Avis Guess

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur Guess, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Estelle
Agde

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

t shirt
Avis publié il y a 8 jours

bonne qualité de tissu
la taille est correcte
il n'y a pas de défaut
la photo correspond bien à l'article
délai livraison un peu long mais acceptable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samanta
Le bourg d'oisans

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

SUPER
Avis publié il y a 8 jours

Comme à son habitude, le site est très bien. Vêtements de qualité, un peu cher certes, mais n'oublions pas qu'il s'agit d'une grande marque. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Angerville l orcher

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

tres contente
Avis publié il y a 10 jours

Très contente de mon achat car article conforme à l'annonce et envoyé très rapidement. Coffret cadeau à l'interieur du colis, un plus pour l'offrir à noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

Achat sur guess.fr
Avis publié il y a 6 jours

Achat d'un sac à main sur le site internet de Guess . Une fois mon paiement validé j'ai reçu mon sac la semaine suivante . La qualité est au rdv. Très bien emballé.
Je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Eragny

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

très bien
Avis publié il y a 88 jours

commande très bien, j'ai acheter un portefeuille et un sac en promo, rien à dire, livré vite, je recommande ce site. Très bonne qualité. Et un bon pourcentage de mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Plougonvelin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

Commande impeccable : suivi et livraison au top
Avis publié il y a 154 jours

Suivi de la commande facile en ligne.
Livraison dans les délais en collissimo
Je vous recommande ce site. Chaussures de qualité, bien taillées et modernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Hericourt

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2016

Vraiment un bon site de mode et tendance
Avis publié il y a 187 jours

J'adore ce site, il est vraiment tendance et regorge de produits actuels et se renouvelle régulièrement. Les tarifs sont élevés en temps normal, mais les prix soldés sont corrects et la livraison est gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Menton

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Super site
Avis publié il y a 165 jours

J'ai passé commande de trois portefeuilles pendant les soldes. Les prix pratiqués par Guess sont assez élevés pour des portefeuilles qui ne sont pas en cuir. Toutefois j'ai pu bénéficier de 50 % de réduction pendant les soldes. Produits de bonne qualité. Livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Snega
Orly

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

Commande de qualité
Avis publié il y a 197 jours

J'ai acheté ce sc devyn rigide pour une amie en pensant que c'était un grand sac mais en fait non . Déçu de la taille car je n'avais pas fait attention mais en tout cas la qualité est juste parfaite. Et le protège sac qui accompagne ce sac est une bonne idée pour bien le protéger. Donc satisfaite de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marieme
Vanves

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

Commande cadeau - très beau sac
Avis publié il y a 188 jours

Commande effectuée, livraison gratuite et dans les temps dans un très beau paquet cadeau à l'amie à laquelle je souhaitais offrir le sac en question.
RAS très bien, elle a été ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK