Avis Gearbest

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gearbest, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Richard
Pontoise

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

Achat gearbest
Avis publié il y a 2 jours

Génial, que dire de plus, c'est un site génial où l'on trouve tout ce qu'on veut à petit prix avec livraison rapide et garantie de recevoir les produits sinon ils les renvoient. Un grand merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Pontoise

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

1er achat
Avis publié il y a 2 jours

C'est mon premier achat chez gearbest, et je n'ai que du positif à en dire.
Petits prix et produits que l'on ne trouve pas dans le commerce en France, en plus un cashback bref, super je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mont de marsan

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Achat aspirateur robot
Avis publié il y a 41 jours

Très bon site avec des prix très compétitifs. Par contre, pas de nouvelle pour la livraison mais article reçu assez rapidement et dans d'excellentes conditions d'emballage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Hombourg

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

très satisfait du site gearbest
Avis publié il y a 65 jours

Livraison rapide et conforme à la description. Le produit marche parfaitement. Les prix sont vraiment intéressants et le cashback mailorama est un plus. Je suis un client régulier et je recommanderais sans hésitations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Orsay

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2016

Excellente découverte
Avis publié il y a 85 jours

Première commande sur ce site pour un téléphone portable. Ravie par l'article et le délai de livraison (que j'avais estimé à environ 3 semaines vu que ça vient de Chine). Reçu en à peine 2 semaines avec un emballage à toute épreuve. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 288 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 88 jours

article commandé et reçu sous quinze jours, les prix sont attractifs mais les articles ne correspondent pas à nos attentes, résultat pour ma commande un article défectueux, sinon paiement sécurisé et large choix d articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lola
Six-fours les plages

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Gearbest supermarché de l'électronique
Avis publié il y a 117 jours

Beaucoup de choix, bien plus qu'en France et délais de livraison rapides en choisissant l'option payante, sinon très longs mais gratuits! ; Les prix sont vraiment intéressants, même avec les frais de douanes! Super pour y effectuer des achats en tous genres- Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Hombourg

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2016

Site très recommandable
Avis publié il y a 76 jours

Après plusieurs commandes, je ne suis pas déçu. Produit conformes à la description et rapport qualité prix très intéressant. Gain cashback mailorama crédité rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
Rennes

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 94 jours

Franchement je ne m'attendais pas à ça, j'étais sceptique au début parce que le site ne m'inspirait pas confiance mais je ne regrette pas mon achat tout est parfait pour le prix. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
Rennes

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

Achat satisfaisant gearbest.
Avis publié il y a 127 jours

Très bon site de vente avec des prix défiants toute concurrence, il suffit de comparer les prix pour s'en rendre compte. Je ne regrette pas du tout mon achat, vous pouvez commander les yeux fermés. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK