Avis Hertz

Consultez les 87 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hertz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (87 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Besancon

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

PAS ENCORE TROUVE MIEUX
Avis publié il y a 13 jours

Louant souvent des véhicules, je n'ai, pour le moment, jamais trouvé mieux.
De plus le personnel de l'agence où je bais, (Thomas Edison à Besancon (25)) est plus que sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Vallauris

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Vaste choix de véhicules à prix intéressants
Avis publié il y a 20 jours

Utilisateur régulier de ce loueur de véhicules, je n'hésite plus quant au choix de l'enseigne. Je vous recommande même de vous inscrire à leur programme fidélité (gratuit), ce qui permet d'être automatiquement surclassé. Les codes promos disponibles sur Mailorama permettent également de réduire la facture. Aucune déception de mon côté concernant cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

location voiture
Avis publié il y a 49 jours

Hertz offre un large choix dans la location de voiture.
à partir du site on peut réserver très facilement en faisant coïncider avec sa destination aussi bien en France qu'à l'étranger

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Grenoble

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

bon service de location
Avis publié il y a 71 jours

Hertz reste l'enseigne la moins chere avec toujours de bonne prestation; j'ai réservé deux fois une camionnette et pas de déception avec une pré réservation sur internet, qui rend le prix encore plus bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

location voiture
Avis publié il y a 30 jours

J'ai loué une voiture lors d'un déplacement aux USA. Aucune mauvaise surprise a l'agence, pas de surcout ou autre... je recommande la location chez Hertz.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Pontault combault

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Casback valable même à l'étranger !
Avis publié il y a 160 jours

J'ai déjà utilisé les services Hertz. Très facile de réserver un véhicule. Le cash back fonctionne même pour une voiture louée à l'étranger (ce qui n'est pas le cas pour d'autre loueur, les cach back ne sont valables que pour une location en France). IL y'a avait une offre intéressante mais malheureusement, mes dates de locations ne correspondaient pas. La réservation en ligne avec paiement immédiat fait tout de même gagner un peu d'argent par rapport à une location en agence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Champigny sur marne

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Location de voiture hertz
Avis publié il y a 154 jours

Hôtesse Très accueillante, Bonne explication concernant les modalités de location!Bon rapport qualité/ prix!! voiture très propre! Je recommande cette agence!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Aubagne

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/09/2016

hertz
Avis publié il y a 129 jours

un loueur de voiture connu et reconnu avec un site fiable et simple d utilsation pour reserver son vehicule que se soit pour le travail ou les loisirs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Merignac

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2016

Location d'une citadine
Avis publié il y a 129 jours

La location s'est bien passée, c'était à l'étranger et le personnel était très professionnel, il nous ont plutôt bien expliqué le fonctionnement, le seul problème est le prix de la franchise en cas de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérengère
Lorient

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Tres bien
Avis publié il y a 106 jours

Apres qu'on se soit fait arnaquer par Rent and drop, on sest tourné vers hertz et tout s'est tres bien passé ! Le personnel de Caen a été gentil et sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK