Avis GO Sport

Consultez les 346 avis et évaluations des membres Mailorama sur GO Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (346 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Wittersheim

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Bon commercant
Avis publié il y a 17 jours

1 semaine entre l'achat et la livraison - délai respecté - plus ou moins rapide.
Prix intéressant en période de remise, plus de choix sur internet qu'en magasin.
Les tailles indiquées ne sont pas forcément correctes surtout pour les bas (S,M,L etc...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-christophe
Claix

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Pas de problème
Avis publié il y a 17 jours

Chaussures livrées dans les temps (j'ai eu une peur sur la taille, car celle-ci n'était pas précisée dans le mail récapitulatif de la commande). Par contre le cashback est long à apparaître sur mailorama, donc pas d'inquiétude. Seule surprise, cashback calculé sur le montant HT ! Alors que pour de précédentes commandes chez d'autres partenaires, celui-ci avait bien été calculé sur le montant TTC...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Clamart

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 15 jours

J'avais besoin d'in vélo d'appartement, j'ai fait une recherche sur le site go sport. j'ai pu assez facilement comparer les produits. les tarifs sont très attractifs et la livraison a été super rapide, je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Escaudoeuvres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Équipement ski nickel
Avis publié il y a 24 jours

1 ère commande et tout a été parfait. Le site est clair commande facile paiement et livraison nickel. Quant aux articles commandés RAS PARFAIT mon fils etait ravi de son équipement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Aix en provence

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Achat sûr et de qualité
Avis publié il y a 26 jours

Choix, rapport qualité prix et délai de livraison rapide et respecté font de Go sport un sited'achat d'articles de sport de confiance. Je recommande..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marieanne
Besancon

Bronze

  • 161 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/01/2017

Go sport c est super rapide pas très cher j adore
Avis publié il y a 1 jours

Avec mailorama c est un plaisir de commandé sur go sport un cash back pas négligeable je commande assez souvent et la livraison est rapide je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

go sport articles de sport
Avis publié il y a 10 jours

Go sport grande enseigne de sport . Tres bon rapport qalite prix.La livraison est rapide et le paiement securise. Je recommande fortement cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Revel tourdan

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

GO SPORT C'EST MOYEN
Avis publié il y a 25 jours

Nous avons été décu de l'article qui était bien mal taillé, et de qualité très moyenne. Nous avons rendu l'article depuis une semaine, et n'avons pas de nouvelles de notre argent !!! 100 € !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Metz

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

correspond à mes attentes
Avis publié il y a 7 jours

Montre gps tom tom très pratique et facile pour une débutante. Un seul bouton pour accéder aux fonctions. Fonctionne parfaitement. Achat reçu très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rita
Roquemaure

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

vélo appartement racer ra 04 b
Avis publié il y a 38 jours

livraison hyper rapide ; un peu lourd ; un peu difficile à monter seule ; facile d'utilisation pour un débutant ; acheté pendant les sondes donc très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

35 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK