×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gearbest

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gearbest, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2018

Cube Xiaomi
Avis publié il y a 39 jours

Sur ce site j’achète beaucoup de produits pour ma box domotique à tout petit prix et j'ai trouvé mon bonheur pour un cube qui me permet de contrôler mes appareils.
Je l'ai eu à un très bon prix et jamais eu de problèmes avec se cite je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Chateauneuf en thymerais

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

Achat souris
Avis publié il y a 12 jours

J'ai profité d'une offre avec cette souris gamer pour un prix défiant toute concurrence de 3,7€ port gratuit.
Certes le délai de livraison est un peu long mais lorsque l'on pas pressé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Fleury sur orne

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Déçu du manque de communication
Avis publié il y a 8 jours

Il vendent des produits qu'il n'ont pas en stock, même si c'est indiqué un nombre important en stock. Délais pouvant aller de 15 jours à 120 jours et sans explications. En insistant un peut, ils finissent par dire qu'en fait il attendent la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 81 jours

Comme souvent, je suis super contente de ma commande ! Bon produits, conformes à la description, frais de port parfaits, livraison rapide, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Verfeil

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Agréablement surpris.
Avis publié il y a 83 jours

Malgré son origine et une appréhension sur la qualité des produits,j'ai franchi le pas. En effet, la possibilité de payer par paypal est plutot rassurante. Au final je suis plutot satisfait du service.
Paiement paypal, pas de frais de livraison, expedition tres rapide malgré des délais de livraison plus long. Mais bon pour les délais on est prévenu donc on sait à quoi s'attendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Wihr au val

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

opportunités à saisir
Avis publié il y a 96 jours

découverte du site d'une manière inopinée ; les produits sont séduisants et une première commande a été effectuée ; délai raisonnable et produit conforme à ce qu'il était décrit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

Xiaomi Gateway
Avis publié il y a 142 jours

Je cherchais une Xiaomi Gateway pour compléter ma Jeedom et j'ai trouvé mon bonheur sur ce site.
Une livraison raisonnable, payement fiable et sécurisé.
Je l'ai tester et hyper content cela fonctionne à merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Chateauneuf en thymerais

Argent

  • 283 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2018

Achat électronique
Avis publié il y a 162 jours

J'ai passé commande sur ce site car c'est lui qui proposait le prix le plus bas.
Le délai annoncé était de 10 à 20 jours mais quelle bonne surprise lorsque mon colis était dans la boite aux lettres 8 jours après ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Moutrot

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/01/2018

Première commande
Avis publié il y a 161 jours

J’ai relativement était déçu par la qualité de leur produit .... un peu trop gadget à mon goût
La communication par contre est désastreuse, j’ai voulu renvoyé le produit mais les frais de retour sont plus importants que le produits lui même.
Très mauvais échanges avec le SAV
Déçu aussi par les frais de douanes facturés par DHL

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Châteauneuf les martigues

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2018

TOCHIC Qi Wireless Charger Pad Ultra-thin 10W Fast
Avis publié il y a 131 jours

très bon produit reçut bien emballer ensuite tes sur iphone chauffe un peu mais recharge le téléphone aussitôt si il est poser dessus même avec une coque en cuir je recommande sans pb merci+++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables