Avis GoVoyages

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur GoVoyages, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

super site de voyages
Avis publié il y a 40 jours

Chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion ou d'un billet de train, je passe par ce site pour trouver le tarif le plus intéressants et je ne suis jamais déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Alexandra
Champigny sur marne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

voyage
Avis publié il y a 26 jours

Satisfaite des offres de ce site. Il permet de faire un comparatif des prix plus rapidement d avoir le choix et d organiser le voyage entièrement vol/hotel/voiture .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Avignon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

Le site est bien fait, le SAV laisse un peu à désirer puisqu'il m'a fallut rappeler plusieurs fois. Mon billet a été annulé sans que je sois prévenue mais tout est rentré dans l'ordre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

super site
Avis publié il y a 40 jours

j'utilise ce site à chaque fois que je veux voyager que ce soit pour la réservation d'avion ou pour la réservation de train, et je ne suis jamais déçue, les tarifs sont les meilleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Moncoutant

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

Billet d'avion
Avis publié il y a 57 jours

Bon service dans son ensemble. J'ai voulu avoir des renseignements sur les tarifs des bagages supplémentaires mais Go Voyage n'a pas pu me renseigner, m'a orienter sur un numéro qui devait m'accueillir en francais, ce n'était pas le cas. En plus, cet autre numéro m'a raccroché au nez....dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Athis mons

Bronze

  • 264 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

super prix sur les billets d'avion
Avis publié il y a 33 jours

J'ai acheté mon billet d'avion pour mon futur voyage au laos sur Govoyage. Après plusieurs recherches sur des compagnies aériennes Go voyage a été le moins cher. Je suis partit plusieurs fois à l'étranger avec ce site je n'ai eu aucuns problèmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mohamed
Lys lez lannoy

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Intéressant
Avis publié il y a 26 jours

Les sites de voyages on ligne prolifèrent beaucoup. Ils adoptent tous les mêmes politiques en affichant des prix d'appel très réduits. Mais il y a aussi des différences de prix à ce niveau d'un site à l'autre. Go voyage est parmi les moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Fosses

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

bon prix
Avis publié il y a 65 jours

il y a vraiment du choix pour le prix des billets et on a envie d y retourner.Les prix sont attractifs et facile a visualiser vraiment rien a dire sur le service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

bon site
Avis publié il y a 107 jours

J'adore ce site , on y trouve tellement de choix et tellement de prix attractifs que tout le monde y trouve son compte. Par contre les prix bougent très vite donc ne pas attendre pour réserver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Chartres de bretagne

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Voyage vers l'Afrique du Sud
Avis publié il y a 96 jours

Voilà nos billets pour l'Afrique du Sud sont réservés.
Le prix sur GoVoyages étant très attractif nous nous sommes précipités pour réserver nos vols.
Le moteur de recherche est parfais, juste le prix qui augmente au moment de la réservation !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK