Avis Guess

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur Guess, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Noémie
Ecouis

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Commande GUESS
Avis publié il y a 14 jours

Bonjour à tous , je ne suis absolument pas déçue de ma commande sur le site GUESS . En plus aves les soldes les prix sont vraiment avantageux, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St brice sous foret

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/01/2017

Livraison rapide et soignée
Avis publié il y a 1 jours

J'ai reçu mon sac Guess très rapidement et très soigné. Le sac est conforme à la description et de très bonne qualité. Très contente de mon achat. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Agde

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

t shirt
Avis publié il y a 36 jours

bonne qualité de tissu
la taille est correcte
il n'y a pas de défaut
la photo correspond bien à l'article
délai livraison un peu long mais acceptable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samanta
Le bourg d'oisans

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

SUPER
Avis publié il y a 36 jours

Comme à son habitude, le site est très bien. Vêtements de qualité, un peu cher certes, mais n'oublions pas qu'il s'agit d'une grande marque. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Angerville l orcher

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

tres contente
Avis publié il y a 38 jours

Très contente de mon achat car article conforme à l'annonce et envoyé très rapidement. Coffret cadeau à l'interieur du colis, un plus pour l'offrir à noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Achat sur guess.fr
Avis publié il y a 34 jours

Achat d'un sac à main sur le site internet de Guess . Une fois mon paiement validé j'ai reçu mon sac la semaine suivante . La qualité est au rdv. Très bien emballé.
Je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Eragny

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

très bien
Avis publié il y a 116 jours

commande très bien, j'ai acheter un portefeuille et un sac en promo, rien à dire, livré vite, je recommande ce site. Très bonne qualité. Et un bon pourcentage de mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Plougonvelin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

Commande impeccable : suivi et livraison au top
Avis publié il y a 182 jours

Suivi de la commande facile en ligne.
Livraison dans les délais en collissimo
Je vous recommande ce site. Chaussures de qualité, bien taillées et modernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Hericourt

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2016

Vraiment un bon site de mode et tendance
Avis publié il y a 215 jours

J'adore ce site, il est vraiment tendance et regorge de produits actuels et se renouvelle régulièrement. Les tarifs sont élevés en temps normal, mais les prix soldés sont corrects et la livraison est gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Menton

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Super site
Avis publié il y a 193 jours

J'ai passé commande de trois portefeuilles pendant les soldes. Les prix pratiqués par Guess sont assez élevés pour des portefeuilles qui ne sont pas en cuir. Toutefois j'ai pu bénéficier de 50 % de réduction pendant les soldes. Produits de bonne qualité. Livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK