×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hema

Consultez les 443 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (443 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sugères

Débutant

  • 512 Cashbacks
  • 279 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

hema
Avis publié il y a 4 jours

parfait, comme toujours!
La livraison offerte dès 15-,les soldes sont super intéressantes, les articles toujours aussi originaux et accessibles, je suis conquise par cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-ange
Paris 15

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Bon choix de petits objets très sympa
Avis publié il y a 29 jours

Le rayon fournitures scolaire est vraiment très bien garnis, il y a des carnets très mignons, des post-it originaux... et tout cela a un prix très correct !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Commande Hema
Avis publié il y a 29 jours

Première commande chez Hema , je recommande ce vendeur . Mes articles ont été livrés rapidement , pas de casse à déplorer . De plus , le vendeur propose de temps la livraison gratuite à domicile . ( A noter qu'elle est toujours offerte si on retire sa commande en magasin ) . Belle expérience , à renouveler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Tournan en brie

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2017

Commande HEMA
Avis publié il y a 6 jours

J'ai reçu ma commande HEMA très rapidement, elle était complète et bien emballée! C'était à l’occasion de mon anniversaire, il y'a un choix très varié !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Bléré

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

produit correpondant à mes attentes
Avis publié il y a 42 jours

produit correpondant à mes attentes et de plus livraison sérieuse soit livré avant les fêtes de fin d'années et çà c'est très bien pour mes enfants.merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Le cannet

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Des produits originaux à petits prix
Avis publié il y a 44 jours

Sur ce site, on trouve forcément son bonheur : objets déco, vêtements pour enfant, produits de beauté ou petites douceurs à déguster...Le tout à prix très raisonnables. Il y a souvent de nouveaux produits et la qualité est au rendez-vous. Je recommande cette enseigne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Valenciennes

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Achat Hema
Avis publié il y a 45 jours

Délai de livraison très long, deux semaines, mais excusable car c'est une période tendu avec le black friday et Noël qui approche. Très contente des produits reçus, rapport qualité/prix au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Mouguerre

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Une belle découverte
Avis publié il y a 43 jours

N'ayant pas de magasins Hema à proximité j'ai décidé de passer commande sur le site pour des décorations de noël, papiers cadeaux etc
Le prix défie toute concurrence selon moi, d'autant plus qu'il y avait des réductions supplémentaires durant le black friday.
En terme de qualité, je n'ai pas encore utilisé le papier cadeau, mais pour les décorations de noël je la trouve très satisfaisante au vu du prix!
Le suivi de l'évolution de la commande pourrait être amélioré je pense, je n'ai rien reçu concernant une date de livraison estimée, un mail m'a été envoyé une semaine plus tard pour me dire que la commande avait été expédié et que je la recevrai chez moi dans les prochains jours.
Mis à part ce petit détail, le délai de livraison est très acceptable (un peu plus d'une semaine dans mon cas) et le colis était très bien emballé, notamment la cloche en verre vraiment bien protégée.
Je recommande ce site et j'y repasserai une commande sans hésitation!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bordeaux

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Grosse commande de Noël
Avis publié il y a 36 jours

J'ai profité du Black Friday pour faire des achats de Noël. Je suis ravie de mes achats. J'ai commandé un immense sapin que j'ai eu pour seulement 32€ grâce aux réductions. J'ai reçu tous mes articles en parfait état, malgré bcp de choses en verre. Néanmoins, la livraison a été assez longue (10 jours...) dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Aubière

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Articles commandés non en stock
Avis publié il y a 14 jours

J'ai commandé plusieurs articles pendant le Black Friday, cependant plusieurs jours après avoir effectué la commande, j'ai reçu un mail me disant qu'un des articles n'était plus en stock et qu'il allait m'être remboursé. Il a en effet bien été remboursé et rapidement, mais j'étais déçue car il s'agissait d'un cadeau de Noël. Mis à part cela, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

45 pages d'avis consultables
Missguided