×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GoVoyages

Consultez les 76 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (76 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

très bien
Avis publié il y a 12 jours

A chaque fois que j'ai besoin d'un billet de train ou d'avion je vais sur ce site parce que je suis sûre d'avoir les meilleurs prix et un large choix d'horaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

bon site
Avis publié il y a 41 jours

Chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion pour mon mari, je vais sur ce site, il est le meilleur, les prix sont compétitifs et on a par internet tous les détails du voyage en quelques minutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hanane
Bondy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

GoVoyages fidèle à eux-mêmes
Avis publié il y a 40 jours

Des rais de gestion de dossier abusives eu égard au service clients en ligne et à la qualité de services. Il vaut lieux ne jamais se tromper lors de sa réservation sous peine d'être cuit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Fleury les aubrais

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

achat billet d'avion et location voiture
Avis publié il y a 13 jours

pour une première sur Govoyages, j'ai trouvé le site facile d'utilisation et compare différents site pour nous donner le choix. Ce que j'ai choisi, correspond bien a ce que j'ai eu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

très bon site
Avis publié il y a 56 jours

Je recommande ce site pour tous les voyages que vous voulez faire, ils ont vraiment les meilleures offres et les plus complètes en plus. On reçoit la confirmation immédiatement et toutes les démarches à suivre par mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Darian
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Très bien mais mauvais SAV
Avis publié il y a 24 jours

GoVoyages est globalement un très bon site pour ce qui est du rapport qualité/prix pour les vols et je ne trouve pas plus bas ailleurs. Mais j'ai déjà dû contacter à plusieurs reprises le SAV pour quelques problèmes et il laisse franchement à désirer (pas de réponse ou n'aide pas beaucoup).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St didier au mont d or

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

voyager avec govoyage
Avis publié il y a 88 jours

govoyage est le meilleure site pour trouver les billets les moins cher et les plus arrangeant, malgré tout les frais de gestion ne sont pas très cher mais embetant!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Corbeil essonnes

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

rapide pratique et pas chère
Avis publié il y a 73 jours

Le site est très simple en quelques clics, très bon rapport qualité prix et super service après-vente. Nous avons découvert l'Islande avec Go Voyages c'était super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

bon site
Avis publié il y a 89 jours

Je pense que ce site pourrai être mieux rémunéré par mailorama tellement il est très bien, les meilleurs prix pour les billets de train et d'avion sont sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 684 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/03/2017

PRIX INTERESSANT; resultat immediat
Avis publié il y a 77 jours

Avion moins cher que sur les autres sites. J'ai pu reserver sans souci pour l'été prochain. Pas encore validé le vol, j'espère qu'il n'y aura pas de problème. Mais sinon, RAS, site correct et simple d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK