×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hema

Consultez les 517 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (517 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sugères

Débutant

  • 618 Cashbacks
  • 381 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2018

HEMA
Avis publié il y a 7 jours

Comme toujours, emballage soigné, produits originaux, livraison rapide.
J'adore cette marque, elle permet de se faire plaisir à petits prix, etl ethèmede noel est féérique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 320 Cashbacks
  • 289 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

FOURNITURES
Avis publié il y a 17 jours

Grand choix de fournitures de bureau à petit prix sur le site internet de la marque Hema avec plein de nouveautés et d'articles glitter à l'approche de Noël… Des affaires à faire sur Hema...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Rillieux la pape

Bronze

  • 162 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/10/2018

top !
Avis publié il y a 6 jours

Des produits abordables, au design simple et épuré dans le style scandinave. Livraison plutôt rapide à domicile et si on le souhaite livraison gratuite en boutique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Athis mons

Bronze

  • 311 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2018

genial
Avis publié il y a 16 jours

J'adore cette boutique. J'ai pu acheter des cartes de voeux et des emballages cadeaux pour cette fin d'année à très petit prix. possibilité de réserver sur le site et de récupérer sa commande en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Ville inconnue

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2018

Très bonne expérience
Avis publié aujourd'hui

Commande complète, rapide, sans aucun soucis. La livraison gratuite en magasin est un plus. Il faudrait simplement ajouter la possibilité de régler sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Colombes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2018

Toujours rapide et pratique
Avis publié il y a 26 jours

Pour être sûre d'avoir un article précis (pour un anniversaire), j'ai préféré commander, comme toujours rapide, peu cher et efficace. Livraison gratuite en boutique même pour un petit achat (moins de 4€).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doriane
Bordeaux

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2018

Super décoration
Avis publié il y a 34 jours

Je suis ravie de ma commande chez Hema ! Produits sympas et originaux, de plus le prix est très abordable, la commande a été faite dans la journée, parfait ! je recommande sans soucis ce magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Rennes

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/10/2018

je recommande!
Avis publié aujourd'hui

Ma commande s'est très bien passée. J'ai été livrée dans les temps et les produits étaient conformes à mes attentes. Je vous recommande ce site pour vos futurs achats!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wendy
Saint-jean-de-sixt

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2018

J'adore Hema!
Avis publié il y a 36 jours

Hema représente pour moi un large choix de produits pour petit prix tout en restant correct concernant la qualité. Leurs produits nous donne l'envie de changer notre déco tout les mois! Seule chose à améliorer sur leur site; un guide des tailles pour les vêtements femme/homme. Sinon tout est parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Gurs

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2018

Site sympas
Avis publié il y a 58 jours

Site assez sympas . Côté décoration très peu de choix .
Mais côté vaiselle et accessoires pour la cuisine je trouve ce site assez sympatique .
Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables