Avis GrosBill

Consultez les 524 avis et évaluations des membres Mailorama sur GrosBill, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (524 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernadette
Perpignan

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 24 jours

Je cherchais un article très particulier difficile à trouver. Or, grâce au chat avec un conseiller en ligne, il/elle m'a directement aiguillé sur l'article en question, qui, correspond exactement à ma demande. Super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Vaulx en velin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Achat chez Grosbill
Avis publié il y a 25 jours

Fournisseur de matériel informatique que je recommande fortement!

Le matériel est de bonne qualité et souvent moins cher que chez ces concurrents. Avec le cashback en prime, on est toujours gagnant!

Le retrait en magasin permet de ne pas avoir de frais de port et le paiement sur place permet de ne pas être anxieux sur les paiements via internet.

A noter : Le cashback fonctionne du moment que la réservation est fait sur le net.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Wasquehal

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Parfait !
Avis publié il y a 26 jours

Comme à mes dernières commandes, de très bons produits, des prix très attractif, reçu rapidement et proprement à la date convenue, je recommande vivement pour tout type d'appareil electronique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Prix très intéressant
Avis publié il y a 27 jours

Commande effectuée sur Internet avec un retrait en magasin. Aucun souci. Retrait très rapide, possibilité de garantie étendue moyennant un supplément. Le prix était très intéressant comparé à d'autres sites sur la même référence. J'ai gagné 50 euros sur mon achat. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Vallon pont darc

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 71 jours

livraison rapide et délais respectés. emballage intact (c'est pas le cas de tout le monde!) Produits correspondants à mon attente. Je n'hésiterai pas à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierric
Vincennes

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

Achat de téléphone
Avis publié il y a 75 jours

J'ai acheté un téléphone LG chez GrosBill. Rapide, fiable, retrait en magasin immédiat et prix très compétitif ! je commanderai à nouveau chez ce marchant et je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Wasquehal

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 97 jours

Auparavant je prenais tout sur rue du commerce pour les tours d'ordi en kit, mais là leur selecteur de produit avec tarif réduit est vraiment top ! du choix pour tout type de pc et config, un très large éventail, et reçu rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chriff
Paris

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

commandé et reçu le lendemain
Avis publié il y a 37 jours

J'ai commandé 1 jour après reçu (délai de livraison respecté, colis reçu même plus tôt que prévu)
je recommande donc vivement ce dendeur dont j'ai l'habitude d'effectué mes achats informatique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guilhem
Ste croix de quintillargues

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Commande parfaite.
Avis publié il y a 88 jours

Aucun problème pour cette commande, le site est clair, la commande rapide, cela fait plusieurs achats que je fait sur ce site et jamais de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Riom

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Avis sur Grosbill
Avis publié il y a 88 jours

Bon produit informatique il sont vraiment bien, ils proposent du choix des tarifs correcte avec des promo régulièrement, je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

53 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK