Avis Geox

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Geox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bénédicte
Liocourt

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

Trèsbon dite
Avis publié il y a 105 jours

A recommander chaussures au meme prix qu'en magasin livraison rapide. Réductionde 10€pour la première commande. En attente du cashback. N'hesitez pas à commander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sedze-maubecq

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

excellent
Avis publié il y a 78 jours

excellente qualité de chaussures, qui durent dans le temps. Je conseille absolument cette marque surtout en période de solde!!!! le SAV a l'air bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Laneuveville devant nancy

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2016

achat
Avis publié il y a 143 jours

excellent site de ventes de chaussures de très très bonne qualitee , expedition et livraison très rapide et grace a mailorama encore des euros de gagner sur mon compte ,merci infiniment mailorama .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Herblay

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 149 jours

Achat de chaussures pour mes enfants.
Les produits sont conformes, de très bonne qualité, et il y a plus de choix qu'en magasins.
La livraison ultra rapide.
Rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 86 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 22/06/2016

rien à signaler pour GEOX
Avis publié il y a 161 jours

Commande reçue très rapidement par UPS, commande conforme avec un tarif défiant toute concurrence pendant les soldes ! Je vous conseille fortement ce partenaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mitry mory

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/06/2016

la qualité en promotion
Avis publié il y a 153 jours

Cliente chez GEOX, j'ai eu l'agréable surprise de recevoir un sms m'annonçant des promos avant les soldes ... j'ai trouvé 2 très belles paires de chaussures pour mon fils, qualité des articles, système respire vraiment très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Albi

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2016

bof
Avis publié il y a 147 jours

Il y a du choix, les tailles sont disponibles, la commande est aisée. Le retour est gratuit et facile. Le service client agréable. Je mets toutefois un bémol pour la rapidité de livraison. Les délais n'ont pas été respectés.
Je n'ai pas encore reçu mon remboursement une semaine après le renvoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ana
Pontault combault

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2016

Rapidité d'expédition
Avis publié il y a 191 jours

J'ai commande ma paire de chaussures dimanche dernier et j'ai déjà reçu la paire de chaussures à la maison ce matin (mercredi) et tout cela sans frais de livraison !!! Sinon produit conforme à celui choisi pas de problème particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Cartigny

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2016

chaussures geox
Avis publié il y a 191 jours

super contente de mon achat. frais de port gratuit et un petit cadeau ! taille assez grand. chaussures confortables et peuvent aller dans l'eau, sèche très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Herblay

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2016

Ravie
Avis publié il y a 211 jours

Livraison un peu longue, mais très bon produit.
Le service client est opérationnel et très réactif.
2 achats sur leur site et ravie de mes chaussures.
Je recommande les produits Geox.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK