×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gearbest

Consultez les 40 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gearbest, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (40 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Hombourg

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Toujours satisfait de Gearbest, je recommande !
Avis publié il y a 38 jours

Commandé un bracelet de rechange pour une montre connectée Xiaomi. Très bons prix, du choix. La livraison est un peu longue mais il y a du chemin à parcourir. Ca doit bien être mon sixième achat sur Gearbest et pas de soucis à ce jour. Je recommande vivement ce site pour son sérieux. Cashback mailorama en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Excellent
Avis publié il y a 15 jours

Que dire de plus que ”excellent” ! Les articles commandés sont exactement comme sur la description, de très bonne qualité, l'envoi a été super rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steeve
Rampillon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

super site pas chere
Avis publié il y a 12 jours

excellent site point vu tarif, les délais d’envois raisonnable ( site chinois ) et assistance nickel réactif et arrangeant.
de plus jamais eu de souci de douane.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Tremery

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

gearbest : made in shia
Avis publié il y a 51 jours

Je viens de découvrir gearbest : beaucoup de petits articles vraiment pas cher en direct de Chine. Par contre, attention aux délais de livraison, souvent plus de 15 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Super !
Avis publié il y a 31 jours

La commande a été parfaite ! Les produits sont de très bonne qualité, le délais de livraison a été rapide, les frais de livraison gratuits. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 31 jours

Rien à redire sur cette commande. Les produits commandés sont comme d'habitude conformes à ce que je voulais, le délais de livraison a été assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

Super
Avis publié il y a 58 jours

Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site ! Un produit d'origine et réellement d'origine, pas une copie, à une prix très intéressant, livré rapidement sans frais de port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Gaetan
Riantec

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Gearbest enceinte tablette
Avis publié il y a 67 jours

Delai de livraison 18 jours,emballage correct et objet conforme.Je la test actuellement et c est parfait pour son petit prix.Paiement par paypal,Gearbest est un bon vendeur honnete +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Ajaccio

Débutant

  • 391 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

achat d'un smartphone
Avis publié il y a 73 jours

j'ai acheter sur ce site le dernier smartphone de le marque oneplus le 5. j'en suis très content pour le prix plus puissant que le S8 de samssung galaxy pour un prix deux fois moin cher. site a conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Tremery

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

gearbest direct de Chine
Avis publié il y a 148 jours

Gearbest est un site de mise en relation avec des vendeurs chinois : du coup c'est souvent pas cher mais il faut compter entre 10 et 30 jours pour les délais de livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK