Avis Habitat et Jardin

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Habitat et Jardin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2016

salon de jardin
Avis publié il y a 281 jours

joli petit salon de jardin, mais un petit bémol très difficile à monter car parfois certain trous ne sont pas en face de l'autre donc pas du tout evident de visser mais bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Saint georges de didonne

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2016

commande retardée
Avis publié il y a 232 jours

site sérieux car commande suivie mais un très gros retard de livraison, j'ai du attendre ma table 1 mois supplémentaire. les frais de livraisons sont trop chers. j'ai du annulé aussi la commande mon sommier, il n y en avait plus de disponible (alors que lors de man commande, ils devaient en recevoir), et j'en avais besoin assez vite. le livreurs sont très sympa mais méfiance, ils ne livrent qu'au pied de votre porte!! calà dit, même si l'attente fut longue, je ne regrette pas du tout mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Saint andré le gaz

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2015

Sérieux
Avis publié il y a 377 jours

Site très sérieux et rapide avec des prix très avantageux je le recommande vivement car ils ont beaucoup de choix et un paiement en plusieurs fois c est un petit plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Champagne

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2015

Habitat et Jardin
Avis publié il y a 422 jours

Je suis très satisfaite de l'article que je leur ai commandé. Par contre, j'émets de réserve sur la qualité du service de leur transporteur. En effet mon colis a été livré détérioré : carton déchiré et mouillé. L'article avait quelques dommages heureusement peu important ne nécessitant pas de renvoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Castagniers

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2015

bien
Avis publié il y a 455 jours

bien, competence plus ou moins moyen, leger manque de serieux livraison retarder, erreur dans la commande, reponse aux demande tres longues, mais dans l'ensemble colis soiogneux et ce que j espereser de mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Pipriac

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2015

trampoline yoopi
Avis publié il y a 504 jours

nous avons acheté le trampoline de marque yoopi , reçu très rapidement, nous l'avons monté sans difficulté, il est de bonne qualité, les enfants sont ravis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Annesse et beaulieu

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2015

super
Avis publié il y a 462 jours

Très bien renseigné par tel; et marchandise reçu sous 4 jours. Génial surtout quand il sagit d'une piscine et qu'on est en mode canicule. montage correspondant au délais indiqués.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Bouvesse quirieu

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2015

tres satsfait
Avis publié il y a 436 jours

tres bons produits qui corresponts aux exigences de mon attentes , tres bonnes prommotions , ventes flash regulieres , je recommandes ce sites ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK