Avis Guess

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur Guess, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Eragny

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

très bien
Avis publié il y a 38 jours

commande très bien, j'ai acheter un portefeuille et un sac en promo, rien à dire, livré vite, je recommande ce site. Très bonne qualité. Et un bon pourcentage de mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Plougonvelin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

Commande impeccable : suivi et livraison au top
Avis publié il y a 104 jours

Suivi de la commande facile en ligne.
Livraison dans les délais en collissimo
Je vous recommande ce site. Chaussures de qualité, bien taillées et modernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Hericourt

Bronze

  • 122 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2016

Vraiment un bon site de mode et tendance
Avis publié il y a 137 jours

J'adore ce site, il est vraiment tendance et regorge de produits actuels et se renouvelle régulièrement. Les tarifs sont élevés en temps normal, mais les prix soldés sont corrects et la livraison est gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Menton

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Super site
Avis publié il y a 115 jours

J'ai passé commande de trois portefeuilles pendant les soldes. Les prix pratiqués par Guess sont assez élevés pour des portefeuilles qui ne sont pas en cuir. Toutefois j'ai pu bénéficier de 50 % de réduction pendant les soldes. Produits de bonne qualité. Livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Snega
Orly

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

Commande de qualité
Avis publié il y a 147 jours

J'ai acheté ce sc devyn rigide pour une amie en pensant que c'était un grand sac mais en fait non . Déçu de la taille car je n'avais pas fait attention mais en tout cas la qualité est juste parfaite. Et le protège sac qui accompagne ce sac est une bonne idée pour bien le protéger. Donc satisfaite de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marieme
Vanves

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

Commande cadeau - très beau sac
Avis publié il y a 138 jours

Commande effectuée, livraison gratuite et dans les temps dans un très beau paquet cadeau à l'amie à laquelle je souhaitais offrir le sac en question.
RAS très bien, elle a été ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Bas en basset

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2016

Maroquinerie GUESS
Avis publié il y a 136 jours

Très bonne qualité de maroquinerie. Envois rapide et soigné des produits. Emballage dans un carton, aucun risque d'endommagement des produits. Petits plus à la livraison, un magasine GUESS .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Gigean

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2016

Code promo
Avis publié il y a 184 jours

Merci pour le cumul cash back et code promo
Ça permet de faire des achats chez des marchand où on irait pas forcément .
Continué comme ça .

Encore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Bas en basset

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2016

Accessoires Guess
Avis publié il y a 170 jours

Envois rapide et soigné de ma commande. Très bien emballé, aucun risque d'endommagement dans le transport. Je recommande car produit de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Atinuké
Paris

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2016

très bon site
Avis publié il y a 172 jours

Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur ce site. Les vêtements sont de bonne qualité et toujours livrés en temps et en heure. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK