×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Grain de Malice

Consultez les 141 avis et évaluations des membres Mailorama sur Grain de Malice, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (141 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ophélie
Ancerville

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

Commande Grain de Malice
Avis publié il y a 230 jours

Commande passée sur Internet, reçue en boutique dans les temps
Juste un peu déçue de la différence de couleurs entre les photos sur Internet et les produits qui sont en réalité plus sombre
Un produit sur les trois commandés n'a pas la bonne taille mais échange gratuit possible en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Metz

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Short grain de malice
Avis publié il y a 94 jours

Livraison très rapide, emballage super, produit de grande qualité à petits prix, surtout pendant les soldes. Que demander de plus ? Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St vallier sur marne

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Positif
Avis publié il y a 245 jours

J adore ce magasin qui possède un très large choix de produits de plus en plus tendances.
De plus la qualité est au rendez-vous. Bref rien a redire je valide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Thésée

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 263 jours

2ème commande sur le site, et toujours aussi ravie. Attention tout de même, ça taille grand pour les hauts. Je prends du 36 ou S, et chez GDM le S est un peu grand ( plusieurs achats en boutique aussi)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Villeparisis

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Grain de Malice
Avis publié il y a 295 jours

Produit conforme à sa description, facilité de commande et règlement; livraison rapide en point relais. Je recommande ce site surtout lorsque vous n'avez pas de point de vente à proximité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

GDM
Avis publié il y a 285 jours

J'adore ce site, les vêtements sont tendances et il y a souvent des promotions ce qui permet de se faire plaisir sans se ruiner!
Livraison très rapide, Produit de très bonne qualité !!! Je recommande !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hawa
Chelles

Argent

  • 36 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

GRAIN DE MALICE
Avis publié il y a 284 jours

Commande sur internet, possibilité d'être livré en magasin, ce qui permet d'éviter les frais de port.
Très rapide et bon produit. Je suis très satisfaite de mon achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanta
Ivry sur seine

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

mode femme
Avis publié il y a 369 jours

site fluide avec un style de vêtement tendance. on y trouve de tout et ce que je préfère c'est leurs blouses bien taillées. je recommande vivement pour celles qui aiment le shopping

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Codalet

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

achat blouse
Avis publié il y a 475 jours

très satisfaite des produits que j'ai acheté , un bon rapport qualité prix et en plus j'ai du bonus cashback la livraison super rapide , je suis vraiment contente et je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

CARDIGAN PAILLETE
Avis publié il y a 502 jours

Superbe petit cardigan en lurex et de couleur bleu marine à petit prix et issu de la collection automne hiver 2012. Le plus : deux petits nœuds à chaque bout des manches 3/4 pour un effet preppy... A shopper en stock limité sur graindemalice.fr...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables