×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Guess

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur Guess, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fikoul-francoise
Gondreville

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

nickel
Avis publié il y a 36 jours

ke temps de livraison est long... je sais que cest les soldes ms 10 jours ça fait beaucoup, mes anciennes commandes ont mis moins de temps. Sinon, qualite et emballage nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Mézières sur couesnon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Porte feuille Guess
Avis publié il y a 24 jours

Habitué des achats sur le site de Guess , j'ai cette fois ci pris un porte feuille pour mon mari . Reçu rapidement et bien emballé . Qualité au rdv . Je recommande toujours autant :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fikoul-francoise
Gondreville

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

bien
Avis publié il y a 37 jours

parfait niveau qualite par contre la livraison prend trop de temps ...jai recu mon cashback avant meme la reception de larticle... cest tres limite...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rania
Nimes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

excellent
Avis publié il y a 36 jours

j'adore ce site tout convient parfaitement les codes promos m'ont permis d'avoir la livraison express gratuite et d'avoir une reduction je recommande a tlm

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charron
St feliu d avall

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Delais de livraison long
Avis publié il y a 43 jours

Le produit etait conforme à sa description et conforme à mes attentes, cependant le delai de livraison etait assez long : plus de 12jours entre la date de commande et la livraison, alors que le site indique 5 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Davezieux

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Très bel article
Avis publié il y a 64 jours

C'est une très belle sacoche, avec un beau rendu, sobre et élégante, elle semble bien solide. Elle a une bonne taille pour y ranger tout ce qu'il y a besoin. Service, qualité et soldes Guess très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Losne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Commande sur guess
Avis publié il y a 67 jours

Très ravie de mon achat sur guess ! J'ai commandé un sac à main durant les soldes qui est conforme aux photos sur le site (je le trouve même encore plus joli en vrai). La livraison a bien été effectuée sous 3 jours comme le site l'indique. Le produit est de très bonne qualité, bien coupé et sans défauts, je recommande vivement le site guess si vous rechercher un sac de qualité ! En plus, en ayant un cashback de 3.5 % grâce à Mailorama, comment s'en priver ?!
Vraiment ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Le pavillon sainte julie

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2017

sac à main
Avis publié il y a 68 jours

j'ai commandé un sac à main avec un prix très intéressant , je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de problèmes, je recommande ce site et en plus les frais d'expéditions sont gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cadriah
Rodilhan

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Sac guesse
Avis publié il y a 25 jours

Bonjour je suis contente le sac est bien et grand donc je suis satisfais et le prix c'est apordable et je vous recommande tres ravis et le qialite c'est superbe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Trappes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2017

Fan de Guess
Avis publié il y a 3 jours

Étant une vrai fan de la marque Guess, j'ai commander pour la première fois sur le site pendant les soldes pour profiter des prix attractif, je ne suis pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK