×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GoVoyages

Consultez les 135 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (135 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 10 jours

Cela fait des années que je passe par ce site pour mes réservations de vols dans les différents pays où je dois me rendre professionnellement, et jen'ai jamais eu de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Parfait
Avis publié il y a 10 jours

Chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion quelque soit la destination, c'est le premier site sur lequel je me rend pour effectuer ma réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Très bien
Avis publié il y a 10 jours

Ce site est le meilleur de sa catégorie, il donne les meilleurs tarifs, le choix est immense pour les trajets en tous genre, et le paiement est sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

bon site
Avis publié il y a 29 jours

J'aime beaucoup ce site de voyage pour toutes les réservations de voyage, il est sûr, et propose les meilleurs prix concernant les vols, un choix très vastes à tous les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
St gilles croix de vie

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Très mauvais service
Avis publié il y a 87 jours

Je demande un vol aller-retour nantes-montpellier, quelle n'est pas ma surprise quand je découvre sur mon mail de confirmation que l'aller est en fait un nantes-marseille ! Bien sûr aucune annulation possible malgré un appel à 80 centimes d'euros la minute !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 710 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/06/2018

GO GO GO
Avis publié il y a 12 jours

Un site où tout est facile. On peut réserver un simple avion, ou un voyage complet avec transport /hotel/visite etc.... Un vrai bonheur. Tout est confirmé automatiquement, on reçoit des mails. J'adore. ratique. On réserve et hop, c'est fait, c'est immédiat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

très bien
Avis publié il y a 29 jours

Ce site de voyage est le plus intéressant pour tout ce qui est voyage et réservation, car sécurisé, et donne les meilleurs prix dans un choix impressionnant de site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2018

Très bien
Avis publié il y a 78 jours

Ce site est mon site favori pour tout ce qui est achat de billets de trains ou d'avions, il y a beaucoup de propositions et à tous les prix. La réservation est immédiate.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

très bien
Avis publié il y a 78 jours

Je suis toujours très contente de ce site car les réservations sont à des prix très intéressants et c'est très rapide de réserver. Le paiement est sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

très bien
Avis publié il y a 104 jours

A chaque fois que je dois voyager je vais sur go voyage pour trouver le vol le moins cher et c'est ce que fait ce site, vous donner tous les vols disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables