×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GiFi

Consultez les 451 avis et évaluations des membres Mailorama sur GiFi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (451 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Cernoy en berry

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Chaise bain de soleil
Avis publié il y a 18 jours

Produit conforme à mes attentes livré en magasin dans les temps annoncés. Bon rapport qualité prix.
Tres satisfaite de mon achat, je recommande fortement le site gifi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
Villeneuve d'ascq

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

SATISFAITE !
Avis publié il y a 24 jours

Colis reçu en parfait état avec une livraison conforme a la commande, très pratique quand on ne peut pas se déplacer. Je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Antony

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Bon tarif mais livraison lente
Avis publié il y a 54 jours

Les tarifs sont attractifs et les produits font le boulot (j'ai commandé des caisses de rangement), mais la livraison en magasin est très lente (environ deux semaines). De plus les mails sont buggués (les caractères accentués ne s'affichent pas) et on ne reçoit pas la facture par mail...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le luc

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/03/2017

Tres contente
Avis publié il y a 24 jours

Je suis tres satisfaite de mes achats livraison en magasin un peu longue mais dans les temps indiquer et parfaitement emballer donc je recommande sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Cerisy la foret

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 28/02/2017

gifi
Avis publié il y a 84 jours

Des idées a chaque rayons de petits prix. Un super choix.
Mode de livraison et lieux de livraison au choix. Rapide et correcte.
j attend mes articles avec impatience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Sympa
Avis publié il y a 44 jours

J'ai acheté deux tapis ronds pour mettre dans ma cuisine. Livraison rapide. Tapis un peu pliés dans le carton mais sans dommages finalement. Prix très raisonnables et livraison bien pratique en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
La rochelle

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

SYMPA RAPIDE
Avis publié il y a 68 jours

ayant un magasin gifi mais pas le permis quel plaisir de commander en ligne et recevoir le produit directement chez soi pas mal de choix facilite a passer sa commande sur internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Croix chapeau

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Commande pour le 1er Anniversaire de ma fille
Avis publié il y a 26 jours

J'ai comme sur Gifi pour la déco de table et de salle pour le 1er Anniversaire de ma fille. Tout était parfait et conforme à ma commande. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Champigny sur marne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Boite lumineuse
Avis publié il y a 85 jours

Commande rapide.
Satisfaite du produit pour 10e c est une bonne affaire. Par contre le nombre de pilles pour que celui ci fonctionne est excessif ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Mailhac

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

commande fragile
Avis publié il y a 54 jours

ma commande est arrivée par voiture particulière, j'ai profité des promos pour me refaire mon service à vaisselle. Les assiettes étaient très bien emballées plastique à bulle épais et cela est arrivé en bon état

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

46 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK