×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Helline

Consultez les 227 avis et évaluations des membres Mailorama sur Helline, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (227 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean christophe
Meythet

Débutant

  • 418 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

super++++++++++++++++
Avis publié il y a 7 jours

belle qualité
envois rapide et soigné je recommande helline pour son sérieux et l aide apporté lors de mes achats
je recommanderais de nouveau sur le site sans hésité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Roujan

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 18 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2017

ravi de mon achat
Avis publié il y a 5 jours

lorsque j'ai commandé un très beau manteau d'hiver je pensais faire appliquer une réduction de 30 %, mais l'on m'a signalé qu'il y avait une offre dessus et finalement j'ai fait au total une économie de 60 euros dessus (au lieu de 46). Très ravie ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2017

Pas déçue malgré une petite mésaventure
Avis publié il y a 10 jours

Pour les fêtes, j'ai commandé une combinaison fluide noire lorsque j'ai ouvert le paquet aïe aïe aïe ce n'était pas du tout le modèle choisi.
Au téléphone, j'ai eu une dame très aimable qui a fait une nouvelle commande et j'ai effectué le retour.
J'ai reçu la bonne tenue pour Noël et le remboursement a été effectué rapidement. Je recommande le site malgré ce petit incident.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Carnin

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

du choix
Avis publié il y a 29 jours

du choix et de la qualité, pas toujours facile de s'y retrouver dans les tailles par contre, pull renvoyé car beaucoup trop large, pas de soucis pour le reste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Chemery sur bar

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/11/2017

Pantoufles confortables
Avis publié il y a 22 jours

article reçu pour Noêl et très satisfaisant. Belle qualité, correspondant bien à l'image représentée sur le net. Couleur sympa. Je suis très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Chanat-la-mouteyre

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

ange
Avis publié il y a 46 jours

très joli objet, j'ai été très surprise par sa taille, je le croyais beaucoup plus petit, il ferra merveille à Noel , à côté de la crèche et cela, vue sa solidité pendant plusieurs années. Article que je recommande, car pour moi très beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

toujours contente
Avis publié il y a 31 jours

j'ai commandé des pulls pour affronter le froid et je ne suis pas déçue comme d'habitude. la qualité est là et l'originalité. je suis satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Dammartin en goËle

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

C'est le site du bon goût.
Avis publié il y a 46 jours

Large choix de vêtements,chaussures et accessoires permettant de se constituer des tenues complètes et bien coordonnées.Dommage que les délais de livraison soient un peu longs (mini 10 jours) .Et quand un article accepté en commande se retrouve épuisé, on n'est pas prévenu,c'est rageant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Fenain

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Gilet long taupe
Avis publié il y a 77 jours

Premiere commande chez helline mais ce gimet me.faisait de l'oeil depuis l'annee derniere amors je me suis laissee tentee...delai de livraison prevu sur ce modele un peu long mais je peux bien attendre quelques semaines puisque je me voulais deja l'annee derniere...qualite qui m'a ete recommandee...j'ai hate de recevoir mon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Montceau les mines

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

Vêtements de qualité
Avis publié il y a 55 jours

Je n'ai jamais été déçue par les vêtements achetés sur le site d'Helline. Il y a un grand choix et en toutes tailles. La livraison est rapide.. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables