×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hema

Consultez les 473 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (473 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sugères

Débutant

  • 561 Cashbacks
  • 324 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2018

HEMA
Avis publié il y a 1 jours

Parfait comme d'habitude! Envoi rapide et soigné, prix bas et articles de qualité.
J'adore l'idée du carton à découper pour fabriquer des petits animaux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Bobigny

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2018

Achats Hema
Avis publié il y a 5 jours

J'ai fait une commande qui est arrivée très vite. C'était la première fois que je demandais la livraison à domicile vu qu'il y avait une offre. Les articles sont arrivés intactes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Lyon

Bronze

  • 151 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Petits prix et originalité
Avis publié il y a 8 jours

Je fréquente les magasins physiques Hema depuis quelques temps, mais c'est ma première commande chez eux par internet. On y trouve de tout, et pas cher, notamment des jouets pour bébés, objets de ma commande. J'ai bénéficié de la livraison gratuite par Colissimo à mon domicile. Je suis ravie de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 561 Cashbacks
  • 324 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Hema
Avis publié il y a 21 jours

Comme toujours ,les articles sont bien ceux que j'ai commandé, très bien emballés, avec un code promo et du cash back, je suis ravie!
je recommande ce site qui vend un peu de tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Le plessis grammoire

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Livraison super rapide, et réaction du service client très rapide également (un objet était cassé à la livraison, ils ont bien voulu de suite me l'échanger en magasin). J'ai apprécié passer commande sur le site d'Hema.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/04/2018

Hema
Avis publié il y a 26 jours

Commande effectuée sur me site Hema via Mailorama. J'ai fait une commande avec livraison en boutique. Les frais de port sont offerts et les produits vraiment à prix intéressants. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wendy
Coray

Argent

  • 68 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Site qui pratique des prix attratifs
Avis publié il y a 32 jours

Ce site est réellement une caverne d'Alibaba, on y trouve de tout à des prix très intéréssants, il y a toujours des réductions, la livraison est gratuite à partir de 10€ d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 561 Cashbacks
  • 324 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Hema
Avis publié il y a 32 jours

Comme toujours, articles originaux, pas chers, extrêmement bien emballés.
Livraison super rapide, et carton d'emballage pouvant etre découpé pour créer de petits animaux! J'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ximena
Vanves

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2018

Hema
Avis publié il y a 20 jours

Toujours des bons produits et la livraison rapide. Tout à petit prix et très bon rapport qualité prix, j'achète régulièrement et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Super
Avis publié il y a 38 jours

J adore cette enseigne dont les produits sont plutôt de bonne qualité et les prix plutôt très bas ou raisonnables ! J apprécié réellement seul petit hic la livraison un peu imprévisible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables
Foreo