Avis Greenweez Standard

Consultez les 335 avis et évaluations des membres Mailorama sur Greenweez Standard, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (335 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aude
Paris

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2016

Commande Greenweez
Avis publié il y a 5 jours

Greenweez propose un grand choix d'excellents produits bio. Les prix sont attractifs et il y a souvent des promotions. Sauf pour les frais de port où il y a toujours une participation, même en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Toulouse

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Excellent magasin bio en ligne !
Avis publié il y a 10 jours

Du choix, des promotions très régulières, et un SAV au top : un produit s'était renversé dans mon colis, nouveau colis pour remplacer le précédent envoyé dès le jour de la réclamation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Toulouse

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 3 jours

Il s'agit d'un très bon site proposant de nombreux produits respectueux de l'environnement.
Il y en a pour tous les univers.
Seul petit bémol, la gestion de la livraison est parfois difficile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Castelsarrasin

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

très bien
Avis publié il y a 16 jours

Bon choix de produits bio! Les couches écologiques sont à prix très intéressant, surtout avec une grosse promotion. Frais de port à 1 euro à partir de 70 euros de commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
St antoine de ficalba

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

”Filtre douche sprite” anti-calcaire
Avis publié il y a 13 jours

Très bon produit, chromé comme le reste de la robinetterie de la baignoire ce qui le rend discret. J'en suis très contente. J'ai du cependant acheté un tuyau pour le visser plus bas, car le robinet étant trop près du bord de la baignoire, je ne pouvais pas visser le filtre. J'ai acheté ce filtre, car l'eau est très calcaire chez moi et que j'ai de ce fait des problème de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Toulouse

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Très bon site pour l'écologie
Avis publié il y a 33 jours

Nous utilisons des couches lavables pour notre petite fille mais comme notre nounou ne veux plus les utiliser nous avons trouvé une bonne alternative avec les couches pingoo sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Castelsarrasin

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Super site
Avis publié il y a 16 jours

Très bon site de produits bio, bon choix de produits. Régulièrement des promotions. Livraison à 1 euro à partir de 70 euros de commande. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

confiture
Avis publié il y a 54 jours

bien reçu mes confitures coteau nantais je connaissait déja cette marque qui est super bonne en plus pas trop de sucre je recommande ces petites confiture

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Castelsarrasin

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Très bien
Avis publié il y a 58 jours

Bon choix de produits bio! Les couches écologiques sont à prix très intéressant. Frais de port à 1 euro à partir de 70 euros de commande. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Ponthévrard

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Parfait comme toujours
Avis publié il y a 39 jours

Comme à chaque fois, je n'ai eu aucun soucis avec Greenweez. La livraison est rapide et conforme à mes attentes. Je renouvèlerai mes achats chez eux sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK