×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis GrosBill

Consultez les 551 avis et évaluations des membres Mailorama sur GrosBill, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (551 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anthony
Chatellerault

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

très bonne transaction
Avis publié il y a 275 jours

Achat d'un ordinateur portable en ligne. le choix est très large en fonction de notre besoin. le matériel est de qualité.
Commande reçu très rapidement, rien à redire.
Ayant aussi comparé les prix avec d'autres sites, ils sont très bien placés.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ezanville

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Super
Avis publié il y a 382 jours

C'est la première fois que je commande sur Grosbill et je ne suis pas déçue ! J'ai été livrée en deux jours seulement et le prix du téléphone était très attractif comparé aux autres sites !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Ugine

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

ordinateur poretable
Avis publié il y a 209 jours

très comptant de mon achat sur ce site envoie rapide est marchandise conforme a ce que j'avait commander (les frais de port aurait pu être offert vue la somme total de ma commande)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yohann
Tourcoing

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

Pas décu
Avis publié il y a 19 jours

j'ai acheter plusieurs fois chez grosBill je n'est jamais été deçu , juste dégouté que celui pret de cehz moi es fermé !
mais magasin de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Livraison rapide !
Avis publié il y a 383 jours

Bon site internet, la livraison est rapide et soignée. Le rapport qualité prix est bon. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

PRODUITS INFORMATIQUE
Avis publié il y a 412 jours

SITE TRES AGREABLE AVEC DE NOMBREUX PRODUITS A DE TRES BONS PRIX PERSONNEL TRES PRO VRAIMENT TRES BON SITE LIVRAISON TRES RAPIDE ET QUALITE D EMBALLAGE TRES BON

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Chateauneuf en thymerais

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Barrettes mémoires
Avis publié il y a 399 jours

J'ai acheté un kit de deux barrettes mémoires GSKILL, la commande a été passée à 15h, 2 jours plus tard le colis était dans ma boite à lettre.
Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

PIECES INFORMATIQUE
Avis publié il y a 412 jours

SITE TRES INTERESSANT AVEC UN PERSONNEL TRES COMPETENT DE TRES BONS PRODUITS A DES PRIX TRES COMPETITIFS SITE TRES AGREABLE FACILITE DE PAIEMENT NON NEGLIGEABLE ET LIVRAISON TRES RAPIDE JE RECOMMANDE SINCEREMENT LE SITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Besancon

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

SANS SOUCIS
Avis publié il y a 445 jours

Tarifs bas, livraison rapide, produit conforme. Rien a dire.
Un site qui respecte ses propres informations, c'est rare de nos jour, donc quand ça se produit on le signale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Mont-saint-eloi

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 447 jours

Toujours autant de sérieux pour Grosbill, beaucoup de choix. Des prix inferieures sur certains produits et dans la moyenne sur d'autres. Bref, rien à dire, RAS !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables
Foreo