×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Helline

Consultez les 218 avis et évaluations des membres Mailorama sur Helline, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (218 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cecile
Fenain

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Gilet long taupe
Avis publié il y a 19 jours

Premiere commande chez helline mais ce gimet me.faisait de l'oeil depuis l'annee derniere amors je me suis laissee tentee...delai de livraison prevu sur ce modele un peu long mais je peux bien attendre quelques semaines puisque je me voulais deja l'annee derniere...qualite qui m'a ete recommandee...j'ai hate de recevoir mon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Taluyers

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

parfait
Avis publié il y a 13 jours

Pas déçue, articles cher mais de bonne qualité qui correspondent parfaitement à la description. Je recommande ce vendeur. Livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

très satisfaite !
Avis publié il y a 16 jours

j'ai commandé deux pulls pour un week end à deauville et je suis très contente. ils sont de qualité et bien chaud. je suis satisfaite de mon achat et de la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brun
Saint-maurice de lignon

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

pull bleu
Avis publié il y a 37 jours

pull super detres bonne qualite je l'adore la taille correspond tres bien le tissu est doux il est tres facile a porter avec jean et meme avec une jupe ou un pantalon habillé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Evron

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Blouse manche 3/4
Avis publié il y a 166 jours

Très jolie blouse manche 3/4. tombé impeccable, longueur parfaite, ni trop long ni trop court. Joli motif et coloris. a voir après plusieurs lavage. je recommande cette blouse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Ailly sur noye

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Très belle qualité
Avis publié il y a 245 jours

il faut le reconnaître que le site Helline est un peu plus chère que d'autre site de vente de vêtements, mais cependant , on retrouve de la qualité sur les matière utilisées et des coupes corrects ainsi que des coutures de belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lhoumois

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

tres bien
Avis publié il y a 243 jours

les articles chez Helline sont toujours de qualité, les tailles respectées, un seul bémol les prix sont assez élévés par rapport aux autres ventes par correspondance ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Tournus

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

1ère commande
Avis publié il y a 345 jours

c'est la première fois que je commandais sur ce site, je trouve que les produit sont très beaux mais chers; mais peut être que la qualité est là ( je ne sais pas car j'ai du retourner mon produit car la taille n'allait pas). rien à dire sur la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Meilhac

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2016

sans surprise
Avis publié il y a 407 jours

helline decouverte lors d'une recherche pour un cadeau pour ma belle-mère commande sans souci et livraison correcte en 3 jours ! pas de problème et ma belle-mère est ravie !
petit bémol : le cashback et un peu long a arriver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

Bien
Avis publié il y a 475 jours

Site qui propose des articles de tres bonne qualité et original
La gamme et le choix sont très bien mais parfois un peu cher. Livraison en relais très pratique
Dommage que beaucoup d'articles ne soient pas disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK