Avis GiFi

Consultez les 432 avis et évaluations des membres Mailorama sur GiFi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (432 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
St martin du bec

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commandé une table de nuit, un meuble à chaussures et une penderie en soldes.
Délai d'environ deux semaines, meubles livrés en magasin (gratuit) en bon état, simples à monter et bon rapport qualité/prix pour les petits budgets
Je suis contente de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Lasalle

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

gifi un grand choix de produits
Avis publié il y a 13 jours

C'est la toute première fois que je commande sur ce site, je n'ai pas souvent l'occasion de me rendre en magasin donc cette fois ci j'ai commandé par internet. C'est parfait, je suis allé en magasin pour retirer l'article cela m'a pris 1 minute et je suis repartie avec mon article. Simplicité d'utilisation, bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Peu cher chez Gifi
Avis publié il y a 18 jours

Vous venez de passez dans un magasin Gifi. Votre article n'est plus disponible. Il vous reste le site de Gifi où vous pouvez commander rapidement. Plusieurs choix de livraison vous sont proposés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saints

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

dommage pour les délais
Avis publié il y a 22 jours

le site est pratique, et la livraison gratuite en magasin aussi, mais vraiment les délais de livraisons sont trop variables, ça peut prendre 3 jours comme 3 semaines, et c'est inconfortable de ne jamais savoir quand on aura sa commande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Amiens

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

Très contente de mon achat, livraison rapide et emballage parfait pour des articles fragiles.
Site facile d'accès.
Au top, je recommande les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
La meauffe

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Poubelle tri selectif
Avis publié il y a 13 jours

Très contente de mon achat; réception en temp et en heure 48h après la commande .Livreur agréable .Colis bon état .Prix raisonnable . Bonne qualité des objets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
St erme outre et ramecourt

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

livraison longue
Avis publié il y a 18 jours

Aucun problème avec ma commande, tout était parfait !
Je regrette juste le délai de livraison très long mais avec des frais de port gratuits pour une livraison en magasin, on ne va pas se plaindre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

achat d'un meuble de salle de bain sur le site
Avis publié il y a 22 jours

achat d'un meuble de salle de bain sur le site Gifi, correspond parfaitement à la description, livraison gratuite en magasin pratique, très bon rapport qualité-prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Juigne sur loire

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

bien
Avis publié il y a 43 jours

plutot bon site On y retrouve un grand nombre d'articles mais les frais de port ne sont pas donné A utiliser donc en comparaison à d'autres sites selon les articles que l'on desire, notamment sur des articles un peu volumineux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Brest

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

Parfait.
Avis publié il y a 3 jours

Une livraison rapide et dans les temps, je ne suis jamais déçu de mes commandes gifi, un bon site avec un service clients a l'écoute, très contente de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

44 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK