×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GiFi

Consultez les 513 avis et évaluations des membres Mailorama sur GiFi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (513 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/09/2018

Gifi
Avis publié il y a 2 jours

Tres satifaite de mes achats chez gifi je recommande vivement ce site a tout le monde rapport qualité prix correct delais de livraison rapide et soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Chalons en champagne

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Produits diverses et variés
Avis publié il y a 11 jours

Dans ce magasin, on trouve de tout, que ce soit de la décoration, des produits festifs, des produits de maquillages et autres à des prix abordables. Livraison possible en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Mallemort

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2018

bon produit
Avis publié il y a 13 jours

bon produit correspondant a la description satisfaite de mon achat le seul bemol les dimension exacte de chaque rideau non mentionne de ce fait un peu court

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Mael pestivien

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

Excellent rapport qualité/prix
Avis publié il y a 11 jours

J'ai acheté de très jolies coupelles Arcopal et suis vraiment satisfaite de mon achat. La livraison en magasin est très pratique et surtout gratuite, même si les délais sont un peu plus longs que pour une livraison en relais ou à domicile. Emballage très soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
St pierre les elbeuf

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

Rapidité
Avis publié il y a 36 jours

Très bon site pour commander et surtout une rapidité incroyable pour recevoir notre colis , simple et clair d’utilisation à recommander absolument autour de nous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Cannes la bocca

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/07/2018

Gifi des idées de génie comme leur slogan
Avis publié il y a 40 jours

On trouve de tout chez Gifi , de la décoration , du bricolage , des accessoires pour animaux. Et à petits prix. J'ai commandé une serviette arc-en-ciel en microfibre et une bougie citronnelle à suspendre. La livraison est gratuite en magasin dès 10€ d'achat, possibilités de paiements diverses comme paypal ou cb.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Bourgueil

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/07/2018

Première commande INTERNET : PARFAIT
Avis publié il y a 41 jours

Site pratique et clair.
Je recherchais des articles vus sur un catalogue mais comme je ne peux me déplacer j'ai tenté la commande internet.
Parfait !
Choix , livraison rapide à la maison ( mon choix) . Emballage fort bien fait : Pas de soucis .
J'y retournerai à la moindre occasion et recommande une petite visite de ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Roeulx

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Ravie
Avis publié il y a 41 jours

Envoie rapide et des produit exclus web o top . Un peu déçu par la table qui a un coup juste sur le dessus ! Mais je recommande malgré tout ! Merci gifi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Rosny sur seine

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 34 jours

Très satisfaite de mon achat sur le site en ligne Gifi. Je recommande sans hésiter, c'était la première fois et je commanderai de nouveau sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Voreppe

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 15/07/2018

TRES BIEN
Avis publié il y a 37 jours

Produits conformes au descriptif, reçu dans les délais annoncés. prix plus que correct et très attractif comme toujours chez Gifi. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables