×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GrosBill

Consultez les 539 avis et évaluations des membres Mailorama sur GrosBill, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (539 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Ezanville

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Super
Avis publié il y a 21 jours

C'est la première fois que je commande sur Grosbill et je ne suis pas déçue ! J'ai été livrée en deux jours seulement et le prix du téléphone était très attractif comparé aux autres sites !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Livraison rapide !
Avis publié il y a 22 jours

Bon site internet, la livraison est rapide et soignée. Le rapport qualité prix est bon. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

PRODUITS INFORMATIQUE
Avis publié il y a 51 jours

SITE TRES AGREABLE AVEC DE NOMBREUX PRODUITS A DE TRES BONS PRIX PERSONNEL TRES PRO VRAIMENT TRES BON SITE LIVRAISON TRES RAPIDE ET QUALITE D EMBALLAGE TRES BON

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Chateauneuf en thymerais

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Barrettes mémoires
Avis publié il y a 38 jours

J'ai acheté un kit de deux barrettes mémoires GSKILL, la commande a été passée à 15h, 2 jours plus tard le colis était dans ma boite à lettre.
Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

PIECES INFORMATIQUE
Avis publié il y a 51 jours

SITE TRES INTERESSANT AVEC UN PERSONNEL TRES COMPETENT DE TRES BONS PRODUITS A DES PRIX TRES COMPETITIFS SITE TRES AGREABLE FACILITE DE PAIEMENT NON NEGLIGEABLE ET LIVRAISON TRES RAPIDE JE RECOMMANDE SINCEREMENT LE SITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Besancon

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

SANS SOUCIS
Avis publié il y a 84 jours

Tarifs bas, livraison rapide, produit conforme. Rien a dire.
Un site qui respecte ses propres informations, c'est rare de nos jour, donc quand ça se produit on le signale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Mont-saint-eloi

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 86 jours

Toujours autant de sérieux pour Grosbill, beaucoup de choix. Des prix inferieures sur certains produits et dans la moyenne sur d'autres. Bref, rien à dire, RAS !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Colombes

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 52 jours

Beaucoup de choix au niveau pièces informatique, avec des prix corrects.
Le plus, le retrait en magasin sous 2 heures, qui est très appréciable quand on a besoin très vite du produit!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Venansault

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Bon site
Avis publié il y a 85 jours

Je suis contente de cette commande, arrivée très rapidement très bien emballé. Le site propose de bonnes réductions. Je conseil ce site pour des commandes fragiles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Athis mons

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

FIDELE
Avis publié il y a 80 jours

Jamais déçu par ce magasin
Accueil au magasin courtois
Payement sur place facile par CB sur machine
Attente du produit rapide car en semaine donc moins de monde :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

54 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK