×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GO Sport

Consultez les 361 avis et évaluations des membres Mailorama sur GO Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (361 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
Orsay

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

rapide, un bon prix
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé il y a quelques jours et ai déjà reçu mon colis, sans frais de port supplémentaire, c'est un plus. Produit fidèle à la description, livré rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Le blanc mesnil

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/06/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

J'ai acheté des mini chaps noires et rose pour le cours d'équitation de ma fille. Elles sont de bonnes qualité et adaptées à la taille de ma fille. La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Moussy le neuf

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Très bon site marchand
Avis publié il y a 12 jours

La livraison est rapide en point relais. Large choix de marques et de modèles comme dans les magasins mais avec plus de promotions. Très bonne qualité des produits de leur marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Le puy en velay

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/04/2017

commande go sport
Avis publié il y a 13 jours

Je suis très mécontente de la commande de mes 2 pantalons, j'ai du les retourné à mes propre frais soit 7,50 €, la qualité était médiocre, j'ai demandé un échange et là ils viennent de me dire qu'il me les rembourse au bout de presque 2 mois !!! Inadmissible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emine
Strasbourg

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Roller fille et protections
Avis publié il y a 15 jours

J'ai acheté des rollers pour ma nièce, le produit était parfaitement conforme à la description et de bonne facture. Le set de protection était de bonne facture également, mais j'ai choisi la taille un peu au pif... Il serait intéressant de mettre dans la description à quelle taille correspond le XS et le XXS qui était proposées pour ce set (avec par exemple les mesures en cm des tours de poignet et de genou). Pour le XS, c'est parfait pour une fillette menue de 8 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

commande affaires de sport enfant
Avis publié il y a 42 jours

J'ai bien trouvé mes trois articles mais j'ai du contacter GO SPORT par mail car je n'avais pas reçu
l'avis de livraison en point relais ! heureusement il ne restait que 7 jours pour les récupérer !
Le service client est efficace -bon suivi par mail- les articles sont conformes et j'ai passé une autre commande à des tarifs très intéressants ! Une marque fiable déjà constaté en magasins sur paris !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Brains

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

TENNIS ADIDAS
Avis publié il y a 38 jours

chaussures de très bonne qualité. On se croirait dans des chaussons. Elles taillent petites au premier essayage mais elles se font facilement au pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2017

Bien
Avis publié il y a 56 jours

Livraison en temps et en heure je n'ai pas encore testé les produits mais dans l'ensemble j'ai toujours été satisfaite par cette enseigne donc que du +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Amilly

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 70 jours

La commande a été réceptionné dans les délai et conforme à ce que j'avais commandé. Les produits semblent être de bonne qualité.
Je suis content de cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valere
Nice

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Achat articles internet GO Sport
Avis publié il y a 55 jours

Les articles sont beaux et seront je l'espere de belle tenue a l'usage. Petit detail sur le site internet la photo du sweat Gupa Kappa correspond a un pantalon. Je suis satisfait de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK