Avis Hema

Consultez les 275 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (275 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Justine
Labeuvrière

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

drap de bonne qualité
Avis publié il y a 7 jours

ensemble de drap et housse de couette de bonne qualité. j'avais un peu peur que le noir fasse un peu délavé mais non, bonne pigmentation des draps. à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Paris

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Pas mal
Avis publié aujourd'hui

Je suis L très satisfaite de ce site, il est très facile pour naviguer, pour commander et pour explorer des nouveaux produits. Je recommande donc ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Dreuil les amiens

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Pas encore reçue..
Avis publié il y a 1 jours

Pas encore reçue, mais ca ne saurait tarder, je l'espère ! Les decos de Noël sont toujours plus belles chaque année ! Merci Mailorama pour tes bons plans !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne - christine
Marlenheim

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Commentaires pour ma commande
Avis publié il y a 2 jours

Il y a eu de la casse mais après vu le nombre d'articles déjà achetés un seul de cassé ça paut aller mêmeme si j'aurais préféré avoir mon article en entier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louison
La grigonnais

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

déco hema
Avis publié il y a 3 jours

j'ai commandé des décorations de noël sur le site et comme d'habitude je suis sous le charme. tout est très bien emballé, très bien protégé. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Nogent le rotrou

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Achat Hema
Avis publié il y a 3 jours

Commande reçu très rapidement. Contente de l'état dans lequel la commande est arrivée, j'ai eu peur de recevoir une boule à neige cassée mais non donc très contente. Pour le reste, c'est de la bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Des cadeaux pas chères et tendance
Avis publié il y a 5 jours

Je viens de recevoir ma commande, j'ai passé commande il y a 5 jours donc envoie rapide. Les produits étaient très bien emballés donc pas de dégâts à l'ouverture du colis. Les produits sont conforment à la description du site et sont très bien. Je suis ravie de cette première commande chez HEMA !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Merville

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

rapport qualité/prix excellent !
Avis publié il y a 3 jours

très bon rapport qualité/prix et produits proposés actuels et designs pour tous les budgets et tous les gouts. Choix important et varié pour petits et gros cadeaux à offrir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Cognac

Débutant

  • 424 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

vaste choix, produits originaux et prix atrractifs
Avis publié il y a 4 jours

le site de vente Hema propose un large choix de produits fantaisie et originaux à petits prix. Je connaissais la marque avant la création du site, c'est un plaisir de pouvoir enfin accéder à tous ces jolis produits. Livraison rapide et sérieux dans le suivi de commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

tres satisfait du service de Hema ! je recommande
Avis publié il y a 4 jours

le livreur etait à l heure ! je suis amplement satisfait par ma commande ! je suis toujours partant pour de bons plans economique ! je suis preneur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK