×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GoVoyages

Consultez les 110 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (110 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

très bien
Avis publié il y a 8 jours

J'ai réservé encore une fois sur ce site parce que c'est le meilleur en terme de prix ,de choix d'horaires et de compagnies aériennes. Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

très bien
Avis publié il y a 8 jours

Ce site de comparaison de voyages est super, chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion ou de train, je passe par go voyage pour trouver le meilleur prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella simone
St ouen

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

BON PLAN
Avis publié il y a 43 jours

Billets acheter en promotion, plus un code promotion que j'ai eu gratuitement, je vous recommande se site pour acheter vos billet d'avion très bonne affaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Bron

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

Très bon prix
Avis publié il y a 62 jours

Je viens de réserver mes prochaines vacances aux Etats-Unis avec Go Voyages et je suis très contente ! J'ai obtenu mes billets à un très bon prix ! Je vais pouvoir profiter des économies faites pour me faire plaisir sur place !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rizlene
Massy

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

le meileur des voyagistes
Avis publié il y a 67 jours

Bjr je réserve toujour chez eux car cest vraiment les meilleur prix avec une réservation rapide et des bagages en soutes inclus dans le prix.pour un bon voyages

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

bon site
Avis publié il y a 52 jours

Chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion je commande sur ce site, et en plus ils ont les meilleurs prix car ils comparent avec toutes les compagnies aériennes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

bon site
Avis publié il y a 52 jours

Il y a plusieurs mois déjà que chaque fois que j'ai besoin d'un billet de train je pense de suite à ce site, les prix sont les meilleurs et c'est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Livry gargan

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

bientot le portugal
Avis publié il y a 23 jours

l'achat de billet d'avion est très facile sur ce site. Des prix très compétitifs, nous sommes prévenus par mail de toutes les éventuelles modifications. Très contente. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella simone
St ouen

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

BlackFriday
Avis publié il y a 49 jours

J’ai acheté se billets d’avion pour une certaine destination durant le blackfriday laisse moi vous dire que j’ai bénéficié de moins 50€ sur le prix de mon billet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ethan
Libercourt

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 53 jours

Parfait rien à dire, délai de livraison du cashback dans les temps, pour ce qui est de la commande tout s'est bien déroulé. Il est possible de bénéficier des réductions liées au type de carte bancaire en payant avec la carte d'une autre personne et son accord bien entendu, ce qui est pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Missguided