×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Guess

Consultez les 109 avis et évaluations des membres Mailorama sur Guess, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (109 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
St romain la virvée

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Vanity
Avis publié il y a 1 jours

L'Extérieur du vanity très très joli, la doublure noire à l'intérieur est de bonne qualité et les coutures propres ! pratique avec ses élastiques pour y mettre des flacons! Je recommande vivement même si vous n'êtes pas une grande voyageuse!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-lise
Louversey

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

Super
Avis publié il y a 1 jours

Comme d habitude jamais déçue de mes commandes . Qualité des produits, prix intéressant avec les promotions , expédition rapide et gratuite ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samia
Paris 17

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/01/2018

Commande guess
Avis publié il y a 4 jours

Bon plan avec les Soledes j’en ai profité
Bcp d’article a 50%
Par contre la livraison est un peu longue
J’ai pris 2 sacs et un portefeuille ça m’a coûté presque le pris d’un article chez guess

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lons

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/01/2018

Livraison un peu lente
Avis publié il y a 3 jours

Livraison assez longue : plus d'une semaine. Il ne faut donc pas être presser et ne pas en avoir besoin de suite. Mais colis bien emballé et produit au top. Rien à reprocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Cerans-foulletourte

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

commande guess
Avis publié il y a 27 jours

J'ai commandé une paire de boucle d'oreille sur le site Guess. Article conforme a la description, livraison rapide. Je recommande ce site +++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lan
Nantes

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

achat sac bandoulière
Avis publié il y a 32 jours

j'ai fait l'achat du sac guess fleuri ,coloré et pailleté pour noel.Le colis est très bien emballé livré un paquet cadeau . j'ai commandé en livraison express .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Marseille 10

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Guess
Avis publié il y a 57 jours

Le cashback sur le site ” Guess ” est très intéressant : 6%, je recommande donc de passer par Mailorama !
Le site ” Guess ” est simple, sécurisé, et attrayant. Foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Berville en roumois

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Parfait
Avis publié il y a 59 jours

Je suis très contente de mes achats sur le site guess, la livraison est très rapide en plus elle était gratuite les colis sont préparés avec soin je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Le puy notre dame

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

J'adore !
Avis publié il y a 38 jours

J'ai commander sur le site Guess pour acheter un cadeau de Noel et j'en suis très satisfaite ! Les produits on l'air de bonne qualité enfin je l'espère vu les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

Excellent site !
Avis publié il y a 60 jours

Plus de choix sur le site que dans une boutique avec des promotions encore plus intéressantes. Envoi rapide à votre domicile. Je n'ai jamais été déçu par ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Missguided