Avis Gémo

Consultez les 954 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gémo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (954 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Achat gemo
Avis publié aujourd'hui

Les délais de livraison sont assez rapide et on peut être livré gratuitement directement en magasin donc parfait ! C'est dommage que l'article ne conrespondait pas tout à fait à ce que j'imaginais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Blois

Or

  • 207 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Commande chaussures
Avis publié il y a 5 jours

Livraison sous 72 heures cool. Nous recevons un mail a chaque de la preparation de la livraison.
Large choix d'articles. Prix très attrayant.
Apparition du cashback très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Soufflenheim

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

3 ème commande.
Avis publié aujourd'hui

J'en suis maintenant à ma troisième commande sur Gémo.
Très satisfaite au niveau de l'emballage et du choix sur la boutique.
( Même si il faut avouer que toutes les références magasins ne sont pas disponibles sur le site,
mais ce n'est pas bien grave. ) Par contre au niveau délai de livraison 8 jours cette fois ci contre 4 à mes deux premières commandes. Nous ne sommes pas encore dans mes périodes de Noël mais bon. Je verrai lors de ma prochaine commande pour me faire livrer directement à mon domicile. Car en magasin cela paraît plus long !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Bignan

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

chaussure
Avis publié aujourd'hui

très satisfaite de mon achat -50% sur les chaussures cela valais le coup , réception en magasin , delais nickel , photo conforme à la réalité . je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Bien!
Avis publié il y a 15 jours

Le site est facile d'utilisation.Nous sommes informer sur le suivi de la livraison qui se fait très rapidement. Les prix sont assez abordables. Pour le moment, je n'ai jaùais eu de soucis avec Gémo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Sac
Avis publié il y a 19 jours

Sac parfait ! Je recherchais ce genre de sac depuis un moment, merci Gemo. Taille parfaite, couleur au top, conforme au site et bonne qualuté. J'ai déjà eu des sacs Gémo, jamais ils n'ont bougé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Ermont

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/11/2016

Belles paires
Avis publié il y a 4 jours

Les chaussures commandé sont identique à la photo. Elles taillent bien, tiennent chaud au pieds et sont jolies. Je rachèterai sur le site et le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La broque

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Chaussures de neige
Avis publié il y a 8 jours

Jai commandee des bottines de neige, conforme a la photo du site, de tres bonne qualite , tres chaude et confortable. Commande recue rapidement. Je les recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Brive

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Délais corrects mais pas d'avis de livraison.
Avis publié il y a 16 jours

Commande passée le 07/11 marquée expédiée le 08/11 sur le site et ensuite aucune information : ni sur le site ni par SMS, je suis allée voir en magasin le 14 ils l'avaient bien reçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Gourhel

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Joli petit gilet bébé
Avis publié il y a 20 jours

Il est très mignon mon expérience d'achat est très concluante la livraison a été rapide en magasin donc gratuite j'en suis ravie je n'hésiterai pas à recommander sur ce site qui propose beaucoup de produits et beaucoup de promotion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

96 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK