×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hema

Consultez les 374 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (374 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Lille

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 22 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2017

Conforme
Avis publié aujourd'hui

Site en tout points conforme à mes attente. Les produits sont de bon rapport qualité prix.

Le seul élément qui pourrait être amélioré est peut être le montant afin de bénéficier d'une livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Varreddes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Commande rayon papeterie
Avis publié il y a 10 jours

Livraison rapide sans problème de la part du fournisseur, le seul ”hic” est pour la livraison par chronopost. Mon colis a été jeté par dessus ma clôture alors que je n'avais rien formuler à ce sujet sur leur site en cas d'absence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ximena
Vanves

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Je recommande 100%
Avis publié il y a 26 jours

Franchement gros coup de cœur pour Hema. On trouve de tout, à des petits prix, et en plus on peut choisir de se faire livrer dans une des nombreuses boutique, et payer sa commande sur place ! Je recommande vraiment ce site!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Cissac medoc

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Hema au top
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé chez Hema 2 distributeur à boisson en vue de notre mariage. J'ai profité d'une offre avec le deuxième produit à moitié prix. Et en plus le cashback! Les produits sont beaux, j'ai pu cumuler le cashback et la promotion en cours. C'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Toulouse

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/06/2017

Ravie de ce premier achat en ligne
Avis publié il y a 6 jours

Les articles sont conformes à la description et il y a un super rapport qualité/prix. De plus, vous réservez l'article en magasin et ne le réglez que si il vous convient! Fini les retours :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Clermont ferrand

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

excellente boutique
Avis publié il y a 17 jours

Un grand choix de produits , on y retrouve tout l'univers de la maison et même plus encore ! Livraison gratuite en magasin, et on ne paie qu'au retrait de la marchandise !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
St georges les baillargeaux

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

A découvrir
Avis publié il y a 13 jours

Très bon site decouvert il y a peu de temps. Produits très sympa, j'adore le style. Qualité au rendez-vous. Prix pas excessifs voire intéressant. Il me reste plus qu'à découvrir le magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Tremblay en france

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Guirlande pour anniversaire
Avis publié il y a 19 jours

J'ai commandé deux guirlandes sur HEMA.fr pour une soirée d'anniversaire. Livraison très rapide en magasin. Le rendu est très sympa, correspond bien à ce que je recherchais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Oulmes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Très bonne expérience sur Hema !
Avis publié il y a 42 jours

J'ai commandé sur le site Hema et j'ai été très satisfaite ! Le délai de livraison est rapide et les articles ne sont pas chers et de très bonne qualité. Le seul bémol : les frais de livraison sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
St georges les baillargeaux

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Belle découverte
Avis publié il y a 40 jours

Site et produits sympas. Je ne connaissais pas du tout mais je suis ravie.
La livraison est gratuite à partir de 30€, ce qui n'est pas difficile à atteindre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK