×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GO Sport

Consultez les 351 avis et évaluations des membres Mailorama sur GO Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (351 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Toulon

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/04/2017

Bien
Avis publié il y a 3 jours

Livraison en temps et en heure je n'ai pas encore testé les produits mais dans l'ensemble j'ai toujours été satisfaite par cette enseigne donc que du +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Amilly

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 17 jours

La commande a été réceptionné dans les délai et conforme à ce que j'avais commandé. Les produits semblent être de bonne qualité.
Je suis content de cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valere
Nice

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/04/2017

Achat articles internet GO Sport
Avis publié il y a 2 jours

Les articles sont beaux et seront je l'espere de belle tenue a l'usage. Petit detail sur le site internet la photo du sweat Gupa Kappa correspond a un pantalon. Je suis satisfait de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvan
Suresnes

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

avis sur GO Sport
Avis publié il y a 18 jours

je suis tres tres deçu de leur service client , mais leur sevice de livraison et pire que tout
on vous de mande quand vous voulez etre livre ce qui est normal , je prend ma journee le mercredi
rien toute la journee j ai attendu pour rien pa de livraison ; le lendemain on me dit que le livreur ma appeler rien sur mon telephone , alors on me dit quil va repasser le vendredi et qui va m appelez
pas plus d appelle .les 44 klg du colis etait trop lourd pour lui , donc il me la livrer chez la gardiene,
et debrouillez vous .je ne recommanderai jamais plus chez vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Wittersheim

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Bon commercant
Avis publié il y a 53 jours

1 semaine entre l'achat et la livraison - délai respecté - plus ou moins rapide.
Prix intéressant en période de remise, plus de choix sur internet qu'en magasin.
Les tailles indiquées ne sont pas forcément correctes surtout pour les bas (S,M,L etc...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-christophe
Claix

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Pas de problème
Avis publié il y a 53 jours

Chaussures livrées dans les temps (j'ai eu une peur sur la taille, car celle-ci n'était pas précisée dans le mail récapitulatif de la commande). Par contre le cashback est long à apparaître sur mailorama, donc pas d'inquiétude. Seule surprise, cashback calculé sur le montant HT ! Alors que pour de précédentes commandes chez d'autres partenaires, celui-ci avait bien été calculé sur le montant TTC...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Clamart

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 51 jours

J'avais besoin d'in vélo d'appartement, j'ai fait une recherche sur le site go sport. j'ai pu assez facilement comparer les produits. les tarifs sont très attractifs et la livraison a été super rapide, je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Escaudoeuvres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Équipement ski nickel
Avis publié il y a 60 jours

1 ère commande et tout a été parfait. Le site est clair commande facile paiement et livraison nickel. Quant aux articles commandés RAS PARFAIT mon fils etait ravi de son équipement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Aix en provence

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Achat sûr et de qualité
Avis publié il y a 62 jours

Choix, rapport qualité prix et délai de livraison rapide et respecté font de Go sport un sited'achat d'articles de sport de confiance. Je recommande..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marieanne
Besancon

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Go sport c est super rapide pas très cher j adore
Avis publié il y a 37 jours

Avec mailorama c est un plaisir de commandé sur go sport un cash back pas négligeable je commande assez souvent et la livraison est rapide je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK