×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Helline

Consultez les 250 avis et évaluations des membres Mailorama sur Helline, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (250 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Pont du château

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

Bonne boutique
Avis publié il y a 39 jours

De très beaux models , certe un peu cher mais la qualité et là . Les articles tailles bien , la livraison est assez rapide , maison sérieuse que je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2018

J'aime
Avis publié il y a 6 jours

J'aime commander sur ce site des vêtements et des objets de décoration. je suis toujours satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. je commanderai de nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commandé des pulls en prévision de cet hiver. ils sont arrivés rapidement dans le relais colis et ils étaient bien chauds et de qualité comme je le souhaitais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Lusigny-sur-barse

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2018

Du choix
Avis publié il y a 63 jours

Articles de qualité à un prix disons raisonnable; je recherchais un bas de maillot de bain de qualité, qui m'irait comme un gant ( pas comme les maillots de bain conçuent pour aller au plus grand nombre ), qui durerait dans le temps et avec un aspect pour le moins qualitatif. Le plus de ce site : un grand choix de tailles avec un bon guide de taille, ça rassure. Les retours sont facilité grâce à mondial relay.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

très contente
Avis publié il y a 109 jours

j'ai commandé des hauts de la marque rick cardona. je suis satisfaite par la qualité des vetements. c'est exactement ce que je voulais en plus, la commande est arrivée rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Marseille

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Deception
Avis publié il y a 67 jours

Ma deuxième expérience, commande passée sur le site 18 Juillet 2018, frais d'envoi offert mais commande toujours en cours. Envoi d'un mail au Service clients 18 Aout 2018, réponse sous une semaine et toujours rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Marseille

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Première expérience
Avis publié il y a 99 jours

le site propose beaucoup de vêtements chaussures accessoires sacs et autres, à première vue des articles de qualité mais la réception de ma commande me ramène à la réalité article défectueux, je ne tiens pas le marchand pour responsable, cela peut arriver: la commande a été retournée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 123 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

helline
Avis publié il y a 121 jours

jamais déçue de mes commandes sur ce site qui vend des produits hauts de gamme que ce soit vestimentaire ou bien pour la déco. le plus il y a de nombreux créateurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-isabelle
Le mans

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Excellent site vestimentaire !
Avis publié il y a 7 jours

Je suis une grande fan de ce site car j'y trouve des vêtements qui me correspondent vraiment très bien. La qualité est très bonne. Les promotions sont fréquentes. Le seul bémol est que les prix restent quand même très chers et cela me freine dans la fréquence de mes commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Clermont-ferrand

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

chaussures
Avis publié il y a 79 jours

Pourquoi avez vous annulé mes points et surtout sans explication de votre part. Si on ne peut pas avoir le cashback retiré vous de mailorama . Je suis déçu par votre façon de faire!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables