×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Grain de Malice

Consultez les 134 avis et évaluations des membres Mailorama sur Grain de Malice, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (134 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Joelle
Villeparisis

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Grain de Malice
Avis publié il y a 10 jours

Produit conforme à sa description, facilité de commande et règlement; livraison rapide en point relais. Je recommande ce site surtout lorsque vous n'avez pas de point de vente à proximité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2017

GDM
Avis publié aujourd'hui

J'adore ce site, les vêtements sont tendances et il y a souvent des promotions ce qui permet de se faire plaisir sans se ruiner!
Livraison très rapide, Produit de très bonne qualité !!! Je recommande !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanta
Ivry sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

mode femme
Avis publié il y a 84 jours

site fluide avec un style de vêtement tendance. on y trouve de tout et ce que je préfère c'est leurs blouses bien taillées. je recommande vivement pour celles qui aiment le shopping

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Codalet

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

achat blouse
Avis publié il y a 190 jours

très satisfaite des produits que j'ai acheté , un bon rapport qualité prix et en plus j'ai du bonus cashback la livraison super rapide , je suis vraiment contente et je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

CARDIGAN PAILLETE
Avis publié il y a 217 jours

Superbe petit cardigan en lurex et de couleur bleu marine à petit prix et issu de la collection automne hiver 2012. Le plus : deux petits nœuds à chaque bout des manches 3/4 pour un effet preppy... A shopper en stock limité sur graindemalice.fr...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Aix en provence

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Livraison rapide et commande soignée
Avis publié il y a 217 jours

J'ai commandé un bomber aux motifs tropicaux. Je suis ravie de la qualité, de la coupe et des motifs ! La veste fait son petit effet !
Seul bémol : les frais de livraison un peu élevés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

pull bleu marine
Avis publié il y a 244 jours

Pull bleu marine pailleté et dentelle noire au niveau du décolleté acheté sur le site grain de malice avec 5 euros de remise avec le code BIENVENUE en cas de première commande et livraison gratuite en magasin. Des affaires à faire sur la collection automne hiver 2016...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Gourin

Bronze

  • 323 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

site varié
Avis publié il y a 240 jours

site présentant de bons produits. livraison assez rapide. par contre il est noté sur le site que l'on peut retourner les articles en boutique. c'est pas partout vrai. un magasin de quimper 29 n'a pas voulu me reprendre les articles. donc attention lors de vos achats si vous pensez avoir besoinde faire des retours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Venissieux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Un bon Grain de Malice
Avis publié il y a 250 jours

La livraison en magasin est très agréable et d'autant plus qu'elle est dans les délais annoncé à la commande. En plus on à un large choix et une bonne disponibilité des articles.
Juste un mot à rajouter, à renouveler autant de fois que possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Chauvigny

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

j'adore
Avis publié il y a 204 jours

j'adore allée en magasin mais j'adore aussi se site ! articles conforme à la description mais la taille est cependant un peux juste ! bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK