×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gearbest

Consultez les 62 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gearbest, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (62 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 26 jours

Comme souvent, je suis super contente de ma commande ! Bon produits, conformes à la description, frais de port parfaits, livraison rapide, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Verfeil

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Agréablement surpris.
Avis publié il y a 28 jours

Malgré son origine et une appréhension sur la qualité des produits,j'ai franchi le pas. En effet, la possibilité de payer par paypal est plutot rassurante. Au final je suis plutot satisfait du service.
Paiement paypal, pas de frais de livraison, expedition tres rapide malgré des délais de livraison plus long. Mais bon pour les délais on est prévenu donc on sait à quoi s'attendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Wihr au val

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

opportunités à saisir
Avis publié il y a 41 jours

découverte du site d'une manière inopinée ; les produits sont séduisants et une première commande a été effectuée ; délai raisonnable et produit conforme à ce qu'il était décrit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

Xiaomi Gateway
Avis publié il y a 87 jours

Je cherchais une Xiaomi Gateway pour compléter ma Jeedom et j'ai trouvé mon bonheur sur ce site.
Une livraison raisonnable, payement fiable et sécurisé.
Je l'ai tester et hyper content cela fonctionne à merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Chateauneuf en thymerais

Argent

  • 283 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2018

Achat électronique
Avis publié il y a 107 jours

J'ai passé commande sur ce site car c'est lui qui proposait le prix le plus bas.
Le délai annoncé était de 10 à 20 jours mais quelle bonne surprise lorsque mon colis était dans la boite aux lettres 8 jours après ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Châteauneuf les martigues

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2018

TOCHIC Qi Wireless Charger Pad Ultra-thin 10W Fast
Avis publié il y a 76 jours

très bon produit reçut bien emballer ensuite tes sur iphone chauffe un peu mais recharge le téléphone aussitôt si il est poser dessus même avec une coque en cuir je recommande sans pb merci+++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Moutrot

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/01/2018

Première commande
Avis publié il y a 106 jours

J’ai relativement était déçu par la qualité de leur produit .... un peu trop gadget à mon goût
La communication par contre est désastreuse, j’ai voulu renvoyé le produit mais les frais de retour sont plus importants que le produits lui même.
Très mauvais échanges avec le SAV
Déçu aussi par les frais de douanes facturés par DHL

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Moutrot

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2018

barrière de la langue difficile à gérer
Avis publié il y a 87 jours

Je ne suis pas convaincu! Suite à mon erreur de manipulation, j’ai un mini pc bloqué et personne ne peux me répondre à mes demandes... malgré il me demande de patienter deux trois jours pour obtenir une reponse du fournisseur, malgré près de 15j, pas de solution !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Berre l'etang

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

Carte micro sd
Avis publié il y a 92 jours

Le seul problème est le délai de livraison, qui est entre 3 semaines et 2 mois. Sinon les prix sont bas et la qualité semble bonne. Paiement possible avec paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Prise connecté
Avis publié il y a 114 jours

Une superbe prise pas chère connecter pour fonctionner sur ma box domotique en Zwave que j'ai trouvé sur ce site.
Conforme à mes attente avec une livraison de 25 jours ouvrable.
Je recommande parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Foreo