Avis Greenweez Standard

Consultez les 369 avis et évaluations des membres Mailorama sur Greenweez Standard, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (369 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Mons

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 16 jours

Colis très bien emballé, reçu en très bon état. J'ai opté pour la livraison InPost, qui est très rapide et très pratique car les bornes sont disponibles 24/24 et 7/7 !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francis
Kingersheim

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Le bio à bon prix et sans casse-tête
Avis publié il y a 15 jours

Il y a un grand choix de produits et à des prix corrects bien souvent inférieurs aux magasins bio .La fidélité est récompensé par des remises supplémentaires . la livraison se fait sur quelques jours .Un seul regret : il faut atteindre un minima pour avoir la livraison à un euro. En deçà le cout de livraison peut faire disparaitre l'économie sur les prix . reste la possibilité de faire une commande groupée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
La groise

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Commande de produits bruts
Avis publié il y a 22 jours

J'ai commandé sur Grennweez des produits comme du bicarbonate afin de faire ma lessive toute seule. Tous les articles de mon colis sont arrivés conformes et en parfait état. Mon colis est arrivé dans les temps. Ca a même était très rapide, c'est appréciable. Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site et pense à en refaire une nouvelle assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Paris 17

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Livraison et boutique top
Avis publié il y a 16 jours

Et surtout grand choix et qualité ! Par contre un peu déçue du make up acheté de la marque Zao. Pourtant une habituée, j'ai acheté cette fois un fond de teint compact à appliquer avec une éponge. Je le trouve trop foncé malgré les indications et très difficile à appliquer... dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Valenciennes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 15 jours

j'ai effectué ma première commande sur greenweez les prix sont super. Commande de petits pots pour bébé uniquement et tout est arrivé en bon état bien protégé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Castelsarrasin

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

super
Avis publié il y a 25 jours

Produits bio à prix très intéressant, et large choix. Régulièrement des promotions. Les couches en grandes quantité valent bien le coup! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Nangis

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Commande livrée très rapidement
Avis publié il y a 24 jours

Je suis satisfaite du délais de livraison de ma commande. Par contre des articles (ampoules de radis noir artichaut) se sont retrouvées brisées à l'intérieur de l'emballage des ampoules, par conséquent du produit a un peu coulé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Castelsarrasin

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

très bien
Avis publié il y a 25 jours

Des produits bio à prix très intéressant, et large choix. Régulièrement des promotions. Frais de port à 1 euro à partir de 70 euros de commande. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Eysines

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

parfait !
Avis publié il y a 25 jours

Un colis très bien préparé. Mes pots en verre sont arrivés en excellent état. Un colis lourd mais carton résistant.
Livraison rapide, sans aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

commande
Avis publié il y a 55 jours

commande bien arrivé aucun pot a été cassé je commande ces confiture car il y a moins de sucre car ces du naturel et en plus du bon sucre naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK