×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Guess

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Guess, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fikoul-francoise
Gondreville

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/08/2017

bien
Avis publié aujourd'hui

parfait niveau qualite par contre la livraison prend trop de temps ...jai recu mon cashback avant meme la reception de larticle... cest tres limite...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charron
St feliu d avall

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/07/2017

Delais de livraison long
Avis publié il y a 6 jours

Le produit etait conforme à sa description et conforme à mes attentes, cependant le delai de livraison etait assez long : plus de 12jours entre la date de commande et la livraison, alors que le site indique 5 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Davezieux

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Très bel article
Avis publié il y a 27 jours

C'est une très belle sacoche, avec un beau rendu, sobre et élégante, elle semble bien solide. Elle a une bonne taille pour y ranger tout ce qu'il y a besoin. Service, qualité et soldes Guess très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Losne

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Commande sur guess
Avis publié il y a 30 jours

Très ravie de mon achat sur guess ! J'ai commandé un sac à main durant les soldes qui est conforme aux photos sur le site (je le trouve même encore plus joli en vrai). La livraison a bien été effectuée sous 3 jours comme le site l'indique. Le produit est de très bonne qualité, bien coupé et sans défauts, je recommande vivement le site guess si vous rechercher un sac de qualité ! En plus, en ayant un cashback de 3.5 % grâce à Mailorama, comment s'en priver ?!
Vraiment ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Le pavillon sainte julie

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2017

sac à main
Avis publié il y a 31 jours

j'ai commandé un sac à main avec un prix très intéressant , je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de problèmes, je recommande ce site et en plus les frais d'expéditions sont gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Concarneau

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Robe à volant guess blanche
Avis publié il y a 74 jours

Très jolie robe pour ma filleule de 2 ans achetée en 3 ans car la puce grandit très vite. Je l'ai choisi car droite, sans bout de manche, les volants font un très bel effet. Ravie de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Rognac

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 156 jours

Les produits sont de bonnes qualité et correspondent à mes attentes. Les coloris et les tailles sont conformes. La navigation sur le site est agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Castetbon

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

moins 25 euros dés 50 euros d achat et moins 50 %
Avis publié il y a 156 jours

moins 25 euros dés 50 euros d'achat et la collection hiver à moins 50 % de plus les frais de port sont offerts mais compter plus d une semaine pour la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Bellicourt

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Achat guess
Avis publié il y a 166 jours

Article conforme à la description, de bonne qualité.
Code de réduction disponible.
Pas de frais de livraison, de plus le délai d'attente est court (3 jours).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Mézières sur couesnon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

achat portefeuille
Avis publié il y a 174 jours

Je viens de recevoir ce matin ma commande . Il s'agit d'un portefeuille Guess de couleur bordeaux . Très bien emballé et la livraison à été rapide . C'est pour offrir à ma soeur je suis sur qu'elle va adorer ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK