×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GiFi

Consultez les 496 avis et évaluations des membres Mailorama sur GiFi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (496 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2018

j adore
Avis publié il y a 3 jours

Ce magasin est formidable on y trouve tout ce que l'on veut à de super prix impeccable pour la deco et l’aménagement d’intérieur je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2018

ravie
Avis publié il y a 1 jours

toujours ravie de mes commandes sur ce site. la livraison est très rapide en relais colis. beaucoup de choix et des prix vraiment sympathiques. rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Clohars carnoët

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/06/2018

je recommande
Avis publié il y a 3 jours

Article livré à domicile sous 8 jours après avoir passé la commande, je mettais renseigné au magasin avant et acheté sur le site, car il n'avais pas le modèle en stock

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Blain

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

Quel suivi ?
Avis publié il y a 30 jours

J'ai commandé un tableau en 3 panneaux. Je ne savais pas trop à quoi m'attendre car il s'agissait d'une exclusivité internet. Le résultat est plus que réussi, les toiles et les impressions sont de qualité ! Vraiment top !
Par contre, je devais être livrée à domicile par UPS et après le délai de livraison passé (5 à 7 jours ouvrés). J'ai contacté le service client car je n'avais aucune nouvelle, aucun numéro de suivi, aucun mail ou appel. Mon colis avait été déposé dans un point relais de ma ville. Je n'avais eu aucun message dans ma boîte-aux-lettres non plus.
Par contre, la réponse (par e-mail) du service client a été très rapide. Je pense qu'ils travaillent sérieusement.
En résumé : je recommande vivement mais attention à la livraison et au suivi s'il est censé en avoir un. Le problème vient probablement du transporteur mais toujours est-il que passer par eux est une obligation en cas de commande d'article d'exclusivité web.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Huppy

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2018

Déçue
Avis publié il y a 3 jours

Je pensais pouvoir faire confiance à l'équipe de Gifi pour une qualité de produit et une livraison conforme vu le prix de la livraison mais non seulement il m'a fallut attendre 10 jours de plus que la date annoncée pour réceptionner mes achats et en prime, un de mes articles était cassé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 402 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

j adooooorrrre
Avis publié il y a 35 jours

Commande passée par internet chez GIGI aucun souci, tout c'est bien passé.
Objet conformes, livrés dans les temps et réponses rapides à mes questions.
C'est la première fois que j'achète chez GIFI, je n'ai vu les avis qu’après. Mais je n'ai pas été déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Boris
La copechagniere

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

PARASOL
Avis publié il y a 30 jours

je suis tres satisfait de gifi, le prix est raisonnable avec des avantages si on prend la carte VIP. en ce qui concerne les produits je ne suis pas déçu du matériel.
la livraison est un peu longue mais je reste dans l ensemble tres content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Aubagne

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2018

gifi
Avis publié il y a 37 jours

premiere commande sur le site gifi et agreablement surpris facile d utilisation et pratique pour trouver se que l on recherche a petit prix donc je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martin
Le cannet

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

cheap
Avis publié il y a 57 jours

Article vraiment bas de game, Je vous conseil de vous déplacer dans un magasin pour vérifier la qualité du produit qui vous intéresse avant d'envisager de le commande via maillorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marieclaude
Blainville sur orne

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2018

GIFI
Avis publié il y a 56 jours

La livraison est assez rapide. Mais le fauteuil suspendu que j'ai commandé est de qualité moyenne, de plus, il est arrivé un peu abîmé. Je ne sais pas si je recommanderai sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables