×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gotogate

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gotogate, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thomas
Artres

Or

  • 148 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Site moyenn mais bons prix
Avis publié il y a 163 jours

Belle offre tarifaire , après le site est moyen pas trop d'informations, du moins pas très lisible. Après on s'en sort mais même le mail récapitulatif est moyen

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romuald
Amneville

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/08/2017

bon achat ....
Avis publié il y a 212 jours

site bien fais facile pour les achat reglo corecte.....................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Vallauris

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

Premier achat sur Gotogate
Avis publié il y a 294 jours

Pour mon premier achat de billet d'avion sur le site Gotogate j'ai trouvé le site simple , le prix attractif . L'envoi par mail de la confirmation et des infos du billet reçus rapidement. Achat en ligne sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Première fois
Avis publié il y a 313 jours

C'était la première fois que nous réservions sur Gotogate, et nous n'en sommes pas déçu. Les prix des billets sont attractifs, et tout est bien indiqué !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mourenx

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 28 jours

Gotogate nous a permis d'acheter des billets d'avion pour le Japon a un prix très raisonnable. les informations étaient claires et les documents bien faits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Les paroches

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

site très pratique
Avis publié il y a 349 jours

Grand choix de vos, de destinations, pour tout les budgetl, site très clair; Pas de mauvaises surprises. Navigation sur le site cohérente. Je recommanderai ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bracq
Saint gratien

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Site clair, précis et simple
Avis publié il y a 305 jours

Les informations sont bien indiquées, lisibles et compréhensibles. Je suis passée par un comparateur, mais pense regarder directement sur le site lors de mes prochaines recherches car il y a un bon rapport qualité/prix, des prix attrayants, et la recherche se fait rapidement. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Colomiers

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

satisfait
Avis publié il y a 92 jours

Produit tout à fait conforme et de qualité correcte. Bon contact avec le vendeur permettant de confirmer la volonté d'achat. Satisfait de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foreo