×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gearbest

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gearbest, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sébastien
La haye malherbe

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/08/2018

Bandeau de led avec détecteur de mouvement
Avis publié il y a 4 jours

Le produit à l'air conforme à sa description mais à l'heure actuel il n'est pas encore monté donc je ne peux pas dire s'il fonctionne correctement....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Poitiers

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/08/2018

Achat Xiaomi Redmi Note 5
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé le nouveau Xiaomi Redmi Note 5 sur le site Gearbest.com
La livraison en E Priority Line a pris une dizaine de jours, comme convenu. Le colis était en parfait état, le téléphone est fonctionnel et super simple d'utilisation ;) Très bon achat et très bon site, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
L huisserie

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

Rapide et correct
Avis publié il y a 30 jours

Livraison relativement rapide, 9 jours pour venir de Chine, par colissimo, c'est correct. Le matériel est conforme à la commande. Seule bémol : la notice est succinte, en tout petits caractères et bien sûr en anglais. Mais on se débrouille en cherchant...Il ne faut pas non plus, trop en demander à ce petit prix.
A retenter si nécessaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 158 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

Montre
Avis publié il y a 24 jours

Cherchent une montre connecter à tout petit prix, je l'ai trouvé sur ce site, plusieurs choix étaient proposé et j'en ai trouvé une.
Facilité de paiement et livraison gratuite je recommande car reçus dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Hirson

Bronze

  • 257 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/07/2018

pc
Avis publié il y a 2 jours

achat de plusieurs pieces d'ordinateur afin de le monter soit meme. la livraison a etait trè rapide les pieces correspond parfaitement l'ordinateur fonctionne a merveille je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Frejus

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Portable Xiaomi
Avis publié il y a 32 jours

Acheté mon téléphone Xiaomi 5, délai un peu long mais il fonctionne très bon. Bonne qualité de site , on trouve de tout il ne faut pas être pressée c'est tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 158 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2018

Cube Xiaomi
Avis publié il y a 103 jours

Sur ce site j’achète beaucoup de produits pour ma box domotique à tout petit prix et j'ai trouvé mon bonheur pour un cube qui me permet de contrôler mes appareils.
Je l'ai eu à un très bon prix et jamais eu de problèmes avec se cite je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Chateauneuf en thymerais

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

Achat souris
Avis publié il y a 76 jours

J'ai profité d'une offre avec cette souris gamer pour un prix défiant toute concurrence de 3,7€ port gratuit.
Certes le délai de livraison est un peu long mais lorsque l'on pas pressé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Fleury sur orne

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Déçu du manque de communication
Avis publié il y a 72 jours

Il vendent des produits qu'il n'ont pas en stock, même si c'est indiqué un nombre important en stock. Délais pouvant aller de 15 jours à 120 jours et sans explications. En insistant un peut, ils finissent par dire qu'en fait il attendent la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 145 jours

Comme souvent, je suis super contente de ma commande ! Bon produits, conformes à la description, frais de port parfaits, livraison rapide, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables