Avis Hertz

Consultez les 80 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hertz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (80 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Pontault combault

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Casback valable même à l'étranger !
Avis publié il y a 55 jours

J'ai déjà utilisé les services Hertz. Très facile de réserver un véhicule. Le cash back fonctionne même pour une voiture louée à l'étranger (ce qui n'est pas le cas pour d'autre loueur, les cach back ne sont valables que pour une location en France). IL y'a avait une offre intéressante mais malheureusement, mes dates de locations ne correspondaient pas. La réservation en ligne avec paiement immédiat fait tout de même gagner un peu d'argent par rapport à une location en agence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Champigny sur marne

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Location de voiture hertz
Avis publié il y a 49 jours

Hôtesse Très accueillante, Bonne explication concernant les modalités de location!Bon rapport qualité/ prix!! voiture très propre! Je recommande cette agence!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Aubagne

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/09/2016

hertz
Avis publié il y a 24 jours

un loueur de voiture connu et reconnu avec un site fiable et simple d utilsation pour reserver son vehicule que se soit pour le travail ou les loisirs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Merignac

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2016

Location d'une citadine
Avis publié il y a 24 jours

La location s'est bien passée, c'était à l'étranger et le personnel était très professionnel, il nous ont plutôt bien expliqué le fonctionnement, le seul problème est le prix de la franchise en cas de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérengère
Lorient

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/08/2016

Tres bien
Avis publié il y a 1 jours

Apres qu'on se soit fait arnaquer par Rent and drop, on sest tourné vers hertz et tout s'est tres bien passé ! Le personnel de Caen a été gentil et sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wilfried
Bayonne

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2016

Très bon loueur
Avis publié il y a 44 jours

Très bon loueur de voiture, un service de qualité et un accueil personnalisé, surclasser de catégorie concernant la voiture, retour rapide et simple. Je recommande, la qualité à moitié prix !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Location parfaite
Avis publié il y a 120 jours

Je suis heureuse d'avoir pu une nouvelle fois louer ma voiture à l'étranger avec Hertz.
Bon rapport qualité/prix, sérieux et efficace. Je me retournerai vers eux pour mon prochain séjour!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Courson monteloup

Débutant

  • 359 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2016

Aucun problème de réservation
Avis publié il y a 84 jours

Large choix de voiture de location
Les prix sont assez élevé. Dommage que le prix de location du GPS est aussi cher. Injustifié pour moi.
Aucune mauvaise surprise en tout cas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Marseille 09

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

Efficacité, prix intéressant
Avis publié il y a 103 jours

Efficacité dans l'achat par le site pour le choix du véhicule et dans le descriptif des options incluses dans le prix.
Personnel très sympa et arrangeant en agence.
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Courson monteloup

Débutant

  • 359 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2016

Simple et sans surprise
Avis publié il y a 131 jours

Il est facile de trouver une voiture dans son budget.
J'ai réservé et payé en ligne, je n'ai pas eu de mauvaise surprise en agence.
On ne m'a pas demandé de supplément

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK