×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gémo

Consultez les 1237 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gémo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1237 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jérome
La gaubretière

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

super
Avis publié aujourd'hui

un site qui permet à tout le monde de trouver vêtements ou chaussures à son gout.en effet,il y a du choix et en plus les prix sont compétitifs.la livraison est gratuite en magasin,donc très interressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

Super site
Avis publié il y a 5 jours

Je suis ravie d'avoir passé commande.
Site fluide, en quelques clics j'ai pu voir tous les articles soldés dans la taille de mon enfant.
J'ai fait ma séléction puis surprise un code promo proposé par Gemo et Mailorama propose d'ajouter 14% de remise sur les soldes.
Vraiment top j'ai hate d'aller récupérer ma commande en livraison gratuite en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 365 Cashbacks
  • 328 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Première commande chez GEMO par internet
Avis publié il y a 9 jours

bonjour , voici ma première commande passée par internet ce jour, j'ai profité des soldes ainsi que d'un bon de 10 euros, ainsi, je peux faire plaisir pour le rentrée des classes. cela va faire des heureux , j'ai demandé aussi ma carte, que je devrais récupéré lors du retrait de mes achats; merci; Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Super site!
Avis publié il y a 4 jours

Site intéressant par le large choix de produits, à des prix très abordables avec choix de livraison rapide et à moindre coup!
Je le recommande donc vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Necy

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

2 paires de chaussures femme
Avis publié il y a 3 jours

Chaussures très confortable avec bon rapport qualité prix. Livraison gratuite à partir de 50 euros d'achat et livraison rapide sous 3 jours ouvrables livrée à l'adresse de mon choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Checy

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2017

GEMO
Avis publié il y a 4 jours

super promo pour les soldes et la livraison a domicile ou en magasin est très rapide. les vêtements pour enfants sont vraiment jolis et de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Saint ismier

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/07/2017

Livraison rapide malgré les soldes
Avis publié il y a 6 jours

Malgré les soldes qui doivent générer un nombre important de commandes, j'ai été livrée très rapidement. J'avais essayé les produits en magasin mais dans ma taille ils n'étaient pas disponibles dans les coloris souhaités. Moins de 72h après je les avais dans ma boîte aux lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2017

Impecable
Avis publié il y a 4 jours

C'est une première chez Gemo et bien, je suis prête à recommencer sans problème. Les produits impecables, soldés, livrés trés vite: Pas d'ourlets à faire, génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Necy

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Sandales dessus bijoux blanc 41
Avis publié il y a 9 jours

Très jolies sandalettes blanches avec un joli motif bijoux à pas cher et confortables. A recommander vivement. De plus livraison gratuite au magasin le plus proche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-marie
Ste jamme sur sarthe

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

petite déception
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé sur Gémo avec livraison en magasin pour ne pas payer de frais de port. C'est une bonne solution très pratique car l'on peut essayer les vêtements en magasin, dès la réception du colis. Par contre j'ai été déçue par la taille de mes deux articles, en effet, pour une même taille un seul me va. Il n'y a pas de rigueur dans les tailles. Point positif : il y a un mois pour échanger en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

124 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK