×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hema

Consultez les 392 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (392 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Metz

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Commande HEMA
Avis publié il y a 19 jours

Bonne livraison, rapide, pas de problème de ce coté. Cependant, un article que j'ai commandé a été échangé par un autre.. c'est dommage. Le rapport qualité prix est bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Très bonne expérience
Avis publié il y a 14 jours

Première commande sur le site, qui s'est parfaitement déroulée ! Navigation facile, commande et paiement aisés, livraison rapide dans un colis parfaitement emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Nice

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Super !
Avis publié il y a 19 jours

Super commande livrée très rapidement, avec tout dedans en très bon état, je suis contente de cette commande, avec un petit bonus en profitant du cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Commande Hema
Avis publié il y a 20 jours

C'est ma première commande via le site Hema , l'expérience fut très satisfaisante . Hema propose des articles à des prix très raisonnables , de plus j'ai pû bénéficier d'une livraison à domicile gratuite Ma commande est arrivée rapidement et soigneusement emballée . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Fleury les aubrais

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/08/2017

Des fournitures scolaires sur Hema
Avis publié il y a 2 jours

Le rayon des fournitures scolaires sur Hema et de la papeterie en général est top ! Des articles de qualité à petits prix, tous les ans je repasse commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaelle
Lanester

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Très contente
Avis publié il y a 23 jours

Les produits hema sont de très bonne qualité avec un prix très abordable
Je ne suis jamais décue on trouve toujours de très jolie choses
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Auch

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2017

Commande HEMA
Avis publié il y a 32 jours

Bon site, beaucoup de choix, bon rapport qualité / prix, paiement facile et sécurisé, livraison rapide et dans les délais. Frais de livraison corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Juilly

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

nickel
Avis publié il y a 36 jours

ce site est génial ! les prix ne sont pas du tout excessifs mais la qualité est quand même là ! je compte recommander sur ce site, en plus grâce au cashback de mailorama on ne peut être que satisfaite :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Achat de rentrée
Avis publié il y a 13 jours

Jai acheté des fournitures pour loisirs créatifs le site regorge de petites choses les tarifs sont vraiment tres bas et il y a beaucoup de choux et la qualité est toujours présente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Istres

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Commande chez Hema
Avis publié il y a 33 jours

J'ai bien reçu le coli à temps, tout ce que j'ai commandé y était. Tout était bien emballé et le paiement était sécurisé. Je suis plutôt satisfaite de mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK