Avis Hema

Consultez les 323 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hema, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (323 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-ethel
Maisons-alfort

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Achat Hema
Avis publié il y a 8 jours

Parfait! Livraison rapide et gratuite, objets correspondant à ce que j 'avais choisi. L' emballage des produits est de bonne qualité. Bref, je suis contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Roches prémarie

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Super
Avis publié il y a 14 jours

Super boutique où l'on trouve de tout (vaisselle, produits de sdb, papeterie etc...) dans les tendances du moment et à des prix plutôt bon marché. Le personnel à qui j'ai eu affaire a toujours été aimable et très serviable ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elorri
Toulouse

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Commande en magasin Hema
Avis publié il y a 14 jours

C'est super de pouvoir commander en magasin et payer une fois la bas (c'est comme si on réservait les articles). En plus, on peut directement dire si y'a un article qu'on ne veut plus ou autre (ce qui n'a pas été mon cas). Très satisfaite de ma commande en tout cas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Grande synthe

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

du choix et de la qualitee a petit prix
Avis publié il y a 19 jours

Totalement satisfaite de ma commandes . Du choix a petit prix contrairement a d autres enseigne bien plus chere . Jamais déçu jusqu'à aujourd'hui seul bemol les frais de livraison que je trouve elever surtout vu l amabilités des livreur et leur manque de professionnalisme pour certain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Muro

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Une commande parfaite
Avis publié il y a 16 jours

Une commande effectivement parfaite chez Hema, parce que peu chère, une livraison extrêmement, et j'insiste, rapide, avec des objets que l'on ne trouve nulle part ailleurs et ce à un prix imbattable il me semble. Si on ajoute le cashback de mailorama n'en parlons pas, alors...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aziza
Neant

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

Bien
Avis publié il y a 6 jours

j'ai fait mon achat sur le net et je me suis fait livrer en boutique.
Je suis ravie globalement de mon achat quoiqu'on a enlevé un article du lot (consigne boutique) .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rabe
Montpellier

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

TOP
Avis publié il y a 26 jours

C'est la première fois que je commande sur le site Hema,je suis entièrement satisfaite,produits conformes, livraison dans les temps, je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

j'adore !!!
Avis publié il y a 29 jours

Les articles sont vraiment chouettes, conformes aux photos du site et à des prix imbattables. Beaucoup de choix dans un tas de choses différentes. Jamais déçue. Livraison rapide, produits très bien protégés des chocs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Chalamont

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/02/2017

achat de café
Avis publié aujourd'hui

avis déposé suite à l'achat de dosettes souples de café. rapport qualité prix excellent. frais de port offert dès 50 € d'achat ce qui ne gâche rien. un goût varié selon les gammes. je le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Groslay

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

nickel
Avis publié il y a 36 jours

beaucoup de choix, fin de période de solde où l 'on peut faire de bonne affaire. La possibilité d'aller chercher et payer la commande est un plus surtout pour hésiter les frais de port, profiter du cashback et plus besoin de chercher dans les magasins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK