Avis Grain de Malice

Consultez les 121 avis et évaluations des membres Mailorama sur Grain de Malice, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (121 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
Nimes

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2017

Bon achat
Avis publié il y a 2 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite il y a du choix dans les tailles et les styles. Livraison gratuite en magasin c'est pratique et sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

A recommander
Avis publié il y a 1 jours

Boutique en vogue : style, prix, livraison en magasin gratuite et retours gratuits.
site à recommander sans aucun problème ... fait pour toutes les femmes pressées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Bretigny sur orge

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Grain de malice
Avis publié il y a 37 jours

Cadeau de noël commandé sur le site et livré en magasin. Le magasin en question m'a même téléphoné pour m'informer de l'arrivée de mon colis. Envoie rapide. Rien à dire. Produit conforme aux photos sur le site. Pas du tout déçu de mon achat. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Charmes/rhone

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

RAS commande et livraison
Avis publié il y a 45 jours

le produit reçu est conforme à la description .Le retrait en magasin se fait quelques jours après avoir passé la commande . C'est rapide et sécurisé .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 196 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

jeans
Avis publié il y a 52 jours

vente de femme très bien taillé correspond bien à la photo sur le site entièrement ravie. livraison rapide frais de port modeste que du positif quand on n'a pas le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Amanvillers

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Commande GDM
Avis publié il y a 21 jours

Premier achat pour ma part sur le site Grain de Malice: envoi rapide et soigné. Produit correspondant parfaitement à sa description! Donc à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

satisfaite
Avis publié il y a 76 jours

les articles sont de bonne qualité, la livraison en relais colis est bien pratique. j achète lors des promos. retour gratuit. je commande en confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Saint julien de concelles

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Livraison rapide et conforme à ma demande
Avis publié il y a 78 jours

J'ai reçu ma livraison plus tôt que prévy.
Articles conformes à la commande demandée et produit en réduction car de l'ancienne collection.
Je trouve que les prix sont convenables et il y a un bon rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Gilet très original
Avis publié il y a 77 jours

Je suis ravie de ce gilet de très bonne qualité. Un gilet très doux au toucher et un pris très raisonnable. Je recommande cette marque. Je suis vraiment très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Laval

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2016

Site très sérieux
Avis publié il y a 156 jours

J'ai reçu ma livraison dans les délais prévus.
Articles conformes à la commande demandée.
Je trouve que les prix sont convenables et il y a un bon rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK