×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GiFi

Consultez les 554 avis et évaluations des membres Mailorama sur GiFi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (554 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Villeneuve-la-garenne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2018

Super !
Avis publié il y a 7 jours

Les articles commandés sont conformes et de bonne qualité. Je suis satisfaite de mon achat. Ce qui est dommage par contre c'est le choix de faire payer des frais de port assez chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Mansigne

Débutant

  • 321 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2018

service correct
Avis publié il y a 4 jours

livraison très rapide malhaureusement un obet était cassé mais le service après vente me la rembourser et m'a offert une autre offre sur leur site sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Tours sur marne

Bronze

  • 215 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2018

Toujours au top
Avis publié il y a 3 jours

Je recommande vivement le site gifi car il y a toujours des petits prix et la livraison est très rapide je suis toujours très satisfaite du site et magasin gifi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatima
Beziers

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 17 jours

Première fois que je commande sur le site et franchement je ne suis pas du tout déçu. Habitué aux produits Gifi donc j'ai hate de recevoir ma grosse commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Montelimar

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2018

Meuble à Chaussures
Avis publié aujourd'hui

Je suis un peu déçu des façades avant , il y a beaucoup de défaut d'aspects , rayures....... ! J'ai eu une pièce cassé qui à été remplacer rapidement par le SAV !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Aurillac

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2018

Commande GIF
Avis publié il y a 11 jours

Commande livrée dans les délais, les produits étaient bien emballés, pas de mauvaise surprise. Je suis très contente et je recommanderai sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Ceyssat

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2018

Ma 1ere commande sur gifi
Avis publié il y a 4 jours

Vraiment beaucoup de choix sur le site, c'est même un peu difficile de s'y retrouver. La livraison est un peu longue mais les articles reçus ne m'ont pas déçus. Contente de mon achat .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2018

ravie
Avis publié il y a 27 jours

achat d’un projecteur à dessins de noël pour les fêtes afin que le cabanon du jardin soit illuminé toute la soirée. l’article est de bonne qualité. il se branche sur une prise électrique et possède une télécommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Billere

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/11/2018

Jolies choses
Avis publié il y a 3 jours

Il s'agissait de la seconde commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Les objets commandés sont conformes à la présentation du site. Je recommanderai avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fousia
La roque d antheron

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 294 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2018

Aspirateur sans sac
Avis publié il y a 41 jours

Je me suis deniche une peite merveilles dans la cathegorie aspirateur sans sac pour moin cher que les grand3 marque avec son système de brosse pour poils d'animaux et surtout le système super silencieux on entend presque pas très pratique pour une noctambule comme moi de passer l'aspirateur la nuit et ne dérangeait personne je le recommande sur gifi est en promotion il faut profiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables