×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GoVoyages

Consultez les 97 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (97 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Bron

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

Très bon prix
Avis publié aujourd'hui

Je viens de réserver mes prochaines vacances aux Etats-Unis avec Go Voyages et je suis très contente ! J'ai obtenu mes billets à un très bon prix ! Je vais pouvoir profiter des économies faites pour me faire plaisir sur place !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rizlene
Massy

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2017

le meileur des voyagistes
Avis publié il y a 5 jours

Bjr je réserve toujour chez eux car cest vraiment les meilleur prix avec une réservation rapide et des bagages en soutes inclus dans le prix.pour un bon voyages

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

très bien
Avis publié il y a 18 jours

Je commende souvent sur ce site car les produits sont naturels, de qualité et pas chers, il y a souvent des promotions, des cadeaux en plus de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

très bien
Avis publié il y a 18 jours

J'ai la chance de beaucoup voyagé professionnellement et à chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion je passe par ce site et je ne suis jamais déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
St pont

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/10/2017

Bien
Avis publié il y a 37 jours

J'ai commandé deux billets de train pour Londres via ce site. Les prix sont très intéressants. J'ai dû appeler la plateforme pour un petit soucis de nom. Service clientèle bien . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

très bon site
Avis publié il y a 45 jours

Je commande toujours mes billets d'avion et de trains sur ce site car les meilleurs prix sont là et je ne regrette pas. Le système de paiement est sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jamal
Bastia

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

Pas terrible.
Avis publié il y a 56 jours

la transaction s'est bien déroulé pour des billets d'avion. Je suis en revanche pas du tout satisfait car des frais de carte bancaire s'appliquent à la fin juste avant le paiement qui ne sont pas indiqués au début lors de la simulation du coût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Bronze

  • 137 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Voyage Florence
Avis publié il y a 41 jours

Nous avons pris nos billets d'avion pour un voyage à Florence sur GoVoyages, tout est parfait, nous avons même eu un guide gratuit sur la ville de Florence avant notre départ! Nous recommandons GoVoyages

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jamal
Bastia

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Site agréable
Avis publié il y a 56 jours

Excellent comparateur de vols qui permet de simuler des vols multi destination, contrairement à la majorité de ses concurrents, mais Attention toutefois aux frais de carte bancaires, que l'on retrouve néanmoins chez la majorité des comparateurs de vols.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Orsay

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

bon service
Avis publié il y a 46 jours

bon service, billets pris à un taux intéressant, j'espère que le voyage sera aussi agréable que les modalités d'achat ont été faciles et simples, voilà

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK