×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Groupon

Consultez les 15684 avis et évaluations des membres Mailorama sur Groupon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15684 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sugères

Débutant

  • 594 Cashbacks
  • 359 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2018

Groupon
Avis publié il y a 1 jours

Site simple, rapide, efficace, qui permet de faire de très bonnes affaires(il faut parfois vérifier et bien lire les petites lignes), et qui offre toujours un gros cash back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Sorgues

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2018

groupon
Avis publié il y a 4 jours

Rapide, super simple, bon reçu dans la minute après le paiement. J'ai déjà commandé et je n'ai jamais était déçu. Merci groupon pour vos offres locale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Seclin

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2018

je reviens chez groupon
Avis publié il y a 4 jours

après avoir quitté groupon pour diverses raisons, je reviens. Toujours des bons plans et cela permet de démarrer les cadeaux de fin d'année entre autre. Le cash et la remise chez mailorama sont intéressants. Merci Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
St simon de bordes

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2018

Très bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 2 jours

Comme d'habitude, pas de déception en commandants sur groupon. Un service de qualité pour un très bon produit. Livraison très rapide Je recommande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Haubourdin

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

Toujours top
Avis publié il y a 9 jours

Il est bien ce site, large choix et prix raisonnable.
On peut enfin s faire plaisir...
Je recommande ce site et très n plus avec du cashback c’est encore mieux ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Craponne

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

soin à prix tout doux
Avis publié il y a 7 jours

j'avais besoin de me détendre, de prendre soin de moi... Grace aux petits prix de Groupon j'ai pu réserver une séance de soin naturelle (type médecine chinoise) pour le tiers du prix d'origine.
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

calendrier
Avis publié il y a 10 jours

acheté deux calendriers A4 pour cinq euros et possibilité de le créer jusqu'au mars 2019!
frais de port en sus de 5.99 euros
idée cadeau pour noel garantie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Haubourdin

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

Top
Avis publié il y a 12 jours

C’Est toujours top, rapide et large choix.
La sélection par ville et catégories est bien car il y en a de plus en plus !!
Je recommande fortement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 17

Bronze

  • 202 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/09/2018

Achat poubelle
Avis publié il y a 6 jours

En plein déménagement je trouve de quoi équiper main nouvel appart. UnUne poubelle design. Au couleur tendance. Livrée dans les temps et conforme au descriptif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Etienne
St etienne du rouvray

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Des bons plans intéressants
Avis publié il y a 10 jours

Groupon est bon site qui propose des offres intéressantes. Je suis client depuis plusieurs années et quand je regarde les nouveautés, il y a toujours quelque chose qui attire mon attention. Les délais de livraison sont respectés. Néanmoins, je trouve dommage que la livraison ne soit pas gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

1569 pages d'avis consultables