×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Groupon

Consultez les 13831 avis et évaluations des membres Mailorama sur Groupon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13831 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlène
Haubourdin

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2017

Sympa les offres
Avis publié il y a 1 jours

Large choix d’iffres avec beaucoup de restaurants c’Est sympa de pouvoir se faire plaisir.
Beaucoup d’offres beauté que j’apprécie. Facile à acheter et à imprimer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Paray vieille poste

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2017

Groupon
Avis publié il y a 1 jours

De peyits cadeaux complementaires grace a groupon avec 5 pourcents de cashback que demande le peuple ! Simple et rapide groupon ca vaut le coup ! Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Paray vieille poste

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2017

Groupon
Avis publié il y a 1 jours

Encore et toujojrs groupon... groupon c est aussi des idees de cadeaux originales ! Cette fois ci 6.5 pourcent de cashback. Un cadeau qui fera plaisir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Blangy sur bresle

Bronze

  • 99 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2017

groupon
Avis publié il y a 2 jours

large choix d'offre, a pris intéressant.
pour ma part on a pris l'offre flunch a 1€ pour 10€ de remise. mais plein d'autre offre nous tente.
paiement sécurisé, et coupon disponible sur l'application.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 491 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2017

Groupon
Avis publié il y a 2 jours

Commande simple, comme toujours, très rapide, et avec 6,5% de cash back en plus du prix groupon, comment résister! Je suis une adepte addicte inconditionnelle!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Paray vieille poste

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2017

Groupon
Avis publié il y a 3 jours

Le commercant groupon est tres interessant. On trouve tout ce dont on a besoin avec du caskback a des pourcentages tres avantageux. Surtout pratique pour noel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Frejus

Bronze

  • 181 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2017

resto
Avis publié il y a 4 jours

J'ai acheté un coupon pour un repas plus dessert à moins cinquante pour cent pour 2 personnes.
En plus j'ai bénéficié d'un code promo qui m'a déduit 5 euros sur ma commande.
J'en suis ravie!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 1 jours

Le hasard a bien fait les choses, je cherchais une doudoune et je l'ai trouvé ici, reçu très vite bien que le facteur ne trouvait pas l'adresse et je suis enchantée par l'article. Il est très chaud et c'est exactement ce que je souhaitais:

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

Sympa
Avis publié il y a 5 jours

Les deals peuvent être très intéressants surtout si on utilise un code promo mais malheureusement les codes promo ne passent pas sur tous les deals...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

petit resto
Avis publié il y a 3 jours

Un petit resto en amoureux avec au menu des mets raffinés et pour un prix vraiment très raisonnable avec en plus un code promo je dis oui direct super soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

1384 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK