Avis Hello bank !

Consultez les 370 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hello bank !, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (370 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Feugray
Rouen

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

Ouverture de compte HELLO BANK!
Avis publié il y a 3 jours

Bonjour,
Je viens de faire la demande d'ouverture pour un compte HELLO BANK! et suis ravie. La demande se fait en 5 minutes via le site et l'envoi des pièces justificatives ne m'a demandé que 20 minutes grâce à leur procédure incluant les photos de documents.
HELLO BANK! nous adresse un mail à chaque étape et est très réactif!
En plus, je bénéficie d'une offre de 80 € à l'ouverture de ce compte + 45 € en cashback grâce à MAILORAMA. Que demander de mieux?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Roubaix

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

banque excellente
Avis publié il y a 37 jours

Que demander de plus quand tout est reuni poyr etre bien conseiller et une bone gestion de son argent merci hello banque pour votte professionalisme bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Michel
Castillon

Débutant

  • 292 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Helo Banque !
Avis publié il y a 21 jours

Je viens d'ouvrir un compte sur cette banque en ligne. Et bien je dis bravo, tout y est ! Rapide, pro, directe, je ne suis qu'au debut mais tout cela me semble franchement prometeur. En resumer, je ne peux que vous conseiller cette banque en ligne. :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Forges les bains

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Bof
Avis publié il y a 49 jours

J'ai envoyé mes documents mais je trouve le délai de retour u peu long. Le site n'est pas suffisamment clair et précis sur les frais, les conditions d'utilisation du compte. Je suis rétractée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

ouverture compte hello bank
Avis publié il y a 112 jours

tres satisfais ouvertute de compte a hello bank facile a faire et securiser je recommande a toutes personnes offre interessante et ca evite de ce deplacer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Super!
Avis publié il y a 100 jours

Je suis une nouvelle utilisatrice de Hello Bank. C'est un super service. Pas de procédures compliquées pour ouvrir un compte bancaire, tout se fait en ligne et cela prend quelques minutes. Je vous le recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Claudie
Armentieres

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2016

Bien
Avis publié il y a 146 jours

Je suis très satisfaite au niveau de la livraison très bien au niveau des frais nickel au niveau rapport qualité et prix super service après-vente super aussi je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St maximin la ste baume

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2016

Souscription rapide
Avis publié il y a 100 jours

L'inscription est rapide, en revanche le traitement du dossier par hello bank prend beaucoup de temps. Une fois le dossier validé, le cashback est rapidement crédité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Evreux

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Une banque de confiance
Avis publié il y a 133 jours

La prise en compte des documents a fournir s'est fait rapidement. Il est tres facile de mettre en ligne les documents demandés. La prise de contact avec le SAV a également éte rapide et agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guihad
Marseille 02

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/05/2016

dossier virtuel
Avis publié il y a 159 jours

je n'ai jamais reçu mon dossier...de puis tout ce temps.************************************************************************************************

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK