Avis Hema

Consultez les 308 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (308 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Groslay

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/02/2017

nickel
Avis publié il y a 3 jours

beaucoup de choix, fin de période de solde où l 'on peut faire de bonne affaire. La possibilité d'aller chercher et payer la commande est un plus surtout pour hésiter les frais de port, profiter du cashback et plus besoin de chercher dans les magasins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Oulmes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Très bonne expérience sur le site Hema
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site Hema. Les frais de ports sont assez élevés (6€ si vous faites livrer chez vous) mais sinon je n'ai jamais eu de souci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lénaig
Rennes

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/01/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

il s'agissait de ma première commande sur le site Hema. Je ne suis pas du tout déçue, ma commande est arrivée dans les délais et les articles sont tops!! Cependant je trouve les frais de livraison un peu chers

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Reuilly

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

Cool
Avis publié il y a 40 jours

Première commande sur ce site. J'adore les boutiques et le site est plein de pépites.
Produits avec un bon rapport qualité/prix. Hâte de faire une seconde commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Mirabel aux baronnies

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Génial
Avis publié il y a 50 jours

J'ai commandé pratiquement que des articles de papeterie et tout est trop mignon ! Cahiers, agenda, sticky notes, calendriers, tout est original et pas cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clotilde
Gombergean

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

tres bien
Avis publié il y a 47 jours

Ce site propose beaucoup de produit. Il est tres simple de commander. La livraison est rapide , les produits sont tres bien emballes .Le prix reste tres raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La rochelle

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Très utile
Avis publié il y a 49 jours

J'adore le site Hema, on y trouve de tout à des prix très intéressant ! La livraison est toujours très bien emballée donc les produits ne sont pas cassés. Je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Proville

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 42 jours

Beaucoup d'idées cadeaux à petits prix en plus de la déco pour Noël, guirlandes lumineuses etc... Virée shopping de chez soi au lieu de faire 5 magasins ds la journée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Cormeilles en parisis

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Commander chez Hema !
Avis publié il y a 35 jours

Tres bon produits! Achats de noel rapide grace a une gamme de produits tres diversifiés. Livraison gratuite en magasin ce qui permets d'éviter la foule pendant les fetes. Je recommande des achats via hema qui propose jouets, produits du quotidien, chocolats et cadeaux pour adultes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenola
Le mans

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2016

PARFAIT !!
Avis publié il y a 49 jours

J'ai acheté une light box. Je suis RAVIE ! Très bon produit, livré très rapidement et reçu avec un emballage très soigné. Je recommande ce site +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK