×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GrosBill

Consultez les 542 avis et évaluations des membres Mailorama sur GrosBill, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (542 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Ezanville

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Super
Avis publié il y a 54 jours

C'est la première fois que je commande sur Grosbill et je ne suis pas déçue ! J'ai été livrée en deux jours seulement et le prix du téléphone était très attractif comparé aux autres sites !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Livraison rapide !
Avis publié il y a 55 jours

Bon site internet, la livraison est rapide et soignée. Le rapport qualité prix est bon. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

PRODUITS INFORMATIQUE
Avis publié il y a 84 jours

SITE TRES AGREABLE AVEC DE NOMBREUX PRODUITS A DE TRES BONS PRIX PERSONNEL TRES PRO VRAIMENT TRES BON SITE LIVRAISON TRES RAPIDE ET QUALITE D EMBALLAGE TRES BON

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Chateauneuf en thymerais

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Barrettes mémoires
Avis publié il y a 71 jours

J'ai acheté un kit de deux barrettes mémoires GSKILL, la commande a été passée à 15h, 2 jours plus tard le colis était dans ma boite à lettre.
Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

PIECES INFORMATIQUE
Avis publié il y a 84 jours

SITE TRES INTERESSANT AVEC UN PERSONNEL TRES COMPETENT DE TRES BONS PRODUITS A DES PRIX TRES COMPETITIFS SITE TRES AGREABLE FACILITE DE PAIEMENT NON NEGLIGEABLE ET LIVRAISON TRES RAPIDE JE RECOMMANDE SINCEREMENT LE SITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Besancon

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

SANS SOUCIS
Avis publié il y a 117 jours

Tarifs bas, livraison rapide, produit conforme. Rien a dire.
Un site qui respecte ses propres informations, c'est rare de nos jour, donc quand ça se produit on le signale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Mont-saint-eloi

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 119 jours

Toujours autant de sérieux pour Grosbill, beaucoup de choix. Des prix inferieures sur certains produits et dans la moyenne sur d'autres. Bref, rien à dire, RAS !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Colombes

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 85 jours

Beaucoup de choix au niveau pièces informatique, avec des prix corrects.
Le plus, le retrait en magasin sous 2 heures, qui est très appréciable quand on a besoin très vite du produit!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Venansault

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Bon site
Avis publié il y a 118 jours

Je suis contente de cette commande, arrivée très rapidement très bien emballé. Le site propose de bonnes réductions. Je conseil ce site pour des commandes fragiles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Athis mons

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

FIDELE
Avis publié il y a 113 jours

Jamais déçu par ce magasin
Accueil au magasin courtois
Payement sur place facile par CB sur machine
Attente du produit rapide car en semaine donc moins de monde :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK