×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Happy Socks

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Happy Socks, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyrielle
St georges d orques

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Commande Happy Socks
Avis publié il y a 106 jours

Chaussettes de bonnes qualités, agréables à porter. Produits conformes aux visuels. Le plus : l'originalité des motifs (moi qui n'avais auparavant que des chaussettes noires, c'est bien pratique pour ne pas mélanger les paires!).
Seul hic pour moi qui souhaite réduire mes déchets, l'envoi se fait dans une enveloppe plastifiée... Ce serait top qu'à l'avenir la marque choisisse une enveloppe cartonnée ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

super
Avis publié il y a 99 jours

j 'adore mes chaussettes commandées ! elles sont de très bonne qualité ! l 'imprimé est ultra fashon et tendance ! très coloré comma j aime ! je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Beauchastel

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Très bonne qualité
Avis publié il y a 101 jours

Je suis super contente de mon achat, j'ai pris une box pour mon papa et il a adoré !
Les chaussettes sont supers canons et de super qualité !!!
N'hésitez pas à commander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Super site
Avis publié il y a 163 jours

Profitez de la livraison gratuite avant Noël pour faire plaisir et vous faire plaisir avec des chaussettes de qualité et originales. N'hésitez plus. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

je recommande vivement cette marque a tous
Avis publié il y a 161 jours

Avis super positif sur la marque et ces coloris super fun, je suis ravi de leur collection ultra moderne et ravissante, bonne idée de cadeaux en perspective

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Originalité
Avis publié il y a 172 jours

J'adore ce site où les produits sont originaux et funs. Je commande souvent pour offrir ou m'offrir de la bonne humeur ! L'emballage est super et la livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Rumegies

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

Plutôt satisfait
Avis publié il y a 344 jours

Un peu cher pour des chaussettes, mais c'est le prix à payer pour l'originalité, j'ai trouvé ce que je ne trouvais pas ailleurs, donc au final je suis plutôt content, les délais ont été respecté et l'emballage est nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hanna
Saint nazaire

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2015

Une excellente découverte
Avis publié il y a 373 jours

Happy Socks est une très bonne enseigne de chaussettes, et de sous-vêtements, pour femmes et hommes. Des chaussettes colorées comme on les aime, à un prix plutôt raisonnable par rapport à ce qui se fait dans ce domaine. Et les produits sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agathe
Rennes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

super site
Avis publié il y a 503 jours

tout est d’excellente qualité juste les shorty homme qui sont très fin mais autrement les chaussettes et les caleçons homme que j'ai commandé sont super
Le site fait souvent des soldes qui sont très intéressantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2015

je recommande
Avis publié il y a 856 jours

je recommande ce marchand, il est sérieux, pas cher. Les produits sont très originaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK