×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hema

Consultez les 491 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (491 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ximena
Vanves

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Hema
Avis publié il y a 10 jours

Bon site, toujours des offres très intéressant, je profité des soldes plus de réduction, et les produits sont de qualité, la livraison et rapide mais les personnes qui LE font sont très mal poli.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 579 Cashbacks
  • 346 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

HEMA
Avis publié il y a 8 jours

A chaque commande ou visite en magasin, de nouvelles découvertes, de quoi faire plaisir à toute la famille, sans se ruiner. De bonnes idées à prix minis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marika
St genis

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Belle couettes
Avis publié il y a 11 jours

Belles couettes, bon tissus, belles couleurs,
Hema est un magasin qui a un beau choix que l'on ne voit pas ailleurs.
Service d'envoi impeccable, respectueux des articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Neuville-lez-beaulieu

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Des petits prix pour la déco
Avis publié il y a 24 jours

J'aime beaucoup la boutique Hema. C'est la première fois que je commande en ligne. La livraison était rapide et gratuite. Je recommande vivement si vous n'avez pas de boutique prés de chez vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 101 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Délais de livraison trop longs
Avis publié il y a 10 jours

Je suis satisfaite des produits, de l'emballage soigné et d'avoir pu bénéficier d'un coupon de réduction égaklement. Seulement, j'ai attendu 2 semaines pour la livraison de ma commande. Beaucoup trop long !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 579 Cashbacks
  • 346 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

HEMA
Avis publié il y a 16 jours

Je suis conquise, comme à chaque commande! les articles sont originaux, ne se trouvent pas partout, pas cher et j'ai reçu un code promo en plus du cash back et des frais de port offerts à domicile dès 10-!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chateauneuf sur isere

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

HEMA
Avis publié il y a 11 jours

Premiere commande chez ce site marchand je suis vraiment satisfaite tant sur le plan de la qualité que sur les tarifs. Je regrette que les quantités d'articles soient assez limitées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Lyon

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

Le meilleur site pour le scrap
Avis publié il y a 8 jours

Des produits originaux et peu chers pour faire du scrapbooking ! Plein d'idées, de la déco, des aliments sympas et originaux pour l'apéro, des idées cadeaux, des produits pour créer, des gadgets, même du linge de maison ! Et en plus le conditionnement de colis est écologique ! Bref je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Sourcieux les mines

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Tout est très bien
Avis publié il y a 11 jours

A chaque commande chez Hema, je suis contente. Tout les produits sont bien. Je recommanderais la prochaine fois. J'ai hate d'etre a la rentrée pour pouvoir utiliser tout mes produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

wouah
Avis publié il y a 41 jours

On a envie de tout acheter, les articles sont super et vraiment pas chers pour equiper la maison je recommande vivement ce site c'est une tuerie .....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables