×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GoVoyages

Consultez les 121 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (121 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elsa
Marseille 07

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Pratique mais surplus un peu cher !
Avis publié il y a 33 jours

Le site est facile d'utilisation, la recherche est simple. Seulement les prix affiché en premier sont pour les abonnés... Moyennant forcément un abonnement à l'année ! Sans cette abonnement, je trouve la marge prise par le site un peu élevée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2018

très bon site
Avis publié il y a 17 jours

Chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion ou de train , je passe par ce site qui me donne toujours les meilleurs tarifs car il accède à toutes les possibilités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 167 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/03/2018

MEGGY
Avis publié il y a 57 jours

Je suis très satisfaite de ce site qui propose des tarifs tout à fait compétitifs surtout par les temps qui courent où nous cherchons tous des prix tirés au plus bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Cazouls les beziers

Bronze

  • 153 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/02/2018

Go vayage
Avis publié il y a 50 jours

J'ai effectué cette achat suite au mauvais temps (neige) et au grève de la SNCF et pour une 1 ere commande sur Go voyage je referai sans hésitation , un tarif intéressant, rapide, vol de Bordeaux / Lille en moins de 2 heure . seul bémol tarif des valises un peu élever . ce qui justifie le 4 étoiles et non 5

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 703 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/02/2018

rapide et efficace
Avis publié il y a 46 jours

Pas de mauvaises surprises avec ce site. Perso je prends tous mes billets d'avion via govoyages, c'est simple et hop, enregistré. En plus il existe une application sur portable. Génial. essayer c'est l'adopter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Paris

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

Bon site de voyage
Avis publié il y a 46 jours

Satisfaite de mon achat. Le seul site qui propose St Pierre / Paris ( île de la réunion) à un prix défiant toute concurrence, ce qui nous permet de ne pas aller à l'autre bout de l'île. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mohamed
Lys lez lannoy

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

Go, Go... Go
Avis publié il y a 48 jours

C'est la deuxième fois que je passe par ce site de voyage ”Govoyages” et je suis content. Les prix pratiqués sont raisonnables. Qualité/prix assez intéressant. N'hesitez pas ... Allez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-paule
Epinay-sur-seine

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

premiere fois
Avis publié il y a 58 jours

le mois dernier une envie de voyager et hop me voilà sur un site simple et pratique.une reponse pour voyager au meilleur prix en moins de 5 minutes.
le top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Maisons alfort

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2018

Le site n°& pour acheter ces billets d'avions
Avis publié il y a 60 jours

Go voyages pratique les prix les plus bas, j'ai effectué la comparaison avec tous les sites existants et à ce jour ce site propose les meilleurs tarifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

très bien
Avis publié il y a 124 jours

J'ai réservé encore une fois sur ce site parce que c'est le meilleur en terme de prix ,de choix d'horaires et de compagnies aériennes. Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Foreo