Avis GiFi

Consultez les 437 avis et évaluations des membres Mailorama sur GiFi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (437 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valentin
Cerisy la foret

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

gifi
Avis publié il y a 28 jours

Des idées a chaque rayons de petits prix. Un super choix.
Mode de livraison et lieux de livraison au choix. Rapide et correcte.
j attend mes articles avec impatience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
La rochelle

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

SYMPA RAPIDE
Avis publié il y a 12 jours

ayant un magasin gifi mais pas le permis quel plaisir de commander en ligne et recevoir le produit directement chez soi pas mal de choix facilite a passer sa commande sur internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Champigny sur marne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Boite lumineuse
Avis publié il y a 29 jours

Commande rapide.
Satisfaite du produit pour 10e c est une bonne affaire. Par contre le nombre de pilles pour que celui ci fonctionne est excessif ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Venarey-les laumes

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Commande en ligne Gifi
Avis publié il y a 12 jours

Très satisfaite du site, première commande effectuée et aucun soucis. La commande a été rapidement expédiée, le produit était bien emballé. Je recommande donc sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
St martin du bec

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 36 jours

J'ai commandé une table de nuit, un meuble à chaussures et une penderie en soldes.
Délai d'environ deux semaines, meubles livrés en magasin (gratuit) en bon état, simples à monter et bon rapport qualité/prix pour les petits budgets
Je suis contente de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Notre dame d'aliermont

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

bien
Avis publié il y a 15 jours

délai de réception de colis assez cour rien a redire, a part peut être l'attente en magasin pour avoir le colis car un seul responsable pour les colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Lasalle

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

gifi un grand choix de produits
Avis publié il y a 43 jours

C'est la toute première fois que je commande sur ce site, je n'ai pas souvent l'occasion de me rendre en magasin donc cette fois ci j'ai commandé par internet. C'est parfait, je suis allé en magasin pour retirer l'article cela m'a pris 1 minute et je suis repartie avec mon article. Simplicité d'utilisation, bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Peu cher chez Gifi
Avis publié il y a 48 jours

Vous venez de passez dans un magasin Gifi. Votre article n'est plus disponible. Il vous reste le site de Gifi où vous pouvez commander rapidement. Plusieurs choix de livraison vous sont proposés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saints

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

dommage pour les délais
Avis publié il y a 52 jours

le site est pratique, et la livraison gratuite en magasin aussi, mais vraiment les délais de livraisons sont trop variables, ça peut prendre 3 jours comme 3 semaines, et c'est inconfortable de ne jamais savoir quand on aura sa commande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Amiens

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 50 jours

Très contente de mon achat, livraison rapide et emballage parfait pour des articles fragiles.
Site facile d'accès.
Au top, je recommande les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

44 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK