×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Helline

Consultez les 240 avis et évaluations des membres Mailorama sur Helline, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (240 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Cesson sevigne

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/06/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Colis livré dans les délais. Articles conformes à la description et de bonne qualité. Je me suis trompée dans une taille, mais le retour est vraiment très simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 31 jours

j'ai commandé un pull de la marque rick cardona. je suis satisfaite de ma commande. le pull est beau et de qualité. il correspond exactement à ce que je voulais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Le havre

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

helline
Avis publié il y a 102 jours

Un choix intéressant. On y trouve des grandes tailles. Chez Helline il y des régulièrement des réductions proposées. Les délais de livraisons sont corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 175 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 12/03/2018

achat vetement femme
Avis publié il y a 104 jours

Le site HELLINE es très bien fait et les articles sont vraiment conformes à la description, les couleurs sont comme sur le site. Si cela ne va pas , pas de soucis pour le retour et le remboursement. Je recommande ce site ou les articles sont de bonnes qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Très bon shopping
Avis publié il y a 126 jours

Site avec des vêtements originaux et de très bonne qualité. Que l’on n’a pas l’habitude De voir sur d’autres personnes Les tailles sont conformes. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Lefenouiller

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/02/2018

tres bon site
Avis publié il y a 122 jours

commande faite chez helline sans problème et livraison respectée... des articles de déco et maison sympa et original mais dommage que ce soit un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 96 jours

j'ai commandé 4 pulls pour l'hiver sur le site et je suis très satisfaite de la qualité. c'est exactement ce que j'ai commandé et ce que j'attendais. super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Ancerville

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Cde Helline
Avis publié il y a 134 jours

1ère commande de trois articles sur le site HELLINE. Livraison dans les délais, correspondant aux produits indiqués et le guide des tailles correspond bien à ma taille après essayage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie reine
St pierre du perray

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

tenue habillée pour un mariage
Avis publié il y a 15 jours

j'étais à la recherche d'un ensemble habillé pour aller au mariage de mon neveu
j'ai trouvé cette robe fourreau couleur ”cyclamen” à bretelles avec un petit boléro de dentelle assorti.
Le tissu a une très bonne tenue et les couleurs sont éclatantes, parfaites pour une soirée d'été.
Le modèle est tout à fait conforme aux photos et au descriptif et la taille correspond tout à fait aux dimensions indiquées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Servon sur vilaine

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

beau mais cher
Avis publié il y a 155 jours

de beau produits, stylés, le catalogue donne envie de pleins de choses mais des prix tout de même élevés et assez peu de promotions. Livraison en relais colis et retour possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables