×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Helline

Consultez les 246 avis et évaluations des membres Mailorama sur Helline, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (246 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Lusigny-sur-barse

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2018

Du choix
Avis publié il y a 9 jours

Articles de qualité à un prix disons raisonnable; je recherchais un bas de maillot de bain de qualité, qui m'irait comme un gant ( pas comme les maillots de bain conçuent pour aller au plus grand nombre ), qui durerait dans le temps et avec un aspect pour le moins qualitatif. Le plus de ce site : un grand choix de tailles avec un bon guide de taille, ça rassure. Les retours sont facilité grâce à mondial relay.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

très contente
Avis publié il y a 55 jours

j'ai commandé des hauts de la marque rick cardona. je suis satisfaite par la qualité des vetements. c'est exactement ce que je voulais en plus, la commande est arrivée rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Marseille

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Première expérience
Avis publié il y a 45 jours

le site propose beaucoup de vêtements chaussures accessoires sacs et autres, à première vue des articles de qualité mais la réception de ma commande me ramène à la réalité article défectueux, je ne tiens pas le marchand pour responsable, cela peut arriver: la commande a été retournée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Marseille

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Deception
Avis publié il y a 13 jours

Ma deuxième expérience, commande passée sur le site 18 Juillet 2018, frais d'envoi offert mais commande toujours en cours. Envoi d'un mail au Service clients 18 Aout 2018, réponse sous une semaine et toujours rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

helline
Avis publié il y a 67 jours

jamais déçue de mes commandes sur ce site qui vend des produits hauts de gamme que ce soit vestimentaire ou bien pour la déco. le plus il y a de nombreux créateurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Clermont-ferrand

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

chaussures
Avis publié il y a 25 jours

Pourquoi avez vous annulé mes points et surtout sans explication de votre part. Si on ne peut pas avoir le cashback retiré vous de mailorama . Je suis déçu par votre façon de faire!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cesson sevigne

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/06/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 83 jours

Colis livré dans les délais. Articles conformes à la description et de bonne qualité. Je me suis trompée dans une taille, mais le retour est vraiment très simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 99 jours

j'ai commandé un pull de la marque rick cardona. je suis satisfaite de ma commande. le pull est beau et de qualité. il correspond exactement à ce que je voulais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Le havre

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

helline
Avis publié il y a 170 jours

Un choix intéressant. On y trouve des grandes tailles. Chez Helline il y des régulièrement des réductions proposées. Les délais de livraisons sont corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 12/03/2018

achat vetement femme
Avis publié il y a 172 jours

Le site HELLINE es très bien fait et les articles sont vraiment conformes à la description, les couleurs sont comme sur le site. Si cela ne va pas , pas de soucis pour le retour et le remboursement. Je recommande ce site ou les articles sont de bonnes qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables