×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Greenweez Standard

Consultez les 403 avis et évaluations des membres Mailorama sur Greenweez Standard, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (403 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Genial
Avis publié il y a 403 jours

On y trouve de tout. J aime les formats famille nombreuses que je ne trouve pas en magasin. Bien que je commande souvent la même chose, j apprécie de pouvoir tester d autres produits de temps à autres. Le service frais fonctionne au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Escoville

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Greenweez
Avis publié il y a 172 jours

J'ai découvert ce site il y a un an pour du miel de Romarin, depuis je passe mensuellement mes commandes chez eux, je bénéficie meme d'une réduction de 15%. Que du régal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

Un site qui regorge de produits bio
Avis publié il y a 467 jours

J'adore ce site car j'y trouve beaucoup de produits et surtout en format familial. Les pris sont correct et les réductions fréquentes.Leur service après vente est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Chérisy

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Tout juste acceptable
Avis publié il y a 445 jours

Greenweez était un site de qualité mais aujourd'hui les frais de port sont démesurés, le cashback bien faible et de surcroît, j'ai du réclamer ce dernier. Les prix et les choix de produits restent compétitifs mais ça s'arrête là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
MÉry

Bronze

  • 302 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Super marchand spécialisé dans le bio
Avis publié il y a 75 jours

Excellents produits, de qualité, tous bio et pour tous les goûts, y compris végétariens, végétaliens ou même vegan. Produits alimentaires comme produits du quotidien à bon prix, et tous respectueux de l'environnement. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Escoville

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Le miel de Romain a guerit mon foi
Avis publié il y a 160 jours

Je dédie cette évaluation au site greenweez qui a guérît mon foi grâce à son succulent miel de romarin d'excellente qualité. le mieux c'est quand celui ci cristallise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Site excellent
Avis publié il y a 472 jours

On y trouve de tout en bio et à prix interressant. Il y a toujours des réductions... De plus j'y trouve des produits introuvables dans les deux magasins de ma ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ségolène
Paris

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Livraison TB
Avis publié il y a 486 jours

Il y a beaucoup de choix parmi les colis relais pour se faire livrer pas trop loin de chez soi (en tout cas lorsqu'on habite à Paris). La livraison est assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Escoville

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Je consomme beaucoup de miel de romarin
Avis publié il y a 160 jours

j'utilise ce site chaque mois pour l'achat de miel de romarin. j'en prend 5 cuillères a soupe par jour depuis un an et demi et je n'ai jamais eu de diabète. ce qui prouve l'excellente qualité de ce miel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Escoville

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

De plus en plus d'achat sur ce site
Avis publié il y a 160 jours

Au debut j'achetais seulement du miel mais depuis peu je commence à acheter des produis ménager dont je suis très satisfait car beaucoup plus sain pour la santé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables