×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GO Sport

Consultez les 434 avis et évaluations des membres Mailorama sur GO Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (434 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maxime
Pierre la treiche

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Satisfait
Avis publié il y a 46 jours

commande reçu dans les délais. juste l'emballage un peu abîmé mais aucun souci avec les
articles a l'intérieur. satisfait de l'ensemble.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Tours

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

bien
Avis publié il y a 47 jours

livraison rapide avec produits conforme à la commande je recommande et je recommanderais sans hésitation le rapport qualité pris et respecté je n'est pas eu besoin du sav juste frais de livraison que je trouve un peu élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La chapelle basse mer

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

tres bien
Avis publié il y a 104 jours

Je recommande go sport, livraison rapide par un transporteur qui vous envoi un sms pour la date et heure de livraison et bien emballé
Prix attractif
Sur le site beaucoup de choix et des promotion associer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Montigny en gohelle

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

Première commande passée sur le site de go sport. Résultat un peu mitigé. Je n'ai rien à dire sur l'article reçu mais les délais de livraison sont assez longs. Mieux vaut ne pas être pressé pour être totalement satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soultzeren

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

pantalon
Avis publié il y a 100 jours

un grand choix de survêtements et de nombreuses marques à des prix intéressants. La livraison à domicile est par contre payante alors qu'au relais c'est gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Dijon

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Rapide et conforme
Avis publié il y a 100 jours

Rapide et conforme comme le titre, le choix est minimaliste en running vendu par gosport , en effet il y a beaucoup de vendeurs sur le site de gosport qui sont indépendants et les prix ne sont pas forcément les mêmes quand gosport vend lui en promotion. alors attention au moment de valider votre panier ce ' est pas forcément vendu au même prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Pleucadeuc

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Satisfait de mon achat sur Go Sport...
Avis publié il y a 103 jours

Je suis très satisfait de mon achat sur Go Sport. J'ai été récupérer la commande en magasin a Vannes... l'expédition a ete tres rapide et gratuite...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Saint sauveur

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Trampoline
Avis publié il y a 107 jours

Pas déçu de la livraison livré rapidement et ravis du produit facile a monté et repond a toutes mes attentes mes enfants sont tres heureux de jouer dedans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Bordeaux

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

Je recommande
Avis publié il y a 17 jours

Je recommande le site sans problème!! Ils fonctionnent avec des revendeurs mais pour ma part, tout s'est super bien passé!
Article en parfait été, très bien emballé, rien à redire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérengère
Bailleul

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Chaussures Nike Lunarglide 8
Avis publié il y a 131 jours

Les photos sur le site correspondent parfaitement au produit. Elle sont très confortables. Le 39 taille un peu petit. Le délai de livraison était respecté. Très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

44 pages d'avis consultables