Avis GoVoyages

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Fosses

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2016

bon prix
Avis publié aujourd'hui

il y a vraiment du choix pour le prix des billets et on a envie d y retourner.Les prix sont attractifs et facile a visualiser vraiment rien a dire sur le service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

bon site
Avis publié il y a 42 jours

J'adore ce site , on y trouve tellement de choix et tellement de prix attractifs que tout le monde y trouve son compte. Par contre les prix bougent très vite donc ne pas attendre pour réserver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Chartres de bretagne

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Voyage vers l'Afrique du Sud
Avis publié il y a 31 jours

Voilà nos billets pour l'Afrique du Sud sont réservés.
Le prix sur GoVoyages étant très attractif nous nous sommes précipités pour réserver nos vols.
Le moteur de recherche est parfais, juste le prix qui augmente au moment de la réservation !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Laz

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Billets d'avion
Avis publié il y a 24 jours

Bon site, assurance pas valable car cela ne fonctionne pas et problème avec mailorama car deux commandes car achat de deux familles mais un seul cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ambares et lagrave

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Un voyage, c'est chez Govoyages
Avis publié il y a 31 jours

Première expérience sur le site de Govoyages et rien à redire, si ce n'est parfait. Un grand merci à Govoyages pour le choix et les prix comparés et en nombre pour nous permettre de trouver notre voyage. A refaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ambares et lagrave

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Préparer son voyage sur Govoyages
Avis publié il y a 31 jours

Première expérience sur le site de Govoyages pour le voyage retour et ce fût parfait. Toujours un grand choix et des prix comparés pour toutes les bourses. A refaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella simone
St ouen

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

PRIX gagnant
Avis publié il y a 24 jours

Nous avons eu des billets d'avion ma mère et moi , d'un montant de 454,01 euro bagages compris dans le prix du billet nous sommes hyper satisfaite , !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Banu
Rive de gier

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Sava
Avis publié il y a 55 jours

La 1ere fois que j'ai reservé des billets d'avions touts allais bien, mais la 2eme fois a cause de leurs logiciele les heures et la date avait changé sans mon accord et j'ai appelé ils voulais pas remboursé, puis un responsable a parlé avec nous et c'est excusé et nous a remboursé, je trouve leurs logiciele nuls.. je recommande pas trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-dominique
Le diamant

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Fiable et competitif
Avis publié il y a 23 jours

Des prix interessants, une transaction sur site facilitée et un suivi de dossier assuré, voilà les arguments qui m'incitent à la fidélité...Je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 66 jours

Ce site de voyage propose des voyages pas chers et en plus il y a beaucoup de choix pour les compagnies aériennes et les horaires. Mais il faut faire vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK