Avis GoVoyages

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Banu
Rive de gier

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Sava
Avis publié il y a 7 jours

La 1ere fois que j'ai reservé des billets d'avions touts allais bien, mais la 2eme fois a cause de leurs logiciele les heures et la date avait changé sans mon accord et j'ai appelé ils voulais pas remboursé, puis un responsable a parlé avec nous et c'est excusé et nous a remboursé, je trouve leurs logiciele nuls.. je recommande pas trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 18 jours

Si les voyages vous intéresse et que vous ne voulez pas trop dépenser, que vous avez le choix entre les jours et les horaires, alors il est fait pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 18 jours

Ce site de voyage propose des voyages pas chers et en plus il y a beaucoup de choix pour les compagnies aériennes et les horaires. Mais il faut faire vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 18 jours

Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent voyager pas cher, avoir un très grand nombre de choix dans les compagnies aériennes ainsi que dans les horaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Aubervilliers

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Achat billet d'avion
Avis publié il y a 11 jours

Utilisation du site Go Voyages pour un billet d'avion. J'ai d'abord utiliser un comparateur de prix et j'ai validé mon achat sur ce site. Procédure d'achat et validation simple et rapide. Confirmation reçue après quelques minutes. Satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

très bon site
Avis publié il y a 36 jours

C'est un site super intéressant pour toutes les personnes qui voyagent beaucoup car on peut avoir des prix très intéressants à condition d'être attentifs aux offres car elles changent très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Villeneuve sur lot

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

VOYAGE AVION
Avis publié il y a 18 jours

le vol recherché a été troyvé rapidement et efficacement! J'ai pu avoir un prix préférentiel et l'achat s'est affectué convenablement et facilement! De plus, j'ai eu un cashback de 6 euros! Le voyage s'est bien déroulé avec un transit de 2 heures mais qui s'est passé très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chadi
Reims

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

Pratique et rapide
Avis publié il y a 27 jours

site très pratique et facile d'utilisation
les offres proposées sont parmi les moins chers; large gammes de choix
réservation et paiements rapides et sécurisés ainsi que la confirmation et l'émission des factures

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Sete

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2016

Bonjour client de govoyage que puis-je dire super
Avis publié il y a 39 jours

Client de l'agence govoyage et avoir fait plusieurs réservations en ligne , le sav pour le moment toujours a l'écoute vu l'age que nous avons 68 ans et 69 ans .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anis
Chatillon

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Correct mais attention aux frais de dossiers...
Avis publié il y a 97 jours

Tarifs corrects, mais malheureusement au moment du paiement, certaines taxes apparaissant... et on est facile à plus de 30 euros !

Le site est cependant facile d'acces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK