Avis Grain de Malice

Consultez les 116 avis et évaluations des membres Mailorama sur Grain de Malice, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (116 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 196 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2016

jeans
Avis publié il y a 4 jours

vente de femme très bien taillé correspond bien à la photo sur le site entièrement ravie. livraison rapide frais de port modeste que du positif quand on n'a pas le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Saint julien de concelles

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Livraison rapide et conforme à ma demande
Avis publié il y a 30 jours

J'ai reçu ma livraison plus tôt que prévy.
Articles conformes à la commande demandée et produit en réduction car de l'ancienne collection.
Je trouve que les prix sont convenables et il y a un bon rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

satisfaite
Avis publié il y a 28 jours

les articles sont de bonne qualité, la livraison en relais colis est bien pratique. j achète lors des promos. retour gratuit. je commande en confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Gilet très original
Avis publié il y a 29 jours

Je suis ravie de ce gilet de très bonne qualité. Un gilet très doux au toucher et un pris très raisonnable. Je recommande cette marque. Je suis vraiment très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Laval

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2016

Site très sérieux
Avis publié il y a 108 jours

J'ai reçu ma livraison dans les délais prévus.
Articles conformes à la commande demandée.
Je trouve que les prix sont convenables et il y a un bon rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Tournon sur rhone

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

Magnifique sac !
Avis publié il y a 79 jours

Premier achat chez Grain de Malice et absolument pas déçue.
Le sac est magnifique, mieux que sur la photo.
Livraison rapide.
Je renouvellerai l'expérience sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Décines

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

super boutique
Avis publié il y a 88 jours

Grain de malice, c'est un vrai délice, on y trouve forcément quelque chose, je suis ravie de mes petits hauts!je recommande bien évidemment cette boutique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Truyes

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Livraison en magasin
Avis publié il y a 107 jours

Les vêtements sont arrivés bien plus vite que prévu! Rien à dire même pour une commande en aout. Comme d'habitude je ne regrette pas mes achats les articles sont de qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Locoal mendon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

bonne qualite des produits
Avis publié il y a 87 jours

tres bonne qualité de produit, livraison rapide, articles conformes a ce que j'avais commander, aucun problèmes je recommande vraiment cette boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melodie
Brebières

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2016

Excellente qualité
Avis publié il y a 61 jours

Jamais deçu de grain de malice.
Les vetements sont beaux de qualité
Toujours du choix et pour tous les gouts
J'y vais regulierement et la pour une premiere fois par internet je suis autant satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK