Avis Groupon

Consultez les 12278 avis et évaluations des membres Mailorama sur Groupon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12278 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernard
Cannes la bocca

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/04/2017

restaurant le riche lieu à cannes
Avis publié il y a 4 jours

accueil très réservé, cuisine simple sans prétention, rapport qualité - prix sans égal trop cher, carte des desserts limitée( deux choix) cadre vieillot besoin d'être rafraichi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Merignac

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/04/2017

Deux places de ciné ;-)
Avis publié il y a 3 jours

Super, commande facile, tout est bien expliqué... Une fois le coupon récupéré, très simple d'aller créer et imprimer les places de cinéma...Simple, rapide et bon marché... que demander de plus ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Paray vieille poste

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/04/2017

Groupon
Avis publié il y a 5 jours

Toujours efficace groupon ! Rapide, sérieux et cashback crédité avec rapidité ! Site à recommande jamais déçue depuis le temps que j effectué des commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brunoy

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/04/2017

peigne à barbe GROUPON
Avis publié il y a 4 jours

J'ai pas compris; j'en avais commandé 3 et j'en reçois six pour le même prix et c'est dommage mais il n'y pas de mode d'emploi avec les peignes; cadeau original

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Achenheim

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/04/2017

site, super pour faire des economies
Avis publié il y a 5 jours

beaucoup de choix dans les destinations locaux et autres, tres bon prix pour aller au restaurant sans se ruiner, prix tres competitif. je recommande fortement car j'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Commande Groupon
Avis publié il y a 7 jours

J'ai passé commande sur Groupon pour un coupon de réduction cinéma et je suis très satisfaite aucun souci lors de l'achat et j'ai reçu rapidement le code

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irene
Marcq en baroeul

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/04/2017

talonnette confort
Avis publié aujourd'hui

je les ai reçut plus vite que prévu commander le 16 avril livraison prévue 21 jours , reçue le 25 avril soit 9jours déçut du produit confort bien mais taille trop petite 40/46 je chausse du 41 je rentre difficilement dedans trop serré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 723 Cashbacks
  • 552 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/04/2017

barre cereale
Avis publié il y a 6 jours

suite une proposition de barre cerealieres j ai donc pris deux cartons recu ce jours ca nous revient a 0.66 cts la barre cereal. plus interessant que les 0.80cts annoncer dans le commerce classic

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Djamila
Givet

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/04/2017

commande chez Groupon
Avis publié il y a 4 jours

Excellent site pour les bons plans,frais d'envoi pas vraiment excessifs,je recommande Groupon car il y a beaucoup de choix dans presque tout les domaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Loures barousse

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/04/2017

achat printerprix sur groupon
Avis publié il y a 3 jours

groupon est un site très riche en réduction en tout genre, celle sur les albums photo à réaliser soi même sont vraiment très intéressante, pour des cadeaux ou en souvenirs excellent rapport qualité /prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

1228 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK