Avis Guess

Consultez les 84 avis et évaluations des membres Mailorama sur Guess, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (84 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Rognac

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 13 jours

Les produits sont de bonnes qualité et correspondent à mes attentes. Les coloris et les tailles sont conformes. La navigation sur le site est agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Castetbon

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

moins 25 euros dés 50 euros d achat et moins 50 %
Avis publié il y a 13 jours

moins 25 euros dés 50 euros d'achat et la collection hiver à moins 50 % de plus les frais de port sont offerts mais compter plus d une semaine pour la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Bellicourt

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Achat guess
Avis publié il y a 23 jours

Article conforme à la description, de bonne qualité.
Code de réduction disponible.
Pas de frais de livraison, de plus le délai d'attente est court (3 jours).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

achat portefeuille
Avis publié il y a 31 jours

Je viens de recevoir ce matin ma commande . Il s'agit d'un portefeuille Guess de couleur bordeaux . Très bien emballé et la livraison à été rapide . C'est pour offrir à ma soeur je suis sur qu'elle va adorer ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 19/02/2017

Parfait !
Avis publié il y a 27 jours

Première commande sur le site de Guess, très satisfaite ! La livraison est rapide (les retours gratuits apparemment, j'ai pas testé pour le moment), marque que j'achète régulièrement sur d'autres sites habituellement, mais finalement j'y reviendrais sur leur site (le cashback est même plus intéressant que sur les sites revendeurs, ça motive encore plus !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montreuil

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Achat guess
Avis publié il y a 23 jours

Très contente de mon achat. Descriptif du produit sur les tailles exactes. Livraison rapide. J'ai obtenu 60 % de remise et en plus 4€99 de cashback de gagné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Chalette sur loing

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Portefeuille guess
Avis publié il y a 25 jours

Reçu dans les délais très bon rapport qualité prix rien à redire. Le portefeuille est arrivée nickel très bien emballée dans un étuit guess je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cadriah
Rodilhan

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Sac guess
Avis publié il y a 23 jours

Bojour c'est un tres bonne achat je suis satisafais c'est grand et large à l'interieur mais il faut faire attention car çe n'est pas un cuire donc si on ne fait pas attention on risque un peu de ecailler le sac

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Ecouis

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Commande GUESS
Avis publié il y a 52 jours

Bonjour à tous , je ne suis absolument pas déçue de ma commande sur le site GUESS . En plus aves les soldes les prix sont vraiment avantageux, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St brice sous foret

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Livraison rapide et soignée
Avis publié il y a 39 jours

J'ai reçu mon sac Guess très rapidement et très soigné. Le sac est conforme à la description et de très bonne qualité. Très contente de mon achat. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK