×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Grain de Malice

Consultez les 144 avis et évaluations des membres Mailorama sur Grain de Malice, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (144 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Wittenheim

Débutant

  • 440 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

vêtements pour femme à la mode
Avis publié il y a 9 jours

J'apprécie ce site Internet qui permet d’actualiser sa garde robe à chaque saison pour un prix raisonnable. Le choix de taille et de coloris est grand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Ancerville

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

Commande Grain de Malice
Avis publié il y a 309 jours

Commande passée sur Internet, reçue en boutique dans les temps
Juste un peu déçue de la différence de couleurs entre les photos sur Internet et les produits qui sont en réalité plus sombre
Un produit sur les trois commandés n'a pas la bonne taille mais échange gratuit possible en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Metz

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Short grain de malice
Avis publié il y a 173 jours

Livraison très rapide, emballage super, produit de grande qualité à petits prix, surtout pendant les soldes. Que demander de plus ? Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St vallier sur marne

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Positif
Avis publié il y a 324 jours

J adore ce magasin qui possède un très large choix de produits de plus en plus tendances.
De plus la qualité est au rendez-vous. Bref rien a redire je valide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Thésée

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 342 jours

2ème commande sur le site, et toujours aussi ravie. Attention tout de même, ça taille grand pour les hauts. Je prends du 36 ou S, et chez GDM le S est un peu grand ( plusieurs achats en boutique aussi)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Villeparisis

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Grain de Malice
Avis publié il y a 374 jours

Produit conforme à sa description, facilité de commande et règlement; livraison rapide en point relais. Je recommande ce site surtout lorsque vous n'avez pas de point de vente à proximité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

GDM
Avis publié il y a 364 jours

J'adore ce site, les vêtements sont tendances et il y a souvent des promotions ce qui permet de se faire plaisir sans se ruiner!
Livraison très rapide, Produit de très bonne qualité !!! Je recommande !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hawa
Chelles

Argent

  • 36 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

GRAIN DE MALICE
Avis publié il y a 363 jours

Commande sur internet, possibilité d'être livré en magasin, ce qui permet d'éviter les frais de port.
Très rapide et bon produit. Je suis très satisfaite de mon achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanta
Ivry sur seine

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

mode femme
Avis publié il y a 448 jours

site fluide avec un style de vêtement tendance. on y trouve de tout et ce que je préfère c'est leurs blouses bien taillées. je recommande vivement pour celles qui aiment le shopping

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Codalet

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

achat blouse
Avis publié il y a 554 jours

très satisfaite des produits que j'ai acheté , un bon rapport qualité prix et en plus j'ai du bonus cashback la livraison super rapide , je suis vraiment contente et je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables