×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hertz

Consultez les 92 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hertz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (92 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
ChÂteauneuf

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

très bien !
Avis publié il y a 13 jours

véhicule neuf (4km), pratique, guichet hertz de suite en sortant de l'avion, personnel agréable, travaux dans le parking donc difficultés à trouver le véhicule mais hormis cela, aucun pb et très contente du service !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Besancon

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

PAS ENCORE TROUVE MIEUX
Avis publié il y a 74 jours

Louant souvent des véhicules, je n'ai, pour le moment, jamais trouvé mieux.
De plus le personnel de l'agence où je bais, (Thomas Edison à Besancon (25)) est plus que sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Vallauris

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Vaste choix de véhicules à prix intéressants
Avis publié il y a 81 jours

Utilisateur régulier de ce loueur de véhicules, je n'hésite plus quant au choix de l'enseigne. Je vous recommande même de vous inscrire à leur programme fidélité (gratuit), ce qui permet d'être automatiquement surclassé. Les codes promos disponibles sur Mailorama permettent également de réduire la facture. Aucune déception de mon côté concernant cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Toulouse

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Loueur très sérieux
Avis publié il y a 34 jours

Après de multiples comparaisons de prix, nous avons opté pour Hertz pour un voyage de 4 jours aux Canaries.
Bien plus sérieux que la grande majorité des loueurs là-bas qui proposent des prix très attractifs mais qui vous rackettent une fois le véhicule rendu.
Avec Hertz, pas de mauvaises surprises. Un super prix, avec un bon de réduction en plus, une franchise et une caution correcte, aucun souci à la prise en charge, ni au retour.
Nous re-louerons chez eux, c'est sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Beaumont le roger

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

HERTZ - DE QUALITE CONSTANTE DANS LE MONDE ENTIER
Avis publié il y a 46 jours

Nous avons eut l'occasion d'utiliser les services de HERTZ dans différents pays.
Les prestations sont toujours de qualité, les véhicules proposées sont propres et en bon état.
C'est uen valeur sure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

location voiture
Avis publié il y a 110 jours

Hertz offre un large choix dans la location de voiture.
à partir du site on peut réserver très facilement en faisant coïncider avec sa destination aussi bien en France qu'à l'étranger

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Meudon la foret

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Location de véhicule
Avis publié il y a 58 jours

Rien à signaler. Véhicule prêt à l'arrivée, état très propre. Véhicule très pratique pour la ville.Accès facile à trouver. Accueil très sympathique et professionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Bresson

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

bon service de location
Avis publié il y a 132 jours

Hertz reste l'enseigne la moins chere avec toujours de bonne prestation; j'ai réservé deux fois une camionnette et pas de déception avec une pré réservation sur internet, qui rend le prix encore plus bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

location voiture
Avis publié il y a 91 jours

J'ai loué une voiture lors d'un déplacement aux USA. Aucune mauvaise surprise a l'agence, pas de surcout ou autre... je recommande la location chez Hertz.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Pontault combault

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Casback valable même à l'étranger !
Avis publié il y a 221 jours

J'ai déjà utilisé les services Hertz. Très facile de réserver un véhicule. Le cash back fonctionne même pour une voiture louée à l'étranger (ce qui n'est pas le cas pour d'autre loueur, les cach back ne sont valables que pour une location en France). IL y'a avait une offre intéressante mais malheureusement, mes dates de locations ne correspondaient pas. La réservation en ligne avec paiement immédiat fait tout de même gagner un peu d'argent par rapport à une location en agence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK