×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Groupon

Consultez les 12553 avis et évaluations des membres Mailorama sur Groupon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12553 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Chazey sur ain

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/05/2017

univers groupn
Avis publié aujourd'hui

j'adore groupon. je le conseille fortement on trouve de tout a des pris plus qu’intéressants. que vous vouliez sortir entre amis ou en amoureux vous trouverez forcement votre destination allez n'hesitez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adel
Corbeil essonnes

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/05/2017

Groupon efficace
Avis publié aujourd'hui

Ce site est efficace et permet de centraliser un maximum d'offre. je le recommande au personne envie d'aventure culinaire sans faire trop de kilométrage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Vaulx en velin

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2017

Groupon
Avis publié il y a 2 jours

Groupon est un trés bon site d'offre à bas prix.

Il est particulièrement intéressant pour les restaurants ou les prix pour deux correspondent au prix d'une personne en tant normal!

A essayer avec plaisir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 14

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2017

Formation E-Learning
Avis publié il y a 2 jours

On trouve vraiment de tout sur GROUPON.
Une formation intéressante et à prix vraiment abordable.
J'ai choisi une formation de nature pathétique avec délivrance d'un certificat à la fin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Nice

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2017

tres bonne commande ..............................
Avis publié il y a 3 jours

SUPER ACHAT ENCORE UN NOUVEAU RESTAURANT DECOUVERT GRACE A GROUPON AVEC UN TARIF EXCEPTIONNEL..........................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Domats

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2017

Groupon
Avis publié il y a 3 jours

Je trouve que cela est très intéressant car on trouve de très bonne affaires,des remises exceptionnelles,franchement je le recommande fortement c'est trop génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Covic
Colmar

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2017

belle découverte
Avis publié il y a 3 jours

grâce a mailorama j'ai pu profiter d'un cashback, ce qui est intéressant pour un achat que j'avais l'intention de faire, j'ai découvert yoga avec une copine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 311 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 5 jours

Très content de mon achat le produit correspond au descriptif, et le prix est très abordable, bonne communication avec le marchand, le paiement est sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 311 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 1 jours

Je viens de recevoir ma commande l'article correspond au descriptif, très bon produit. L'envoi est rapide, le paiement sécurisé, et le tarif est abordable je suis très satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 311 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 3 jours

Très satisfait de mon achat, l'envoi est rapide et le paiement est sécurisé, excellent produit à un prix abordable efficacité dès les premieres prises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

1256 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK