×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hema

Consultez les 419 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (419 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/11/2017

grand choix de produits
Avis publié il y a 2 jours

grand choix de produits à petits prix (papeterie, cuisine, sdb...). Délai de livraison correct et réduction pour frais de livraison gratuit exceptionnellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/11/2017

produits sympas
Avis publié il y a 2 jours

accessoires sympas et pas chers dans plusieurs domaines comme la déco, la papeterie, la cuisine, alimentaires, Noël... code promo très interssant sur cette commande-là (frais de port gratuit + 5euros de réduction !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 491 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

hema
Avis publié il y a 7 jours

parfait, comme d'habitude!
des produits originaux, pas chers, pour toute la famille et toute la maison, très bien emballés et livrés super rapidement. je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Entièrement satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

La commande est arrivée très rapidement et en bon état. J'avais notamment commandé des produits fragiles ou cassants (en verre) qui sont arrivés très bien emballés. Les prix pratiqués par la marque sont plus que raisonnable, sans compter les promos fréquentes. La qualité est généralement au RDV. Je commande totalement cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joy
Toulouse

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Nickel
Avis publié il y a 19 jours

Envoi rapide, bien organisé grace a chrobopost, on sait quand le colis va arriver assez précisément. Tres bon rapport qualité prix, je suis tres satisfaite de mes achats!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ximena
Vanves

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Je recommande toujours!
Avis publié il y a 16 jours

Gros coup de cœur pour Hema. On trouve de tout, à des petits prix, et en plus la livraison a été gratuite le jour de mon achat! Je recommande vraiment ce site!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Paris 12

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 29 jours

Commande rapide, bien respectée. Les produits sont conformes à ma commande. Rien à dire. Un article non disponible à la suite de ma commande mais remboursement très rapide du produit! Je recommande chaudement HEMA !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

Original
Avis publié il y a 7 jours

J'ai trouvé plein de petits objets sympas, originaux et pas chers pour offrir des cadeaux inattendus.
Un rapport qualité prix très attractifs et une livraison soignée et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Paris 18

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

Je recommande
Avis publié il y a 23 jours

On trouve de nombreux produits de décoration et des accessoires à tous petits prix. Le site est bien fait et fiable, on peut se faire livrer gratuitement en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Champigny

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Café Hema
Avis publié il y a 8 jours

Un café doux que je commande depuis plus d'un an pour moi et mes amis. j'en commande également pour le travail. le rapport qualité prix est imbattable. Seul regret je ne peux plus me faire livrer en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK