×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gémo

Consultez les 1158 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gémo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1158 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 10 jours

Nouvelle commande sur le site gemo.fr. la livraison en magasin est toujours pratique. les vêtements sont correctement emballés. le retour en magasin est pratique si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lons le saunier

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Super qualite chez gemo
Avis publié il y a 18 jours

Bonjour ,

Je viens de commander chez gemo. Et j adore la rapidite de livraison, les frais de port gratuit, lz qualite des produits, les prix tres corrects.

Allez y en toute confiance ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St paul de fenouillet

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

achat chaussure
Avis publié il y a 11 jours

contente d avoir trouvez cette paire de chaussure que j avez achetée il y a plus d un an je les et usée et déçu de ne pas avoir trouvez les même en boutique des que je les et vue sur le site les a commander sur le site un peu déçu car je n est pas reçu mon sms pour la confirmation de livraison mais après avoir été en boutique elles sont arrivé après 5 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Molsheim

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Rapide, compétitif et sérieux
Avis publié il y a 21 jours

C'est la première fois que je commande sur gemo.fr et je suis pleinement satisfaite du service. La livraison est gratuite en magasin et elle est rapide. Le seul petit bémol, c'est qu'on ne prévient pas de l'avancée de la commande mais seulement un mail lorsqu'elle est disponible en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-juliana
Vay

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Ravie
Avis publié il y a 25 jours

Site très pratique qui propose souvent des promotions et grâce à un code fidélité j ai pu bénéficier d'un short pour mon fils à 3.99€ ! En plus la livraison est gratuite en magasin , je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Mont st aignan

Bronze

  • 99 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/04/2017

Super offre
Avis publié il y a 25 jours

Gémo vous offre 7€ pour une commande de 8€ le mois de votre anniversaire et là je dis merci gémo ça c'est du vrai cadeau.
Je recommande vivement de plus le cash back est très fiable avec ce marchand et assez élevé.
La livraison est gratuite en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Massy

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Belle surprise !
Avis publié il y a 31 jours

Beaucoup de choix. Des vêtements à petits prix mais de qualité, qui se modernisent. Possibilité d'une livraison en magasin gratuite ! Je recommande vraiment Gémo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Strasbourg

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2017

bien
Avis publié il y a 4 jours

envoi rapide mais taille vraiment petit pour des chaussures j ai du les deposer au magasin et il n avais plus le modele que j avais acheter dommage masi m ont tout de meme rembourser mais j ai perdu les fdp

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
La glacerie

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

très bon marchand
Avis publié il y a 40 jours

j'ai commandé des articles pour mes enfants et je trouve ce magasin très bien il vend de très bon produit et de plus bon accueil lors de la réception du colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amalia
Cabestany

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

GEMO
Avis publié il y a 32 jours

Pour les vêtements et chaussures enfants, je trouve que c'est variées, qu'on a du choix. De plus les produits sont de très bons qualité prix. Je suis très sastifaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

116 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK