×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hema

Consultez les 357 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (357 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ximena
Vanves

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2017

Je recommande
Avis publié il y a 3 jours

Très très bon rapport qualité - prix! les produits sont sympas, et variés. J'ai passé la commande en ligne et il faut aller la chercher en magasin. Je suis toujours satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Proville

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/05/2017

très sympa
Avis publié il y a 5 jours

bon marchand de déco, jouets, accessoires pour la maison et la cuisine. très satisfaite des petits prix et de la livraison gratuite dès 30 euros, à visiter absolument!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 14 jours

Produit conforme à mes attentes. Excellent délai de livraison mais au vu du prix des frais de livraison (7 euros pour un achat de 5 euros) c'est normal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Bezons

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Petite boutique bien sympa avec des prix abordable
Avis publié il y a 10 jours

Boutique fun avec un large choix et des idées à piquer pour aménager sa maison. On y trouve de tout pour pas très cher. Délais de livraison et frais de ports raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Paris 12

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Rapide, conforme et une cliente ravie
Avis publié il y a 15 jours

L'avantage avec Hema c'est que la livraison en magasin est gratuite, ainsi que le livraison à domicile a partir de 30€. Un prix pour lequel on peut trouver de quoi faire pour décorer la maison, surtout pour le bureau et la cuisine. J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Grand couronne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

commande cher hema
Avis publié il y a 14 jours

super , rapide et efficace , rien a redire la dessus au top merci pour cette rapidité , je recommanderai sur hema sa c'est sur , et bon cash back c'est cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Biarritz

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 2 jours

Entrer sur le site d'Hema c'est la perte de tous les fans de papeterie ... je commanderais des cahiers par palettes. Niveau papeterie c'est vraiment un super rapport-qualité prix, pour les articles maison aussi et je suppose que les autres secteurs ont la même qualité. Je rêve d'en avoir un à proximité de chez moi et en attendant je commande: la livraison est rapide est les articles bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/04/2017

Première commande
Avis publié il y a 4 jours

Les 1ère commande s'est bien passée. Les produits sont très bien emballés et sont arrivés sans problème à destination. De jolis objets déco à des prix raisonnables!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thais
Caen

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2017

Très satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 8 jours

Satisfaite de mes articles, pas de mauvaises surprises, qualités attendues... Site simple d'utilisation. Suivi de commande et livraison correctes. Bref je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Fosses

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Ravie des petits prix Hema
Avis publié il y a 21 jours

J'ai commandé un protège passeport et une étiquette a bagage que j'avais déjà dans un coloris et que je voulais dans une autre couleur pour les accorder à ma valise. J'adore le visuel et la qualité, et pour le prix je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK