Avis GrosBill

Consultez les 518 avis et évaluations des membres Mailorama sur GrosBill, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (518 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Richard
Vallon pont darc

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 32 jours

livraison rapide et délais respectés. emballage intact (c'est pas le cas de tout le monde!) Produits correspondants à mon attente. Je n'hésiterai pas à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierric
Vincennes

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

Achat de téléphone
Avis publié il y a 36 jours

J'ai acheté un téléphone LG chez GrosBill. Rapide, fiable, retrait en magasin immédiat et prix très compétitif ! je commanderai à nouveau chez ce marchant et je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Wasquehal

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 58 jours

Auparavant je prenais tout sur rue du commerce pour les tours d'ordi en kit, mais là leur selecteur de produit avec tarif réduit est vraiment top ! du choix pour tout type de pc et config, un très large éventail, et reçu rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guilhem
Ste croix de quintillargues

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Commande parfaite.
Avis publié il y a 49 jours

Aucun problème pour cette commande, le site est clair, la commande rapide, cela fait plusieurs achats que je fait sur ce site et jamais de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Riom

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Avis sur Grosbill
Avis publié il y a 49 jours

Bon produit informatique il sont vraiment bien, ils proposent du choix des tarifs correcte avec des promo régulièrement, je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Creutzwald

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Bracelet Fitbit HR
Avis publié il y a 62 jours

Grosbill est un commerçant sérieux, la qualité et le de service sont au rendez vous. J'ai profité d'une très bonne promo et J'ai bien reçu ma marchandise. Un site que je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Lyon

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

ordi portable
Avis publié il y a 50 jours

Ravi de cet achat, prix attractif, livraison en magasins très rapide. Je suppose un sav efficace car on peut passer par le magasin donc très fiable. Génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Mont

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Premier achat sur GrosBill, très satisfait
Avis publié il y a 50 jours

Envoi conforme à la description et livraison rapide.
Matériel de qualité, communication sans reproche.
Je recommande ce marchand les yeux fermés et je recommanderai sans hésitations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Vaux

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

satisfaction
Avis publié il y a 45 jours

rapide efficace, grodbill donne le choix de livraison ce qui rend le choix du prix de celui-ci possible avec les relais et en cas de ne pouvoir vous déplacer il arrive à la maison pour guère plus chère. Grand choix à tous les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Courbevoie

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Maximus viii hero
Avis publié il y a 79 jours

Tres bonne carte mère, tout marche rapidement, installation avec 32g de ram, et proc 6700k en watercooling, installation hyperapide, toute les connectiques y sont, excellent qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK