours

Le verre trempé de protection pour mon portable est parfait. Il est adapté au modèle de téléphone, facile à poser, reçu assez rapidement, je suis très contente de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Binbin
Paris

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

achat smartphone
Avis publié il y a 8 jours

achat smartphone xiaomi sur le site de gearbest
qualité prix rien à dire, par contre pour le délai d'envoie, 1 mois et demi
acheter sur ce site uniquement pour des affaires non urgent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Nancy

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

MiBox
Avis publié il y a 26 jours

J'ai acheté une Xiaomi MiBox sur Gearbest. Je peux vous dire qu'elle marche très très bien. Ceci est ma première box Android donc je n'ai aucun recule à vous conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Hombourg

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Toujours satisfait de Gearbest, je recommande !
Avis publié il y a 99 jours

Commandé un bracelet de rechange pour une montre connectée Xiaomi. Très bons prix, du choix. La livraison est un peu longue mais il y a du chemin à parcourir. Ca doit bien être mon sixième achat sur Gearbest et pas de soucis à ce jour. Je recommande vivement ce site pour son sérieux. Cashback mailorama en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Excellent
Avis publié il y a 76 jours

Que dire de plus que ”excellent” ! Les articles commandés sont exactement comme sur la description, de très bonne qualité, l'envoi a été super rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steeve
Rampillon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

super site pas chere
Avis publié il y a 73 jours

excellent site point vu tarif, les délais d’envois raisonnable ( site chinois ) et assistance nickel réactif et arrangeant.
de plus jamais eu de souci de douane.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Tremery

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

gearbest : made in shia
Avis publié il y a 112 jours

Je viens de découvrir gearbest : beaucoup de petits articles vraiment pas cher en direct de Chine. Par contre, attention aux délais de livraison, souvent plus de 15 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Super !
Avis publié il y a 92 jours

La commande a été parfaite ! Les produits sont de très bonne qualité, le délais de livraison a été rapide, les frais de livraison gratuits. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Missguided