Avis GiFi

Consultez les 414 avis et évaluations des membres Mailorama sur GiFi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (414 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Axelle
Juigne sur loire

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

bien
Avis publié il y a 2 jours

plutot bon site On y retrouve un grand nombre d'articles mais les frais de port ne sont pas donné A utiliser donc en comparaison à d'autres sites selon les articles que l'on desire, notamment sur des articles un peu volumineux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Fermanville

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

Bon site général
Avis publié il y a 6 jours

Le site internet pourrait être un peu plus travailler mais les produits sont conforme à la description le suite commande n'est pas forcément un jour mais j'ai été livré en moins de 10 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Hendecourt les ransart

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Tapis rond gris perle
Avis publié il y a 8 jours

Produit réceptionne dans les temps annoncés, conforme à la description et à la photo sur le site, tapis très agréable et tout doux, satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Redessan

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Super!
Avis publié il y a 10 jours

J'ai adoré de trouver tout ce que j'ai eu besoin sur ce site.
Je n'avais même pas pensé d'y aller jeter un oeil sans le site mailorama.
Très pratique pour la livraison :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/12/2016

nouveau:meubles GIFI
Avis publié il y a 4 jours

petits meubles pratiques et pas chers pour une utilisation moyenne
nouveau rayon chez GIFI à visiter en cas de besoin de meubles simples et pas chers
bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roxana
Ville inconnue

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/12/2016

Bof bof
Avis publié il y a 2 jours

Cher pour une qualité nulle. J'ai acheté 2 plaids .. un à 13€ : au vue du prix la qualité est bonne ! Un autre à 27€ pour une qualité très mediocre , mauvaise finition . J'ai contacter le SAV aucun geste client, super froid ... Bref mauvaise expérience !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Antibes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Dans les temps
Avis publié il y a 18 jours

J'ai bien reçu le colis juste avant noel c'est parfait en revanche dommage pour le frais de port qui était plus important que le montant de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emily
Marseille

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé du linge de maison que j'aireu très rapidement... Niveau qualité prix, je n'ai pas trouvé mieux ailleurs, draps housse et parure de lit d'excellente qualité, je recommande :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Boeschepe

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

commande sur gifi.fr
Avis publié il y a 8 jours

Suite à la réception d'un prospectus j'ai souhaité commandé plusieurs articles. Sur leur site je n'ai pas trouvé la totalité de ce que je voulais malgré les références exactes. La suite de la commande s'est bien passée. J'ai choisit de me faire livré en magasin. Le seul mot qui décrit la livraison c'est lenteur!!! 3 semaines pour 2 boites en plastiques c'est beaucoup trop long! La prochaine fois j'irai directement en magasin et si je n'ai pas le temps je verrai la concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Rochecorbon

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

A recommander
Avis publié il y a 31 jours

Si il y a un site dont je suis satisfaite, c'est bien celui ci. C'est ma deuxième commande et encore une fois au top tant pour le choix, les prix que pour l'expédition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK