Avis Gémo

Consultez les 1058 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gémo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1058 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Hyères

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/02/2017

Divers achats
Avis publié il y a 6 jours

Je suis entièrement satisfaite de mes nombreux achats, d'autant plus que la période des soldes et les codes promos ont été les bienvenus pour les petits budgets !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Commande gemo je recommande
Avis publié il y a 10 jours

j Ai l habitude de passer commande sur le site et je ne suis jamais déçu.
Livraison gratuite en magasin et rapide.
Les produits sont de bonnes qualité.
Carte de fidélité très avantageuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Mulhouse

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Gémo
Avis publié il y a 24 jours

Bon site et marchand. Soldes plus réduction anniversaire, commande au top pour le prix. Frais de port gratuit pour la livraison en magasin ce qui super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vierzon

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/01/2017

parfait
Avis publié il y a 11 jours

tout est parfait. La commande a été livrée très rapidement.Les articles sont conformes aux produits commandés. je recommande vraiment ce site.Retrait en magasin simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Coulommiers

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

tres bon site
Avis publié il y a 28 jours

très bon site il propose des articles vraiment top surtout pour les enfants c’est vraiment de la très bonne qualités je le recommande a 1000 pourcent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Mazamet

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

parfais
Avis publié il y a 15 jours

trés contente des produits gémo c est mon magasin prefere et j achete presque tout mes vetements la bas, trés bonne qualité, choix multiples, bon rapport qualité prix,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Cormelles le royal

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/01/2017

super site
Avis publié il y a 2 jours

Articles présentés correspondant bien a la photo, diversité au niveau du choix des vêtements, livraison rapide comme convenu, très satisfaite de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaëlle
Ver

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Rapidité de livraison et prix intéressant
Avis publié il y a 24 jours

La navigation su le site est très simple.
Mon fils a trouvé ses chaussures rapidement à un prix très abordable.
La livraison a été très rapide en point de vente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
Reze

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Positif
Avis publié il y a 33 jours

Alors je n'ai pas encore reçu ma commande mais c'est normal, je l'ai faite dimanche. J'ai déjà commandé sur Gémo pour ma fille et j'aime beaucoup les différents produits donc je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Super
Avis publié il y a 20 jours

Ravie de ma nouvelle commande chez Gémo, les frais de ports au magasin sont gratuit et possibilité de changer d'article si celui-ci ne correspond pas. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

106 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK