×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GO Sport

Consultez les 419 avis et évaluations des membres Mailorama sur GO Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (419 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Paris

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

satisfaisant
Avis publié il y a 17 jours

produit conforme à la description, livraison en magasin dans les temps mais longue attente dans le magasin pour que l'hotesse retrouve mon colis. Produit de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Bouffemont

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2018

Bons produits, services impeccables
Avis publié il y a 15 jours

Rien à signaler de mauvais sur ma commande, produits de bonnes qualités, disponibles et rapidement livrés. Les prix sont extrêmement correctes par rapport à la concurrence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Chambon la foret

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2018

commande de deux paires de chaussures de foot
Avis publié aujourd'hui

Nous avons commandé deux paires de chaussures de foot avec des crampons. lIVRAISON TRES RAPIDE ET CONFORME A NOTRE DEMANDE, je recommande ce site , tres professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chevilly larue

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

DOUDOUNE NIKE
Avis publié il y a 45 jours

Site simple à utiliser, paiement en magasin, retrait du colis dans les délais en magasin également, envoi du sms pour prevenir de la disponibilité du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Eysines

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/12/2017

parfait !
Avis publié il y a 51 jours

Ma commande consistait à renouveler mon stock de chaussettes. La qualité fait que je ne les prends que chez Gosport. Chaussettes de bonne qualité, roses, grises, blanches, noires, grises et roses, je trouve la qualité et les coloris qui me plaisent. La livraison est rapide. Parfait pour moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eugénie
Sillery

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Super site
Avis publié il y a 69 jours

Leur site internet est très bien et propose de nombreuses offres et promotions qui différent de la concurrence ! J'ai fait des affaires pendant Noël !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leon
Paris

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

go sport
Avis publié il y a 47 jours

deuxième commande et toujours satisfait de mon achat ellese je recommande l achat sur le site go sport .chois et qualité des articles alors n.hesite pas foncer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Connantre

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

produit conforme
Avis publié il y a 70 jours

tout est ok, prix vraiment intéressant sauf pour relais livraison assez loin pour pouvoir beneficier de la livraison gratuite, dommage qu'il n'y est pas plus de relais livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Paris

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Galère lors du Black Friday
Avis publié il y a 68 jours

Le site ne fonctionnait pas correctement pendant la période du Black Friday. Lorsqu'on cliquait sur un article ou notre panier, on se retrouvait sur une page de maintenance, impossibilité de commander après 1h de tentative. J'ai fini par réussir à valider ma commande vers minuit ! Cependant impossible de trouver un point relais dans les environs alors que je suis à Paris. La recherche ne fonctionnait pas du tout. J'ai également constaté que 2€ se rajoutait sur les frais de livraison lorsque je me connectais à mon compte GoSport (je possède la carte GoSport je n'ai pas compris pourquoi cette augmentation soudaine une fois connecté)
Sinon, colis bien reçu en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Seine-port

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Site à recommander
Avis publié il y a 76 jours

RAS. Commande expédiée dans les temps. Commande réalisée dans le cadre d'un cashback majoré temporairement qui a bien été pris en compte. Site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
Blanche Porte