×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GoVoyages

Consultez les 129 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (129 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
St gilles croix de vie

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Très mauvais service
Avis publié il y a 22 jours

Je demande un vol aller-retour nantes-montpellier, quelle n'est pas ma surprise quand je découvre sur mon mail de confirmation que l'aller est en fait un nantes-marseille ! Bien sûr aucune annulation possible malgré un appel à 80 centimes d'euros la minute !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2018

Très bien
Avis publié il y a 13 jours

Ce site est mon site favori pour tout ce qui est achat de billets de trains ou d'avions, il y a beaucoup de propositions et à tous les prix. La réservation est immédiate.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

très bien
Avis publié il y a 13 jours

Je suis toujours très contente de ce site car les réservations sont à des prix très intéressants et c'est très rapide de réserver. Le paiement est sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

très bien
Avis publié il y a 39 jours

A chaque fois que je dois voyager je vais sur go voyage pour trouver le vol le moins cher et c'est ce que fait ce site, vous donner tous les vols disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chadi
Reims

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2018

Rapide et pratique
Avis publié il y a 42 jours

Je recommande, plusieurs choix et options pour des vols à une ou Multi destinations, réservation rapide, peu de frais, prix compétitifs, site sécurisé pour les paiements en ligne;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elsa
Marseille 07

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Pratique mais surplus un peu cher !
Avis publié il y a 94 jours

Le site est facile d'utilisation, la recherche est simple. Seulement les prix affiché en premier sont pour les abonnés... Moyennant forcément un abonnement à l'année ! Sans cette abonnement, je trouve la marge prise par le site un peu élevée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Veneux les sablons

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Voyages voyages
Avis publié il y a 58 jours

Je viens de réserver sur le site go voyages
De bons prix et de bonnes prestations.
Beaucoup de choix dans les destinations.
Un site qui nous fait rêver.
Je recommence vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2018

très bon site
Avis publié il y a 78 jours

Chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion ou de train , je passe par ce site qui me donne toujours les meilleurs tarifs car il accède à toutes les possibilités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 171 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/03/2018

MEGGY
Avis publié il y a 118 jours

Je suis très satisfaite de ce site qui propose des tarifs tout à fait compétitifs surtout par les temps qui courent où nous cherchons tous des prix tirés au plus bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Laboulbene

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

voyage a malaga
Avis publié il y a 56 jours

voyage a malaga. je n'ai pas pu avoir mon billet d”aller rien que celui de retour. Le plus embetant c'est que on peut imprimer au dernier moment, comment on fait quand on a plus internet au moment de partir???

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables