Avis GoVoyages

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
St didier au mont d or

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

voyager avec govoyage
Avis publié il y a 23 jours

govoyage est le meilleure site pour trouver les billets les moins cher et les plus arrangeant, malgré tout les frais de gestion ne sont pas très cher mais embetant!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Corbeil essonnes

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

rapide pratique et pas chère
Avis publié il y a 8 jours

Le site est très simple en quelques clics, très bon rapport qualité prix et super service après-vente. Nous avons découvert l'Islande avec Go Voyages c'était super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

bon site
Avis publié il y a 24 jours

Je pense que ce site pourrai être mieux rémunéré par mailorama tellement il est très bien, les meilleurs prix pour les billets de train et d'avion sont sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 681 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/03/2017

PRIX INTERESSANT; resultat immediat
Avis publié il y a 12 jours

Avion moins cher que sur les autres sites. J'ai pu reserver sans souci pour l'été prochain. Pas encore validé le vol, j'espère qu'il n'y aura pas de problème. Mais sinon, RAS, site correct et simple d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 24 jours

Je commande mes billets de train et d'avion sur ce site et j'en suis très contente, ils ont toujours les meilleurs prix à proposer, les réservations sont rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

site de qualité
Avis publié il y a 24 jours

Je commande depuis 1 an les billets de traine t d'avion de mon conjoint et je n'ai jamais rencontré de problème ni sur les réservations ni sur les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint savin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Super prix
Avis publié il y a 11 jours

Prix attractif,plus interessant dailleurs que chez les compagnie ...il faut compzrer mais cette fois je me suis lancer pour la premiere fois et le prix final etait celui indique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

super site de voyages
Avis publié il y a 68 jours

Chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion ou d'un billet de train, je passe par ce site pour trouver le tarif le plus intéressants et je ne suis jamais déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Emilie
Dieppe

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

jamais déçue
Avis publié il y a 25 jours

2 voyages en avion pour mon début de vie de voyageuse à l'étranger, tous 2 réservé sur govoyages aller-retour. Aucun probème avec cet intermédiaire de réservation. J'y retournerais pour mon prochain voyage et allez-y sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Beaupreau en mauges

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/02/2017

GoVoyages
Avis publié il y a 25 jours

Site que je ne connaissais pas. Franchement rien à redire. Pas déçu. Les prix varie en fonction des heures ou l'on commande. Pour avoir des prix très intéressants passer commande pendant la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK