×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gémo

Consultez les 1353 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gémo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1353 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Typhanie
Chalons en champagne

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/10/2017

Gémo
Avis publié aujourd'hui

Première commande et pas déçu reçu le colis dans les temps avec suivi et bonne réception du colis, produit de qualité et taille correcte, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Nantes

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2017

Promotion attractive et livraison gratuite
Avis publié il y a 12 jours

Le site propose des produits avec des articles allant jusqu'à 50 % et la livraison gratuite propose en magasin proche de chez vous ! Je vous le recommande vivement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Romain aux bois

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

avis gémo
Avis publié il y a 8 jours

avis très favorable, pas trop de délai d attente, bon rapport qualité prix, petit bémol pour naviguer sur le site pas tres facile, mais mon avis reste quand meme très favorable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvine
Orleans

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Commande internet gémo
Avis publié il y a 12 jours

Commande internet rapide tout comme la livraison. Des prix mini avec beaucoup de choix et une bonne qualité. Les reductions sont souvent presentes. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Bar le duc

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

MODE A PETIT PRIX
Avis publié il y a 27 jours

Je commande souvant à gemo car en magasin pas tout le temps les tailles pour mes enfants sinon bonne qualité, prix raisonnable vêtement tendance , enfants satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
St maur des fosses

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

Rapidité
Avis publié il y a 25 jours

Je suis satisfaite mais par contre ce que j'aurai apprécié c'est d'avoir un message ou un mail de confirmation de la commande et savoir si les vêtements je peux aller les chercher, la il faut ce basé au dates donner pendant la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Savigny sur orge

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 27 jours

Je suis ravie du site, je recherchais des chaussons pour ma fille pour le sport et ce sont les seuls qui proposaient ce genre d'article et de plus, j'ai été livré avant la date prévue, je recommande ce site. En tout cas, je recommanderai chez eux à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Nemours

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Commande reçue rapidement
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé deux paires d'escarpins j'ai reçu la commande 2 jours plus tôt que prévu , j'avais essayé les chaussures en magasin et comme j'avais un code promo à 10 € de réduction pour 40e d achat , je les ai commandé sur Internet , totalement satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Solesmes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Rapide et en bon état
Avis publié il y a 29 jours

Chaussures peu chères et de bonne qualité, commande reçue en magasin rapidement, caissières sympathiques!Je recommande Gémo, surtout via le site encore plus rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Plouer sur rance

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

Achat articles bébé
Avis publié il y a 5 jours

Commande passée pour divers articles bébé.
Commande reçue rapidement.
Articles conformes aux attentes.
Bon rapport qualité / prix.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

136 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK