×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hema

Consultez les 503 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (503 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloé
Gurs

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2018

Site sympas
Avis publié il y a 2 jours

Site assez sympas . Côté décoration très peu de choix .
Mais côté vaiselle et accessoires pour la cuisine je trouve ce site assez sympatique .
Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 594 Cashbacks
  • 360 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

Hema
Avis publié il y a 21 jours

Commande très simple à passer, beaucoup de moyens de paiements acceptés articles sympas et originaux.
Seul bémol, c'est la seconde commande consécutive dans laquelleil y a des manquants...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St fargeau ponthierry

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 13 jours

Le produit correspond bien à mes attentes. Livré en tant et en heure, il est très bien. Je n'ai pas trouvé mieux ailleurs. Je le recommande fortement à tous les internautes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Merignac

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

J’adore
Avis publié il y a 17 jours

J’adore ils ont tout, pour les petits budgets, avec une pointe de fantaisie. La livraison est rapide. Les diversités de ce qu’il propose est incroyable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Fleury les aubrais

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2018

Fournitures scolaires chez Hema
Avis publié il y a 14 jours

Comme tous les ans avant la rentrée j'ai passé commande sur le site d'Hema pour des petites fournitures scolaires originales, super mimi et à des prix super abordables ! J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tassin la demi lune

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

Commande reçue mais problème de transporteur
Avis publié il y a 33 jours

Code promo pour avoir les frais de livraison à domicile offerts pour 10 € d'achat. Colis reçu et conforme à la commande mais compliqué à obtenir : colis non livré à mon domicile alors que j'étais présente !!! Le colis a été arbitrairement déposé dans un relai colis par le transporteur qui n'a même pas pris la peine de venir sonner à notre porte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Mouguerre

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

Petits prix / bonne qualité
Avis publié il y a 27 jours

Encore une fois je suis très satisfaite de ma commande Hema effectuée pendant les soldes, j'ai pu bénéficier de réductions très intéressantes sur des prix déjà compétitifs.
Je trouve cette enseigne incontournable en terme de papeterie et décorations, et je recommande ces petits prix à tous. N'ayant pas de magasin proche de chez moi je suis obligée de commander en ligne, et la livraison est payante, donc je conseille d'attendre l'offre ”livraison gratuite dès 10€” qui revient plusieurs fois dans l'année pour de petites commandes.
Livraison sécurisée avec un livreur indépendant qui remet le colis contre signature.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 594 Cashbacks
  • 360 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Hema
Avis publié il y a 51 jours

Toujours des produits de très bonne qualité et très originaux, pour la maison et toute la famille.
Frais d'envoi offerts, soldes et cash back, seul bémol un article manquant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Oberhausbergen

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Que du positif...
Avis publié il y a 33 jours

Rien à dire. Articles vraiment sympa et soldes intéressantes, commande facile à valider, délais de livraison respecté, et heureuse de mes achats et mes enfants aussi!
Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ximena
Vanves

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Hema
Avis publié il y a 73 jours

Bon site, toujours des offres très intéressant, je profité des soldes plus de réduction, et les produits sont de qualité, la livraison et rapide mais les personnes qui LE font sont très mal poli.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

51 pages d'avis consultables