×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GoVoyages

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

bon site
Avis publié il y a 10 jours

Chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion pour mon mari, je vais sur ce site, il est le meilleur, les prix sont compétitifs et on a par internet tous les détails du voyage en quelques minutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hanane
Bondy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

GoVoyages fidèle à eux-mêmes
Avis publié il y a 9 jours

Des rais de gestion de dossier abusives eu égard au service clients en ligne et à la qualité de services. Il vaut lieux ne jamais se tromper lors de sa réservation sous peine d'être cuit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

très bon site
Avis publié il y a 25 jours

Je recommande ce site pour tous les voyages que vous voulez faire, ils ont vraiment les meilleures offres et les plus complètes en plus. On reçoit la confirmation immédiatement et toutes les démarches à suivre par mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St didier au mont d or

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

voyager avec govoyage
Avis publié il y a 57 jours

govoyage est le meilleure site pour trouver les billets les moins cher et les plus arrangeant, malgré tout les frais de gestion ne sont pas très cher mais embetant!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

bon site
Avis publié il y a 58 jours

Je pense que ce site pourrai être mieux rémunéré par mailorama tellement il est très bien, les meilleurs prix pour les billets de train et d'avion sont sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Corbeil essonnes

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

rapide pratique et pas chère
Avis publié il y a 42 jours

Le site est très simple en quelques clics, très bon rapport qualité prix et super service après-vente. Nous avons découvert l'Islande avec Go Voyages c'était super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 683 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/03/2017

PRIX INTERESSANT; resultat immediat
Avis publié il y a 46 jours

Avion moins cher que sur les autres sites. J'ai pu reserver sans souci pour l'été prochain. Pas encore validé le vol, j'espère qu'il n'y aura pas de problème. Mais sinon, RAS, site correct et simple d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chilperic
Amiens

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

achat aller retour bruxelles kiev
Avis publié il y a 29 jours

très bon rapport qualité prix et frais offert avec l'American Express. De nombreuses possibilités pour réserver et faire son choix en fonction des jours, des compagnies et autres. C'est clair et simple d'utilisation. 100€ d'économies pour 2 adultes et un bébé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 58 jours

Je commande mes billets de train et d'avion sur ce site et j'en suis très contente, ils ont toujours les meilleurs prix à proposer, les réservations sont rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

site de qualité
Avis publié il y a 58 jours

Je commande depuis 1 an les billets de traine t d'avion de mon conjoint et je n'ai jamais rencontré de problème ni sur les réservations ni sur les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK