×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GO Sport

Consultez les 355 avis et évaluations des membres Mailorama sur GO Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (355 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

commande affaires de sport enfant
Avis publié il y a 11 jours

J'ai bien trouvé mes trois articles mais j'ai du contacter GO SPORT par mail car je n'avais pas reçu
l'avis de livraison en point relais ! heureusement il ne restait que 7 jours pour les récupérer !
Le service client est efficace -bon suivi par mail- les articles sont conformes et j'ai passé une autre commande à des tarifs très intéressants ! Une marque fiable déjà constaté en magasins sur paris !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Brains

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

TENNIS ADIDAS
Avis publié il y a 7 jours

chaussures de très bonne qualité. On se croirait dans des chaussons. Elles taillent petites au premier essayage mais elles se font facilement au pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2017

Bien
Avis publié il y a 25 jours

Livraison en temps et en heure je n'ai pas encore testé les produits mais dans l'ensemble j'ai toujours été satisfaite par cette enseigne donc que du +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Amilly

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 39 jours

La commande a été réceptionné dans les délai et conforme à ce que j'avais commandé. Les produits semblent être de bonne qualité.
Je suis content de cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valere
Nice

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Achat articles internet GO Sport
Avis publié il y a 24 jours

Les articles sont beaux et seront je l'espere de belle tenue a l'usage. Petit detail sur le site internet la photo du sweat Gupa Kappa correspond a un pantalon. Je suis satisfait de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Nantes

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Achat fait sur Gosport
Avis publié il y a 16 jours

J'ai commandé sur leur site une corde a sauter.
Livraison faite dans les temps (3 jours), et paquet pas abîmé.
Objet de très bonne qualité, et a un prix intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
St jean de bournay

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 14 jours

Tout c'est bien passé avec GO Sport, l'envoie a été rapide et service après vente efficace. Bref aucun problème à signaler. Je suis entièrement satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvan
Suresnes

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

avis sur GO Sport
Avis publié il y a 40 jours

je suis tres tres deçu de leur service client , mais leur sevice de livraison et pire que tout
on vous de mande quand vous voulez etre livre ce qui est normal , je prend ma journee le mercredi
rien toute la journee j ai attendu pour rien pa de livraison ; le lendemain on me dit que le livreur ma appeler rien sur mon telephone , alors on me dit quil va repasser le vendredi et qui va m appelez
pas plus d appelle .les 44 klg du colis etait trop lourd pour lui , donc il me la livrer chez la gardiene,
et debrouillez vous .je ne recommanderai jamais plus chez vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Wittersheim

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Bon commercant
Avis publié il y a 75 jours

1 semaine entre l'achat et la livraison - délai respecté - plus ou moins rapide.
Prix intéressant en période de remise, plus de choix sur internet qu'en magasin.
Les tailles indiquées ne sont pas forcément correctes surtout pour les bas (S,M,L etc...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-christophe
Claix

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Pas de problème
Avis publié il y a 75 jours

Chaussures livrées dans les temps (j'ai eu une peur sur la taille, car celle-ci n'était pas précisée dans le mail récapitulatif de la commande). Par contre le cashback est long à apparaître sur mailorama, donc pas d'inquiétude. Seule surprise, cashback calculé sur le montant HT ! Alors que pour de précédentes commandes chez d'autres partenaires, celui-ci avait bien été calculé sur le montant TTC...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK