×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GoVoyages

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

très bien
Avis publié il y a 28 jours

Site parfait pour faire des réservations de vols, trains ou hôtels pas chers, le comparateurs cherche parmi des milliers d'offres les meilleurs tarifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Maisons alfort

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Go voyage
Avis publié il y a 34 jours

J'utilise ce site pour l'achat de tous mes billets d'avion ainsi que ceux de ma famille. Il est pratique et facile d'utilisation et on a un très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rafika
Harnes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

go pour le voyage
Avis publié il y a 51 jours

bonjour alors voila j'ai fais beaucoup de site pour un voyage organiser à la dernière minute pour la période de vacance donc estival et go voyage avais les prix imbattable efficace et simplicité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilhem
St ouen

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2017

Facile et sécurisé
Avis publié il y a 5 jours

J'ai pris mon vol sur le site Go voyage seul bémol les frais de carte bancaire en plus des frais de dossiers dommage car prix attractifs versus la concurrence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

très bien
Avis publié il y a 64 jours

A chaque fois que j'ai besoin d'un billet de train ou d'avion je vais sur ce site parce que je suis sûre d'avoir les meilleurs prix et un large choix d'horaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

bon site
Avis publié il y a 93 jours

Chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion pour mon mari, je vais sur ce site, il est le meilleur, les prix sont compétitifs et on a par internet tous les détails du voyage en quelques minutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hanane
Bondy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

GoVoyages fidèle à eux-mêmes
Avis publié il y a 92 jours

Des rais de gestion de dossier abusives eu égard au service clients en ligne et à la qualité de services. Il vaut lieux ne jamais se tromper lors de sa réservation sous peine d'être cuit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Fleury les aubrais

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

achat billet d'avion et location voiture
Avis publié il y a 65 jours

pour une première sur Govoyages, j'ai trouvé le site facile d'utilisation et compare différents site pour nous donner le choix. Ce que j'ai choisi, correspond bien a ce que j'ai eu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

très bon site
Avis publié il y a 108 jours

Je recommande ce site pour tous les voyages que vous voulez faire, ils ont vraiment les meilleures offres et les plus complètes en plus. On reçoit la confirmation immédiatement et toutes les démarches à suivre par mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Darian
Sadirac

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Très bien mais mauvais SAV
Avis publié il y a 76 jours

GoVoyages est globalement un très bon site pour ce qui est du rapport qualité/prix pour les vols et je ne trouve pas plus bas ailleurs. Mais j'ai déjà dû contacter à plusieurs reprises le SAV pour quelques problèmes et il laisse franchement à désirer (pas de réponse ou n'aide pas beaucoup).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK