Avis GO Sport

Consultez les 330 avis et évaluations des membres Mailorama sur GO Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (330 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Ugine

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 9 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

Achat articles d'hiver
Avis publié il y a 6 jours

Je n'arrivais pas à trouver des moufles pour mon fils. J'ai donc jeté un coup d'oeil sur le site go sport.
Il y avait le choix, les prix étaient peu chers. J'attends avec impatience la livraison de mon colis.
Je recommande go sport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Pont a mousson

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Promos et livraison gratuite
Avis publié il y a 15 jours

Profiter d'une livraison gratuite et rapide en point relais pour une paire de chaussure à -50% qui me va parfaitement, je ne peux rien vouloir de plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 286 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

go sport
Avis publié il y a 25 jours

commande sur go sport d'article plus disponible en magasin avec des réductions tres importante. Livraison rapide et plusieurs mode de paiements. livré a domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurine
Méricourt

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Baskets de sport au top
Avis publié il y a 8 jours

Je n'avais jamais commandé sur ce site
J'ai donc commandé des baskets de sport suite à mon inscription en salle. Je suis ravie de mon article et je recommande. C'est de la bonne qualité et pour tout les prix !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

très beau maillot real madrid
Avis publié il y a 10 jours

satisfaite de mon achat d'un maillot du real de Madrid (nouvelle collection en promo) pour mon mari pour noel. tout a été livré dans les temps et j'ai pu me faire échanger la paire de chaussette en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Eysines

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2016

conforme à mes attentes
Avis publié il y a 15 jours

Gros soucis au niveau du choix du point relay, mais commande simple et articles conformes à mes attentes. Envoi rapide et rapport qualité prix satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cristelle
Casseneuil

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/12/2016

Trop compliqué
Avis publié il y a 15 jours

Ayant passé 2 commandes pour noël, j'ai reçu un mail de Certissim pour vérification de pièces justificatives pour suspicion de fraude !!! Je trouve que toutes les pièces demandées sont un peu exagérées. On vous demande une pièces d'identité ( jusque là, normal) un RIB (alors que vous avez réglé par CB, Bizarre) le dernier avis d'imposition !!! Moi aussi étant très méfiante j'ai tout annulé. DOMMAGE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Pontault combault

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 14 jours

J'ai commander chez GO Sport la livraison a était assez rapide même avec les fêtes j'yr recommanderais , j'ai eu un petit soucis et le service client a était très réactif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Super
Avis publié il y a 39 jours

Petite commande pour un cadeau de Noël reçus aujourd'hui. Deux shakers de bonne qualité pour un prix plus que raisonnable. Livraison rapide et soignée. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mirja
Creteil

Débutant

  • 473 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 08/12/2016

go sport
Avis publié il y a 15 jours

go sport est un site sympa pour les sportifs du choix souvent des promo pour les porteur de la carte livraison en relais et retour et remboursement possible en magasin ainsi que le reservation de produit dans le magasin de votre choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK