×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Groupon

Consultez les 13436 avis et évaluations des membres Mailorama sur Groupon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13436 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solène
Champvans

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2017

Achat d'une formation naturopathie
Avis publié il y a 3 jours

Au départ, j'étais un peu sceptique sur cette formation, en ligne qui plus est. Mais finalement, je m'aperçois qu'elle est très détaillée, accessible à tous. Je ne suis vraiment pas déçue!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Lievin

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/09/2017

groupon et c'est tout bon
Avis publié il y a 2 jours

vous voulez découvrir des offres intéressantes sans vous déplacez de boutiques en boutiques , le shopping de chez vous facile et à des prix compétitifs faites vous plaisir allez sur groupon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ternay

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

SUPER SITE
Avis publié il y a 9 jours

Super site sur lequel je commande quelques fois
On y trouve des supers deals dans différentes catégorie
ca permet de tester des restaurants, faire des sorties,...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francis
Cestas

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2017

j'ai la fievre acheteuse
Avis publié il y a 1 jours

oui je l'avoue j'ai la fièvre acheteuse.....mais toujours a moitie prix voir mieux!!
je cherche partout avant de faire un achat, et au final je reviens ici

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saisseval

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2017

livre photo
Avis publié il y a 1 jours

Site facile à utiliser, un grand choix de livres photos avec différents formats, couvertures rigides ou souple... Livraison rapide. Différents types de règlements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Heddi
Beziers

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2017

Réservation
Avis publié il y a 3 jours

En cherchant bine on trouve ce que l'on a besoins car il propose un grand échantillon de services et cela n'est pas négligeable. site permettant de faire de sacré économie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Dijon

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2017

Parfait !
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé des housses sous vides pour gagner de la place chez moi, le produit est conforme à la description et la livraison a été très rapide. Je suis totalement satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 781 Cashbacks
  • 610 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 10/09/2017

chausette
Avis publié il y a 9 jours

je n avais plus de chausette de sport donc j ai commander 9 paire de lotto a groupon que je viens de recevoir .une rapidité de livraison merci gropon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateau arnoux

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2017

groupon
Avis publié il y a 2 jours

Rien a dire recu le colis par en transporteur en temps et en heure bonne reduction.
Colis en super bon etat circuit flexible a moins 50%.
Frais de port tres correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 14 jours

Groupon est un super site qui propose autant des articles que des voyages, spectacles à prix réduits. Condition excellente et délai de livraison respecté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

1344 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK