Avis Helline

Consultez les 210 avis et évaluations des membres Mailorama sur Helline, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (210 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Didier
Meilhac

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2016

sans surprise
Avis publié il y a 55 jours

helline decouverte lors d'une recherche pour un cadeau pour ma belle-mère commande sans souci et livraison correcte en 3 jours ! pas de problème et ma belle-mère est ravie !
petit bémol : le cashback et un peu long a arriver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

Bien
Avis publié il y a 123 jours

Site qui propose des articles de tres bonne qualité et original
La gamme et le choix sont très bien mais parfois un peu cher. Livraison en relais très pratique
Dommage que beaucoup d'articles ne soient pas disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Teteghem

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2016

Mon avis sur ma commande Helline
Avis publié il y a 186 jours

J'ai commander une veste et un jogging sur Helline. J'en suis plus que satisfaite, j'adore la qualité du vêtement, je n'en suis absolument pas déçu. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2016

Toujours pas reçue
Avis publié il y a 191 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Helline. D'habitude je suis très satisfaite. Cette fois ci grande déception car aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu mes articles. cela fait 2 fois que la livraison est reportée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Ducey

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2016

Service clients très efficace
Avis publié il y a 192 jours

La livraison est rapide... si les produits sont disponibles. Sinon, c'est la galère et il y a de quoi s'y perdre. Les produits sont envoyés en plusieurs colis, même si commandés en même temps, les prélèvements bancaires sont au coup par coup, de ce fait, ils se croisent avec les remboursements des produits que vous retournez. Si vous voulez un échange pour changer de taille, il faut payer le nouvel article avant d'être remboursé des produits retournés ce qui fait une belle somme dans la nature pendant une dizaine de jours. Pour s'y retrouver, il faut être comptable !
Commande passée le 31 mars 2016 : il me reste à attendre : 76,93 euros d'une robe différée que j'ai finalement annulée vu les délais d'attente repoussés et un blouson... tiens au fait, il est où, lui ??

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Dijon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

qualité
Avis publié il y a 199 jours

Des articles de qualité mais qui ont un coût. Les collections sont originales. La livraison est assez rapide. Certains articles qui ne sont pas en stock peuvent cependant être très long à livrer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie odile
Sarzeau

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2016

tres contente
Avis publié il y a 192 jours

L'article que j'ai reçu correspondait vraiment à mes attentes. la livraison en point relais relais s'est faite sans problème, et assez rapidement, même si, en général, on peut constater qu'Helline est moins rapide que d'autres fournisseurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2016

Helline
Avis publié il y a 229 jours

J'adore ce site. Les vêtements sont de très bonne qualité et taille tres bien. Je ne manque jamais de regarder ce site car je suis sûre de trouver des tenues qui me plaisent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clementine
Saint andre

Argent

  • 76 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/03/2016

tshirt
Avis publié il y a 261 jours

de bonne qualite comme d'habitude - couleur identique à la photo -taille correspond bien - je vais essayer les articles pour la maison tapis et déco la prochaine fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Sevran

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2016

Service exemplaire
Avis publié il y a 176 jours

Une livraison et un retour rapide et très simple.
Un service client facilement joignable et accueillant. Bref, ravie de cette première expérience avec HELLINE :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK