×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gémo

Consultez les 1448 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gémo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1448 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

première commande internet
Avis publié il y a 9 jours

c'est la première fois que je commande par internet livraison au magasin . mon colis a bien été livré comme prévu . Ce qui est bien ,c'est que si le produit ne me convient pas ,il est soit remplacé ou remboursé au magasin ou j'ai fait livré .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérome
La gaubretière

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

excellent
Avis publié il y a 9 jours

très bon site de vêtements pour toute la famille.il y à du choix pour tout le monde et pour tout les budgets.de plus la livraison est offerte en magasin.donc n'hésiter pas et faites vous plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2017

Soutien Gorge
Avis publié il y a 6 jours

Je suis très satisfaite du produit, livraison rapide, je recommande le site bon rapport qualité prix. Je recommanderais et je conseil vivement. Excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 162 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2017

vetement pour enfants
Avis publié il y a 1 jours

le site GEMO est très facile pour effectuer des recherches par critères désirés. J'ai eu un article qui n'allait pas et aucun souci pour un échange en magasin ou remboursement. Je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Mézières sur couesnon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Commande au top
Avis publié il y a 8 jours

J'ai effectué ma commande sur le site de gémo avec retrait en magasin. Ma commande a été disponible plus rapidement que prévu donc je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

J'ai profité des promotions pour commander des articles pour mon futur bébé. J'ai hâte de lui mettre. Réception de la commande très rapide et les prix sont relativement corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Gemo
Avis publié il y a 9 jours

Tres satisfaite de mes achats livraison rapide grtuite en magasins rapport qualité prix correct je recommande ce site a tout le monde en plus cash back intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Fleury

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

CADEAUX NOEL
Avis publié il y a 18 jours

Bonjour,
Voila une partie des cadeaux de noël faites, au moins cette année je ne vais pas courir.
Garce au code promo mailorama j'ai économisé 7€ en tout.
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 324 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

gemo
Avis publié il y a 18 jours

commande de mes cadeaux de noël sur gemo sur internet car des vêtements que exclusive internet non disponible ne magasin très joli et livraison en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Denice

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

vetements enfant
Avis publié il y a 6 jours

Les produits correspondent bien aux descriptions du site, la livraison s'est faite rapidement. Rien à signaler...je referais volontiers des achats sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

145 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK