Avis Gourmesso

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Gourmesso, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Gueret

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Impeccable
Avis publié il y a 47 jours

La livraison est rapide Rien à redire. Le café est très non et bien mousseux. Le nouveau conditionnement (dosettes individuelles au lieu de sachets de 2 capsules) plus pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Le boupere

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Un très bon choix et une très bonne réactivité
Avis publié il y a 49 jours

Bonjour,
Je recommande vraiment. La marchandise est de qualité. La communication est bonne et surtout, il y a une extraordinaire réactivité.
Allez y les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Lesneven

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Un bon compromis
Avis publié il y a 23 jours

Le café est très bon. Habitué des capsules ”officielles” j'avais surtout peur de la compatibilité avec la machine. Certaines forcent un peu la pompe c'est vrai mais dans l'ensemble elle s'écoulent bien. Le café est lui de bonne qualité avec des arômes (je recommande Soffio Noce di Coco, un café avec une touche subtile de coco). Un peu moins cher que Nespresso donc bon compromis, mais le délai est assez long, mieux vaut anticiper la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Lamalou.les.bains

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Gourmesso
Avis publié il y a 79 jours

Commande rapide et livraison très efficace et parfaite, j'ai bien reçu mon colis en bon état merci beaucoup .mes dosses de café en très bon état parfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Chelles

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2016

Commande Gourmesso
Avis publié il y a 112 jours

Après plusieurs commandes chez Gourmesso, je suis toujours aussi satisfaite de leur capsules de café et de thé qui sont au top !! Ainsi que la livraison super rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Gueret

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Site à recommander
Avis publié il y a 121 jours

Site attrayant, description des produits excellente, commande simple à passer, livraison suivie et rapide, paiement sécurisé, frais de livraison offerts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Besancon

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

A RECOMMANDER SANS HESITATION SITE TRES SERIEUX !!
Avis publié il y a 133 jours

Sur les prix : TRES INTERESSANTS
Les délais de Livraison : ON ADOPTE TOUT DE SUITE
La qualité des produits : EXCELLENT

Bref on ne reflechis pas, sauf pour choisir les differends goûts proposés et après ont commande les yeux fermés.

Résumé : UN SITE EXCELLENT SUR TOUS LES POINTS. ON RECOMMANDE A FOND

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Paris

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2016

Commande capsules café de rentrée
Avis publié il y a 142 jours

J'ai commandé un coffret de 300 capsules compatible Nespresso à prix imbattable. Les cafés sont excellents et les capsules de qualité n'accrochent pas dans la cafetière Nespresso.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Larchant

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2016

Parfait
Avis publié il y a 216 jours

Comme toujours un service parfait ! petit problème sur les capsules vanille qui ne passent pas sur ma machine réglé en quelques minutes et avec le sourire ! j'avoue j'aime beaucoup ce site et son service !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleur
St julien les villas

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

Déception
Avis publié il y a 89 jours

J'ai découvert le site Gourmesso grâce à Mailorama, j'ai effectué un achat de plus de 70€ qui devait me donner droit à 6€ de cashback et finalement pour un problème inconnu celui-ci a été refusé par le site partenaire. J'ai donc contacté le site Gourmesso par téléphone, un italien me réponds et me demande de rappeler plus tard à deux reprises dans un anglais approximatif car aucun personnel ne parle français ou anglais correctement... Quelques heures plus tard une française très gentille et compréhensive réponds à mon appel. Le site m'a crédité mon compte Gourmesso de points environ équivalents à ces 6€, j'apprécie le geste commercial, mais cela m'oblige à racheter chez eux et donc payer des frais de port (sauf si je commande pour une somme de plus de 50€) alors que je n'en avais aucunement l'intention au vu du nombre de capsules à café que je venais d'acheter chez eux. Bref comment pousser à la surconsommation... Un partenariat pas très concluant selon moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK