×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GoVoyages

Consultez les 140 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (140 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabrina
Scionzier

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

achat sur go voyage
Avis publié il y a 15 jours

j'ai acheté deux billets d'avion sur go voyage. Le prix était très interessant, le service client était disponible et à l'écoute. Je les recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Robenson
Carbonne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2018

j'adore vraiment go voyage
Avis publié il y a 16 jours

je vous assure que c'est par ici,vous trouverez des bons plans.
Merci go voyages
c'est trop bien de réserver chez eux.bon prix et bon plan
à très bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mayrig
Les bordes

Bronze

  • 124 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

Super promo
Avis publié il y a 30 jours

On y trouve toutes les destinations à prix cassés, c'est vraiment super intéressant! De très beaux voyages pour pas cher! Je recommande vraiment ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 66 jours

Cela fait des années que je passe par ce site pour mes réservations de vols dans les différents pays où je dois me rendre professionnellement, et jen'ai jamais eu de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Parfait
Avis publié il y a 66 jours

Chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion quelque soit la destination, c'est le premier site sur lequel je me rend pour effectuer ma réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Neoules

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 24 jours

Je viens de commander pour la première fois sur ce site et j en suis satisfaite je pense recommander la prochaine fois j apprecie première expérience satisfaisante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Lunel-viel

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/08/2018

Pas grand intérêt d'aller sur ce site, en fait
Avis publié aujourd'hui

J'ai acheté un billet d'avion aller/retour et j'ai payé un surcoût d'une vingtaine d'euros par rapport au coût que j'aurais eu sur le site de la compagnie aérienne. Du coup, je suis assez déçu car je ne récupère que 5€ via cashback avec ce marchand. Bref, pas de valeur ajoutée particulière dans le cadre de ma transaction. J'aurais dû aller acheter directement sur le site de la compagnie d'aviation. On ne m'y reprendra plus...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Très bien
Avis publié il y a 66 jours

Ce site est le meilleur de sa catégorie, il donne les meilleurs tarifs, le choix est immense pour les trajets en tous genre, et le paiement est sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

bon site
Avis publié il y a 85 jours

J'aime beaucoup ce site de voyage pour toutes les réservations de voyage, il est sûr, et propose les meilleurs prix concernant les vols, un choix très vastes à tous les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
St gilles croix de vie

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Très mauvais service
Avis publié il y a 143 jours

Je demande un vol aller-retour nantes-montpellier, quelle n'est pas ma surprise quand je découvre sur mon mail de confirmation que l'aller est en fait un nantes-marseille ! Bien sûr aucune annulation possible malgré un appel à 80 centimes d'euros la minute !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables