×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Guess

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Guess, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Viriat

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

parfait
Avis publié il y a 18 jours

la transaction a été parfaite, tout s'est très bien déroulée de la commande à la livraison. délais de livraison correct et article conforme à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

Quoi dire!?
Avis publié il y a 70 jours

Commande passée le 25/02, rien reçu au 12/03 et après appel au service client ce matin, le cashback a été validé aujourd'hui alors que j'ai demandé d'annuler la commande car on me demandait d'attendre encore sans délai précis! Bizarre. J'ai mis ”moyen” partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khady
Rouen

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

je recommande
Avis publié il y a 58 jours

site agreable,toujours des promos tout au long de l'année,par contre il faut etre rapide car les stocks sont limités.les frais d'envoi sont gratuits..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-lise
Louversey

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

Déçue
Avis publié il y a 108 jours

Je trouve le sac de bonne qualité et le format du sac impeccable. Cependant je regrette les petits détails sur le devant du sac qui font trop bling bling... le même sans ces détails serait parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fikoul-francoise
Gondreville

Bronze

  • 163 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

Top
Avis publié il y a 30 jours

je n'ai jamais eu de problemes avec guess et mailorama, le cash back marche tres bien j'ai été remboursee avant d'etre livrée . Cash Back est donc tres rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Rustrel

Bronze

  • 342 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

Génial
Avis publié il y a 112 jours

Grande fan de la marque Guess je suis toujours ravis de ma commande la qualité est super les prix sont correct pendant les soldes et la livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaelle
Autun

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Avis sur un petit sac Guess
Avis publié il y a 106 jours

Très bons produits, je n'ai jamais été déçue des sacs de la marque Guess
Bonne qualité et bonnes finitions (pas de couture qui dépasse)
Envoi très rapide (2 jours)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Neoules

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2018

service serieux
Avis publié il y a 117 jours

services sérieux et rapide pour ma première commande je suis ravie rien a redire je suis prête a refaire des commandes site facile a trouver sur mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St romain la virvée

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Vanity
Avis publié il y a 119 jours

L'Extérieur du vanity très très joli, la doublure noire à l'intérieur est de bonne qualité et les coutures propres ! pratique avec ses élastiques pour y mettre des flacons! Je recommande vivement même si vous n'êtes pas une grande voyageuse!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-lise
Louversey

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

Super
Avis publié il y a 119 jours

Comme d habitude jamais déçue de mes commandes . Qualité des produits, prix intéressant avec les promotions , expédition rapide et gratuite ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Foreo