×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Happyview

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Happyview, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Marseille 06

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Bonne première commande
Avis publié il y a 359 jours

C'est la première fois que j'ai commandé des lunettes de vue sur HappyView. Le délai de livraison a été un peu long, j'ai reçu mes lunettes plus de 2 semaines après avoir passé commande, mais c'est le seul bémol. Les lunettes sont très bien, parfaitement à ma vue et semblent solides. Je n'hésiterai pas à recommander sur HappyView pour mes prochaines lunettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Le pouget

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Vraiment surprise
Avis publié il y a 375 jours

J'ai achete une paire de lunette chez happyview et je suis agreablement surprise. les lunettes ne sont pas cheres et de rapport qualité prix excellent. Livraison en deux semaines top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
La celle

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2015

Lunettes
Avis publié il y a 1110 jours

Le seul petit bémol c'est qu'il m'a fallu aller chez un opticien pour faire régler mes lunettes. Mais sinon c'est parfait et je recommanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Coupé
Doussard

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2014

Super
Avis publié il y a 1173 jours

des lunettes de vue conformes a un prix ”normal”
j hesitai un peu pour mes premiers verres progressifs, mais aucun soucis lunettes livrees dans un bel etui rigide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Stéphane
Arry

Bronze

  • 188 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2014

no soucis
Avis publié il y a 1439 jours

Un bon choix de montures, une possibilité d'essai de 5 paires... Niquel!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Castillon

Débutant

  • 344 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2013

Happycahback
Avis publié il y a 1234 jours

C'est juste que du bonheur, le cashback est juste très intéressant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
San nicolao

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2013

SUPER PRIX
Avis publié il y a 1541 jours

j'ai découvert un site très pratique et de supers prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Villejuif

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2013

Très satisfait
Avis publié il y a 1508 jours

Je suis très satisfait de ma transaction, le marchand est réactif et à l'écoute, et la qualité du service est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 390 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2013

lunette de soleil
Avis publié il y a 1645 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vathana
Morlaix (ploujean)

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2013

Bon rapport qualité-prix
Avis publié il y a 1534 jours

On peut essayer les montures à domicile avant d'acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Blanche Porte