×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gémo

Consultez les 1529 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gémo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1529 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rosine
Digne

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Super
Avis publié il y a 120 jours

Super site, super accueil en magasin, super enseigne ! J'en suis ravie et il en faudrait beaucoup pour que je change d'avis !!! En cas de problème, il est résolu au plus tôt et efficacement : c'est à ça qu'on reconnait une super enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Magny

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

commande correcte et moins cher qu'en magasin
Avis publié il y a 225 jours

commander sur le net memes produits de disponible mais moins cher qu'en magasin , j'avais auparavent fait mes achats en magasin puis vu le prix sur le site , produit retourné en magasin pour le meme montant j'ai pris 3 pantalons de plus ( il y avait une bonne promo web) colis retiré en magasin parfait merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

François
Cescau

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

doudoune pour noël
Avis publié il y a 227 jours

Très pratique car il y a un large choix à des prix vraiment intéressants. En plus la livraison en magasin est gratuite et le retour si besoin est pareil, dans mon cas remboursement directement sur la CB.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Saint quentin

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Bien
Avis publié il y a 216 jours

Très satisfait de ma commande sur le site Gémo Bon rapport qualité prix !!! Livraison en magasin gratuite correcte !!! Choix et prix correct !!! Je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

François
Cescau

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Oubli sur la commande
Avis publié il y a 227 jours

Comme la livraison et gratuite en magasin sans miminum d'achat j'ai pu faire un rajout sans problème pour des petits accessoires que j'avais oubliés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Gémo au top
Avis publié il y a 208 jours

Cela devient une habitude, chaque commande effectuée sur le site de Gémo est traitée avec professionnalisme. La qualité est au rendez-vous, les délais de livraison sont courts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

première commande internet
Avis publié il y a 257 jours

c'est la première fois que je commande par internet livraison au magasin . mon colis a bien été livré comme prévu . Ce qui est bien ,c'est que si le produit ne me convient pas ,il est soit remplacé ou remboursé au magasin ou j'ai fait livré .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérome
La gaubretière

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

excellent
Avis publié il y a 257 jours

très bon site de vêtements pour toute la famille.il y à du choix pour tout le monde et pour tout les budgets.de plus la livraison est offerte en magasin.donc n'hésiter pas et faites vous plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saints

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

De bonnes affaires en ligne
Avis publié il y a 217 jours

Des offres spéciales m'ont permis de racheter des chaussures aux enfants pour trois fois rien, et la commade a été disponible en magasin en 4 jours seulement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
La jaudonnière

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

je recommande
Avis publié il y a 227 jours

J'ai acheté chez Gémo un petit haut sympa pour bébé que je ne trouvais pas en magasin. Livraison gratuite en magasin. Par contre livraison un peu longue (mais en période de fêtes c'est peut être normal)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

153 pages d'avis consultables