×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Helline

Consultez les 237 avis et évaluations des membres Mailorama sur Helline, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (237 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Beatrice
Le havre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

helline
Avis publié il y a 42 jours

Un choix intéressant. On y trouve des grandes tailles. Chez Helline il y des régulièrement des réductions proposées. Les délais de livraisons sont corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 170 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 12/03/2018

achat vetement femme
Avis publié il y a 44 jours

Le site HELLINE es très bien fait et les articles sont vraiment conformes à la description, les couleurs sont comme sur le site. Si cela ne va pas , pas de soucis pour le retour et le remboursement. Je recommande ce site ou les articles sont de bonnes qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Très bon shopping
Avis publié il y a 66 jours

Site avec des vêtements originaux et de très bonne qualité. Que l’on n’a pas l’habitude De voir sur d’autres personnes Les tailles sont conformes. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Lefenouiller

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/02/2018

tres bon site
Avis publié il y a 62 jours

commande faite chez helline sans problème et livraison respectée... des articles de déco et maison sympa et original mais dommage que ce soit un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Ancerville

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Cde Helline
Avis publié il y a 74 jours

1ère commande de trois articles sur le site HELLINE. Livraison dans les délais, correspondant aux produits indiqués et le guide des tailles correspond bien à ma taille après essayage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 36 jours

j'ai commandé 4 pulls pour l'hiver sur le site et je suis très satisfaite de la qualité. c'est exactement ce que j'ai commandé et ce que j'attendais. super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Servon sur vilaine

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

beau mais cher
Avis publié il y a 95 jours

de beau produits, stylés, le catalogue donne envie de pleins de choses mais des prix tout de même élevés et assez peu de promotions. Livraison en relais colis et retour possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Toulouse

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

site de bonne qualité
Avis publié il y a 96 jours

les produits sont de qualité et souvent originaux (coloris, coupe, marques, souvent italiennes), on trouve aussi des basiques sympas : je le recommande fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Pertheville ners

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2018

Site de prêt-à-porter féminin de qualité
Avis publié il y a 62 jours

J'aime ce site qui propose de beaux vêtements féminins originaux et de bonne qualité ainsi que de la déco pour la maison. Attention toutefois au cashback qui n'est pas compatible avec les codes distribués par le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Roujan

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 18 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2017

ravi de mon achat
Avis publié il y a 127 jours

lorsque j'ai commandé un très beau manteau d'hiver je pensais faire appliquer une réduction de 30 %, mais l'on m'a signalé qu'il y avait une offre dessus et finalement j'ai fait au total une économie de 60 euros dessus (au lieu de 46). Très ravie ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Foreo