×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Helline

Consultez les 214 avis et évaluations des membres Mailorama sur Helline, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (214 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabienne
Evron

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Blouse manche 3/4
Avis publié il y a 21 jours

Très jolie blouse manche 3/4. tombé impeccable, longueur parfaite, ni trop long ni trop court. Joli motif et coloris. a voir après plusieurs lavage. je recommande cette blouse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Ailly sur noye

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Très belle qualité
Avis publié il y a 100 jours

il faut le reconnaître que le site Helline est un peu plus chère que d'autre site de vente de vêtements, mais cependant , on retrouve de la qualité sur les matière utilisées et des coupes corrects ainsi que des coutures de belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lhoumois

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

tres bien
Avis publié il y a 98 jours

les articles chez Helline sont toujours de qualité, les tailles respectées, un seul bémol les prix sont assez élévés par rapport aux autres ventes par correspondance ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Tournus

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

1ère commande
Avis publié il y a 200 jours

c'est la première fois que je commandais sur ce site, je trouve que les produit sont très beaux mais chers; mais peut être que la qualité est là ( je ne sais pas car j'ai du retourner mon produit car la taille n'allait pas). rien à dire sur la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Meilhac

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2016

sans surprise
Avis publié il y a 262 jours

helline decouverte lors d'une recherche pour un cadeau pour ma belle-mère commande sans souci et livraison correcte en 3 jours ! pas de problème et ma belle-mère est ravie !
petit bémol : le cashback et un peu long a arriver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

Bien
Avis publié il y a 330 jours

Site qui propose des articles de tres bonne qualité et original
La gamme et le choix sont très bien mais parfois un peu cher. Livraison en relais très pratique
Dommage que beaucoup d'articles ne soient pas disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Teteghem

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2016

Mon avis sur ma commande Helline
Avis publié il y a 393 jours

J'ai commander une veste et un jogging sur Helline. J'en suis plus que satisfaite, j'adore la qualité du vêtement, je n'en suis absolument pas déçu. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2016

Toujours pas reçue
Avis publié il y a 398 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Helline. D'habitude je suis très satisfaite. Cette fois ci grande déception car aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu mes articles. cela fait 2 fois que la livraison est reportée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Fougeres

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2016

Service clients très efficace
Avis publié il y a 399 jours

La livraison est rapide... si les produits sont disponibles. Sinon, c'est la galère et il y a de quoi s'y perdre. Les produits sont envoyés en plusieurs colis, même si commandés en même temps, les prélèvements bancaires sont au coup par coup, de ce fait, ils se croisent avec les remboursements des produits que vous retournez. Si vous voulez un échange pour changer de taille, il faut payer le nouvel article avant d'être remboursé des produits retournés ce qui fait une belle somme dans la nature pendant une dizaine de jours. Pour s'y retrouver, il faut être comptable !
Commande passée le 31 mars 2016 : il me reste à attendre : 76,93 euros d'une robe différée que j'ai finalement annulée vu les délais d'attente repoussés et un blouson... tiens au fait, il est où, lui ??

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Dijon

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

qualité
Avis publié il y a 406 jours

Des articles de qualité mais qui ont un coût. Les collections sont originales. La livraison est assez rapide. Certains articles qui ne sont pas en stock peuvent cependant être très long à livrer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK