Avis Hello bank !

Consultez les 379 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hello bank !, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (379 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Saint jean de thurac

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/03/2017

Facile et rapide d'utilisation
Avis publié il y a 4 jours

L' Ouverture du compte a était très facile, dépôts de toutes les pièces directement sur le site, un site très pratique et très bien expliqué bref pas déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémie
Paillet

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Facilité d'inscription
Avis publié il y a 44 jours

L'inscription est extrêmement simple, possibilité d'envoyer les justificatifs par la plateforme.
Niveau tarif, ils sont très bon en comparaison au banques physique. Disponibilité des conseillés en permanence, reste à voir dans le temps. 1er dépôt de 300 euros seulement et carte bancaire gratuite.
Même en temps que seconde banque c'est idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Saint aout

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/01/2017

Satisfait
Avis publié il y a 3 jours

Delai de reponse plutot rapide maintenant reste a voir sur le LT. Car en ce qui me concerne pour la mobilité bancaires il ne prendrez pas en charges les frais de pel et comptes titres...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Angers

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

ravie
Avis publié il y a 15 jours

j hésitais de changer de banque pour une banque en ligne mais ils sont répondu à toutes mes questions. je vais faire des économies.le délai de validation du dossier est correct.je suis ravie pour le moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brousse

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

hello bank ça gère!
Avis publié il y a 42 jours

j'ai ouvert mon compte vian l'offre mailorama, en un mois tout & été bouclé, prime de 80€, carte premium reçue, et compte opérationnel.
j'attend maintenant le cashback de mailorama, et je serai comblé!
la gestion du compte hello bank est super facile via l'appli et via pc. plus besoin de banquier qui n'obeissent de toute façon qu'à la machine devant eux...
merci hello bank!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Toulouse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

banque en ligne
Avis publié il y a 23 jours

bonjour,

je suis très satisfait de ce service.
très pratique et utile dans la vie de tout les jours .
je gagne du temps et de plus on a un cashback!
merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Feugray
Rouen

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Ouverture de compte HELLO BANK!
Avis publié il y a 108 jours

Bonjour,
Je viens de faire la demande d'ouverture pour un compte HELLO BANK! et suis ravie. La demande se fait en 5 minutes via le site et l'envoi des pièces justificatives ne m'a demandé que 20 minutes grâce à leur procédure incluant les photos de documents.
HELLO BANK! nous adresse un mail à chaque étape et est très réactif!
En plus, je bénéficie d'une offre de 80 € à l'ouverture de ce compte + 45 € en cashback grâce à MAILORAMA. Que demander de mieux?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corne
Landevant

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 07/11/2016

bon site mais cashback annulé
Avis publié il y a 49 jours

très bonne affaire , bonne banque en ligne sans frais . malheureusement ils m'on annulé mon cashback de 50€ sois disant parce que je n'ais pas réglé par carte alors que l'on ne peut faire que des virement pour l'ouverture du compte !! je suis très decus , j'avais choisis ce site pour sa reputation et surtout son cashback ? et je n'est ue aucune recompense .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Roubaix

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

banque excellente
Avis publié il y a 142 jours

Que demander de plus quand tout est reuni poyr etre bien conseiller et une bone gestion de son argent merci hello banque pour votte professionalisme bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Bruno
Betton

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

parfait
Avis publié il y a 61 jours

site très intuitif , facile d'utilisation , rapidité et fonctionnel assuré , je le recommande sans problème a tout qui souhaite une banque en ligne sécurisée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK