×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gémo

Consultez les 1135 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gémo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1135 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Massy

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/04/2017

Belle surprise !
Avis publié il y a 3 jours

Beaucoup de choix. Des vêtements à petits prix mais de qualité, qui se modernisent. Possibilité d'une livraison en magasin gratuite ! Je recommande vraiment Gémo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
La glacerie

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

très bon marchand
Avis publié il y a 12 jours

j'ai commandé des articles pour mes enfants et je trouve ce magasin très bien il vend de très bon produit et de plus bon accueil lors de la réception du colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amalia
Cabestany

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/04/2017

GEMO
Avis publié il y a 4 jours

Pour les vêtements et chaussures enfants, je trouve que c'est variées, qu'on a du choix. De plus les produits sont de très bons qualité prix. Je suis très sastifaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Vetements (pyjamas, robe, tee shirt)
Avis publié il y a 14 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, la commande et la livraison très rapide. Très bon rapport qualité prix. Je recommanderais. Mes filles adorent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Bourbonne-les-bains

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/04/2017

vêtements
Avis publié il y a 23 jours

Plusieurs commandes dans cette boutique et rien à redire. L'habillement, le choix, les prix, la livraison, tout est correct...je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

pratique
Avis publié il y a 23 jours

livraison pratique car faite en magasin, gratuitement. Plus de choix de taille sur le site qu'en magasin. Contente de mon achat car en promotion. J'acheterai probablement à nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

ravie
Avis publié il y a 20 jours

Juste avant l'été un petit tour sur gémo , les articles sont de bonne qualité et a un prix vraiment très raisonnable d'autant plus qu'il y a des réductions :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Très satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 8 jours

Je commande régulièrement sur le site Gémo et je suis très satisfaite que ce soit des produits ou des délais de livraison.
La livraison en magasin est rapide et gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Feyzin

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

cool
Avis publié il y a 29 jours

rapidité de livraison, le prix des articles est très correcte. je pense que la qualité aussi , il ne reste plus qu'a voir sur la durée en esperant que cela ne se dégrade pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Montlucon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 24 jours

Le produit commande à l'aide su site est conforme au produit et conforme a mes attentes. De plus une livraison très rapide environ 4 jours de délai. PARFAIT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

114 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK