×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Gourmesso

Consultez les 35 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gourmesso, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Montelimar

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

Café de qualité à petit prix
Avis publié il y a 227 jours

Grand choix de café, livraison rapide, petit prix par rapport aux capsules d'origine, issu du commerce équitable, énorme choix de cafés aromatisés, mon site favori

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Chelles

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/12/2017

Achat sur Gourmesso
Avis publié il y a 340 jours

Bonjour, je suis toujours aussi satisfaite de ce site, leur choix innombrable de café ainsi que leur tarif nous rend heureux ! Livraison au top rien a dire.
Je recommande Gourmesso sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laure
Montelimar

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

Du café de qualité
Avis publié il y a 356 jours

Grand choix de cafés, une gamme ”flavour” très garnie, des prix inférieurs à son célèbre concurrent, la livraison est rapide, je recommande ce site et recommanderai chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Chelles

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Commande sur Gourmesso.fr
Avis publié il y a 576 jours

Toujours satisfaite de ce site, avec une livraison en peu de temps et des capsules de différentes variétés pour les amateurs de café ou de thé, des prix très intéressant. Fidèle cliente depuis 3 ans et pour longtemps encore ! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Guillaume
Le boupere

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Excellent
Avis publié il y a 19 jours

Le fournisseur a été très réactif, je recommande vivement. La réactivité pour la livraison est excellente. Affaire a suivre pour une nouvelle commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Le boupere

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 645 jours

Bonjour,
Le colis est arrivé dans un bon emballage. La livraison a été très rapide. Le café est délicieux. J'en rachèterai.
Je recommande sans aucun doute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Besancon

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Gourmesso ou GroumeTop
Avis publié il y a 659 jours

Le titre résume l'avis. Ce site aurait du se nommer GourmeTop tant les prix, la qualité et la rapidité de la livraison.
J'en suis fan et vous conseil fortement de le tester, pour ensuite l'Adopter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Chelles

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/12/2016

Commande sur Gourmesso
Avis publié il y a 698 jours

Bonjour,

Toujours satisfaite de les commandes sur ce site, livraison rapide et un nouvel emballage pour les capsules qui sont par une ce qui change car avant ils étaient par deux !!
Je recommande ce site...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Gueret

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Impeccable
Avis publié il y a 735 jours

La livraison est rapide Rien à redire. Le café est très non et bien mousseux. Le nouveau conditionnement (dosettes individuelles au lieu de sachets de 2 capsules) plus pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Le boupere

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Un très bon choix et une très bonne réactivité
Avis publié il y a 737 jours

Bonjour,
Je recommande vraiment. La marchandise est de qualité. La communication est bonne et surtout, il y a une extraordinaire réactivité.
Allez y les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables