Avis Geox

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Geox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bénédicte
Liocourt

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 10 jours

J'ai réussi à enfin trouver une belle Doudoune qui tient bien chaud qui protège du vent et de la pluie, en plus à prix réduit. Achat et livraison super rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mitry mory

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2017

mode et confort
Avis publié il y a 29 jours

Geox est un subtil mélange de confort et de mode. Le site est facile à visiter, les articles d'une excellente qualité et pour toute la famille. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Orleans

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Très bien
Avis publié il y a 12 jours

La livraison est rapide et le colis bien protégé. Les chaussures sont conformes au site. Les bottines commandées sont de qualité. A recommander. Le cashback a été validé sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bénédicte
Liocourt

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

Trèsbon dite
Avis publié il y a 209 jours

A recommander chaussures au meme prix qu'en magasin livraison rapide. Réductionde 10€pour la première commande. En attente du cashback. N'hesitez pas à commander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sedze-maubecq

Débutant

  • 274 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

excellent
Avis publié il y a 182 jours

excellente qualité de chaussures, qui durent dans le temps. Je conseille absolument cette marque surtout en période de solde!!!! le SAV a l'air bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Laneuveville devant nancy

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2016

achat
Avis publié il y a 247 jours

excellent site de ventes de chaussures de très très bonne qualitee , expedition et livraison très rapide et grace a mailorama encore des euros de gagner sur mon compte ,merci infiniment mailorama .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Herblay

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 253 jours

Achat de chaussures pour mes enfants.
Les produits sont conformes, de très bonne qualité, et il y a plus de choix qu'en magasins.
La livraison ultra rapide.
Rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 107 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 22/06/2016

rien à signaler pour GEOX
Avis publié il y a 265 jours

Commande reçue très rapidement par UPS, commande conforme avec un tarif défiant toute concurrence pendant les soldes ! Je vous conseille fortement ce partenaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mitry mory

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/06/2016

la qualité en promotion
Avis publié il y a 257 jours

Cliente chez GEOX, j'ai eu l'agréable surprise de recevoir un sms m'annonçant des promos avant les soldes ... j'ai trouvé 2 très belles paires de chaussures pour mon fils, qualité des articles, système respire vraiment très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Albi

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2016

bof
Avis publié il y a 251 jours

Il y a du choix, les tailles sont disponibles, la commande est aisée. Le retour est gratuit et facile. Le service client agréable. Je mets toutefois un bémol pour la rapidité de livraison. Les délais n'ont pas été respectés.
Je n'ai pas encore reçu mon remboursement une semaine après le renvoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK