×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gémo

Consultez les 1538 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gémo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1538 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rosine
Digne

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Super
Avis publié il y a 233 jours

Super site, super accueil en magasin, super enseigne ! J'en suis ravie et il en faudrait beaucoup pour que je change d'avis !!! En cas de problème, il est résolu au plus tôt et efficacement : c'est à ça qu'on reconnait une super enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fran?ois
Cescau

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Oubli sur la commande
Avis publié il y a 340 jours

Comme la livraison et gratuite en magasin sans miminum d'achat j'ai pu faire un rajout sans problème pour des petits accessoires que j'avais oubliés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Gémo au top
Avis publié il y a 321 jours

Cela devient une habitude, chaque commande effectuée sur le site de Gémo est traitée avec professionnalisme. La qualité est au rendez-vous, les délais de livraison sont courts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Magny

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

commande correcte et moins cher qu'en magasin
Avis publié il y a 338 jours

commander sur le net memes produits de disponible mais moins cher qu'en magasin , j'avais auparavent fait mes achats en magasin puis vu le prix sur le site , produit retourné en magasin pour le meme montant j'ai pris 3 pantalons de plus ( il y avait une bonne promo web) colis retiré en magasin parfait merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fran?ois
Cescau

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

doudoune pour noël
Avis publié il y a 340 jours

Très pratique car il y a un large choix à des prix vraiment intéressants. En plus la livraison en magasin est gratuite et le retour si besoin est pareil, dans mon cas remboursement directement sur la CB.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Saint quentin

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Bien
Avis publié il y a 329 jours

Très satisfait de ma commande sur le site Gémo Bon rapport qualité prix !!! Livraison en magasin gratuite correcte !!! Choix et prix correct !!! Je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
La jaudonnière

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

je recommande
Avis publié il y a 340 jours

J'ai acheté chez Gémo un petit haut sympa pour bébé que je ne trouvais pas en magasin. Livraison gratuite en magasin. Par contre livraison un peu longue (mais en période de fêtes c'est peut être normal)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
L'isle d'abeau

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

Top
Avis publié il y a 354 jours

Site très pratique avec une large sélection d articles !
Livraison dans les temps , frais de port gratuits si livraison en boutique
Je suis satisfaite de ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Chateauroux

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

bien
Avis publié il y a 274 jours

Je trouve que c'est un bon site où il y a du choix dans les articles et où les prix sont tout à fait abordables. La livraison est rapide et on peut se faire livrer en magasin, c'est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dina paola
Saint hilaire d'ozilhan

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 334 jours

J’ai passé une commande sur le site, et j’en suis très satisfaite. La livraison était rapide et les articles identiques à ceux présentés sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

154 pages d'avis consultables